Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, ![]() ![]() Впечатления о Рассвете 2- как же это "видение" будущего меня напугало... ![]() ![]() ![]() Но потом даже разочарование осталось - и это все? ![]() ![]() Что-то жидковато как-то... Все вроде по книге, но как то скучно, неярко, безэмоционально, словно галочки в списке покупок - хлеб и масло купила, документы поддельные забрала, вампиров в гости созвала, та-а-ак... что там еще? А, ну все, так все. Конец. Не хочу никого обижать, ![]() Нет, теперь можно расслабиться и спокойно жить дальше, пересматривая иногда фильмы, однако... маловато будет. ![]() Про черное кружевное платье - правда страшное! ![]() Если вблизи еще ничего, и золотое кружево заметно, то издали просто жуть. Что на манекенщицах, что на актрисах... ![]() Словно грудь отрезали, талия пропала напрочь, а все туловище напоминает широкое бревно светлого делева в старой кружевной тряпке. Да, и сушеная летучая мышь на животе. _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
Крыса-Лариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Madam A писал(а):
Будет вот увидите, ИМХО. Майер попав на золотую жилу, не успокоится на этом, и поклонников ещё ожидает история любви дочери Бэллы и Эдварда Кстати, у меня тоже возникла такая мысль... Я не думаю, что на этом все закончится... |
|||
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон в аэропорту Нью-ЙоркаКристен Стюарт и Роберт Паттинсон в аэропорту Нью-Йорка![]() День благодарения застал Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона в Великобритании, но парочке было все равно, где отмечать праздник - главное, вместе. Роб, похоже, совсем простил свою "неверную" подругу: да и его близкие встали на сторону пары - это День благодарения Стюарт и Паттинсон провели с семьей актера. После семейного отдыха на Туманном Альбионе, наши герои вернулись в Нью-Йорк, где их и "подловили" папарацци. Устав от бесконечных вечерних выходов на премьерах "Сумерек", Кристен, наконец, смогла надеть любимые кеды в комплекте с удобными джинсами и теплым кардиганом, ну а Роб прятал глаза за солнцезащитными очками и ограждал любимую от фотографов. Правда, тяжелую сумку у Кристен не забрал - наверное, перепутал девушку с ее героиней Беллой, обладающей нечеловеческой силой. Но такому парню, как Роберт Паттинсон, девушки готовы прощать абсолютно все! Источник:spletnik.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
tinika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравились фотки и Кристен в джинсах, очках и кардигане просто милашка _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Келлан Лутц на обложке Essential Homme
![]() На страницах последнего номера Essential Homme Келлан предстает в образе, далеком от его "сумеречного" героя Эмметта: брутальном, но при этом сдержанном, задумчивом и даже с налетом сплина в глазах. И, хотя актер утверждает, что готов к новым проектам, говорить предпочитает о "Сумерках", принесших ему популярность: О переходе из моделей в актеры: Мой папа стал лысым очень рано, поэтому я знал, что не смогу долго сохранять привлекательную внешность, которая важна в модельном бизнесе. У меня не было опыта театральных выступлений или игры перед камерой. Но мне это нравилось. Я смог лучше познать себя в процессе съемок. А затем я осознал: во мне больше индивидуальности, чем кажется на первый взгляд. Модельный бизнес не позволяет выражать твою индивидуальность, а вот кино - легко. О роли Эмметта Каллена: Это одна из тех ролей, которую я запомню навсегда. Но я уже открыт к чему-то новому. Продолжал бы я сниматься в "Сумерках", если бы в этой саге было больше книг? Конечно! Мне безумно нравится мой персонаж. И в этом проекте потрясающие режиссеры. Я люблю нашу команду. О подготовке к роли Тарзана: Я крепкий парень, с детства играю в футбол. Но не занимаюсь йогой. Я не очень гибкий и ловкий. Что касается Тарзана, то это как занятия в балетном классе. Представьте себе футболиста, занимающегося балетом. Странно, вот мы хорошо себе представляем мускулистого Келлана, пролетающего на лиане над тропическим лесом - и даже видим, как лучи заката играют на его бронзовой коже. И все же, чтобы не увлекаться, предлагаем перевести внимание на новую фотосессию актера: Источник: spletnik.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кристен Стюарт на киностудии в Лос-Анджелесе
![]() В то время как поклонники "сумеречной" саги замирают в креслах кинотеатров, переживая за судьбу Беллы, Эдварда, их рыжеволосой дочки и мускулистого Джейкоба - Кристен Стюарт находит время для своих коллег. Вчера актриса прибыла на одну из киностудий Лос-Анджелеса в компании Розмари ДеУитт, Лоррейн Туссен и Керри Вашингтон. Вдали от красных дорожек Кристен вновь вернулась к своему любимому мальчишескому стилю: под белую хлопковую майку актриса надела бра черного цвета, а дополнила образ брюками в клетку и черными "мужскими" туфлями с пряжками. Источник: spletnik.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Крыса-Лариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, какие вы умнички! Мне интересно творчество любимых актеров, но времени искать что-либо нет. А так зайдешь на форум, прочтешь и в курсе всех событий... А Кристен действительно больше брюки идут. Это лучше, чем страшное "кощеевское" платье ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Встреча двух кумиров: Роберт Паттинсон и Ричард Гир
![]() В начале 90-х девушки всего мира буквально сходили с ума по успешному бизнесмену Эдварду Льюису из фильма "Красотка" - хитрый прищур и открытая улыбка Ричарда Гира заставляли женщин томно вздыхать и мечтать о том, когда же и к их окнам подъедет "принц" в роскошном лимузине. Времена изменились - теперь девичьи сердца волнует бледная кожа, вампирские клыки и хладнокровие нового героя - Эдварда Каллена - в исполнении Роберта Паттинсона. Два "Эдварда", два секс-символа разных поколений, Роберт Паттинсон и Ричард Гир встретились вчера на торжественном вечере, прошедшем в ресторане Osteria Mozza в Лос-Анджелесе. Поводом собраться стал успешный выход на экраны фильма "Порочная страсть". Ричард Гир как всегда блестяще воплотил образ харизматичного афериста и гениального любовника. Впрочем, убедиться в этом вы могли и сами - триллер уже в российском прокате. А вот Роб в этой картине не задействован, но, кто знает, может, после этой встречи мы увидим-таки Паттинсона и Гира на одном экране? Источник: spletnik.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гир на фоне Роба очень бледно выглядит ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, пожалуйста!
*** Кристен Стюарт на красной дорожке Киноакадемии ![]() В Голливуде состоялось очередное звездное собрание: накануне светила американского кино появились на торжественном вечере Академии кинематографических искусств и наук. Среди гостей красной дорожки 4-ой ежегодной церемонии вручения кинонаград - Кристен Стюарт, Том Хэнкс, Уилл Смит, Квентин Тарантино, Лесли Манн и другие. Напомним, что американская академия кинематографических искусств и наук основана в штате Калифорния 11 мая 1927 года как организация профессионалов на общественных началах, посвященная продвижению кинематографа. Она объединяет более шести тысяч профессионалов киноиндустрии и известна по всему миру ежегодным вручением премии "Оскар". 85-я церемония вручения премии "Оскар"-2013 за заслуги в области кинематографа за 2012 год уже не за горами: она состоится 24 февраля 2013 года в лос-анджелесском театре "Долби" в Лос-Анджелесе. Номинанты в 24-х категориях будут объявлены 10 января 2013 года. С нетерпением ждем эпохального события! Источник:spletnik.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гир и Роб очень красивые равноценные актеры,просто они из разных поколений.Как я выражаюсь-"НЕРЯДОВЫЕ"!Суперактеры! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Стефани Майер и другие для Hollywood ReporterСтефани Майер и другие для Hollywood Reporter![]() Экранизации, столь популярные в Голливуде, тоже имеют свои законы: актеры и актрисы блистают на экране, а авторы литературных шедевров остаются в тени. Но издание Hollywood Reporter решило "покончить" с несправедливостью, "сведя" на своих страницах писателей и актеров, которые воплотят литературные образы на больших экранах. Знаменитая американская писательница Стефани Майер, известная всему миру как человек, придумавший самую популярную киновампириаду "Сумерки", также является автором книги "Гостья", которая, по мнению поклонников Майер, не сильно уступает ее романам о Бэлле и Эдварде. Голливудские продюсеры не стали терять время: в киномире развернулась настоящая борьба за право на экранизацию "Гостьи". В итоге счастливчком стал режиссер Эндрю Николл, а главные роли в картине, которая выйдет на широкие экраны в конце марта 2013 года, сыграют Диана Крюгер и Джейк Эйбел. Кстати, Стефани, выступившая в роли продюсера последней части саги "Сумерки", и на этот раз сама спродюсирует "Гостью". Таким образом, у автора будет возможность наблюдать, и, что важно, активно участвовать в кинопроцессе с начала до конца, и одновременно Майер будет думать над продолжением фантастической истории. Сама писательница рассказала Hollywood Reporter о новом фильме по ее роману: Для меня быть продюсером - это по-настоящему сложная работа. Ведь это процесс, над которым ты трудишься с огромной командой, и многое зависит именно от тебя. Выступив в новой для себя роли, я "расширила" свое видение киномира, экранизаций в частности. Кроме того, теперь, когда я пишу наедине с собой, я начинаю ловить себя на мысли, что невольно представляю актеров, которые подошли бы для того, чтобы воплотить образ персонажей. И, нужно признаться, такие мысли здорово отвлекают. Майер также призналась, что не считает себя хорошим сценаристом: Я просто-напросто не могу писать сценарии, - я могу укоротить его или что-то подправить, сделать более детальным, но только и всего. Но, как писатель, я понимаю, насколько обидно, когда слова, прочувствованные самим автором, вычеркивают за ненадобностью. Диана Крюгер, которая сыграет одну из главных ролей в "Гостье", также поделилась своими впечатлениями от персонажа "Ищейки" (или "Искательницы" в романе): Мне очень нравится мой персонаж, он очень интересный: на бумаге она вроде как "плохая девчонка", скорее, отрицательный персонаж. Но думаю, ей еще многое предстоит в сиквелах, и мы увидим ее личностное развитие и на экране. Актер Джейк Эйбл, который исполнить роль Иена О'Ши, парня, который находится в любовном треугольнике, созданном "под пером" Стефани Майер, поведал читателям о том, что он давно мечтал о подобной роли: Я постоянно играю злодеев, так что уже давно мечтал о немного другой роли. Думаю, Иен - именно то, что я так долго искал! Источник:spletnik.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кристен Стюарт придется порвать с Balenciaga?
![]() Кто-то думает, что тема измены Кристен Стюарт уже исчерпала себя? Ан нет - в этой истории появляются все новые подробности, и теперь адюльтер с Рупертом Сандерсом может повлиять на карьеру Кристен. Стюарт, которая давно сотрудничает с брендом Balenciaga, не могла не расстроить новость о назначении нового креативного директора - им стал дизайнер Александр Вонг. Соль истории в том, что Александр близко дружит с Либерти Росс, супругой Руперта Сандерса - модель и актриса принимала участие в показе последней коллекции Вонга и стала героиней его промо-видео. А, значит, дизайнер вряд ли захочет сотрудничать с "коварной разлучницей". ![]() В модных кулуарах уже поползли слухи: разрыв отношений Кристен Стюарт и Balenciaga теперь - это просто вопрос времени. Однако один из инсайдеров настаивает в интервью порталу E!, что "никаких разговоров на тему разрыва контракта с Кристен не было". Тем временем, в полку звездных защитников Кристен Стюарт прибыло: на сторону девушки встала рок-исполнительница и близкая подруга Джимми Хендрикса Стиви Никс. ![]() 64-летняя Стиви оказалось большой поклонницей "Сумерек": исполнительница подружилась с Кристен и Робертом Паттинсоном и даже сочинила песню "Сумерки - Мечта Вампира" (Moonlight -- A Vampire's Dream): Когда мне было как Кристен, со мной тоже случались подобные истории - раза два или три, и те, с кем я встречалась в тот момент, всегда прощали меня. Причина в том, что, когда ты юн и долгое время с кем-то встречаешься, бывает, что вдруг появляется кто-то и резко меняет твою жизнь и наполняет ее волшебством, и у тебя закручивается роман с кем-то другим... Это жизнь. Кто знает, вдруг и Александр Вонг отнесется к этой ситуации с пониманием и не станет смешивать дела личные и профессиональные? Источник:spletnik.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Почему то кажется, что фильм "Гостья" атмосферой будет похож на "Меланхолию"... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кристен Стюарт и Гаррет Хедлунд на показе "На дороге"
![]() Уолтер Саллес, Кристен Стюарт, Фрэнсис Форд Коппола и Гаррет Хедлунд Кристен Стюарт не привыкать быть окруженной вниманием и заботой галантных кавалеров. Обычно эту роль успешно выполняет ее коллега и по совместительству бойфренд Роберт Паттинсон, но вчера на спецпоказе фильма "На дороге" в Лос-Анджелесе актрису сопровождали другие бравые мужчины. Среди них были Гаррет Хедлунд и режиссер картины Уолтер Саллес, а также легендарный Фрэнсис Форд Коппола и его сын Роман. Создатель "Крестного отца" выступил исполнительным продюсером экранизации романа Джека Керуака. Правда, наличие звездных имен среди актеров и продюсеров картине "На дороге" пока не очень помогло. При бюджете в 25 миллионов долларов драма собрала только шесть. Источник: spletnik.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |