Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 22:02
OlgaKan писал(а): В общем, я надеюсь, что это пугающая шутка. Sania писал(а):
ага, и я надеюсь, очень! Так, не знаю, кто про что Про плату - точно шутка! Про похороны - ни капельки. |
|||
Сделать подарок |
|
Милли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 19:17
Мурлен писал(а):
OlgaKan писал(а): В общем, я надеюсь, что это пугающая шутка. Sania писал(а):
ага, и я надеюсь, очень! Так, не знаю, кто про что Про плату - точно шутка! Про похороны - ни капельки. М-м-м-а-с-с-с-енька не н-н-нада похорон!!! По-по-по-жалуйста... А т-т-о я в-в-от уже за-за-заякаюсь..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1232Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 20:33
Девочки!!! А когда продка-то будеееееет??????
Я уже так долго жду! Мурлен писал(а):
За очень умеренную плату авторы Фантазии выведут сюжет туда, куда вам больше нравится. А что именно хотим? Я - женщина деловая, давайте договариваться. Предлагаю так: Вы нам продку без похорон, а мы перестанем ныть, клянчить и требовать! Вы как? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2012 17:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2012 20:18
Склоняй их, Олечка! Может помочь? Будем склонять вдвоём! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 20:41
Ох... склонить их хоть найти бы в сети для начала... пропадают в реале, загруженные делами и проблемами (что я прекрасно понимаю, ибо и сама этим грешу). Но буду стараться вылавливать и отслеживать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2012 20:30
» Межмирье. Конфликт поколенийДейвин, раздраженно:- Зубрю уже который день подряд Премудрости магической науки, К чему попроще приложить бы руки! Уже в печенках у меня сидят Порталы, измененья вещества И прочие энерго заморочки, Защитные, их к Крунду, оболочки, Да заклинаний нудные слова! Плюс времени меняется поток: То медленно струится, то несется... Определить мешая точный срок, Который здесь мне провести придется. Кор, насмешливо: - Ему, гляди-ка, непомерный труд Учить азы, что и ребенок знает, Заела скука, сроки поджимают! Куда спешишь? Где с нетерпеньем ждут? Дейвин, устало: - Опять наш разговор идет по кругу! Сто тысяч раз уже я повторил: Найти мою пропавшую супругу - Вот то, что я себе определил. Кор, небрежно: - Рыть землю носом - жребий дураков. Разнылся, раскудахтался, как квочка! Не проще ль ждать, покуда нить богов Нас подведет к определенной точке? Коль брак твой небесам угоден был, Его чужая воля не порушит, А если нет - смирился и забыл, Поскольку дальше будет что-то лучше. Дейвин, закипая: - Твои советы, важные вполне, Полезны как от перелома клизма! От истин, что ты впариваешь мне, За километр воняет фатализмом. Кор, назидательно: - Кто мудр, тот и летает высоко, Кто терпелив - успехом душу нежит. И в будущее заглянуть легко, Когда бы был ты более прилежен. Не вижу ни малейших я причин, Чтоб нарушать судьбы твоей теченье, А потому - закрой немедля, сын, Свой рот и возвращайся к обученью! Дейвин, бурчит себе под нос: - И я просил богов до хрипоты, Чтоб обрести родителей мне кровных? Вот правду говорят: желай, но скромно. Не дай ведь Лорд, исполнятся мечты! |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 20:34
Ура!!!! Продолжение!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2012 20:38
Все, что могу пока без помощи соавторов для остальных сцен нужно их участие. |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 20:49
Оленька, спасибо за продолжение!!! спасибо, что радуешь нас!!!
Соавторы не забывайте тоже про нас пожалуйста!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2012 22:25
А соавторы получили праздничного ведьминского пендаля и приговаривают музу к мукам творчества )))
Олечка, как всегда классный отрывочек. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 6:41
Внимание интересующимся! До окончания Фантазии-2 по подсчетам авторов осталось шесть сцен... |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 17:07
Так мало! я надеюсь, что сцены будут боооооольшие!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 0:09
Вот кашмар какой! Мне рассылка не приходила и я продку пропустила
OlgaKan писал(а):
Твои советы, важные вполне,
Полезны как от перелома клизма! OlgaKan писал(а):
И я просил богов до хрипоты,
Чтоб обрести родителей мне кровных? Вот правду говорят: желай, но скромно. Не дай ведь Лорд, исполнятся мечты! класс!!!! Оленька, супер! Мурлен писал(а):
А соавторы получили праздничного ведьминского пендаля и приговаривают музу к мукам творчества Масенька, а что нужно для музы? Может цвяточков? Или серенаду спеть? , или потанцевать? , а может, огурчиков? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 18:47
Оксаночка, ты прелесть!
Но лучше помидорчиков Я работаю...мы с узой в процессе... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||