Жизнь продолжается

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Luluka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.08.2009
>25 Ноя 2009 10:35

Вика, спасибо большое за проду. Столько эмоций, у меня прямо слезы на глазах .
С нетерпением буду ждать продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гулия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.10.2009
>25 Ноя 2009 10:41

Спасибо за проду! Так стало жаль Виталину! Столько проблем на нее навалилось! Сначала смерть близких, потом переселение душ, ненависть Ромы и детей, а теперь вот это! Ужасно интересно как будут дальше развиваться события!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiskaAliska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.12.2008
>25 Ноя 2009 11:50

Вика, солнышко, прости меня за нетерпение, я очень-очень-очень хочу, чтобы ты была здорова!!!! и ни в коем случае не хочу тебя торопить и теребить, но ты так замечательно пишешь, что день без твоих героев как пустой :(
Выздоравливай поскорее!!! продолжение очень трогательное и эмоциональное, даже слезы навернулись на глаза :(
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vredina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.10.2009
>25 Ноя 2009 12:05

Олеся, Люка, Гулия я рада что вам нравится, мне безумно приятно и это так греет душу, я стараюсь очень.
Спасибо вам мои дорогие читатели. Вот с новыми силами соберусь и дам проду

Ручей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.07.2009
>25 Ноя 2009 12:52

Vredina, прода супер!

Ты так ловко передаешь эмоции - сижу под впечатлением.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ariadna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.09.2009
>25 Ноя 2009 20:05

не ожидала такого поворота. что ж дальше?

>26 Ноя 2009 9:27

Наташа[b] я сама под таким впячатлением от того что навояла... подумываю немного изменить ход событий
Машунь могу сказать что первая часть подходит к концу, осталось тетрадных 12 стр. перепечатать и примусь за вторую часть, там где она... ну это потом

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>28 Ноя 2009 21:11

Получила большое удовольствие от прочитанного! Очень огорчилась, что не читала Автора ранее, но))) зато все в объеме = это что-то!!!))) С нетерпением ожидаю продолжения) Удачи Вам и легкого пера!)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2009 2:42

Троя мне очень приятно, что ты оценила мое небольшое творчество
На этой неделе то есть до 5-го декабря я выложу окончание первой части.
Я реально обдумываю переделать концовку своего произведения, возможно потому что в моей жизни произошли кардинальные изменения, душа поет и хочется чтобы у всех было тоже так как у меня сейчас.
Я долгое время вела затворнеческую жизнь, но как оказалось любовь творит чудеса... И во второй части я хочу поделиться с вами, девчонки тем кусочком счастья, которое я получила...

Если что-то будет не так, прошу вас высказывайте свою критику я буду прислушиваться к вашим словам.

>29 Ноя 2009 13:49

Мы все в нетерпение и ожидании!!!!))))) Пусть радость и счастье не оставит больше Вас, а Вы будете нас и дальше радовать))) Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>30 Ноя 2009 1:26

Грустно! Вот оказывается, что случилось с Виталиной. Жду продолжения истории. Надеюсь, что у после трех месяцев у героини появится шанс войти в эту семью в своем настоящем теле.
Профиль ЛС  

>30 Ноя 2009 4:26

Я тоже надеюсь, что они встретятся вновь!)) Узщнают друг друга и все поймут!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiskaAliska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.12.2008
>01 Дек 2009 12:16

:( и ничего...
вспомнила рекламу, когда маленький котенок ищет маму, ходит по всем углам: "и здесь никого нет...тут тоже пуфто... мамаааа!!!!", так и я хожу по любимым романам и нету продолжения, ну нет его и все.... авторыыыыы, девочкииииии, ну порадуйте хоть кусочком!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Дек 2009 20:51

Девчоночки простите, что подзабыла о вас. На работе полный завал, некогда сесть и постучать по клаве.
Даю еще один, но очень маленький кусочек.

Я так благодарна ему за все, что он сделал. Он провел весь день со мной в больнице, не отходя далеко. Телефонные звонки его донимали и в конце концов он отключил его. Доктор отпустил меня домой под честное слово Романа, что я буду регулярно принимать лекарства. Профессор вручил мне флакончик с таблетками. Принимать по две таблетки в период сильных приступов. А другой флакончик, мы купили здесь же в аптеке. Эти таблетки нужно принимать ежедневно. Вот так, теперь тело Виталины зависело от лекарств.
Я вышла на улицу, и меня встретил сильный порыв ветра. Холода не ощущалось. Люди, пробегавшие мимо меня, смотрели сочувственно, как будто бы знали все. Не обращая никакого внимания на людей, я просто побрела по заснеженным улицам, позволяя морозному ветру холодить тело. Не было сил даже застегнуть манто на пуговицы, руки не слушались. Бреду как механическая кукла, не разрешая мыслям рождаться в больной голове. Не хотелось думать вообще. Слезы катились по щекам.
Раздался скрежет тормозов. Я повернула голову вправо. Буквально в паре сантиметров от меня остановился автомобиль. Мужчина, ругаясь, надавил на клаксон. Никакой реакции. Он вышел из машины и жестикулируя руками что-то кричал. Я не понимала, что он хочет. Махнув рукой, продолжаю движение по улице. Зазвонил телефон. Лариса. Не хочу говорить, слишком тяжело, поэтому отключаю связь.
Сколько времени я бродила по городу, не знаю. Только чувствовала, что ноги практически окоченели и с трудом передвигаются. Может это к лучшему? Нет. Останавливаюсь возле небольшого кафе. Нужно все обдумать. Спускаюсь вниз по ступенькам. В зале играет тихая музыка, полумрак. Столики отгорожены между собой плетенными перегородками. Это меня устраивает. Прохожу и сажусь в самом дальнем углу, не хочу чтобы меня видели.
Я даже как-то забыла о Романе. И только когда он опустился на соседний стул, поняла, что он следовал за мной, возможно оставив машину возле клиники.
Парень-официант приносит чашечку горячего чая, и я пытаюсь согреть руки. Бесполезно. Роман взял мои руки в свои такие теплые и нежные. Так мы и сидели. Молча. Я боялась посмотреть на него. Во мне шла внутренняя борьба. С одной стороны я была счастлива, что мужчина, которого я так страстно желала рядом. С другой стороны была противна сама себе, потому что знала, что могу добиться от него близости, но это будет акт милосердия что ли. А мне этого не нужно.
- Почему ты ничего не говорила? – его голос прозвучал так тихо, что мне показалось будто бы это слуховая галлюцинация. А что я могу сказать, я сама ничего не знала. Опять врать. Нет сил. Я скажу ему правду, и пусть он посчитает меня сумасшедшей. Собравшись силами, вернее тем что у меня осталось и вскинула голову и посмотрела в его глаза. Он ждал. Молча и терпеливо. На миг мне показалось, что и так все знает.
- Я не та за кого ты меня принимаешь. – ну вот я и сказала. Никакой реакции. Все тот же теплый и сочувствующий взгляд. Он не верит. Небось думает, что у меня чересчур воспален мозг. – Я серьезно! Меня зовут Виктория. В начале этого года я потеряла и мужа и любимую дочь. Мне жить не хотелось. А потом как-то так случилось, что после свадьбы сестры меня сбила машина. Но я нем умерла, как предполагала. Мне дали еще один шанс. И я попала в тело твоей жены. Сам подумай. Разве это не кажется тебе странным, что твоя жена стала такой... порядочной, заботливой! Я не она!
- Я прошу тебя, успокойся. Поехали сейчас домой, ты ляжешь и поспишь, а завтра мы обо всем поговорим. Ты слишком сегодня устала. Такие новости за день. – он говорил спокойно, тем самым давая мне понять, что не верит. От этого становилось еще хуже. Может оставить все как есть и плыть по течению. Дождаться окончания никчемной жизни Виталины и просто вернуться обратно. К себе. А потом попробовать разыскать Романа и его детей, которых я теперь считаю своими?

>01 Дек 2009 21:42

Не покидай на надолго, ПЛИЗ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 18:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Огромное спасибо за продолжение читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Жизнь продолжается [7316] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение