Рождественский Бал

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Тристан, маркиз дю Вилье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.12.2011
>21 Дек 2011 9:37

Эмма, графиня фон Майер писал(а):
Я полюбила, говорю прямо и без обиняков, я люблю Джордана , так, как никогда в жизни никого не любила. Боже мой, Тристан, если бы Вы только знали... Конечно, я вдова, не юная уже дебютантка, но скажите, неужель я не заслуживаю счастья с любимым человеком?!!! Мне 23 года... *горестно вздыхает* Я сама виновата во всем, я приняла условия герцога и некого винить...

Как печально бывает полюбить...Но, Эмма, дорогая, конечно же вы заслуживаете и счастья и любви. Не отчаивайтсь, может быть Джордан еще удивит вас. А если нет, то радуйтесь любому чувству, пока вы молоды и прекрасны, чтобы в старости нанизывать их на тесьму отпущенных лет.
Простите, но я хочу войти в дом, не помню сколько я уже нахожусь на холоде

Дорогая! Простите, что так невнимателен к вам. Идемте, я провожу вас к дому, а сам еще прогуляюсь.
*Стоит наверное проведать своего коня
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристабель,маркиза Хаверш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Дек 2011 9:42

За окнами поднимался рассвет. Кристабель открыла глаза и испытала какое-то непривычное чувство. Повернув голову, девушка увидела, что рядом с ней спит Чарльз и одной рукой обнимает ее за талию. Во сне мужчина выглядел еще более привлекательным, черты лица были расслаблены, волосы взъерошены. Маркиза слегка улыбнулась. Странно, но она ни о чем не жалела, не испытывала чувства вины перед покойным мужем. Крисси, завернувшись в одеяло поднялась с кровати и подошла к окну. Приложив ладошку к холодному стеклу, она прошептала: "Спасибо тебе Гидеон, спасибо за то, что ты был в моей жизни. Спасибо за прекрасные годы супружества. Но сейчас....я думаю, ты меня поймешь....я уверенна в этом. Я счастлива, я встречаю этот новый день с улыбкой. И все благодаря новому человеку в моей судьбе. Не знаю, как сложатся наши отношения дальше, но мне бы хотелось, чтоб они продолжались как можно дольше. Прощай, Гидеон, прощая мой милый. Наконец-то, я могу тебя отпустить". Одинокая слезинка скатилась по щеке. Маркиза смахнула ее, обернулась и снова залюбовалась графом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джордан, герцог Блеквульф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Дек 2011 9:48

*Джордан спускался по лестнице. Он увидел вошедшую в дом Эмму. Она была поразительно прекрасна этим утром - щеки раскаснелись на морозе, глаза просто сияли*
Эмма, Вы не считаете что нам нужно поговорить?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмма, графиня фон Майер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.12.2011
>21 Дек 2011 9:53

Джордан, герцог Блеквульф писал(а):
Эмма, Вы не считаете что нам нужно поговорить?

*Побледнев* Да Джордан, безусловно....*опустив глаза, меня бросает то в жар, то в холод, как же он хорош...а я - дура*
Честно сказать, я уже отчаялась Вас видеть, и если что..... то уехать вечером к себе в Норфолк...*Господи, что я несу*

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2011 10:01

*Джордан открыл дверь в библиотеку*
Позволите?
Итак, Эмма, вы ничего не хотите мне объяснить?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Грейс, герцогиня Денвер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.12.2011

>21 Дек 2011 10:09

Я спустилась вниз в надежде в одной из комнат случайно встретить Доминика. Боже, я же взрослая женщина, к тому же вдова, а веду себя, словно девчонка - дебютантка!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2011 10:11

Итак, Эмма, вы ничего не хотите мне объяснить?

*Глубоко вздохнув и набравшись решимости*
Я хочу не объяснить но, объяснится, мне конечно далеко не все равно. ЧТО Вы обо мне подумаете, но все-таки.... Джордан , я люблю Вас, с первой минуты, как увидела Вас в имении Грейс, да я приняла Ваши условия. но..... *Святые угодники, я не могу больше говорить, слезы так и льются* Вот... больше ничего сказать не могу, я просто не в силах,* слезы - это просто нонсенс с моей стороны... да я приняла Ваши условия, но я не властна над своими чувствами, простите... если я Вам неприятна, я уеду тотчас же ....* Боже, если ты есть, сделай так, чтобы он остановил меня*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тристан, маркиз дю Вилье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Дек 2011 10:25

Грейс, герцогиня Денвер писал(а):
Я спустилась вниз в надежде в одной из комнат случайно встретить Доминика. Боже, я же взрослая женщина, к тому же вдова, а веду себя, словно девчонка - дебютантка!

Миледи! С добрым утром!
*Поприветствовал герцогиню, только что вошедший с улицы Тристан.*
Как поживаете? А я только с конюшен, они у вас действительно шикарны. А уж о лошадях и говорить не приходится. Недаром покойный герцог так дорожил ими.

Кхм... А сейчас, прошу меня извинить, отправляюсь в свои покои, надо привести себя в порядок перед завтраком.

*Быстро откланявшись, маркиз повернулся к парадной лестнице и снова ему показалось, что покойный герцог недоброжелательно наблюдает за своей женой*
Поднимаясь наверх, Тристан был очень доволен прогулкой и состоянием своего нервного жеребца.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2011 10:36

*Джордан был в растерянности, он ненавидел женские слзы*
Все-таки ты избегаешь ответа. Я знал, что ты была замужем, но почему ты не сказала мне всей правды?Эмма, я в растеренности, я не ожидал. Я умоляю тебя остаться... но пока не могу предложить ничего больше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мисс Астор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.12.2011

>21 Дек 2011 10:50

Мисс Астор с трудом очнулась от волшебного сна...

Она пыталась собрать воедино события предыдущего вечера. Бал... бокал шампанского... танец с Личфилдом... шампанское...шампанское....Боже! Как болит голова!...
Признание в любви принца... признание в любви???!!!!.....

Изабелла поняла, что должна срочно найти принца!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2011 10:53

Эмма, я в растеренности, я не ожидал. Я умоляю тебя остаться... но пока не могу предложить ничего больше.

Какой правды ты ищешь Джордан , хочешь откровений, да, я готова: мой муж умер на любовнице - это истинная правда, но... он был и ко мне абсолютно неравнодушен, искушенный в любви, он многому научил и меня * Господи, какой стыд , но не иначе...* Конечно, я - вдова, а не юная дебютантка, коих здесь достаточно... Я открылась тебе... как быть дальше - не знаю... Я устала быть сильной женщиной, решающей все для себя сама...Тебе нужно время, чтобы осознать, что я тебе сказала... *Святые угодники, я наверно уеду все-таки раньше даже, чем предполагала... не судьба....*
он ненавидел женские слзы*

Ты видишь, я не плачу больше... знаю, мужчины не терпят женских слез.... шесть лет я не знала, что такое слезы... но ты...* берет себя в руки, слезы мигом высыхают на ее лице*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Феба Сент-Джон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.12.2011

>21 Дек 2011 11:04

Проснувшись от чудесного сна, Феба приняла ванну

долго нежилась в ней, мечтая

потом выпила вместе с Эстер чаю из красивого сервиза китайского фарфора

и опять погрузилась в мечты

Все происшедшее было странно и ново - она никогда раньше не целовалась с мужчинами и, хотя флиртовала с ними на балах во время сезонов, никогда не стремилась к замужеству, поскольку брак родителей считала не слишком удачным - они с братом росли в поместье с маменькой, тогда как герцог постоянно жил в Лондоне, и, хотя об этом открыто не говорили, имел любовницу, и даже не одну, маменьку он не любил, а она в нем души не чаяла и больно переживала его кутежи и измены, и хотя брат Фебы был не таким, она подсознательно боялась замужества, потому что большинство ее подруг были столь же "счастливы" в браке, как и ее маменька. Феба боялась влюбиться сама, да еще и влюбиться безответно, и потому не знала, что ей делать в сложившейся ситуации, потому что сказать, что лорд Горин ей нравился, значило, не сказать ничего. Ее сердце трепетало, в голове порхали бабочки, а когда он ее целовал... Но как он относится к Фебе, к женитьбе, ведь, скорее всего он был предпочел брак по расчету - мужчины так боятся показать свою слабость и чувства, страшатся пустить кого-то в душу.

>21 Дек 2011 11:20

Именно поэтому ты заснула???
Эмма, я старый солдат и не знаю слов любви, но ты заставляешь мое сердце стучать, как барабан зовущий в бой!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2011 11:32

Я заснула?!!!! *Вот это истинный позор*
Джордан, дорогой, видно шампанское герцогини так на меня подействовало, если ты меня простишь...мне так стыдно...
но ты заставляешь мое сердце стучать, как барабан зовущий в бой!

Мое сердце стучит в унисон твоему, милый...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мисс Астор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.12.2011

>21 Дек 2011 11:36

Мое сердце стучит в унисон твоему, милый...

Боже мой. Простите, пожалуйста.

*Где же он?? *
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 16:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джин Плейди "Королева-распутница" Название "Королева-распутница" совсем не отражает сути образа Екатерины Медичи.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Рождественский Бал [13365] № ... Пред.  1 2 3 ... 73 74 75 ... 95 96 97  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение