ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kamillа писал(а):
Обязательно почитаю и в каждом напишу отзыв! Главное чтобы книги понравились ![]() kamillа писал(а):
А я тебя в ответ приглашаю заглянуть в свой роман. Сейчас я в основном стараюсь читать законченные романы, так как в одно время по начинала читать у девочек романы, а они их в дальнейшем побросали. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Black Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Black Moon писал(а):
Начала читать и не смогла оторваться, пока не дочитала до конца. Я рада что роман так заинтересовал ![]() Black Moon писал(а):
Такие страстные герои, прям искрилось всё вокруг них))) Да вокруг них нельзя было огонь зажигать а то пожар был бы ![]() Black Moon писал(а):
Спасибо, очень понравилось! Я очень рада Вера ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
анусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() анусенька писал(а):
Юлик, здравствуй. Привет Анюта ![]() анусенька писал(а):
Вот такая я негодяйка-взахлеб проглотила твою историю и не отписалась. Но отписалась же ![]() анусенька писал(а):
Понравилось все. Твой стиль повествования, страсть , чувственность, динамичность сюжета. Честно скажу-просто проглотила эту за ночь, а сейчас пойду перечитывать и смаковать. Я очень рада что роман понравился. На ночь такой роман только и читать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Helena Sweet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлианна, только дочитала твой роман. Альфред - лапочка, его образ, характер очень понравился, а фото просто супер (все. я влюбилась). У меня єто первый твой роман, и точно не последний. Обязательно буду тебя читать и дальше, и следить за твоим творчеством. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет Алёна рада видеть тебя в своей темке ![]() Helena Sweet писал(а):
Альфред - лапочка, его образ, характер очень понравился, а фото просто супер (все. я влюбилась). Думаю что не одна ты ![]() ![]() Helena Sweet писал(а):
У меня єто первый твой роман, и точно не последний. Я рада что Любовь куклы произвела на тебя впечатление ![]() Helena Sweet писал(а):
Обязательно буду тебя читать и дальше, и следить за твоим творчеством. Буду рада видеть тебя и в других темках. Романы у меня разные, как и герои и их судьбы, но везде ХЭ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Элиталь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это роман определенно стоящий внимания! ![]() Как только села его читать думала растянуть удовольствие хотя бы на пару дней, но видно не судьба. Не оторвалась от него пока не прочитала последнее предложение и не убедилась, что они будут вместе и у них все хорошо. Все чудесно: стиль письма, приятно читать и буквально наслаждаешься каждым моментом, каждым новым предложением; сюжет, который держит в напряжении все время(страсть, драма, драки, любовь, интрига, юмор - все есть для счастья); картинки, добавившие остроту роману(редко где их можно встретить, ведь их нужно подбирать с особой осторожностью, чтобы они было в нужное время и в нужном месте). Получила массу положительных эмоций при прочтении. Большое за ваш неоценимый труд, более чем уверена, что буду перечитывать еще не раз. ![]() _________________ ![]() Красота сделанная Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет Эли я очень рада что мои роман тебя заинтриговал ![]() Элиталь писал(а):
картинки, добавившие остроту роману(редко где их можно встретить, ведь их нужно подбирать с особой осторожностью, чтобы они было в нужное время и в нужном месте). Хоть у меня их и большая коллекция, в блоге часть их есть, но когда пишешь, это тяжело Элиталь писал(а):
Получила массу положительных эмоций при прочтении. Я очень рада, спасибо за комментарий, мне очень приятно, что этот роман, продолжает находить своего читателя, он продолжает нравится. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anikeeva Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хороший роман,но немного наивный,чего стоят камеры ,которые гл.героиня пачками приклеивала,сомневаюсь что такие бывают.А так нареканий нет,любовная история хорошо прописана,автору спасибо, |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, спасибо за хороший роман! ![]() Читается легко, всё очень интересно и остросюжетная линия хорошая. В какой-то момент показался перебор с любовными сценами, но совсем, совсем немножко.... цуть-цуть. ![]() Заинтересовала персона Бернардо (как с первой главы я не считала его полным мерзавцем, так и в конце книги осталась при своём мнении). Очень надеюсь, что он как-нить у Вас спасся и Вы про него ещё напишите. С удовольствием продолжу знакомство с Вашими работами! Так что, принимайте в читатели! ![]() Anikeeva Nata писал(а):
Хороший роман,но немного наивный,чего стоят камеры ,которые гл.героиня пачками приклеивала,сомневаюсь что такие бывают. Nata, Вы сильно отстали от жизни (без обид, ок?). ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки спасибо за ваши комментарии, с праздником с 8 мартом.
Этот клип я как раз сделала к этому празднику. Для нас женщин. Anikeeva Nata писал(а):
Хороший роман,но немного наивный, Привет Anikeeva Nata я рада что роман понравился, я не спорю, что есть немного наивности. Но такой уж получился. Anikeeva Nata писал(а):
чего стоят камеры ,которые гл.героиня пачками приклеивала,сомневаюсь что такие бывают. бывают очень маленькие, я по поводу этого у знакомого фсбшника интересовалась. Anikeeva Nata писал(а):
А так нареканий нет,любовная история хорошо прописана,автору спасибо, Спасибо за ваш комментарий, я рада что роман все таки понравился, и вы хорошо провели время за чтением его. ![]() Debera писал(а):
Юля, спасибо за хороший роман! привет Лена я рада что роман понравился. Debera писал(а):
Про любовь спецагентов ещё ничего не читала, поэтому сюжет сразу заинтересовал. Я тоже, потому наверное и написала, потому что тогда тема была для меня нова. Пришлось кое-что почитать, и поспрашивать. Debera писал(а):
Читается легко, всё очень интересно и остросюжетная линия хорошая. Я рада что понравилась. ![]() Debera писал(а):
какой-то момент показался перебор с любовными сценами, но совсем, совсем немножко.... цуть-цуть Да он больше все таки эротический. Debera писал(а):
Очень понравилось начало книги (первая глава)- сразу захватывает читателя в свои сети. Оторваться уже тяжеловато... Я первые 8 глав, вообще почти за неделю написала. Писалось на одном дыхание, потом правда пришлось притормозить. Debera писал(а):
Заинтересовала персона Бернардо (как с первой главы я не считала его полным мерзавцем, так и в конце книги осталась при своём мнении). Очень надеюсь, что он как-нить у Вас спасся и Вы про него ещё напишите. Лена тебе повезло, я про него роман как раз дописываю. Называется Последняя куколка монстра. Debera писал(а):
С удовольствием продолжу знакомство с Вашими работами! Так что, принимайте в читатели! Всегда рада, новому читателю,буду только рада видеть тебя у себя в темках. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юлечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нет слов ![]() ![]() спасибо за книгу ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЛеТнЯяМеТеЛь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ulik
Прочитала первую главу, заинтриговало..буду читать дальше... Единственное, нашла ляпы по части итальянского языка...могу помочь исправить. _________________ ...Quando non vi resta piu nulla ad eccezione dell'amore, per la prima volta vi rendete conto che l'amore e sufficente... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юлечек писал(а):
Нет слов Very Happy это потресающий рассказ. Читала на одном дыхании, рада что не смотря на свою жесткую работу ГГ остались вместе. Вы умничка, такого я давно не читала, зарегистрировалась только ради Вашего рассказа Embarassed С удовольствием перейду по Вашим ссылочкам в подписи для продолжения чтения.
спасибо за книгу Я рада что роман понравился ![]() ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):
Ulik
Прочитала первую главу, заинтриговало..буду читать дальше... Я рада что сумела заинтересовать, надеюсь и дальше роман не разочарует ![]() ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):
Единственное, нашла ляпы по части итальянского языка...могу помочь исправить. Ой я буду только рада. Спасибо что откликнулась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11164] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |