Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, спасибо за главу! Теперь прочитала ее, как читатель. Все очень круто! Нравится противостояние Актазара и Сапфиры, тому, как они понимают, что что-то зарождается между ними, и как этому сопротивляются. Нравится, как она ему постоянно дерзит, тоже признак того, что он ей не безразличен))) И от него исходит то же самое, только он более жесток. Но на то он и мужчина, сильнейший правитель! Жду продолжения! Тебе сил и вдохновения! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ElenaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, привет! И спасибо за главу!
Как же мне нравится читать про Актазара и Сапфиру, какой между ними накал страстей. И чувствуется они как будто равны в своей силе. Сапфире надо противиться влечению к правителю, ой, не зря же такие сны ей снятся. Мила, жду к чему приведет их путешествие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady J писал(а):
Спасибо за продолжение!!!! Ух, я в восторге от того, как показаны чувства Сапфиры, когда рядом был Актазар!!!! ![]() ![]() ![]() Юля, спасибо за комментарий! ![]() ![]() Сабиноша писал(а):
Мила, спасибо за главу! Теперь прочитала ее, как читатель. Все очень круто! Нравится противостояние Актазара и Сапфиры, тому, как они понимают, что что-то зарождается между ними, и как этому сопротивляются. Нравится, как она ему постоянно дерзит, тоже признак того, что он ей не безразличен))) И от него исходит то же самое, только он более жесток. Но на то он и мужчина, сильнейший правитель! Жду продолжения! Тебе сил и вдохновения! ![]() ![]() ![]() Рената, спасибо тебе огромное за быструю вычитку! О таком помощнике давно мечтала ![]() ![]() ![]() ElenaSh писал(а):
Ох и страсти же кипят ![]() ![]() ![]() Лена, привет! ![]() Vetlana писал(а):
И все таки у сапфиры с актазаром что то будет , ну вот вот , они на грани , мне кажется быть любви и страсти между ними! Но ты как всегда держишь интригу ![]() ![]() Света, привет! спасибо за комментарий! Актазара и Сапфиру связало одно очень древнее могущество, и скоро они не смогут противостоять той силе, что толкает их друг к другу. Скоро уже узнаете, что способствует появлению стрелы, которую Сапфира все время видит во сне. ladyx писал(а):
Мила, привет! И спасибо за главу!
Как же мне нравится читать про Актазара и Сапфиру, какой между ними накал страстей. И чувствуется они как будто равны в своей силе. Сапфире надо противиться влечению к правителю, ой, не зря же такие сны ей снятся. Мила, жду к чему приведет их путешествие. Таня, спасибо за комментарий! очень-очень рада, что нравится читать ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() темный дым мог победить только воин Света, огонь Актазара будет бесполезен, если Сапфира научится контролировать себя. Она будет на ровне только с воином света, а Актазар им не является. А такой воин возникает только когда в мир проникает сама Тьма, чтобы очернить души жителей. 200 лет назад как раз на Пандору явилась Тьма, завладев телом обычного жителя, который с ней заключил сделку. И дьявола удалось изгнать с помощью Воина Света и Надеждой (этим даром обладает у нас Рамина). Но в Сапфиру никто не вселялся, она такой родилась, а почему ей досталась дьявольская сила, это тоже все выяснится по ходу истории.
Я пока прочла твой отзыв, у меня мозг закипел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ElenaSh писал(а):
Я пока прочла твой отзыв, у меня мозг закипел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, просто мир Пандоры я часто вижу во сне, он для меня стал родным. На самом деле все просто. Есть Свет и Тьма - они создали все эти миры (наш и мир Пандоры, ад и рай), сперва ладили, но что-то пошло не так и тогда они начали враждовать. Свет "питается" энергией добрых, хороших душ, а Тьма "заряжается" от злых, алчных душ. Чтобы между собой поделить души, придумали заключать их в смертные тела, дав людям время самим определиться какой стороне служить. Тьма всегда мухлюет и всячески совращает людей, чтобы заполучить себе как можно больше душ и обставить тем самым Свет. Так и появились рай и ад (каждый собирает души по своему подобию) А есть люди отважные, сильные, выносливые духом, пройдя испытания не теряют веру в добро, такие становятся ангелами и обретают белые крылья - они воины на стороне Света, призваны помогать и защищать людей. А те, кто был жесток, беспощаден и полностью прогнил душой, обретали черные крылья и становились воинами Тьмы, они-то и совращали людей, заманивали к себе. И когда в мир Пандоры проникала Тьма (проявляла свое могущество и хотела лишить людей выбора), Свет создал воина - подобного себе, наделял его силой, чтобы в мире всегда было равновесие. Вот как-то так ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ElenaSh писал(а):
Ludmila Koroleva писал(а):
Вот как-то так надеюсь, не запутала окончательно Да нее, я все поняла и не запуталась))) просто как представлю, что это нужно в твоей голове все это собрать в единое целое и донести до нас... вот тут то мои извилины начинают кипеть)))) Аааа! да-да когда пытаюсь донести все последовательно и не потерять детальки и все секреты и тайны чтобы не забыть раскрыть, это голова начинает активно работать. Я себе в тетрадке пометки делаю, что указала, что надо будет еще пояснить и связь одного фрагмента с другим, чтоб ничего не забыть. Муж недавно повертел в руках тетрадку, а там то отдельные слова, то фразы, то схемки, мне все понятно, а он говорит: "это что за записки сумасшедшего" ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
appolinaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() appolinaria писал(а):
Мила, спасибо за главу!
Сапфира, по-моему, запуталась в Аресе и Актазаре, а со временем, наверное, запутается еще сильнее. Посмотрим как будет выпутываться ![]() Немного разочаровал Феникс. Люблю я тебя сестрица, но все равно прибью ибо есть вещи поважнее. Даже обидно за нее стало. Рита, спасибо большое за комментарий! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Людмилка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P. S. Света спасибо тебе огромное за коллаж к главе. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P. S. Света спасибо тебе огромное за коллаж к главе. ![]() Инга, спасибо большое за комментарий! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение, Мила!
Рада, что у тебя теперь есть помощь по вычитке!) Да, Сапфира постоянно вредничает и доводит каждого, но и ее можно понять, столько трудностей ей выпало, и гибель близких от ее дара трудно вынести, и отношение брата, да и всех окружающих. Одна Рамина нормально к ней относится. Феникс ужасно поступил. Я не поняла что за проклятие и почему оно должно активироваться... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() TANYAGOR писал(а):
Спасибо большое за продолжение, Мила!
Рада, что у тебя теперь есть помощь по вычитке!) Да, Сапфира постоянно вредничает и доводит каждого, но и ее можно понять, столько трудностей ей выпало, и гибель близких от ее дара трудно вынести, и отношение брата, да и всех окружающих. Одна Рамина нормально к ней относится. Феникс ужасно поступил. Я не поняла что за проклятие и почему оно должно активироваться... Таня, спасибо большое за комментарий! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22230] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |