Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 0:18
Я тоже вчера ходила на "Рапунцель". Прелесть, прелесть
Замечательные колоритные герои, отпадные диалоги, красивые песни (особенно мамашина ). И как же это все великолепно прорисовано Одна сцена, когда Рапунцель засовывала Флинна в шкаф, заставила сползти с кресла от хохота. И 3D, наконец-то, я прочувствовала. На других фильмах и мультах мне все время чего-то не хватало. Одно но: очень хочется узнать, кто же дублировал украинскую версию, но так нигде и не нашла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 19:57
lorik писал(а):
Замечательные колоритные герои, отпадные диалоги, красивые песни (особенно мамашина ). И как же это все великолепно прорисовано Одна сцена, когда Рапунцель засовывала Флинна в шкаф, заставила сползти с кресла от хохота. Полность юподдерживаю Мы сейчас тоже на работе обсуждали с теми, кто смотрел - всем понравилось на все сто. Мамашина песня - просто бомба, напоминает нашу рекламу "Галы": "Доню моя, мама завжди права". Сцена со шкафом всему залу крышу снесла, кто-то даже апплодировал А мне еще бравый конь Максимус понравился - такой очаровательно-смешнющщий, прелесть. Да и хамалеон тоже ничего ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2011 2:05
А я в кинотеатре рапунцель 5 раз смотрела Мульт просто нет слов!!
просто офигенно! я обожаю дисней, эти сказки с песнями - красота!! ну это классический чистый дисней! прям такое хорошее настроение после мультика! нарисовано все красиво, музыка, песни, юмор и герои все такие классные. Рапунцель очень красивая! эти ее глазищи а волосы... эх...это какие наверно сильные волосы должны быть,чтоб с их помощиь затаскивать людей в башню. и такая боевая девочка, не сахарная принцесска! Озвучка понравилась. даж не ожидала от Дайнеки Флинн ну просто красавчик....такой обаятельный.. так смеялась когда он "моську" делал вот никогда не замечала, что у Антипенко такой голос приятный.. очень хороший! ну и мама, которая умней тоже хороша! озвучила ее Кац просто супер. мне нравится , как она пела. мамаааааааааааааа умней ну плюс Максимус и Паскаль - это просто у этой парочки такая мимика! еще очень понравился момент, когда в конце эти огоньки летали, и песня звучала... так красиво и роматично и еще, сковородка - это орудие свободы! не знаю, кому может этот мульт не понравиться.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 4:14
Очень нравится мне этот старый, ещё довоенный, диснеевский мультик. Он длится больше часа или даже полтора часа. Наверное, это единственный американский мультик, который я не просто люблю, но и могу смотреть сколько угодно раз.
Наверное, всё дело в том, что основу этого мультика, его музыкальное "сопровождение" составляет классическая музыка, которую я очень люблю. Причём музыкальный "разброс" самый обширный - от "Аве Мария" Шуберта до "Ночь на Лысой горе" Мусоргского, от Чайковского до Вагнера... В общем, я очень и очень люблю этот мультфильм. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 16:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 14:59
Силк писал(а):
олушку", "Спящую красавицу", Русалочку" и "Красавицу и чудовище" О это вообще самые любимые. сама недавно "русалочку" пересматривала. А еще очень нравится "Анастасия". Одна песня "Once upon a december" чего только стоит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 19:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 19:27
Топаз писал(а):
Die Herzogin писал(а):
Впервые слышу. Очень интересно! Это старый уже мульт, с 2002 года вроде Спирит это лошадь Да, мультик не новый, но тем не менее просто супер! Музыка такая, что мурашки бегут довольно часто, да и история шикарная. Вот только мультик это не диснеевский, а студии Дримворк. Annabell писал(а):
сама недавно "русалочку" пересматривала И я тоже вчера ее смотрела и саундтрек к мультику слущала - все таки молодец Алан Менкин- талантливый композитор. Кстати, он и к Рапунцель музыку написал Annabell писал(а):
А еще очень нравится "Анастасия". Одна песня "Once upon a december" чего только стоит Обожаю эту песню, а тот момент, когда "оживает" дворец и появляются "призраки прошлого" просто не может оставить равнодушным ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 19:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 19:49
Топаз писал(а):
Ну в теме написано Дисней и прочие голивудские мульты, поэтому я сюда и написала Так и я же ничего против не имею - наоборот, пишите - надо же обмениваться впечатлениями! То я так написала, просто к слову, тем более, что сама очень этот мультик люблю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 23:48
Mylene писал(а):
все таки молодец Алан Менкин- талантливый композитор. Кстати, он и к Рапунцель музыку написал Если не ошибаюсь, то он ещё и для мультфильма "Красавица и чудовище" писал музыку. Просто БРАВО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 1:16
Annabell писал(а):
Вот уж действительно Браво! Все композиции в этих мультфильмах бесподобны! А я и не знала, что это все он! А это ещё и не всё. Его музыка звучит в таких шедеврах, как Аладдин, Покахонтас, Геркулес, Не бей копытом. Алан Менкен имеет 8 премий "Оскар", а это о многом говорит. |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 19:12
Annabell писал(а): Ой, я "Анастасию" обожаю. Помню радость, когда мне купили видеокассету . Мне тогда лет 10 было. До сих пор кассета лежит, и даже работает.. а засмотрена до дыр! Обожаю этот мультик. "Once upon a december" - просто за душу берет! Мне в русском переводе эта песня даже больше понравилась, чем в оригинале А еще мне нравилась всегда песня Распутина! Мы с подружками все время изображали эту сценку, когда он поет со своей нечистью А еще очень нравится "Анастасия". Одна песня "Once upon a december" чего только стоит janemax писал(а): Да. и всегда такая классная музыка. Мне еще нравится фильм "Зачарованная" с Эми Адамс - он там тоже композитор А это ещё и не всё. Его музыка звучит в таких шедеврах, как Аладдин, Покахонтас, Геркулес, Не бей копытом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 10:08
janemax писал(а):
Mylene писал(а):
все таки молодец Алан Менкин- талантливый композитор. Кстати, он и к Рапунцель музыку написал Если не ошибаюсь, то он ещё и для мультфильма "Красавица и чудовище" писал музыку. Просто БРАВО!!! Я только за одну "Красавицу и чудовище" готова признать его самым-пресамым!!! "Красавица и Чудовище" - самый-самый любимый Диснеевский мультфильм. Могу смотреть бесконечно. И песни ещё в плейлисте часто играют. И в английском, и в русском вариантах. Все. Начиная с "Бонжур! Гуд дей", песни Гастона, "Сказка о любви" "Вы - наш гость". Помните этот прелестный момент, когда Белль показывает овечке книгу: "Здесь она принца встретит, но лишь в третьей части вновь сойдутся их пути!" Помимо "Красавицы и чудовища", особенно почитаю "Золушку", "Русалочку", "Спящую красавицу" за их романтичность и забавные моменты, "Мулан" - за смешные моменты, особенно обучение Мулан. "Рапунцель" посмотрела в кино, и, пожалуй, готова добавить его к любимому списку. Единственное, всё-таки предпочитаю Диснеевский классический стиль мультфильмов - качественно рисованный. Новомодные 3Д не так уж восхищают, как и немного карикатурная рисовка ("Лило и Стич", например) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 19:48
Esenia писал(а):
Once upon a december" - просто за душу берет! Мне в русском переводе эта песня даже больше понравилась, чем в оригинале А я в русской лицензионной озвучке не слышала, но вот оригинал - это что-то!!! Еще есть вариант на французском языке, поет Элен Сегара, но аранжировка в мультике намного сильнее эмоционально. Кстати, мультик-то создан по мотивам мюзикла - интересно было бы помотреть Solnyshko писал(а):
только за одну "Красавицу и чудовище" готова признать его самым-пресамым!!!
"Красавица и Чудовище" - самый-самый любимый Диснеевский мультфильм. Поддерживаю у меня то же самое! Solnyshko писал(а):
И песни ещё в плейлисте часто играют. И в английском, и в русском вариантах. А какие версии - из мультика или из мюзикла? Solnyshko писал(а):
немного карикатурная рисовка ("Лило и Стич", например) А мне тут вспомнился "Новые похождения императора" - там вообще со смеху умереть можно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:22
|
|||
|
[5391] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |