Natali - B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 7:55
|
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 10:02
Оленька, спасибо огромное за продолжение!
Чем больше ты пишешь, тем интереснее получается. Продолжай обязательно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 19:10
Оля,спасибо огромное!
Молодец Денис,показал и рассказал Николаю,чтоб не лез в его семью. Надеюсь он прислушается к словам Дениса и больше к Оле не подойдет. И очень надеюсь ты допишешь роман...и не надо сравнивать,каждый по своему хорош. Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 21:55
Марина, Heartless писал(а):
продолжение в одной из любимых тем. все не решалась о ней напомнить)) спасибо за терпеливое ожидание Heartless писал(а):
не трогай мою семью", - правильно Деня подвел черту. эсмира, eska писал(а):
Не надо сравнивать с "Котировкой" - она жестче,реалистичнее. А "Марципановое сердце" когда читаешь, такое щемящее чувство вызывает, такие эмоции - кот. я от себя и не ожидала. не буду))) eska писал(а):
Так что за Олин талант я двумя руками. Пиши и докончи,пож-та закончу Илона, vincento писал(а):
Нет, роман не детский, он просто очень нежный, да и Деня другой, мы же почти все о нем знаем из других романов серии, поэтому и не кажется герои необычными или их отношения детскими. хорошо, была неправа vincento писал(а):
Огромное спасибо за продолжение и за то, что не оставляешь героев muse, muse писал(а):
эта история мягкая, светлая и нежная))
да, такая)) спасибо Наташа, спасибо, мне очень приятно Novarro, Novarro писал(а):
На счет того, что этот роман кажется детским, по сравнению с "котировкой", последнее не читала (пока), но и ровнять все под одну линию стандарта нельзя. Согласитесь, ведь ситуации, чувства, эмоции, истории знакомств, все это зависит от характеров главных героев и их среды обитания. Не могла же Оля познакомится с Денисом так как ГГ-и в "котировке", а если бы и да, что чтобы это было?
я имела в виду по накалу и событиям)) но уже признала, что была неправа Наташа, здраствуйте gnata писал(а):
Котировку оставила на дессерт. Хочу прочитать все и сразу..... уже скоро gnata писал(а):
А вот данное произведение жду со всеми девочками.
Оно нежное, оно романтичное.. Судовольствием прочитала. Спасибо большое спасибо Olya, OlyaGG писал(а):
Денис-герой!!! ага)))) Гузелька, спасибо, я рада, что он нравится Guzelka писал(а):
Денис - просто герой. Олю жалко. Хочется для них ХЭ. обязательно будет Евгеника, Евгеника писал(а):
Меня поражает твоя способность "переключится" с одного романа на другой. Не смешивать их. Я, если честно, ждала более грубых действий от Дена (после Котировки). Но ведь он не Соболев! И ты четко держишь характер каждого героя! не, Деня это Деня спасибо Джули Районс, мне очень приятно jullietta писал(а):
Денис мужчина с большой буквы, правильно, что не стал бить этого идиота, действительно только руки марать, тот думаю и так все понял
да, нечего мараться о всяких идиотов Леся, спасибо Ася, Юлечка, Аpple писал(а):
Наконец-то Николай теперь близко к Оле не подойдет.
Денис умница! да, он показал, что тому здесь не место Аpple писал(а):
А то что, роман этот другой, не как Котировка, так это просто здорово,
потому как это говорит исключительно о твоей, Оль, блестящей разносторонности! Наоборот, браво! Маша, вы меня успокоили masik-on-net писал(а):
Денис умничка, разобрался с Николаем (надеюсь он больше не подойдет к красуне Натали, Natali - B писал(а):
Рада продолжению истории про Дениса и Олю! Natali - B писал(а):
Денис в роли защитника, и не просто слабой девушки, а защитника семьи - бальзам на мое романтическое сердце. Тетушка будет спокойна за Олю - своими глазами увидела, что Деня не даст в обиду свою красуню никому. да, он уже в состоянии оценить то, что получил и будет это беречь))) Галина, спасибо большое галя, галя писал(а):
Молодец Денис,показал и рассказал Николаю,чтоб не лез в его семью.
Надеюсь он прислушается к словам Дениса и больше к Оле не подойдет. а куда ему деваться, Деня слов на ветер не бросает))) галя писал(а):
И очень надеюсь ты допишешь роман... конечно допишу |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 9:59
Оля,спасибо за проду!!!! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 10:11
Олечка, спасибо за проду! А то ты на таком "зловещем" месте прервала повествование, что меня это все время держало в напряжении. Мне не кажется, что роман детский. Он очень нежный. Его читаешь и душа замирает от того позитива, которым он наполнен. Очень хочется дочитать его до конца, но понимаю, что у тебя это не единственное произведение. Так что наберусь терпения и буду ждать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 10:44
Оля,спасибо за продолжение и еще за то,что радуешь нас во всех твоих темах))) Этот роман я тоже очень люблю!! Он такой спокойный после Котировки, а теперь и Любви! Отдыхаешь душой на контрасте!! Так замечательно, что Деня разобрался таки с этим Колей!! Надеюсь,он в их жизни больше не появится!!! |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 21:51
_________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 9:41
Оля, спасибо, солнце
а вот Коле б надо было в глаз дать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 13:42
Оля, спасибо, что не забываете нас. Безумно нравится этот роман. А Деня просто мечта |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 9:44
Оля, спасибо тебе большое за этот замечательный роман!!!
Из того, что я уже успела у тебя прочитать (правда, совсем немного пока ) история Оли и Дениса для меня самая нежная и трогательная В Деню влюбилась сразу - он такой заботливый и внимательный к своей любимой, такой надежный, что никаких сомнений не возникает в том, что с ним Оля всегда будет как за каменной стеной. Не каждый может проявить такую заботу о девушке, которая не может слышать... а Денис во всем пытается помочь, подстроиться, поддержать, лишь бы Оле было хорошо. Оля - милая, нежная, добрая девушка, которая не смотря на то, что в жизни ей пришлось несладко, не отчаивается и не сдается... Ей не на кого рассчитывать, только на себя, другим проблемы глухой девушки не нужны, она едва ли может поверить, что такую как она можно любить... И, конечно, она и не мечтала, что Денис - красивый парень, принц из сказки ее полюбит, что она будет нужна ему как воздух, что ради нее он готов на все... И поддержит в самый тяжелый момент, когда самая главная мечта разлетится в прах... И подарит другую, не менее важную... Они очень разные, но так хорошо дополняют и понимают друг друга, что трудно теперь представить их по отдельности, очень красивая пара Оля, спасибо тебе за творчество буду с нетерпением ждать продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2012 18:47
Алура,
Кофик, koffechka писал(а):
Мне не кажется, что роман детский. Он очень нежный. Его читаешь и душа замирает от того позитива, которым он наполнен. Очень хочется дочитать его до конца, но понимаю, что у тебя это не единственное произведение. Так что наберусь терпения и буду ждать.. спасибо, я правда рада, что он нравится, просто настроение у меня сейчас такое... или у Муза)))))))))))) Наташа, mona писал(а):
Он такой спокойный после Котировки, а теперь и Любви! Отдыхаешь душой на контрасте!! да, это есть mona писал(а):
Так замечательно, что Деня разобрался таки с этим Колей!! Надеюсь,он в их жизни больше не появится!!! Деня не допустит brunchik, Света, Cascata писал(а):
а вот Коле б надо было в глаз дать ну, это же Деня, он взрослый, умный, рассудительный... Даша, большое спасибо Ира, большое спасибо Erina писал(а):
Из того, что я уже успела у тебя прочитать (правда, совсем немного пока ) история Оли и Дениса для меня самая нежная и трогательная она, пожалуй, такая и есть)) Erina писал(а):
Не каждый может проявить такую заботу о девушке, которая не может слышать... а Денис во всем пытается помочь, подстроиться, поддержать, лишь бы Оле было хорошо. просто она ему дорога и важна)) Erina писал(а):
И, конечно, она и не мечтала, что Денис - красивый парень, принц из сказки ее полюбит, что она будет нужна ему как воздух, что ради нее он готов на все... И поддержит в самый тяжелый момент, когда самая главная мечта разлетится в прах... И подарит другую, не менее важную... он поможет ей, потому что любит, а она - сделает его счастливым)) Erina писал(а):
буду с нетерпением ждать продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 19:43
Оля,спасибо за продолжение .Сравнивать с Котировкой другие романы не стоит,они все хороши,но каждый индивидуален,как и мир различных людей,описанной в них. Чья-то жизнь-триллер ,чья-то-повествование и чья-то криминальная драма...но каждый из героев заслуживает чтобы и его историю узнал мир Так что с радостью будем ждать продолжения во всех предложенных темах. |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 5:30
Привет!!! Мне очень-очень понравилась ваша история!!! Такая светлая и нежная! С нетерпением буду ждать продолжения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2012 18:54
Angelin, Angelin писал(а):
ья-то жизнь-триллер ,чья-то-повествование и чья-то криминальная драма...но каждый из героев заслуживает чтобы и его историю узнал мир я, вроде, и понимаю это, но Муз иногда артачится, требуя чего-то поэкстремальней Елена-Леночка, большое спасибо очень приятно, что эта история тронула. Продолжение постараюсь выложить до выходных, если только, как сегодня, не останусь без интернета)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:49
|
|||
|
[10924] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |