Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 22:48
Я пока еще тоже не созрела для своего поста - только полчаса, как зашла на форум, а тут столько всего кругом - не успеваю...
Поэтому пока открою дискуссию, можно? А конкретно вопрос вот к этому Bad girl писал(а):
Плюс у меня отдельно претензии к тому, что сделали из Мэри Ватсон - уж очень неаккуратненько перекликается с тем образом, который нарисовали Ирэн Адлер (к слову, тоже большеглазой блондинке) в сериале "Элементарно" в прошлом сезоне. Просто-таки найдите десять отличий. Я, вот, не помню, Моффисы сочиняли третий сезона сразу после второго или спустя какое-то время? Потому что теоретически, они же Мэри сочинить должны были раньше, чем "Элементарно" в прошлом сезоне, не? Не могли ж они сломя голову садиться переписывать Мэри, когда увидели "Элементарно". Или могли? Bad girl писал(а):
Плюс у меня сегодня по ленте гуляет вот этот пост. Суть вкратце: Ах, Шерлок практически сказал Джону, что любит его, но так и не сказал. Но, помилуйте, он же каждую минуту говорил это поступками: застрелил человека, угрожавшего Джону, шагнул ради него с крыши, отправился на верную смерть и при этом сделал так, чтобы Джон при прощании улыбался и так далее, и так далее. Мол, что же это, если не любовь?
И куча фанаток с неприкрытой слэшерской радостью резвится в комментах, мол, да-да, она-она, я всегда так и думала. Тут реально ответом может быть только фейспалм Я тоже читала пару реплик на эту тему. Делать им нечего, я щитаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 22:50
Lorik писал(а):
Я, вот, не помню, Моффисы сочиняли третий сезона сразу после второго или спустя какое-то время? Потому что теоретически, они же Мэри сочинить должны были раньше, чем "Элементарно" в прошлом сезоне, не? Не могли ж они сломя голову садиться переписывать Мэри, когда увидели "Элементарно". Или могли? Вполне допускаю, что идеи витают в воздухе ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 23:04
Bad girl писал(а):
Lorik писал(а):
Я, вот, не помню, Моффисы сочиняли третий сезона сразу после второго или спустя какое-то время? Потому что теоретически, они же Мэри сочинить должны были раньше, чем "Элементарно" в прошлом сезоне, не? Не могли ж они сломя голову садиться переписывать Мэри, когда увидели "Элементарно". Или могли? Вполне допускаю, что идеи витают в воздухе ))) но все равно жалко, что они витают одинаковые, это да Кстати, я за крепкую мужскую дружбу, если что _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 23:14
Lorik писал(а):
Кстати, я за крепкую мужскую дружбу, если что Забыла совсем ещё помимикать на Майкрофта - Гэтисс прекрасный весь ) И отметить, что Бенедикт здорово похож на папу - с возрастом будет все интереснее и, скорее всего, превратится в такого же мило-ироничного старичка _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 11:08
Всем привет.
Ну, вот и закончилось опять всё. Серию полностью смогла посмотреть только что, поэтому с отзывом приду потом. Но мне понравилось! Bad girl писал(а):
Ну ёлки с палками, а как же крепкая мужская дружба, когда за друга в огонь, воду и медные трубы? Чё, никак не роляет уже? +1! Пост решила не смотреть, но догадываюсь о чём он... Мне эта слэш-истерия откровенно надоела. Это уже даже не актуально... Lorik писал(а):
Кстати, я за крепкую мужскую дружбу, если что Я тоже. Это редкость. Наблюдать такую историю - удовольствие. Bad girl писал(а):
Бенедикт здорово похож на папу - с возрастом будет все интереснее и, скорее всего, превратится в такого же мило-ироничного старичка Да. С мамиными глазами _____________________ А давайте фотографии посмотрим: "Голдэн Глоб" афтапатиз: + + |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 19:36
visionary писал(а):
а эта мне очень понравилась О тут он просто шикарен весь в бархате настоящий аристократ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 1:58
visionary, спасибо за фото. А это видео от меня, посмотрим, как снимался небольшой кусочек третьей серии и, конечно же, на наших любимцев
и еще одно видео, которое мне очень нравится http://www.youtube.com/watch?v=1pxjMbQ5_Zc&list=PLExXlj0IoTOd8rEwk6klDhoa9DzoaUDyJ и последнее - классная (просто солнечная) фотка _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 2:39
Света спасибо за видео и фото на счёт фото ты правильно сказала солнечное они такие классные на нём))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 10:32
Посмотрела 3-ю серию, мне очень понравилось Совершенно не ожидала такого развития событий! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Бойко Ольга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 20:07
Свет Андреевна писал(а):
А это видео от меня, посмотрим, как снимался небольшой кусочек третьей серии Спасибо, посмотрела с удовольствием. Вот бы в живую увидеть, как снимается серия... _________________ За комплект спасибо Aquamarine
Тот, у кого в душе светит солнце, будет видеть солнце даже в самый хмурый день... @ Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2014 16:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2014 16:22
Araminta писал(а):
Мюзикл "Шерлок" и можно не смотреть первую серию! |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2014 17:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 18:15
Семейное фото
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 18:25
Khushi писал(а):
Семейное фото Если присмотреться,то только отец семейства выглядит счастливым. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 1:55
|
|||
|
[9407] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |