Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 23:14
Девочки, преогромное спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 23:39
Ну, Мик не прав! И жесток!
Может сгоряча. А подумав , на трезвую голову, может обдумает всю эту ситуацию и поймет, что прошлое должно остаться в прошлом. А Мэдди- молодец что сказала правду. Cherry girl, GeeJay, Codeburger, спасибо ! |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 23:50
Спасибо за продолжение! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 0:14
Suoni писал(а):
А Мэдди- молодец что сказала правду. Я тоже рада! И молодец,что сначала "попользовалась" Миком !Может он от этого взбесился, что тоже большее,чем секс к Мэдди чувствовал. |
|||
Сделать подарок |
|
GeeJay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 0:26
LUZI писал(а):
Может он от этого взбесился, что тоже большее,чем секс к Мэдди чувствовал. судя по всему так и есть: "– Не знаю, что изменилось с прошлого раза, но, по ощущениям, это был самый жаркий секс в моей жизни. Я тоже влюбился в тебя. Не думал, что когда-либо буду испытывать к женщине подобные чувства. Последние несколько дней все время гадал, что чувствуешь ты. " |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 6:22
Большое-пребольшое спасибо!!!
_________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 8:26
Cherry girl GeeJay Codeburger большое спасибо за чудесный перевод новой главы! Перевод как всегда на высоте читалось на одном дыхании)))) |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 8:42
Нина, Женя, codeburger - большое спасибо за продолжение! Мик разочаровал своей мелочностью. Ведь в первую очередь надо думать о невиннном ребенке, девочке, которая пережила трагедию, когда была младше Мика и Мег. В общем жду, когда он будет молить о прощении. Хорошо хоть у Мэдди осталась Снежинка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 10:36
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 10:43
Спасибо!!! _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
Мурашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 11:01
Спасибо большое за новую главу!!!
Очень меня порадовала Мэдди, то, как она дала отпор Мику. Молодец, девочка!!! Не зря говорят, что лучшая защита - это нападение! И правда, хватит уже Мику жалеть себя и сестру. _________________ Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я и в общем мы счастливы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 12:06
Дааааааа.... Мик в шоке Только этим можно его оправдать Спасибо девушки за продолжение _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 12:25
Cherry girl, GeeJay, Codeburger, девочки СПАСИБО ОГРОМНОЕ за продолжение
Да, наша Мэдди нашла в себе мужество все ему рассказать. кариша писал(а): Может быть, может быть, только я вся в предвкушении как он будет прощение вымаливать (я себе даже это представляю) Мик в шоке Только этим можно его оправдать _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Лариче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 13:07
Дамы, огромное спасибо за перевод! А мне вот интересно: Мик правда никогда не задумывался о том, что это его отец был женат и только он нарушал брачные обеты, а девушке с которой он связался было всего 24 года,а его мамаша прервала ее жизнь и сделала сиротой 5-летнего ребенка?Нет, Мэдди абсолютно права в своих претензиях,и если она такая же как ее мать,то кто он со своей наследственностью? |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 13:21
Уррааа !!! Продолжение Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:51
|
|||
|
[10394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |