Lana Prim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2014 21:55
Девочки!!!! Спасибо за такой шикарный перевод!!!
Прекрасное окончание книги))) Я аж вздохнула спокойно))) Спасибо, что познакомили ч таким замечательным автором и подсадили на стимпанк Всем вам низкий поклон за ваши труды, за ваше потраченное время, да и вообще просто огромное спасибо))) Новых творческих успехов и покорения интересных творческих вершин))) _________________ by LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2014 22:42
Всему дружному и безумно талантливому коллективу,работавшему над этим романом ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Прекрасный перевод,оформление,редактирование и вычитка,подарили нам изысканное удовольствие-знакомство с чудесным романом.Девочки,спасибо за яркие эмоции,запоминающиеся сцены,прекрасный слог и фантастическую скорость выкладки!!!!!!!! Замечательный проект,прекрасная компания и куча положительных эмоций! |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2014 23:08
Огромное спасибо!
Ой, какой замечательный выход из положения придумала автор: кровь привитого донора снижает процент вируса в крови. А то я всё думала, ну как же так, отец всю жизнь бился над вопросом, а тут Онория возьмет его дневники и сражу же найдет решение. Недостоверно бы было. А решение находить обязательно надо, Блейд в опасности, а нужен ХЭ. Сейчас же все очень логично и Онории не пришлось переквалифицироваться в ученые. Умная девушка догадалась почему процент вируса упал. А вот интересно, они теперь постараются придержать эту информацию или нет? Если да, то как Лео остановит свое увядание? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2014 23:31
Talita писал(а):
» Глава 32 Talita писал(а):
Перевод - КattyK
Редактура - Talita, gloomy glory Talita писал(а):
Спасибо всей команде: Кэт, Наташе, Ташиусу, ну и конечно моим Катюше с Тинычем, благодаря самоотверженному труду которых мы и смогли так бодро закончить перевод. Большое спасибо за перевод! Замечательная работа! И все же ожидаемый конец романа наступил слишком быстро. Хорошо что все закончилось на такой оптимистичной ноте. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2014 23:38
Девочки, поздравляю с завершением мастерского перевода этой волшебной книги!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2014 23:58
Катюша, Алена, Тиночка, спасибо за финальную главу. Очень эмоционально.
Отличный выход из положения придумала автор, но он тоже не стопроцентный. Онория ведь простой человек и ее организм подвержен старению, в отличие от Блейда. Надеюсь в следующих книгах автор придумает какой-нибудь способ для этой парочки. Поздравляю всю дружную команду с завершением прекрасной, захватывающей истории!!! Ура!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2014 0:10
Не удивилась тому, что кровь вакцинированного донора способна снизить уровень вируса в крови. Блейду, вдвойне повезло, что рядом с ним такая прекрасная и самоотверженная женщина, как Онория.
Может смогут выделить нужные антитела и помогут вылечиться Чарли так, как он стал недавно голубокровным? Если нет, то у него все шансы сдерживать рост процентного показателя. От всей души спасибо, дорогие девочки. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2014 1:20
Девочки, спасибо огромное за замечательный перевод |
|||
Сделать подарок |
|
helena n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2014 1:38
Вот и закончился перевод книги. В последних главах события шли по нарастающей, все быстрее ускоряясь. И вдруг раз, и книга закончилась. Жаль расставаться с полюбившимися героями, но остается надежда в следующем году дождаться продолжения.
Девочки, спасибо за Ваш труд! Спасибо, что не затягивали с выкладкой новых глав и не давали нам подолгу томиться в ожидании следующего кусочка. И с наступающим Вас и нас |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2014 18:49
Девочки, мои поздравления по поводу завершения книги! Благодаря вам, я стала преданной поклонницей стимпанка. Это было просто непередаваемо: викторианский Лондон и Эшелон, технологии, твари. У Макмастер получилась настоящая конфетка.
Теперь, у меня к вам вопрос: а есть еще что-нибудь в таком же духе? А то в паутине столько всего, прям глаза разбегаются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2014 19:21
Девочки, спасибо всем за поздравления и с удовольствием сообщаю, что файл уже добавлен в каталог Спасибо Лисе за оперативность
Рыжая кошечка писал(а):
Теперь, у меня к вам вопрос: а есть еще что-нибудь в таком же духе? А то в паутине столько всего, прям глаза разбегаются.
Ой, это лучше Тина подскажет, она в этом направлении разбирается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2014 19:23
Ооо, ну вот это время пролетело! А вроде только главы на перевод разбирали
Девчата, наша дружная и веселая команда - спасибо вам за компанию, с вами всегда приятно и легко работать, да и не работа это - одно удовольствие ))))) Всем целовашки-обнимашки, поздравляю нас с удачным завершением! И желаю нам сил на вторую часть )))) Наши дорогие отзывчивые читатели, спасибо всем за поддержку и высокую оценку наших трудов. Ваш интерес - наш стимул в процессе перевода. Каждый новый комментарий подстегивал творить воодушевленно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2014 20:30
Вот и конец, а вроде бы недавно всё начиналось, новые герои, неизвестный ещё мир Эшелона. Хоть что-то хорошее Онории досталось от отца, это антидот в крови, который подарил шанс для влюблённых, так же как и другим голубокровным.
Девочки, спасибо огромное, за выбор книги, чудесный перевод, редактуру, оформление, и подаренную захватывающую историю. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2014 21:32
Девчата, любимые мои, Катюша, Аленушка, Тиночка, а так же все все все, кто в той или иной мере приложил свою руку к этому безусловному жанровому шедевру, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА НЕИЗМЕРИМОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ЧИТАТЬ "ПОЦЕЛУЙ СТАЛИ"! Мне и радостно и грустно если честно, потому что я с таким предвкушением ждала каждую главу, а теперь книга закончилась ((( и хотя у нас на форуме сейчас множество замечательных произведение находится в стадии выкладки, однако Блэйда и Онор мне ни кто не заменит. По этому роняю на клаву слезы светлой грусти и ждууууууууууууууу вторую книгу! Эх *вздыхаю* вот бы мне так писать как Макмастер, и чего ж я такая ленивая да убогая
Обязательно еще ни раз перечитаю этот роман. Подозреваю что в цельном варианте он произведет на меня еще более убойное впечатление ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2014 22:33
Рыжая кошечка писал(а):
а есть еще что-нибудь в таком же духе? А то в паутине столько всего, прям глаза разбегаются. Talita писал(а):
Ой, это лучше Тина подскажет, она в этом направлении разбирается. Ну лично я чистый стимпанк не люблю. Читаю именно ЛР в стимпанковском антураже. И да, подобной литературы много, правда из переведенного ничего не подскажу. И все равно Макмастер у меня пока любимый автор в этом направлении. Еще никто не переплюнул. Хоть скоро на нашем же форуме появится перевод еще одного романа в жанре ЛР+стимпанк+паранормал. Вампиров и оборотней, правда, там не будет, но произведение тоже весьма и весьма интересное Девчата, я в завале, так что как всегда - мимо пробегая Всем огромное спасибо за поддержку команды! Только благодаря вам мы смогли завершить этот проект. И в связи с этим: не забывайте об отзывах в каталоге Как водится, они оченно повлияют на скорость появления перевода истории Уилла и Лены. Не шантаж, нет))) Просто каждый отзыв, каждый коммент пробуждают в переводчиках и редакторах невиданный энтузиазм, что заметно ускоряет процесс _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:45
|
|||
|
[18281] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |