Luluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, спасибо большое за проду. Столько эмоций, у меня прямо слезы на глазах ![]() С нетерпением буду ждать продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду! Так стало жаль Виталину! Столько проблем на нее навалилось! Сначала смерть близких, потом переселение душ, ненависть Ромы и детей, а теперь вот это! Ужасно интересно как будут дальше развиваться события! |
|||
Сделать подарок |
|
LiskaAliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, солнышко, прости меня за нетерпение, я очень-очень-очень хочу, чтобы ты была здорова!!!! и ни в коем случае не хочу тебя торопить и теребить, но ты так замечательно пишешь, что день без твоих героев как пустой :(
Выздоравливай поскорее!!! продолжение очень трогательное и эмоциональное, даже слезы навернулись на глаза :( |
|||
Сделать подарок |
|
Vredina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ручей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vredina, прода супер!
Ты так ловко передаешь эмоции - сижу под впечатлением. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ariadna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() не ожидала такого поворота. что ж дальше? _________________ Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа[b] я сама под таким впячатлением от того что навояла... подумываю немного изменить ход событий
Машунь могу сказать что первая часть подходит к концу, осталось тетрадных 12 стр. перепечатать и примусь за вторую часть, там где она... ну это потом _________________ Я странствующий путник, идущий по краю земли!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Получила большое удовольствие от прочитанного! Очень огорчилась, что не читала Автора ранее, но))) зато все в объеме = это что-то!!!))) С нетерпением ожидаю продолжения) Удачи Вам и легкого пера!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Троя мне очень приятно, что ты оценила мое небольшое творчество
На этой неделе то есть до 5-го декабря я выложу окончание первой части. Я реально обдумываю переделать концовку своего произведения, возможно потому что в моей жизни произошли кардинальные изменения, душа поет и хочется чтобы у всех было тоже так как у меня сейчас. Я долгое время вела затворнеческую жизнь, но как оказалось любовь творит чудеса... И во второй части я хочу поделиться с вами, девчонки тем кусочком счастья, которое я получила... Если что-то будет не так, прошу вас высказывайте свою критику я буду прислушиваться к вашим словам. _________________ Я странствующий путник, идущий по краю земли!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мы все в нетерпение и ожидании!!!!))))) Пусть радость и счастье не оставит больше Вас, а Вы будете нас и дальше радовать))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Грустно! Вот оказывается, что случилось с Виталиной. Жду продолжения истории. Надеюсь, что у после трех месяцев у героини появится шанс войти в эту семью в своем настоящем теле. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я тоже надеюсь, что они встретятся вновь!)) Узщнают друг друга и все поймут! |
|||
Сделать подарок |
|
LiskaAliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() :( и ничего...
вспомнила рекламу, когда маленький котенок ищет маму, ходит по всем углам: "и здесь никого нет...тут тоже пуфто... мамаааа!!!!", так и я хожу по любимым романам и нету продолжения, ну нет его и все.... авторыыыыы, девочкииииии, ну порадуйте хоть кусочком!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девчоночки простите, что подзабыла о вас. На работе полный завал, некогда сесть и постучать по клаве.
Даю еще один, но очень маленький кусочек. *** Я так благодарна ему за все, что он сделал. Он провел весь день со мной в больнице, не отходя далеко. Телефонные звонки его донимали и в конце концов он отключил его. Доктор отпустил меня домой под честное слово Романа, что я буду регулярно принимать лекарства. Профессор вручил мне флакончик с таблетками. Принимать по две таблетки в период сильных приступов. А другой флакончик, мы купили здесь же в аптеке. Эти таблетки нужно принимать ежедневно. Вот так, теперь тело Виталины зависело от лекарств. Я вышла на улицу, и меня встретил сильный порыв ветра. Холода не ощущалось. Люди, пробегавшие мимо меня, смотрели сочувственно, как будто бы знали все. Не обращая никакого внимания на людей, я просто побрела по заснеженным улицам, позволяя морозному ветру холодить тело. Не было сил даже застегнуть манто на пуговицы, руки не слушались. Бреду как механическая кукла, не разрешая мыслям рождаться в больной голове. Не хотелось думать вообще. Слезы катились по щекам. Раздался скрежет тормозов. Я повернула голову вправо. Буквально в паре сантиметров от меня остановился автомобиль. Мужчина, ругаясь, надавил на клаксон. Никакой реакции. Он вышел из машины и жестикулируя руками что-то кричал. Я не понимала, что он хочет. Махнув рукой, продолжаю движение по улице. Зазвонил телефон. Лариса. Не хочу говорить, слишком тяжело, поэтому отключаю связь. Сколько времени я бродила по городу, не знаю. Только чувствовала, что ноги практически окоченели и с трудом передвигаются. Может это к лучшему? Нет. Останавливаюсь возле небольшого кафе. Нужно все обдумать. Спускаюсь вниз по ступенькам. В зале играет тихая музыка, полумрак. Столики отгорожены между собой плетенными перегородками. Это меня устраивает. Прохожу и сажусь в самом дальнем углу, не хочу чтобы меня видели. Я даже как-то забыла о Романе. И только когда он опустился на соседний стул, поняла, что он следовал за мной, возможно оставив машину возле клиники. Парень-официант приносит чашечку горячего чая, и я пытаюсь согреть руки. Бесполезно. Роман взял мои руки в свои такие теплые и нежные. Так мы и сидели. Молча. Я боялась посмотреть на него. Во мне шла внутренняя борьба. С одной стороны я была счастлива, что мужчина, которого я так страстно желала рядом. С другой стороны была противна сама себе, потому что знала, что могу добиться от него близости, но это будет акт милосердия что ли. А мне этого не нужно. - Почему ты ничего не говорила? – его голос прозвучал так тихо, что мне показалось будто бы это слуховая галлюцинация. А что я могу сказать, я сама ничего не знала. Опять врать. Нет сил. Я скажу ему правду, и пусть он посчитает меня сумасшедшей. Собравшись силами, вернее тем что у меня осталось и вскинула голову и посмотрела в его глаза. Он ждал. Молча и терпеливо. На миг мне показалось, что и так все знает. - Я не та за кого ты меня принимаешь. – ну вот я и сказала. Никакой реакции. Все тот же теплый и сочувствующий взгляд. Он не верит. Небось думает, что у меня чересчур воспален мозг. – Я серьезно! Меня зовут Виктория. В начале этого года я потеряла и мужа и любимую дочь. Мне жить не хотелось. А потом как-то так случилось, что после свадьбы сестры меня сбила машина. Но я нем умерла, как предполагала. Мне дали еще один шанс. И я попала в тело твоей жены. Сам подумай. Разве это не кажется тебе странным, что твоя жена стала такой... порядочной, заботливой! Я не она! - Я прошу тебя, успокойся. Поехали сейчас домой, ты ляжешь и поспишь, а завтра мы обо всем поговорим. Ты слишком сегодня устала. Такие новости за день. – он говорил спокойно, тем самым давая мне понять, что не верит. От этого становилось еще хуже. Может оставить все как есть и плыть по течению. Дождаться окончания никчемной жизни Виталины и просто вернуться обратно. К себе. А потом попробовать разыскать Романа и его детей, которых я теперь считаю своими? _________________ Я странствующий путник, идущий по краю земли!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не покидай на надолго, ПЛИЗ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()