kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, нет, могу сразу отсеять его - Джек не предатель ![]() ![]() ![]() Маша, ![]() Mistic писал(а):
Очень рада за Крис и Клода, они встретились и надеюсь, теперь смогуть объясниться)) ну, полностью объясниться они смогут только тогда, когда все- все вспомнят ![]() ![]() Mistic писал(а):
Клод всех порвёт за такое обращение с Крис! однозначно ![]() Маша, Mairi писал(а):
Точно пчёлка-труженица, везде успела читателей порадовать!! это были домашние загатовки ![]() ![]() ![]() Mairi писал(а):
Такие эмоции у Клода... знаешь, мне очень понравилось то, что он не обвиняет в предательстве Крис, а наоборот, понимает, что она не спасла бы его в прошлой жизне просто так. Тут любовь.... да уж, сомнительно, что она бы сама себя убила, давая ему шанс, если бы его не любила, и к счастью, Клод это понял ![]() Mairi писал(а):
Страшно понравился эта фраза Клода. Если он так и дальше вести себя будет, то я просто в лужицу буду около компа растекаться рада, что герой так покоряет ![]() ![]() Анечка, Пушкарик писал(а):
Я уже соскучилась по Клоду и Кристин! ![]() ![]() Пушкарик писал(а):
Клод проявил чудеса выдержки и не снес пол квартала под напором своих эмоций, это точно ![]() Пушкарик писал(а):
Клод правильно делает что подозривает всех! да уж, и попробуй сказать, что виновата паранойя - тут поневеле начнешь всех подозревать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за проду!!!!! Она сссссуууупер!!!!!! ![]() .....о Клод, Клод...... ![]() _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за замечательный подарок! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ната, я рада, что Клод смог и тебя покорить ![]() ![]() Даша, спасибо, дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
ната, я рада, что Клод смог и тебя покорить ![]() ![]() ну, я еще к нему присматриваюсь...... ![]() но, то как он заботился и переживал о Крис меня очень впечатлило! ![]() ооооочень понравился момент, когда он хочет подбодрить любимую и развеять чувство ее вины!!!! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() natti писал(а):
ну, я еще к нему присматриваюсь...... ну присматривайся-присматривайся ![]() ![]() natti писал(а):
ооооочень понравился момент, когда он хочет подбодрить любимую и развеять чувство ее вины он старается ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю Олю,и всех ее читателей с международным женским днем!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Олечка, прочитала продолжение всех твоих произведений!Класс!Спасибо за такой приятный подарок к празднику! _________________ ![]() Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алура, спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лёль, спасибо солнышко за такой многообещающий кусочек.
Я в восторге от нежной заботы Клода, и его желания порвать всех ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, спасибо ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|