|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 18:32
Nyusya писал(а):
Стоит читать про других??? Конечно стоит! Очень интересные романы, и легко читаются. Потом расскажете о впечатлениях _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
Nyusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.02.2011 Сообщения: 36 |
02 Мар 2011 22:20
Прочитала еще про Софи и Бенедикта. Интересно,вы правы. Бенедикт очень настойчив...Это хорошо) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 16:37
мне понравилось про Грегори и Гиацинту,ну еще про Энтони. Не читала про Франческу и Элоизу...Аннотация не заинтриговала |
||
Сделать подарок |
|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 17:39
Nyusya писал(а):
мне понравилось про Грегори и Гиацинту,ну еще про Энтони. Не читала про Франческу и Элоизу...Аннотация не заинтриговала Про Фанческу стоит прочесть,роман того стоит))) _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 20:24
БЕЛК@ писал(а):
Про Фанческу стоит прочесть,роман того стоит))) ну тогда наверно стоит прочесть |
||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 8:13
Nyusya про Франческу аннотация совершенно не соответствует роману. Белла права прочитать этот роман стоит, он, конечно, весьма сильно отличается от других. Но Майкл!!!!! ... если в мире и есть идеальный мужчина, о котором мечтает все дамы, то это именно он.
А роман про Элоизу лично мне не понравился. а Филиппа раз сто наверное хотела пристрелить и бросить чтение из-за его кошмарного повидения. Правда потом в самом конце он немного реабилитировался в моих глазах... _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2011 8:38
Близнец писал(а):
А роман про Элоизу лично мне не понравился. а Филиппа раз сто наверное хотела пристрелить и бросить чтение из-за его кошмарного поведения. Правда потом в самом конце он немного реабилитировался в моих глазах... Абсолютно согласна.Ни про Элоизу,ни про Гиацинту романы мне не понравились.Мне эти сёстры в принципе меньше всех нравились на протяжении всей серии Хотя романы,конечно, написаны в особом стиле Куин, с юмором. И вобще эти книги прочитать тоже стоит, хотя бы для общего представления о всей серии. Но если сравнивать все истории про Бриджертонов,то эти,на мой взгляд,самые слабые. _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 20:56
Почему-то никто не говорит про Грегори. Я одна из двух кто проголосовал за эту пару, но неужели она совсем никому не понравилась? _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2011 21:47
Мне очень понравился Грегори.Очень у него трогательная история))Не самая сильная,но милая и романтическая) _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 19:10
Всю охоту читать эту серию у меня отбила книга "Когда он был порочным" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 8:55
Колин и Пенелопа! Интересная пара! Колин мало отличается от братьев, но Пенелопа чудная девушка, она выпадает из ряда героинь Куин. Умна, предприимчива, талантлива, очаровательна с чувством юмора и смелая! Одним словом супер! Мне ее подруга тоже нравится, история Элоизы ни чуть не хуже. В принципе вся серия замечательная! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 9:06
Без всяких сомнений, я за Колина и Пенелопу. Оба персонажа приглянулись с самой первой книги, и я очень рада, что в итоге они вместе.
На втором месте - Майкл и Франческа. |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 12:03
Дамы, а кто знает, когда можно будет почитать "Вторые эпилоги"? Сама не знаю почему, но нравится вся серия, несмотря ни на что. Читаю с улыбкой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 12:58
Хм... кажется, я их сразу прочитала, как только прошлась по всей серии. Или вы что-то другое имеете в виду? |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 13:18
Ну, на страничке Джулии Куин есть анонс
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=55244 и вроде бы книга еще на русском не издавалась. Может, есть любительский перевод? Вот я и поинтересовалась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:05
|
|||
|
[6229] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |