Дарт Теана:
04.10.10 09:59
Тэлон Каррде писал(а):2. решил нагреть Тэлона Каррде, слив товар Хорну и получив за это деньги.
Я вот за этот)
Наверное, во мне говорит вредный и подленький голосок леди с Датомира
Притягивает нас такое...
...
Тэлон Каррде:
05.10.10 00:12
Кто-то просил готичненько)) Получите))
Триш, думаю, что за бутылочкой и великими планами мы о тебе вспомним и позовем с собой))
»»
06.10.10 15:23 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) ...
Дарт Теана:
05.10.10 09:53
Отличненько, теперь моя очередь строчить. Скоро будет постец
»»
05.10.10 10:54 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) ...
Дарт Теана:
06.10.10 11:27
Тэ-э-э-эло-о-о-он... Ку-ку
Я очень-очень, ну просто дико жду твой пост
А то у нас там Триш скучает...
...
Асока Тано:
06.10.10 13:05
Мирре эр Шарго писал(а):Ку-ку
Аналогичное "ку-ку" гражданину Скайуокеру.
...
Тэлон Каррде:
06.10.10 15:26
Тэлона только позови)))
А может нам после этой операции на Татуине придет информация от моих людей об исчезновении Палпатина и мы рванем на Коррускант, ну и от офицера Хорна смоемся, если получится)) А он, как пылкий влюбленный рванет за Мири.
Короче, я вошел во вкус))
...
Дарт Теана:
06.10.10 15:33
Тэлон Каррде писал(а):А может нам после этой операции на Татуине придет информация от моих людей об исчезновении Палпатина и мы рванем на Коррускант, ну и от офицера Хорна смоемся, если получится)) А он, как пылкий влюбленный рванет за Мири.
Вау, какая крутая санта барбара
Только, кажись, народ с Корусканта, наоборот, собирался рвануть к нам
А может, мы успеем долететь до них, там у них, значит, заварушка с сепаратистами, в общем каким-то образом мы пересекаемся. Потом выясняется, что те бойцы, на которых нарвались джедаи с Падме, их отвлекали, а в это время Палпатина увезли куда подальше.
Все, Остапа понесло
ЗЫ. Кстати, Тэлон, может во время операции на складе ты узнаешь, что я чувствительна к Силе?)))
...
Тэлон Каррде:
06.10.10 15:40
Хм... я уже узнал, что Великий магистр направляет их к внешнему кольцу... Ну... посмотрим, как буду развиваться события...
...
Дарт Теана:
06.10.10 16:09
Народ с Татуина!)) У мну идея))
В нашей, так сказать, местности события развиваются быстро, а Корускант притормаживает. Может быть, то, что у нас пока происходит - это как бЭ вчерашний день?) А что на Корусканте и что происходит у Триш - типо настоящее. То есть дадим шанс сравняться. Свой день мы быстречко доиграем, уж я-то знаю. А дальше уже пойдем вровень.
Эмм... Что-то у меня мысли путанные
Я более ли менее понятно объяснила, или что-то расшифровать надо?
»»
06.10.10 16:39 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) ...
Триш Наим:
06.10.10 17:07
без проблем, торопиться всё равно не куда
...
Тэлон Каррде:
06.10.10 17:08
Мири, ты решила добить беднягу Тэлона)) Он же не железный)) И больше за себя не отвечает)) А тогда как Триш попадет в наши лапы?))
Мирре эр Шарго писал(а):Может быть, то, что у нас пока происходит - это как бЭ вчерашний день?) А что на Корусканте и что происходит у Триш - типо настоящее.
То есть, Энакин и Падме все еще видят сны или не видят, кто знает, чем они там занимаются. Асока Тано видит падаванские сны))Интересно, а какие сны у падаванов)) Великий и ... еще раз великий тоже видит сны, как обычно вещие. Триш ворует там какую-то штуку)) А у Тэлона в личной жизни намечается кое-что интересное))
Я все правильно понял?
»»
07.10.10 21:04 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) ...
Дарт Теана:
06.10.10 17:30
Тэлон Каррде писал(а):Мири, ты решила добить беднягу Тэлона)) Он же не железный)) И больше за себя не отвечает))
Бедный, бедный Тэлон)) Попал в ведьминские лапки))
Тэлон Каррде писал(а):То есть, Энакин и Падме все еще видят сны или не видят, кто знает, чем они там занимаются.
Можно только подозревать...
Тэлон Каррде писал(а):Я все правильно понял?
Все правильно)) Особенно последнее
Триш Наим писал(а):без проблем, торопиться всё равно не куда
Отлично)
Товарищи которые на Корусканте, как вы там? Татуинское братство-то у нас шустрое... А у вас чья очередь отписываться? Энакин или Падме?
...
Асока Тано:
06.10.10 18:16
Тэлон Каррде писал(а):Асока Тано видит падаванские сны))
Асока не спит, Асока ждет, пока Энакин проснется.
Мирре эр Шарго писал(а):А у вас чья очередь отписываться? Энакин или Падме?
Йода пригласил Энакина на приватный разговор. Стало быть Энакин должен сейчас отписываться. Хотя он как-то писал, что великие джедайские дела не позволят ему появляться здесь чаще пару раз в неделю. Ждем-с.
...
Дарт Теана:
06.10.10 20:01
Тэлон, надеюсь ты не заставишь меня так же ждать тебя, как Асока и Падме - Энакина?)
Тем более когда мы добрались до такого... интригующего момента
...
Карей Шилиан:
07.10.10 18:23
Сиенн'ра, шелласт`рен (раса такая), к вашим услугам, леди и джентльмены.
Как бы мне влиться в игру?..
...