Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 22:54
марисабель писал(а):
Где же Серёня там бродит? Может рванул за свежими круассанами (по традиции ) и вот-вот вернётся домой? Нет, ну меня точно сглазили! Ну как же так? Он действительно подумывал купить круассаны, я так и записала - "круассаны" , но потом решила - были бы они в Париже, тогда можно было бы и их, но они у себя на родине, не возить же ему яичницу ей ... или бутербродик с сыром.. нет романтики. Решила, что он будет обычным мужчиной, который рассчитывает, что его накормит женщина Lady Victoria Приветик, а в каком это ты направлении, а? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 23:01
НАТА! ))))) Да, даже и не знаю! ))) Я что только и не думала! )))
Меня куда-то "не в ту степь" ... ))) то подумала про давление, то про Вадима ... ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 23:03
Птичка певчая писал(а):
Он действительно подумывал купить круассаны, я так и записала - "круассаны" , но потом решила - были бы они в Париже, тогда можно было бы и их Наташ, ну а почему бы и нет? Можно заменить круассаны на любую другую свежую выпечку, для этого не обязательно быть в Париже. Ой, но Серёня такой лапочка и романтик, побежал, мой сладкий, в магазин свою девочку порадовать я беру его, заверните, пожалуйста! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 23:12
Lady Victoria писал(а):
то подумала про давление, то про Вадима ... )))
О, а вот это очень интересный был бы поворот сюжета.. Я, наверное, в следующий раз пробую себя в детективном жанре, естеССно с любовной линией ) Вот насочиняем, девочки)))) марисабель писал(а):
я беру его, заверните, пожалуйста! Пойду-ка я, наверное, вырезать Сереню из картонки, разукрашу, одеколоном надушу и буду рассылать желающим в качестве подарка на Новый год _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 23:23
Птичка певчая писал(а):
Lady Victoria писал(а): О, а вот это очень интересный был бы поворот сюжета.. Я, наверное, в следующий раз пробую себя в детективном жанре, естеССно с любовной линией ) Вот насочиняем, девочки))))то подумала про давление, то про Вадима ... ))) Ната! ))) Самое главное, ты подскажи, где и когда новая тема ... если что! ))) Потому как я в читателях ... уже! ))) Наташенька! ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 23:24
Наташа,мне два,пожалуйста. С запасом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 23:37
Птичка певчая писал(а):
ойду-ка я, наверное, вырезать Сереню из картонки, разукрашу, одеколоном надушу и буду рассылать желающим в качестве подарка на Новый год Не, мне настоящего, пожалуйста, с которого будешь делать шаблон)) Картонного не хочу, они хлипкие больно, я его быстро в лохмотья превращу)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 23:40
Ната! ))) Ооо! 3Д принтер очень-очень даже ... ))), "крутизна", да! ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 23:50
Хм, вспоминаю песТню - Я его слепила ... не, не то))) Образ собирательный, меня кто-то спрашивал, есть ли реальные люди, с которых я писала эту историю.. Если у Иры есть прототип, у Влада, у Лаврова, даже у Насти, то у Вронского так такового оригинала нет. Возможно, он поэтому такой притягательный. Я беру реально существующих мужчин, вырезаю у них все недостатки, монтирую вместе все положительные или хотя бы привлекательные черты, и вуаля! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 23:57
Птичка певчая писал(а):
беру реально существующих мужчин, вырезаю у них все недостатки, монтирую вместе все положительные или хотя бы привлекательные черты, и вуаля! Наташ, да понятно, что в реале таких мужчин днём с огнём не сыщешь |
|||
Сделать подарок |
|
эрикола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 2:57
Что с Иной? Она отравилась? Очень сильная глава и такая естественная, как будто кино смотришь, все очень натурально. Только грусмтно и непонятно, а куда делая Вронский? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 10:18
|
|||
Сделать подарок |
|
oksy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 10:45
Всем, приветик!
Увидела фотки, и запела "О, Боже, какой мужчина!". Только любоваться и любоваться. А что до Иры, то чует мое сердце, будут капельницы, больница и т.д. Если так, то Вронский просто обязан все время сидеть у ее постели, плакать и признаваться в любви. Ната, очень жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 14:02
Очень понравилась глава. Но, что с героиней? надеюсь с ней все будет в порядке. С нетерпением жду главу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 14:45
НАТАШЕНЬКА, приветик! )))
Птичка певчая писал(а):
Доброе утро! Девочки, побольше позитива! НАТАШЕНЬКА, спасибо огромное! Взаимно, Ната! ))) Птичка певчая писал(а):
spoiler="Прошу любить и жаловать - господин Вронский." О, боже мой! ))) Даа, это, конечно ... ))) Охх, какой взгляд ))) , да весь облик в целом! Бесподобен, просто бесподобен Вронский Сергей! Птичка певчая писал(а):
Для настроения... Ойй, Наташенька, спасибо тебе большое! ))) За позитив и чудесное настроение (улучшившееся в разы )! И вот я с таким сердечком ))) !!! Спасибо, Наташенька! ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 23:35
|
|||
|
[18440] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |