Я буду любить тебя до конца (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

dusen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.11.2009
>22 Янв 2013 10:33

Спасибо за роман . Грустный , но к сожалению эта правда жизни . Без ХЭ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.10.2012
>22 Янв 2013 11:34

Дарина, а может будет альтернативный конец? Где Оля останется с Игорем
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DarinaIz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2012
>22 Янв 2013 15:58

Наргиза писал(а):
Спасибо Вам за совет.

Пожалуйста)))
dusen писал(а):
Спасибо за роман . Грустный , но к сожалению эта правда жизни . Без ХЭ

Динара, спасибо что прочитали и отписались Pester История действительно из жизни..потому и такой конец shuffle
Kei писал(а):
Дарина, а может будет альтернативный конец? Где Оля останется с Игорем

Катюш, в жизни бывает ведь всякое, поэтому все может быть
А я сдохну под реквием по мечте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>22 Янв 2013 19:44

Привет)) Принимай пропащую читательницу Non Очень понравилось, вызывает столько эмоций. А ведь во многих случаях это и есть правда жизни. Очень жаль героиню, любить вот так всю жизнь и знать, что хоть любовь и взаимна, но остаться с тобой не может, ужасно((((
В этой истории мне жаль только Олю и Романа, оба остались одиноки, но у Ромы конечно не такая сильная любовь, как у Оли.... хотя, как знать, чужая душа потемки.
Пока читала до последнего надеялась на ХЭ, даже думала, а может она забеременеет, если хоть осталось одинока.
Спасибо за такой превосходный и самое главное жизненный рассказ. Желаю и дальше писать такие же замечательные произведения, НО уже с ХЭ))))

Лека Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 21.08.2012
>22 Янв 2013 22:12

Случай нашла вот такой, вот, рассказ автора... Прочитала все, буквально за час... Может чуть больше... Но как же сердце рвётся из груди!!! На столько мне жалко, героев этого романа...
Никому такой судьбы не пожелаю! Это больно, и тяжело... Хоть волком вой!
Переживала все за героев, как сама за себя. Как будто, в моей жизни такое случилось! И от этого, ТАКОЙ ком в горле...
Автор, а у этих героев, будет какая-нибудь еще встреча? Что-нибудь? Хоть какой-то кусочик?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.01.2011
>23 Янв 2013 0:07

Eh, kak grustno.... Pishite vy ochen horosho, slova skladyvayutsya u vas zamechatelno. No, esli by ya znala kak vse zakonchitsya.... Ya ochen nadeyus cto vy eshe napishete druguyu istoriyu no, s horoshim koncom! Pochitayu s udavolstviem, no snachalo zaglyanu v konec. Spasibo! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2013 4:45

Zoolya писал(а):
Привет)) Принимай пропащую читательницу

Zoolya, привет Pester Главное, что ты вернулась и не осталась равнодушной к моим героям tender
Zoolya писал(а):
Очень понравилось, вызывает столько эмоций. А ведь во многих случаях это и есть правда жизни. Очень жаль героиню, любить вот так всю жизнь и знать, что хоть любовь и взаимна, но остаться с тобой не может, ужасно((((
В этой истории мне жаль только Олю и Романа, оба остались одиноки, но у Ромы конечно не такая сильная любовь, как у Оли.... хотя, как знать, чужая душа потемки.
Пока читала до последнего надеялась на ХЭ, даже думала, а может она забеременеет, если хоть осталось одинока.
Спасибо за такой превосходный и самое главное жизненный рассказ. Желаю и дальше писать такие же замечательные произведения, НО уже с ХЭ))))

Спасибо тебе за теплые слова, правда все это грустно, ужасно несправедливо, неправильно..но это жизнь ranting На самом деле столько просьб дописать эту историю и сделать все-таки ХЭ, поэтому я уже подумываю над этим всерьез
А пока можешь почитать мою новую историю здесь
Лека писал(а):
Случай нашла вот такой, вот, рассказ автора... Прочитала все, буквально за час... Может чуть больше... Но как же сердце рвётся из груди!!! На столько мне жалко, героев этого романа...
Никому такой судьбы не пожелаю! Это больно, и тяжело... Хоть волком вой!
Переживала все за героев, как сама за себя. Как будто, в моей жизни такое случилось! И от этого, ТАКОЙ ком в горле...

Лека, рада, что такие эмоции, это значит, что мне, как автору удалось передать, все, что хотелось)))
Лека писал(а):
Автор, а у этих героев, будет какая-нибудь еще встреча? Что-нибудь? Хоть какой-то кусочик?

Думаю об этом Очень много просьб закончить историю ХЭ)))
Tali писал(а):
Eh, kak grustno.... Pishite vy ochen horosho, slova skladyvayutsya u vas zamechatelno. No, esli by ya znala kak vse zakonchitsya.... Ya ochen nadeyus cto vy eshe napishete druguyu istoriyu no, s horoshim koncom! Pochitayu s udavolstviem, no snachalo zaglyanu v konec. Spasibo!

Natascha, вам спасибо, что прочитали Pester Другая история уже есть, правда про других героев,и там, я обещаю, все будет хорошо)))А насчет этих героев, я подумаю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dusen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.11.2009
>23 Янв 2013 9:32

Я согласна с автором , что в жизни все может быть .У одних моих знакомых была такая ситуация . Они влюбились в друг друга слишком поздно , оба женаты и с детьми ( на тот момент по 1 ребенку ) Завязался роман, но понятно , что без ХЭ . Никто не решился бросить семью . Порвав все отношения они заводят по второму ребенку . И не общаются лет 7-8 вообще. И у мужчины заболевает жена и умирает от рака . И он остается вдовцом с двумя детьми . Находить ее , добивается , она разводиться с мужем и уходить к нему . На тот момент им было уже по 42-43 года . Живут до сих пор вместе , воспитывают 4-х детей .
Но это единичный случай . В жизни очень редко бывает , что действительно любящие сильно люди остаются вместе , всегда есть какое то НО .
Не знаю нужен ли ХЭ в данной истории , если и будет , то наверно только для того , что бы хоть в романах написанных автором было все хорошо, ни как в жизни .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лека Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 21.08.2012
>23 Янв 2013 10:13

dusen писал(а):
Не знаю нужен ли ХЭ в данной истории , если и будет , то наверно только для того , что бы хоть в романах написанных автором было все хорошо, ни как в жизни .

Полностью согласна... Но все-таки, просто хочется, хотя бы здесь счастья.... В жизни ведь все по-другому... Хочется, чтобы Автор, здесь сделала ХЭ, но с другой стороны, понимаю, что тут, только ее воля, что она напишет, и какое продолжение будет у данной истории shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.05.2012
>25 Янв 2013 0:35

Привет! Можно на ты? Наткнулась на упоминание твоей истории в теме у Лены-Леночки и не смогла пройти мимо..
Ну почему же это не ХЭ? Разве что для главных героев... Яна скорее всего счастлива,у ВэВэ тоже надеюсь всё нормально. Хотя и Игорь наверное счастлив, раз сам выбрал свою судьбу.
Я не верю в случайности, если судьба дает второй шанс, то им нужно воспользоваться. И ГГ воспользовались, но вынесли из этой ситуации каждый своё. Можете бить меня тапками, но я считаю Игоря слабым и нерешительным. Причинять такую боль вроде бы любимому человеку, отпустить его, зная КАК она будет страдать... Какая тут любовь? Скорее действительно - мечта, не перешедшая в разряд сбывшихся, и боязнь менять свою размеренную жизнь. Даже ребенок как нельзя кстати. Уж простите меня, но я Игорю не верю.
Сначала я не понимала Ольгу, мол - если любишь, то борись. Кто тебе эта Яна? Да, она ни в чем не виновата, но это твоя жизнь, твое счастье, твоя мечта в конце концов... И я прямо негодовала от ее такого решительного отмаха от своего счастья.. Но потом посмотрев со стороны на Игоря подумала, что и слава богу! Не нужен ей такой тюфяк. Как рубить с горяча, делать скоропалительные выводы, так он может, а как делать судьбоносный выбор, так он предпочитает ничего не менять... Яна, ребенок - это просто предлог остаться на месте. И не факт, что ребенок сейчас счастливее, чем был бы, уйди Игорь к Ольге. Может Яна встретила бы другого, достойного ее мужчину, с которым была бы не менее счастлива... Не удивлюсь, если Игорь впоследствии частенько стал погуливать налево... Не знаю, получилось ли у меня передать то, что я почувствовала после прочтения...
Желаю Ольге огромного счастья, не оглядываться назад, не думать - а что если бы?, наслаждаться настоящим моментом, и перечеркнуть прошлое яркими красками!!!

И меня гложет еще вопрос: а как там Роман? У него как дела? А Тата?

Дарина, спасибо за личное. Это всегда по-настоящему, живым и понятным языком!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

София Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>26 Янв 2013 23:07

Здравствуй, Дарина. И я погрустила. А потом согласилась с Инной.
Если так случилось, значит Оля своего Принца еще не встретила.
Спасибо за эту историю. Удачи тебе в творчестве!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2013 7:07

Kory писал(а):
Привет! Можно на ты? Наткнулась на упоминание твоей истории в теме у Лены-Леночки и не смогла пройти мимо..

Привет, Инна)))Конечно, можно на "ты" Poceluy Мне приятно осознавать, что то, что я написала, задевает за живое))) Это всегда приятно tender
Я, честно, не знаю как живет сейчас ВэВэ, Яна и Игорь))) Но уверена, что у них все хорошо))
Kory писал(а):
Можете бить меня тапками, но я считаю Игоря слабым и нерешительным.

Нет, Инна, бить тебя не буду)))И тем более тапком dont Игорь далеко не идеальный мужчина. Он не красавец в том смысле, что не обладал супер фигурой и смазливым лицом, но у него далеко не самый хороший характер, и как у любого человека, у него тоже была куча комплексов и недостатков..НО..вот уже достаточное количество лет я не могу сама ответить себе на вопрос, что я тогда увидела в том его первом взгляде, что притянуло меня к нему, как магнитом. Иногда мне кажется, что это просто выше понимания человека - мы просто понимаем, что это "наш" человек, а объяснить уже не можем, почему именно он?Я люблю его таким, какой он есть, и ничего не изменится от осознания его недостатков)
Kory писал(а):
Желаю Ольге огромного счастья, не оглядываться назад, не думать - а что если бы?, наслаждаться настоящим моментом, и перечеркнуть прошлое яркими красками!!!

Спасибо за такие добрые и сердечные пожелания Guby
Kory писал(а):
У меня была похожая ситуация, но мне было проще, я поняла, что всё прошло. Что мне нравился или любила, уже сложно сказать, его прежнего, с другим багажом в голове.. а может мы просто изменились оба. И я исчезла. Просто ушла и не вернулась. Мы не общаемся. Совсем. Не за чем. За то теперь я точно не задам себе вопрос: а что было бы, если бы.... Я уже знаю. что ничего хорошего бы не было...

Мы тоже с Игорем не общаемся, правильно ты сказала - "Не за чем".. правда иногда так прижмет, просто припрет к стенке что-то внутри, что понимаю, что ужасно хочется увидеть и хоть пару слов услышать plach
Kory писал(а):
И меня гложет еще вопрос: а как там Роман? У него как дела? А Тата?

Ромка, к сожалению, потерялся. он устранился из моей жизни полностью, я не знаю как он сейчас((
У Татки все отлично)))
Kory писал(а):
Зацепило, так зацепило

Спасибо за отзыв)))Наверное зацепило потому, что подобное случалось у каждого в жизни - в большем или меньшем масштабе, но было..Для кого-то это горькие воспоминания, кто-то вспоминает с улыбкой на лице..
Спасибо за строки...очень точно сказано))) rose
София Чайка писал(а):
Здравствуй, Дарина. И я погрустила. А потом согласилась с Инной.
Если так случилось, значит Оля своего Принца еще не встретила.
Спасибо за эту историю. Удачи тебе в творчестве!!!

Привет, София! Наверно, Судьба лучше знает зачем сводит и разводит нас с теми или иными людьми..
Спасибо тебе, за то, что прочитала и за пожелание Pester ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>27 Янв 2013 14:46

Дарина, привет! hi
Можно сразу на "ты"? shuffle Сегодня какое-то такое настроение... захотелось почитать чего-то печального, наткнулась на твою историю (привлекло название, песня в начале)) и за один присест все проглотила. Грустно, печально, щемяще больно. Но мне понравилось. К сожалению, такова правда жизни. Наверное, очень редко в таких случаях имеет место быть счастливый финал. Во всяком случае для двоих и вместе.
Знаешь, когда читала о причине расставания до жути хотелось прибить Игоря. За его глупость, за то что даже не попытался ничего выяснить, и все решил за двоих. Но потом... подумав, я поняла, что в этом вся мужская сущность. Как часто из-за таких нелепых стечений обстоятельств рушатся судьбы? Наверняка, не сосчитать. Юношеский максимализм, гордость, ощущение, что только увиденное собственными глазами правда, а все остальное так... ненужные оправдания. Игорь не исключение. Обычный парень, теперь уже мужчина, который пошел на поводу своей вспыльчивости и эмоциональности. И вот... имеем то, что имеем.
То что он не смог уйти от беременной Яны не удивительно. Редко кто решается на таки кардинальные шаги, даже во имя любви. Только все равно меня грызут смутные сомнения, что это принесет счастье. Хотя сколько семей живут вместе вот так просто, потому что так нужно, потому что дети, обязательства. Наверняка, в этом они даже могут быть счастливы. Кто знает...
Олю и хотелось бы пожалеть, да не могу. Потому что она сильная личность. А жалеть сильных как-то даже трудно... Смогла простить, смогла отступится, уйти. Продолжая любить и зная, что тебя так же любят... Единственное до последнего была уверенна, что она тоже забеременела, хотелось чтобы у неё хоть что-то осталось от этой любви, помимо выжигающей боли. Но я все же надеюсь, что в итоге все у неё сложилось хорошо. Она достойна быть счастливой. Хотя, безусловно, вряд ли в её жизни найдется тот, кто сможет заменить Игоря...
Рому жаль... зная, что тебя не любят, готов был разделить свою любовь на двоих. Но увы...
В общем, эмоций много. Размышлений по этому поводу еще больше, история действительно неоднозначная... Всего как-то не получилось даже высказать. Но скажу одно, мне понравилось.
Спасибо большое, Дарина! rose
Желаю дальнейших творческих успехов!

Kei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.10.2012
>29 Янв 2013 22:03

Я не поняла. Так в итоге будет альтернатива или нет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2013 15:56

Juliette писал(а):
Дарина, привет!

Привет, Юля!!!
Juliette писал(а):
Можно сразу на "ты"?

Конечно)))
Juliette писал(а):
Грустно, печально, щемяще больно. Но мне понравилось. К сожалению, такова правда жизни. Наверное, очень редко в таких случаях имеет место быть счастливый финал. Во всяком случае для двоих и вместе.

Мне тоже больно, до сих пор...Я думаю, что ХЭ возможен, но очень в редких случаях и все равно останется кто-то, кто будет несчастен..
Juliette писал(а):
Знаешь, когда читала о причине расставания до жути хотелось прибить Игоря. За его глупость, за то что даже не попытался ничего выяснить, и все решил за двоих. Но потом... подумав, я поняла, что в этом вся мужская сущность. Как часто из-за таких нелепых стечений обстоятельств рушатся судьбы? Наверняка, не сосчитать. Юношеский максимализм, гордость, ощущение, что только увиденное собственными глазами правда, а все остальное так... ненужные оправдания. Игорь не исключение. Обычный парень, теперь уже мужчина, который пошел на поводу своей вспыльчивости и эмоциональности. И вот... имеем то, что имеем.

Согласна с тобой, Юль. К сожалению, ( может к счастью) я верю в судьбу - наверно так надо кому-то там, наверху. Совсем не в тему история: не так давно один мой близкий человек потерял отца в страшной аварии. Накануне ему предлагали сесть с другом машину, поехать с ним, но он отказался. Поехал на такси - в результате нет человека. Рассказываю для того, чтобы было понятно, насколько мельчайшее событие или решение, принятое нами, способно все изменить.
Juliette писал(а):
То что он не смог уйти от беременной Яны не удивительно. Редко кто решается на таки кардинальные шаги, даже во имя любви. Только все равно меня грызут смутные сомнения, что это принесет счастье. Хотя сколько семей живут вместе вот так просто, потому что так нужно, потому что дети, обязательства. Наверняка, в этом они даже могут быть счастливы. Кто знает...

Я надеюсь, что они счастливы)))Вместе или поразинь))
Juliette писал(а):
Олю и хотелось бы пожалеть, да не могу. Потому что она сильная личность. А жалеть сильных как-то даже трудно... Смогла простить, смогла отступится, уйти. Продолжая любить и зная, что тебя так же любят... Единственное до последнего была уверенна, что она тоже забеременела, хотелось чтобы у неё хоть что-то осталось от этой любви, помимо выжигающей боли. Но я все же надеюсь, что в итоге все у неё сложилось хорошо. Она достойна быть счастливой. Хотя, безусловно, вряд ли в её жизни найдется тот, кто сможет заменить Игоря...

Спасибо за теплые слова и пожелания в адрес ГГ PesterНа самом деле ребеночка правда очень не хотелось, но если опять возвращаться к вопросу про судьбу, наверное, если Бог не дал, значит так правильно)))Его никто никогда не заменит и место никто не займет, он самый самый, до хрипов, стонов и слез...(блин прям стихи получились)
Juliette писал(а):
Рому жаль... зная, что тебя не любят, готов был разделить свою любовь на двоих. Но увы...

У него все хорошо, уверена)))
Juliette писал(а):
В общем, эмоций много. Размышлений по этому поводу еще больше, история действительно неоднозначная... Всего как-то не получилось даже высказать. Но скажу одно, мне понравилось.
Спасибо большое, Дарина!
Желаю дальнейших творческих успехов!

Спасибо,Юль, что прочитала, пережила, переварила и через себя пропустила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Май 2025 20:04

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Если любовные романы без счастливого конца?»: Я считаю, что любовный роман должен быть обязательно со счастливым концом. На всю жизнь запомнила своё разочарование и огорчение после... читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландцы в Америке на картинах Роберта Гриффинга

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я буду любить тебя до конца (СЛР) [16106] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение