Марципановое сердце (совр. л\р)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

- Ирина - Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.02.2012
>18 Июл 2012 23:12

Оленька, спасибо огромное за продолжение!!!
Может он и детский конечно, но мне ооочень нравится!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>19 Июл 2012 15:31

Ира, я рада, что он нравится, правда, спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Viktorya Alekseevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.03.2012
>24 Июл 2012 19:47

Так продку здесь хочется...))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

GoodGirlTanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.06.2010
>10 Авг 2012 20:31

Здравствуй, Оля Poceluy Вот я наконец и добралась до этого произведения из серии Кофейня. Прочла эту серию на одном дыхание. tender Спасибо тебе огромное. thank_you С твоими произведениям забываешь все и просто живешь в мире героев. Трудно оторваться от них.

Сначала я прочла уже написанные тобой романы из этой серии и хотела подождать когда ты закончишь и это произведение, потому что я очень нетерпима и не люблю долго ждать. Но не удержалась. И теперь с большим нетерпением ожидаю продолжение. Пожалуйста порадуй побыстрее, а то очень трудно ждать. Stena Stena Stena
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Авг 2012 7:16

Таня, спасибо большое, я рада, что тебе понравился этот цикл
GoodGirlTanya писал(а):
Пожалуйста порадуй побыстрее, а то очень трудно ждать.

Viktorya Alekseevna писал(а):
Так продку здесь хочется...))))

к сожалению, меня пока мир Котировки захватил и не отпускает)) первую книгу дописала, и сейчас активно пишу вторую часть дилогии, настроение совсем не то, чтоб про Деню и Олю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-маришка- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.02.2012
>16 Авг 2012 19:07

Огромное спасибо за продолжение этой замечательной серии. Только сегодня увидела, что есть ещё книга про Дэна. Всю серию прочитала на одном дыхании, забросив работу. Жалею только о том, что нет возможности подержать бумажный вариант в руках и почитать в кровати перед сном.
Успехов Вам Ольга, творческого вдохновения, радуйте нас и дальше своими восхитительными историями

за подпись спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Linochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.05.2012
>28 Авг 2012 17:01

Так жаль, что этот роман забросился(
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Samoswanothka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.09.2010
>29 Авг 2012 18:10

Олечка, очень хочется продолжения))) Я понимаю, что у тебя маленькая дочурка, дела, но я просто напоминаю, что мы в этой темке ждём, не забрасывай её, пожалуйста))))

>29 Авг 2012 18:42

Ох, девушки, можете поверить, я помню и об этом романе. Но если я сейчас отвлекусь, то потеряю настрой Закладной
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cler Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.01.2008
>01 Сен 2012 7:55

Жаль, что потерян настрой на этот роман plach Flowers

Viktorya Alekseevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.03.2012
>12 Сен 2012 19:03

Олечка, может хотя бы немножечко сюда перепадет, а? Так хочется... Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pavka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.07.2012
>15 Сен 2012 16:34

Оленька, роман замечательный, но уж какой то гладкий что ли? Практически идеальный мужчина, понимающий нежный ласковый, девочка из сказки.... А в жизни полоса белая, полоса черная (не обижайтесь, это моё субъективное мнение). Но серия кофейня мне очень понравилась.

OlyaGG Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2011
>15 Сен 2012 16:57

pavka писал(а):
Оленька, роман замечательный, но уж какой то гладкий что ли? Практически идеальный мужчина, понимающий нежный ласковый, девочка из сказки.... А в жизни полоса белая, полоса черная (не обижайтесь, это моё субъективное мнение). Но серия кофейня мне очень понравилась.

Согласна.Особенно,после "Котировки..."и "Закладной..." тут и правда,очень гладко.Раньше прямо влюблена была в Дениса,а сейчас все мысли только о Вячеке с Константином."Марципан..."ждала и буду ждать,но пока с захлестнули остросюжетные романы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Seyadina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 28.11.2009
>15 Сен 2012 17:20

А мне кажется, что "Марципановое сердце" - это роман о таком рядовом, обыденном, как бы плохо это не звучало, горе. Ведь в том, что случилось с Олей нет ничьей вины, а вот жизни Агнии и Дарьи покалечили люди. По сравнению с насилием, потерей ребенка, убийствами потеря слуха еще не самое страшное. Но тем мне и нравится этот роман - он показывает, что чья-то трагедия может быть тихой, бескровной, а любовь всепобеждающей. Ведь в реальной жизни таких "героев" как Денис еще меньше, чем таких, как Соболев или Боруцкий.
Если все будут спать?
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
Виктор Цой "Легенда"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2012 8:43

pavka писал(а):
Оленька, роман замечательный, но уж какой то гладкий что ли? Практически идеальный мужчина, понимающий нежный ласковый, девочка из сказки

OlyaGG писал(а):
Согласна.Особенно,после "Котировки..."и "Закладной..." тут и правда,очень гладко.Раньше прямо влюблена была в Дениса,а сейчас все мысли только о Вячеке с Константином."

А когда я об этом писала пару месяцев назад, жалуясь, что не пишется - меня все убеждали, что это не так

Seyadina писал(а):
Но тем мне и нравится этот роман - он показывает, что чья-то трагедия может быть тихой, безкровной, а любовь всепобеждающей. Ведь в реальной жизни таких "героев" как Денис еще меньше, чем таких, как Соболев или Боруцкий.

да, ладно, есть такие)))) правда))
Ия
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 11:31

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Восток. Запад. Цивилизация Карина Демина Сплетаются вместе такие разные пути, связывают вместе таких разных людей. И вот благородные... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Марципановое сердце (совр. л\р) [10924] № ... Пред.  1 2 3 ... 73 74 75 ... 89 90 91  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение