marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 6:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 9:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 10:51
Наталетта, Ольчик, Люда, Лаирри, добро пожаловать
И так, леди, я искренне надеюсь, что всем интересно принимать участие и быть задействованными, что у нас получается на данный момент: По мини-историям всех пишу по никам - чтобы мы не запутались : 1. Любят только раз - Ириан(Ириш, надеюсь ты не против, просто Лика обажает - Скажи, что любишь и чуть-чуть раньше попросила его :oops 2. Нежная мятежница - Lady in White 3. Милая плутовка - Очаровашка 4. Магия любви - отзовитесь поклонники Уоррена и Эмми 5. Скажи, что любишь - Lika 6. Подарок - уже есть, если у кого-то есть желание дополнить - все сюда 7. Влюбленный повеса - Angella 8.Пленник моих желаний - пока свободно, кто у нас любит пираток? 9. Ничего кроме обольщения - есть желающие? Леди, разбираем , все общие вопросы - на форуме, если что-то конкретно по паре - в личку . Разумеется - все итоги голосования по Вашей паре - сообщу Вам в личку заранее По голосованию: тут у нас несколько вариантов: 1. на следующей неделе могу сделать список сам(но это опять ждать ) 2. Энджи обещала помочь со списком, а я займусь подсчетами 3. так как Энджи у нас занята с мини-историей - может кто-то снимет с ее плеч груз ( Джослин, marakesh, Nikitina, Топас - на Вас большая надежда , Вы такую красоту приносили - останется только упорядочить ). все-таки я сторонник массовой загруженности Вопрос по срокам голосования: Предлагю открыть голосование завтра-послезавтра(кто из девочек возьмется - уточнит, когда сможет ) Голосование на неделю, после быстренького подсчета - скину результаты девочкам и в следующий после голосования вторник начнем выкладывать результаты, как Вам? З.Ы. все начинаем думать над следующей серией _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 11:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 11:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2010 11:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 12:17
Девочки, все предложения - это только добровольно - если быть откровенной - я и сама могу сделать -0 просто мне кажется, когда каждый задействован - будет интересней
Юльчик, Диана , может скооперируетесь и выдадите нам список? Возможно Энджи уже что-то сделала и подскажет Рина , я вообще много из книги брала- хотелось, чтобы видно подчерк Линдсей был, но, если сможешь сама, думаю - так только интересней будет _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2010 12:50
Список буду завтра начинать делать. Если мы хотим с новыми фотками, то не все герои охвачены. Нет новых фоток следующих лиц:
Розлинн Уэдуик (Рослин Чедуик) : Любовь Толкалина Дебра Мессинг Джулиана Мур Уоррен Андерсон: Олег Штефанко Дмитрий Дюжев Сэм Уортингтон Эмми Мэлори: Натали Портман Кэти Перри Дерек Мэлори: Тиль Швайгер Брэд Питт Пол Уокер Дмитрий Исаев Кэлси Лэнгтон: Лив Тайлер Джереми Мэлори Кевин Зегерс Дэнни: Хилари Дафф Шарлиз Терон Кэти Тайлер: Марина Казанкова Настя Каменских Бойд Андерсон: Егор Бероев Чарли Хэннэм Или я буду старые вставлять? Короче думайте... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 13:02
Ну что касается Бероева, то я прошлый раз выкладывала еще такую фотку
И еще такие _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 14:19
Бероев мне очень нра в пиджаке, где руки в карманах
Настя Каменских - Кэти Тайлер Хилари Дафф - Дэнни Олег Штефанко - Уоррен Андерсон И вот таким он тоже был Извините, если повторилась, странички со старыми вариантами фото некогда проглядеть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 14:56
А вы ещеголосуете ? А когда же будут результаты голосования. И кто будет все подсчитывать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2010 15:16
Brili писал(а):
А вы ещеголосуете ? А когда же будут результаты голосования. И кто будет все подсчитывать? Айша, голосование дня через 2-3. Маруся вот здесь все написала. Это на 74 странице, только выше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 15:20
Лорик я просто не за компом и мне сложно голосовать, а вот на результаты я посмотрела бы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2010 15:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Лаирри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 16:07
marakesh , большое спасибо за приглашения в клуб!
Девочки, просветите новичка, что за мини - истории и голосование? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:18
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |