|
shwaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 15:02
Airkiss писал(а): уже исправилась!
Но Оля, mawenka писал(а): глава не последняя, но возможно, предпоследняя. И эпилог планирую. И так растянула гармошку на столько... редко где такое количество глав бывает. Хотя они и короткие.
предложение руки и сердца увидим или останется за кадром насчет руки и сердца - не знаю. не буду обещать. |
|||
Сделать подарок |
|
mawenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 15:38
shwaya писал(а):
глава не последняя, но возможно, предпоследняя. И эпилог планирую. И так растянула гармошку на столько... редко где такое количество глав бывает. Хотя они и короткие. Как я рада Оля, что не последняя и эпилог еще. Буду ждать. Очень не хочется с героями расставаться. Мне очень понравилась эта история . Да и не растянутая она получилась,по мне всего здесь в меру. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 15:39
Спасибо большое! Такая чудесная глава! Пусть без пылких слов, все скромно, но так от души! |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 15:40
|
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 16:13
Всем привет!
Честно скажу, - я безумно рада, что и Ксения и Илья простили друг друга. И, не важно, что помогла им в этом Лена. Важно, что они поняли свои чувства. А Леночка потрясающая умница! И бабушкой она будет отпадной. Жаль только, что живёт далеко. А можно поменять место жительства Ирины и Лены? Оленька, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 16:20
Оля, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
shwaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 16:21
Airkiss писал(а): есть ))) но ничего обещать не буду пока. Мне тоже будет плохо без вашей поддержки.
Надеюсь, у тебя есть еще идеи? lorka писал(а): хмм, боюсь такая грымза, как Ирина, никому заграницей не нужна, а вот Лена...можно поменять место жительства Ирины и Лены? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1987Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 17:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 18:43
Спасибо большое! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 21:19
Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 21:32
Спасибо за продолжение, повторюсь снова, но хорошая свекровь у Ксю. |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 21:37
Оля,спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 0:09
Оля, спасибо за продолжение)
Ай, какая чудесная глава))) Правильно сказала Елена, надо разговаривать, недомолвки рождают подозрения, порой совсем не обоснованные, отсюда непонимание и ссоры. Мировая мама у Ильи. В хорошие руки попали молодые люди)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 2:46
Оля, здравствуй!
Спасибо за продолжение! Ну вот, наконец-то, Ксю "поставила на место" мамочку свою! Не понимаю я такого отношения к собственному ребёнку. Это видимо потому, что в своей жизни всегда чувствую поддержку своих родных, и мамочка моя для меня надёжный тыл. В этом отношении Лена всегда поддерживает своего сына. Чего и я стараюсь делать в отношении своего.И потому я в восторге от Лены. Замечательная будет бабушка у доченьки Ксю. И я думаю, что и папа будущий не подкачает. Вот только ему пока направляющая рука нужна. Молод ещё. А когда он уже точно с направлением определится и немного подрастёт, то есть повзрослеет, то нужно отпустить его в свободное плавание. И тогда он поплывёт куда надо вместе со своими девочками. А куда надо? В счастливое будущее - куда ж ещё! shwaya писал(а): Как это "руки и сердца" не будет? Ребёнок должен родиться в законном браке, чтобы потом папе не пришлось переоформлять свидетельство о рождении ребёнка.насчет руки и сердца - не знаю. не буду обещать. _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 7:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|