Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Рэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.05.2016 Откуда: геофизик, топограф |
22 Сен 2016 0:14
|
||
Сделать подарок |
|
Хитклифф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.01.2013 Откуда: Синтетик. Модификация Закон |
22 Сен 2016 11:02
Доброго утра всем! Так хочется присоединиться к приключениям, но всё никак не успеваю написать пост.
Деметра писал(а):
Искусственную гравитацию еще никто не отменял))) А что это такое? Это когда кто-то давит сверху? Деметра писал(а):
Что значит "Эм..." ? Ты что, испугался?) Испугался остаться со мной наедине?
А динозавриков приручим, будет свой табунчик) Столько пропитания! Как сказать... Не то, чтобы испугался, но и особой радости от неожиданностей планеты не испытываю. Вдруг решу тебя вывезти на пикник, прикорну, а при пробуждении обнаружу себя в каких-нибудь корнях. Но если ты хочешь, можем попробовать приручить местную фауну) Деметра писал(а):
Тебе список прямо тут выложить?) Дааааааааааа)) Я буду готовить контраргументы. Деметра писал(а):
Чтооо? Да я к тому времени растаю нафиг!) Видишь, мне уже дышать трудно!))) Срочное дыхание рот в рот! Деметра писал(а):
Тебе помочь, Хит, продержаться?)))) Или подержать... тебя... за руку?))) Конечно, помочь. Я тоже хочу подержаться. И не только за ручку. »» 22.09.16 16:02 Планета Х _________________ подарок от одной сладкой девочки |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2016 16:05
Кто молодец? Я молодец?
Лора, отправил вас на модуль. Саша, в рамках нашей вчерашней беседы, использовал на существе ваши способности эмпата. Если против - буду править. Модуль спасён! Ура, товарищи! _________________ подарок от одной сладкой девочки |
||
Сделать подарок |
|
Лора Броувис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Член Протектората от Директории Инициации, главред "Вестника Ортакса" |
22 Сен 2016 17:11
Хитклифф писал(а):
Кто молодец? Я молодец? Это как сказать...) Хитклифф писал(а):
Лора, отправил вас на модуль. Хит, я возмущена!))) Такие выражения и тон в сторону члена Протектората не в вашу пользу )) Александра писал(а):
Лора, за это я тебя обожаю! Все так четко и по делу в одно мгновение! Как же нашей редакции с тобой повезло!))) Взаимно!)) Ну так а чего думать, раз предложение здравое - надо действовать!))) Александра писал(а):
Я думаю, что твоя пилочка и мой фотоаппарат разгонят любых гуманоидов с целены! Роман Шолохова на новый лад - Поднятая целина-2 Алекс, кстати, отличный пост! Знай наших!))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Даррелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Планирования. Кукловод. Член Протектората. |
22 Сен 2016 17:33
Всем здрасьте!
Александра писал(а):
У вас большие планы на планету?) Конечно, ведь если бы их не было - зачем нам экспедиция?) Александра писал(а):
Мне думается, что для кукловода полезными делами будут те, которые касаются его выгоды. Разубедите меня в этом тезисе? Может быть) Кукловод иногда заботится не только о себе, но и о благе цивилизации) Но во имя него порой приходится чем-то жертвовать) Александра писал(а):
Как бы не было поздно. А то с эффектным появлением и некого будет спасать))) Все четко спланировано)) Там мой брат, я не допущу осечки) Да и вы, Алекс, обещали меня исследовать) Александра писал(а):
Да вы еще оказывается заботливый планировщик. О моем чести давно так не беспокоились. Тогда очень рад... позаботиться) Александра писал(а):
У вас в доме целый штат синтетиков-поваров?) Пожалуй, ваша кухня нуждается в отдельном журналистском исследовании С удовольствием вам ее покажу) Деметра писал(а):
Как загадочно) Но я вас всё равно поняла) И если вам представляется, что я все понимаю буквально - пусть так) Из этого я точно могу выжать выгоду) Ну что вы) Вы совсем не просты, чтобы о вас так представлялось) »» 24.09.16 01:23 Остров Паучий. Директория Планирования _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Максимилиан Мотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.03.2015 |
22 Сен 2016 20:24
Всем спасибо за отличные посты.
Вайнона Хантер писал(а):
Я смогу говорить "ты", когда мы все станем большой дружной семьей, пока никак не могу побороть свою серьёзность Пора бросить этот предрассудок и переходить на “ты”. Вайнона Хантер писал(а):
тем более мистер Мотт вот никак не хочет мне улыбнуться. Я улыбнусь, когда мадам Доктор перейдет с моим братом на “ты”. Вайнона Хантер писал(а):
Мистер Мотт, размышляю над интересным ходом, которого вы ожидаете. Продолжаю спокойно ждать. Можешь не спешить. Вайнона Хантер писал(а):
Мистер Мотт всё равно будет думать только о работе, а я - спасать раненных, если вдруг появятся. Вариантом размышлений мистера Мотта о Вайноне Хантер под боком не рассматрвиается? Вайнона Хантер писал(а):
Мистер Мотт, у меня для вас маленький сюрприз. Сюрприз оценил. Наслаждаюсь кофе. Ответный сюрприз. Хитклифф писал(а):
А что планирует? Интересно же. Исследовать планету. Деметра писал(а):
Тебе список прямо тут выложить?)
Если речь зашла о списках. Деметра, к вам партийное задание: можете огреть Дэвида кейсом, т.к. он не предоставил внеплановых отчетов за первый выход. Протекторат разрешает. Хитклифф писал(а):
Кто молодец? Я молодец? Хитклифф, возвращайтесь живым. Протекторат не присваивает статус Вестника посмертно. Даррелл писал(а):
Все четко спланировано)) Там мой брат, я не допущу осечки) Я в тебе не сомневаюсь, брат. Жду твоего эффектного появления. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2016 21:23
Максимилиан Мотт писал(а):
Исследовать планету. Если планета позволит. Максимилиан Мотт писал(а):
Если речь зашла о списках. Деметра, к вам партийное задание: можете огреть Дэвида кейсом, т.к. он не предоставил внеплановых отчетов за первый выход. Протекторат разрешает. Вот это удружили, Макс. Деметра, теперь у тебя есть полное право треснуть по башке Дэвида. Максимилиан Мотт писал(а):
Хитклифф, возвращайтесь живым. Протекторат не присваивает статус Вестника посмертно. Обязательно вернусь. Спасибо за напутствие. Лора Броувис писал(а):
Это как сказать...) *напрягся*) Лора Броувис писал(а):
Хит, я возмущена!))) Такие выражения и тон в сторону члена Протектората не в вашу пользу )) А в пользу кого? Деактиваторов? Лора, прошу прощения за грубость, но не смог удержаться. Нас, синтетиков, не учили вежливости, делали упор на обеспечение безопасности людей. _________________ подарок от одной сладкой девочки |
||
Сделать подарок |
|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации. Фотограф |
22 Сен 2016 21:52
Сколько восхитительных постов и историй! Глаза от такой красоты разбегаются!
Деметра писал(а):
Ой, это мелочи) Искусственную гравитацию еще никто не отменял))) Деметра, ангажирую на интервью. Читателям будут интересны ваши впечатления. Рэн писал(а):
Доброй ночи!
Приветствую всех недавно прибывших на Ортакс) Ой, Рэн, в какую вы с Арьей красоту попали! Обещаете сделать парочку фотографий в пещере для стенгазеты? Хитклифф писал(а):
Саша, в рамках нашей вчерашней беседы, использовал на существе ваши способности эмпата. Если против - буду править. Хит, все отлично! Спасибо, что так чудесно все описали. Рада, что моему скромному дару нашлось применение в таком приключении. Лора Броувис писал(а):
Взаимно!)) Ну так а чего думать, раз предложение здравое - надо действовать!))) Лора, надеюсь мы выкроим мгновение для описания этого эпизода в бешенном графике приключений нашей экспедиции и обыграем. Лора Броувис писал(а):
Роман Шолохова на новый лад - Поднятая целина-2
Алекс, кстати, отличный пост! Знай наших!))) Читаешь мои мысли. Большое спасибо за оценку моего поста. Я металась и выбирала между тобой и Хитом – к кому из вас подойти. Решила Хита достать расспросом, надеясь, что Торн спасет тебя вместе с пледиком. Даррелл писал(а):
Конечно, ведь если бы их не было - зачем нам экспедиция?) Поделитесь подробностями? Или как кукловод вы малоразговорчивы на такую тему? Даррелл писал(а):
Может быть) Кукловод иногда заботится не только о себе, но и о благе цивилизации) Но во имя него порой приходится чем-то жертвовать) Умеете вы зажечь любопытство, Дар. Что же в вас как в человеке больше превалирует личное или общественное? Даррелл писал(а):
Все четко спланировано)) Там мой брат, я не допущу осечки) Ваша братская любовь так трогает! Какой весомый аргемент против тех, кто говорит, что у планировщиков нет души. Даррелл писал(а):
Да и вы, Алекс, обещали меня исследовать) Провести следствие по телу? Ох, искушаете вы, Даррелл. Даже не знаю, что лучше будет… Поделиться с читателями результатами вашего исследования или… все оставить тет-а-тет?) Даррелл писал(а):
Тогда очень рад... позаботиться) И часто вы так заботитесь… по-джентельменски?))) Даррелл писал(а):
С удовольствием вам ее покажу) Уже представляю заголовок: “На кухне Протектората”. Смотрите, Дар, никто вас за язык не тянул. Вы сами напросились)))) »» 24.09.16 18:25 Планета Х _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лора Броувис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Член Протектората от Директории Инициации, главред "Вестника Ортакса" |
22 Сен 2016 22:32
Хитклифф писал(а):
А в пользу кого? Деактиваторов? )))))) Заметьте, не я это сказала!))) Ну а серьезно говоря - нет, конечно ))) Но надо с вами что-то делать ))) Хитклифф писал(а):
Лора, прошу прощения за грубость, но не смог удержаться. Нас, синтетиков, не учили вежливости, делали упор на обеспечение безопасности людей. Да? )) Но, Хит, в вашей личности ведь есть не только то, что заложено кодом, вы куда более многогранны )) И вообще, ваши слова побуждают меня заглянуть в наши лаборатории, когда туда прибудет очередная партия синтетиков, и, как истинный мозголом, я приложу руку к вашей модификации, дабы внести в законников побольше вежливости хотя бы к людям и Протекторату ))) Александра писал(а):
Лора, надеюсь мы выкроим мгновение для описания этого эпизода в бешенном графике приключений нашей экспедиции и обыграем. Алекс, непременно выкроим и обыграем! ))) Александра писал(а):
Я металась и выбирала между тобой и Хитом – к кому из вас подойти. Решила Хита достать расспросом, надеясь, что Торн спасет тебя вместе с пледиком. Я тоже надеялась, что Торн, как и грозился, прибежит ко мне с пледиком, но он, как истинный мужчина, пообещал и забыл )))) В итоге прибежал другой истинный мужчина и начал ругаться ))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Деметра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.02.2016 Откуда: Кибергород. Модификация АБМ000. Слуга плоти |
23 Сен 2016 9:16
Хитклифф писал(а):
А что это такое? Это когда кто-то давит сверху? Почти))) А сил хватит давить сверху? Я хочу, чтобы придавило так, чтобы я не могла пошевелиться))) Могла только постанывать) Хитклифф писал(а):
Как сказать... Не то, чтобы испугался, но и особой радости от неожиданностей планеты не испытываю. Вдруг решу тебя вывезти на пикник, прикорну, а при пробуждении обнаружу себя в каких-нибудь корнях. Но если ты хочешь, можем попробовать приручить местную фауну) Ооо.... Нет уж. Такое печальное развитие меня не устраивает. Кто спит на пикнике? На природе?! Там не нужно спать! Всё, я не хочу свою Х-шку...) Хитклифф писал(а):
Дааааааааааа)) Я буду готовить контраргументы. Хорошо) Хитклифф писал(а):
Срочное дыхание рот в рот! О! Да! Спасибо) Полегчало, немножечко) Хитклифф писал(а):
Конечно, помочь. Я тоже хочу подержаться. И не только за ручку. И не только за коленку?)))) *взяла руку Хита и положила себе на ягодицу* Хитклифф писал(а):
Кто молодец? Я молодец? Ты молодец!) Даррелл писал(а):
Ну что вы) Вы совсем не просты, чтобы о вас так представлялось) *только почему-то от этих слов я почувствовала беспокойство...)* Максимилиан Мотт писал(а):
Если речь зашла о списках. Деметра, к вам партийное задание: можете огреть Дэвида кейсом, т.к. он не предоставил внеплановых отчетов за первый выход. Протекторат разрешает. О! Спасибо!)) И мне ничего за это не будет?) Хитклифф писал(а):
Деметра, теперь у тебя есть полное право треснуть по башке Дэвида. Обязательно! *- Дээээвид, а Дээээвид! Ты где? - поудобнее ухватила кейс* Александра писал(а):
Деметра, ангажирую на интервью. Читателям будут интересны ваши впечатления. О, Александра! А я не умею давать интервью) Лора Броувис писал(а):
Ну а серьезно говоря - нет, конечно ))) Но надо с вами что-то делать ))) Ой, а можно я сама с ним что-нибудь сделаю вместо других?)) »» 23.09.16 21:51 Планета Х _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Торн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Модификация АМБ4ив. Пастырь |
23 Сен 2016 15:42
Лора-Лора) Ну что началось-то?)
Лора Броувис писал(а):
Я тоже надеялась, что Торн, как и грозился, прибежит ко мне с пледиком, но он, как истинный мужчина, пообещал и забыл )))) В итоге прибежал другой истинный мужчина и начал ругаться ))) Я в процессе) Но я пока могу только ползти со скоростью улитки, так что прошу проявить терпение и войти в мое положение)) Бонусом к пледику могу прихватить и термос с какао _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вайнона Хантер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.03.2015 |
23 Сен 2016 16:32
Максимилиан Мотт писал(а):
Пора бросить этот предрассудок и переходить на “ты”. Договорились, Максимилиан. Или даже можно просто Макс? Максимилиан Мотт писал(а):
Я улыбнусь, когда мадам Доктор перейдет с моим братом на “ты”. Ради твоей улыбки я на это готова. Даррелл, официально на "ты". Максимилиан Мотт писал(а):
Продолжаю спокойно ждать. Можешь не спешить. Как же так? А если я хочу спешить? Максимилиан Мотт писал(а):
Вариантом размышлений мистера Мотта о Вайноне Хантер под боком не рассматривается? Рассматривается. Ты прочитал мои мысли. Максимилиан Мотт писал(а):
Сюрприз оценил. Наслаждаюсь кофе. Ответный сюрприз. Макс, какой приятный сюрприз. Тогда получай ответный от меня. Александра Хантер писал(а):
Деметра, ангажирую на интервью. Читателям будут интересны ваши впечатления. Саша, у тебя скоро очередь выстроится из тех, кто хочет дать тебе интервью) Торн писал(а):
Я в процессе) Но я пока могу только ползти со скоростью улитки, так что прошу проявить терпение и войти в мое положение)) Бонусом к пледику могу прихватить и термос с какао Торн, ещё пару дней и ты пообещаешь ланч-бокс, палатку и радиоприёмник для развлечения))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2016 16:37
Вайнона Хантер писал(а):
Торн, ещё пару дней и ты пообещаешь ланч-бокс, палатку и радиоприёмник для развлечения))) Умер) Что поделать, если я из соплей могу косички вить) Но вот насчет радио-приемника я сомневаюсь) Я думаю будет чем заняться и без приемника) Можно взять карты вместо него) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вайнона Хантер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.03.2015 |
23 Сен 2016 16:42
Торн писал(а):
Умер) Не смей!))) У нас на Ортаксе как? Мужик сказал - мужик сделал. Не хочешь - заставим. Не можешь - научим. Умер - оживим. Торн писал(а):
Что поделать, если я из соплей могу косички вить) Укольчик? Торн писал(а):
Но вот насчет радио-приемника я сомневаюсь) Я думаю будет чем заняться и без приемника) Можно взять карты вместо него) А как же проповеди, Торн? Разве не ими Пастыри развлекают девушек на досуге? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2016 16:46
Вайнона Хантер писал(а):
Не смей!))) Меньше смешить надо) Вайнона Хантер писал(а):
Мужик сказал - мужик сделал.
Не хочешь - заставим. Не можешь - научим. Умер - оживим. О ужас, куда я попал! Даже умереть спокойно не дадут!))) Вайнона Хантер писал(а):
Укольчик? Что-то это мало похоже не укольчик Вайнона Хантер писал(а):
А как же проповеди, Торн? Разве не ими Пастыри развлекают девушек на досуге? А надо ли оно Лоре, эти проповеди?))) Но если надо, то это я, конечно, могу _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2024 17:06
|
|||
|
[16225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |