LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 9:00
Mac, спасибо!
Нет, там не конкурс, просто фестиваль. Secret Santa. В определенный срок размещали заявки, а потом организаторы нам их разослали в случайном порядке. Вот и получается, что ты знаешь, кому пишешь, а вот кто тебе пишет - нет. Типа от деда мороза ))) Я сначала немножко опечалилась, что мне достался уже опробованный фандом, и текст заявки вполне чебе подошел бы к тому, что я уже писала. Но потому придумала принципиально иное, чтобы не было у меня двух одинаковых текстов. Илона нина, там много новенького. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2012 9:46
Девочки, с разрешения автора добавила в шапку видео. Посмотрите, это такая прелесть!
И так в тему. Я балдею. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2012 9:51
Цитата:
Видео: огромное спасибо Gabrel Dei Filius за разрешение разместить ее видео, поразившее меня до глубины души, настолько органичен там видеоряд и текст, так оно подходит. Прелесть Эт Артурчик столько Имса мучить будет??? Ну прям "Снежная королева" недоучка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2012 11:08
видео улетное бедный Имс, как же ему хочется, а Артур капризничает |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2012 20:42
LADY LINA писал(а):
Девочки, с разрешения автора добавила в шапку видео. Посмотрите, это такая прелесть!
И так в тему. Я балдею. прикольное видео! Вот сколько не смотрю на Харди, ни как не могу понять кого он мне напоминает |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2012 21:25
MacKayla
А тоже подсела на омегаверсы только что прочла Т5-48 Teen Wolf FestУ омеги есть маточный мешочек - там вынашивают, оттуда и рожают а вообще - у авторов богатые фантазии, к одног наткнулась на фразу типа "куда вошло - оттуда и выйдет" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
miss Shapi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2012 21:26
Жду обещанную проду!Уж ооооочень хочется развития событий-фантазии уже ни на что не хватает. _________________ Характер у меня золотой,потому и тяжёлый. |
|||
Сделать подарок |
|
Munta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 7:57
Лина - Лина - Лина!!!
ждем! |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 10:51
MacKayla
В догонку про роды Сегодня прочитала Erynia Повелитель змей http://erynia.diary.ru/p176841905.htm Я такого еще не встречала - там яйца несут, а потом их рожают Есть прода - еще не читала http://erynia.diary.ru/p177594789.htm _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2012 14:55
MacKayla писал(а):
насущный вопрос. можно посмеяться, можно поразмышлять
Линусь, давай уже нам разреши Артурчика от бремени... Ну очень интересен ентот вопрос. Каким же всё таки образом??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
SvetlanaVL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2012 3:17
Ириша П писал(а):
Будем ждать другую Ирину. Потом Лина нас всех побалует продолжением. Ирины на месте Автор где ты??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2012 8:58
Линусь, вернись неверная!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2012 15:26
О, девочки! А мне не пришло сообщение о новых ответах. Думала, спят все, и не интересно никому)))
Глава, я очень надеюсь, будет вечером (у беты были серьезные обстоятельства для отсрочки), еще одна глава к ней только что улетела. Эпилог тоже готов. В общем, осталось дописать последнюю. СПАСИБО!!! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Valen-Tina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2012 22:05
Читала "Гадёныша" на Фикбуке - какое счастье, что хоть тут всё работает.
Лина, спасибо за интересные истории, очень нравиться ваше творчество. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2012 17:53
Valen-Tina, спасибо, очень приятно. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||