|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравление , действительно растрогало душу .
А парни решили мстить без суда и следствия ? Не приятно . Спасибо Мира , за продолжение . ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мира
Здравствуйте Примите в читатели, пожалуйста ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Стелуца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели. Заинтересовала тема. |
|||
Сделать подарок |
|
MiroslavaMirana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Заморская Алина писал(а):
Примите в читатели Ансина писал(а):
Мира
Здравствуйте Примите в читатели, пожалуйста Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Стелуца писал(а):
Принимайте в читатели. Заинтересовала тема. Добро пожаловать ![]() ![]() latina писал(а):
Мира, спасибо за продолжение!
Поздравление получилось трогательным. Никто не смог сдержать эмоции. Даже парни показали то, что, наверняка, не собирались демонстрировать. Неужели Саша расскажет Егору о том, что почти случилось у них с Ладой? Зачем? Хорошо, что Стас не позволил себе ничего по отношению к Миле кроме танца. Мальвинка Маг писал(а):
Поздравление , действительно растрогало душу .
А парни решили мстить без суда и следствия ? Не приятно . Спасибо Мира , за продолжение . Будем надеяться на их порядочность ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ledyveronika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() поздравляю с открытием новой темы!
Я с вами) С огромным удовольствием буду читать ваш новый роман) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ledyveronika писал(а):
поздравляю с открытием новой темы!
Я с вами) С огромным удовольствием буду читать ваш новый роман) Большое спасибо ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мира, привет.
Интересно, что Камилле удается "читать" эмоции Стаса. А еще хорошо то, что Стас осознает, что в тех далеких событиях дети его врагов не виноваты. Ладе тяжело. Она теперь живет в постоянном страхе разоблачения своего поступка. Одно слово Саши, и ее с Егором свадьба будет под угрозой. А еще по поведению Ростислава Гумилева и его трепетному отношению к жене и детям не верится, что он мог быть так жесток в прошлом. Спасибо огромное за продолжение!!! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марфа Петровна писал(а):
Мира, привет.
Интересно, что Камилле удается "читать" эмоции Стаса. А еще хорошо то, что Стас осознает, что в тех далеких событиях дети его врагов не виноваты. Ладе тяжело. Она теперь живет в постоянном страхе разоблачения своего поступка. Одно слово Саши, и ее с Егором свадьба будет под угрозой. А еще по поведению Ростислава Гумилева и его трепетному отношению к жене и детям не верится, что он мог быть так жесток в прошлом. Спасибо огромное за продолжение!!! Ира, спасибо большое за отзыв ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 4Вся следующая неделя прошла у меня под грифом "быстрее". На следующий же день после маминого юбилея я унеслась на дачу и не выходила от туда несколько дней, пока не убедилась, что вся территория как и сам дом находится в отличном состоянии. Почему я делала это? Не знаю. Наверное, потому что мне хотелось произвести впечатление. Серьёзно? Камилла, чистой дачей? Похоже, что я становлюсь какой то неадекватной маньячкой в погоне за тем, кого видела всего один раз в своей жизни.За дачей последовали волосы, ногти, всевозможные депиляции. Почему то я надеялась, что нам взбредет в голову поехать на водохранилище, где я сражу наповал его в своём купальнике. Кстати, купальник тоже обновился. Несколько дней подряд я искала информацию о нем в интернете. Ни в одной социальной сети он не обитал, но биография Стаса была выложена на сайт их с Сашей компании. Словно пытаясь найти скрытый смысл в тексте я все снова и снова перечитывала: "Орлов Станислав Дмитриевич родился 28 апреля 1983 года в городе Оренбурге. С отличием закончил гимназию и беспрепятственно поступил в НИУ МГСУ. После получения диплома был приглашен для прохождения практики в Берлинскую строительную компанию, осуществляющую строительство многоквартирных жилых зданий. С 2010 года проживает в Санкт-Петербурге, где становится акционером ОАО " Север". С 2012 года владелец 50% акций и директор. Хобби: туризм, велоспорт, бокс." Тридцать лет! Серьезно?! И зачем ему такая малявка как я?? Он же никогда на меня не посмотрит так, как бы я этого хотела. Такие мысли посещали меня по несколько раз за день и все, что оставалось мне - надеяться на чистую дачу. К своему стыду про ситуацию Лады я вспомнила всего лишь раз, но поговорить нам так и не получилось, рядом весь наш разговор находился кто то рядом, так что я ждала подходящего момента на даче. Уля уже успела снова оказаться в Москве и снова вернуться, пообещала, что попробует вырваться с дежурства в клинике на выходные. С самого утра я как сумасшедшая бегала по дому. Хорошо, что родители несколько дней назад улетели на отдых заграницу, потому что моего состояния, с которым я бегала из комнаты в комнату, собирая вещи, вряд ли бы кто понял. В самый последний момент мне позвонил брат и казал, что до дачи мне придется добираться самой, потому что на фирме случились какие то неполадки и они с Ладой скорее всего опоздают. Попросил не беспокоиться по поводу главного блюда, доложил, что все, что необходимо для приготовления, приведут Саша и Стас. Загрузив все сумки в машину и закрыв квартиру, я со спокойной душой заехала в магазин и отправилась на место встречи. Погода буквально благоговела всем моим планом, что конечно же вдвойне увеличило мое настроение. Уже подъезжая к дому на стоянке возле него я заметила черный Хаммер. Неужели они уже приехали? И действительно, стоило мне остановить машину рядом, из этого внедорожника тут же вышли двое подкаченных мужчин. Только теперь в них уже не было такого большого количества напыщенности. Это были более домашние люди с искренними улыбками, в свободной одежде и растрепанными волосами. - Привет, Бэмби. А мы уж подумали, что нас кинули. – сегодня без одежды, сковывающей все движения, а в футболке без рукавов и свободных шортах Стас был дествительно необычайно красив. Так и хотелось подойти, обнять, пощупать…я действительно становлюсь маньячкой. - Не надо меня так называть и нет, про вас точно никто не забыл. Привет, ребят – махнула им рукой. Интересно, мое смущение сильно заметно? – скоро все должны собраться, поможете пакеты выгрузить? - Привет, Камилл. Конечно, о чем вопрос! Открывай ворота – Саша уже открывал багажник моей машины. – много народу что ли будет? - Ну Лада с Егором, друг Егора должен будет приехать, Уля – наша сестра и все кажется – очень хотелось узнать как отреагирует Саша на Ладу, но ни одной эмоции на его лице не промелькнуло до того, пока я не назвала другое имя. Как бы там не было и что бы я не знала тайного, я все же не могла относиться с Саше негативно. Он вызывал у меня только искреннюю симпатию, поэтому я все еще надеялась на его порядочность и на то,что он не станет рушить отношения Лады и Егора. Все мы совершаем ошибки, и я полностью уверена, что девушка моего брата раскаивается. - Уля? Рыжая такая? На юбилее была? - Она самая. С какой целью интересуетесь? – со смехом спросила я, придерживая для ребят ворота, пока они несли сумки до дома. - Характерная она у вас девочка. - Когда знать то успел, Саш? - Да я пока стоял на балконе курил, тут эта мадам говорит, что я ей воздух отравняю. Говорю ей – ну перейди в другой конец балкона, а она мне – лушче сам выйди вообще. Ну я не расстерялся, взял да переставил, а она как давай верещать, уши до сих пор болят – со смехом рассказывал Саша. - Она у нас будущий врач, поэтому ничего странного. Хорошо, что тебе ещё не так сильно попало, обычно Егору сильно прилетает от его сигарет. - Значит приедет сегодня - задумчиво пропел Саша. - Должна приехать. - Саша заинтересовался Улей?? Сплошная Санта-Барбара.. Так за разговорами мы перенёсли все пакеты в дом. Пока ребята осматривались на первом этаже, из горы сумок я откопала свою личную и собиралась закинуть её в свою комнату. - Пойдём те я покажу где спать будете. - Спать? - два недоуменных взгляда уставились на меня. - Ну да, я думала, вы тоже с ночевкой. - Нет, мы вечером уедем, завтра день тяжелый. - Понятно, тогда тогда я сейчас свои вещи отнесу и будем готовить? - Конечно, Мил. Егор сказал, что здесь где то должен быть мангал? - Выйдешь из дома и сразу по тропинке направо и до конца, там слева будет беседка, вот рядом и мангал - ответила я Саше. - Ну тогда мы пошли угли разжигать. Сделав все дела наверху и позвонив Уле, выяснила, что она скоро будет тут, только после этого я спустилась вниз. Ещё на лестнице я услышала голос Стаса. Он стоял на кухне спиной ко входу и разговаривал с кем то по телефону, не замечая меня: -..как давно его вывезли?.. Костя с тобой был?.. И где вы сейчас?.. Ничего не трогайте, завтра приедем, посмотрим, все, отбой. Молодцы ребят. Он обернулся и уж точно не думал увидеть меня здесь. - Проблемы? - спросила я. - Не совсем, обычные рабочие моменты. - А где Саша? - Мангал пошёл разводить. Тебе тут чем нибудь помочь? - Если ты умеешь резать салаты, то да. - Не умею, но если ты научишь, помогу. - эта улыбка меня правда когда нибудь сведет с ума. Мы не спеша резали салаты и разговаривали ни о чем. Стас спрашивал с меня о том, куда я поступаю в этом году. Рассказал о том, как поступал сам, о студенческой жизни. Вспоминал смешные исистории. - А как вы с Сашей познакомились? - Мы в одном дворе росли, поэтому с детства друг друга знаем. В школу вместе пошли, в Москву поступали тоже вместе, только он в юридическую академию, а я в строительный. Несколько лет правда не виделись, я в Германии, он в Америке, но потом все же вместе на родину решили вернуться. А потом и бизнес начался, так и живём сейчас. - Ого, серьёзный у вас срок дружбы. Хотя, если друзья похожи, то и дружба будет крепкой. - я потеряла нос ладонью и продолжила резать зелень. Не слыша его ответа, я подняла лицо и столкнулась с его взглядом, рассматривающим меня. - У тебя укроп на носу. - Стас осторожно приблизил свою руку к моему лицу, как бы ожидая того, что я отодвинусь, но не встретятся сопротивления, аккуратно убрал кусочик укропа. - Спасибо. - не знаю почему, но я продолжала ждать от него каких то других действий. Я так и пролжала бездейственно стоять и пятиться на него, рассматривать чётко очерченные пухлые губы, небольшую щетину, серые глаза. Оторваться от него меня заставил громкий удар входной двери и тяжелые шаги чуда, которое вскоре закричало на весь особняк: - Камилла!!! - следом за этим последовал другой голос. - Зайка, да не злись ты так, я же не собираюсь тебя убсказалаНаконец в поле нашего со Стасом зрения вошли нарушители заветного единения. Пышущая яростью Уля и смеющийся Саша. - Какого черта этот, - девушка пальцем указала на стоящего сзади, - делает здесь? Почему ты меня не предупредила? - Я же не знала, что у вас такие весёлые отношения, знала бы, сказала. - парировая я. - Это не чееестно!! Я надеялась на спокойный отдых, а тут меня ждут только сплошные разочарования! - Уля!! - Зайка, я не такой ужасный, как ты думаешь, я хороший, правда. - продолжал издеваться и смеяться над девушкой. - Хватит называть меня так! - Уля наконец повернулась к источнику своей злости. - иначе тебе точно по голове прилетит чем нибудь тяжёлым!! Тут из открытого окна послышались характерные звуки сигнала машины. - А это ещё кто?? Давай, Мила, добивай меня!! Я выглянула в окно и заметила знакомую красную хонду. - Это твой любимый Миша приехал! - Миииишааа!!! - настроение Ули тут же поменяло значение по шкале. - двинься, изверг! Лучше сумку бы подержал! - сестренка кинула в руки офигевшего Саши свою сумку и побежала навстречу ещё одному слагаемому нашей компании. - И кто же такой Миша? - с прищуром спросил Саша. - Друг наш! - уже на бегу отвечала я. Саша и Стас переглянулись и отправились за нами. Уля и Мишка уже во всю обнимались. Не дождавшись своей аудиенции, я кинулась к ним третьей. - Девчонки мои! Как я по вам соскучился! - Миишка, как будто сто лет прошло! Как отдохнул то?? - Хорошо девчонки отдохнул, но с вами лучше было бы! А это кто? Женихов уже набрали себе, пока я на пляжах обитал. Предательницы! - Мишка наконец заметил двоих, стоящих с недоуменными лицами, мужчин. - Это партнёры работников наших. Саша и Стас - поочерёдно представила я их, - а это наш друг детства Миша. Ребята поочередно пожали друг другу руки. - А где наша сладкая парочка? - Скоро должна подъехать. - даже не осознавая насколько скоро должна ответила я. Из за поворота вынырнула машина машина Егора. Припарковавшись, ребята вышли из машины. То, что что то не так с моим братом, я заметила сразу же. Слишком сильно он был погружен в себя. Лада тоже не подавала никаких признаков счастья. Обнимая её, я шепотом спросила: "Что случилось?", на что получила такой же тихий ответ: "Потом. Все потом". - Народ, чего такие кислые! Будем веселить вас сейчас!! Мужики, идём мясо жарить! Девочки, бегите нам салаты резать! - со смехом раздавал указания Мишка. - Же несемся, товарищ капитан - щекоча его в бок, ответила Уля. Постепенно мы все же разошлись по своим делам. Парни ушли в беседку, прихватив с собой коньяк, а мы отправились доделывать незаконченные мной и Стасом закуски. - Так что же все таки случилось, Лад? - В компании потеряли проект застройки в Приморском районе. - Как потеряли. - Вот так. Егор отправил его архитекторам на прошлой неделе на доработку, а сегодня он должен был оказаться у юристов для окончательной подписи, но так и не дошёл. - И что теперь будет? - спросила Уля. - Если его найдут, то ничего. А если нет, то у нас горят сроки. Его нужно уже во вторник представить, а если нет, то придётся платить огромную неустойку. - Жесть.. А что архитекторы говорят? - Ничего внятного. Вчера был, сегодня нет. Вот и все. - Но должны же найти, не мог же он убежать. - Да в том то все и дело, что если его украли, то потери будут огромные. - Но все таки надо надеяться на то, что найдут! У нас же в офисе отличная система охраны! - Вот сейчас его весь офис и ищет, должны скоро позвонить Егору. - Так, девочки! Все хорошо будет! - взяла под контроль ситуацию Уля, - позвонят они обязательно и найдут его! Не киснем! Я не позволю вам такой день испортить! Все таки не каждый день мы так вместе собираемся! Так что выше нос! Вскоре забежал счастливый Мишка: - Богини мои, мясо готово, ждём только вас и вашей вкуснятины! Подхватив тарелки, мы направились к беседке. Мясо действительно получилось шикарным. Мы не спеша ели, смеялись над старыми историями. Постепенно обстановка разрядилась и мы стали забывать обо всех проблемах. Внезапно телефон Егора настойчиво и громко принялся звонить. Выслушав говорящего, Егор отключился. - Проекта нет в офисе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели . Начало понравилось . |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ребята начали вставлять палки в колесо бизнеса ? Это ведь их рук дело ?
Спасибо Мира , за продолжение . ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Yeina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение. пропажа проекта первые звоночки от ребят? |
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилось начало произведения
С удовольствием присоединюсь к читателям ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мира, привет.
Я так понимаю, Стас и Саша решили разрушить компанию своих врагов изнутри. Ведь пропажа проекта - явно дело рук людей Стаса. Именно этот разговор и подслушала Камилла. Спасибо огромное за продолжение!!! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22995] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |