Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Айнура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.03.2016
>05 Апр 2016 16:14

Ребят, может газетку посохраняем?
А то там кто-то голос убрал, а я и не запомнила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Максим Тополь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.03.2016
>05 Апр 2016 16:17

15:50

Текущее голосование:
Айнура Эксперт Семен
Виолетта Чудинова спецназ Николай
Лариска -
Людочка спецназ Николай
Максим Тополь -
Роза ЦветикOFFа -
спецназ Николай Виолетта Чудинова
Эксперт Семен -

На посадку:
Эксперт Семен 2
спецназ Николай 2

16:12

Текущее голосование:
Айнура Эксперт Семен
Виолетта Чудинова спецназ Николай
Лариска -
Людочка -
Максим Тополь -
Роза ЦветикOFFа -
спецназ Николай Виолетта Чудинова
Эксперт Семен -

На посадку:
Эксперт Семен 2
Сделать подарок
Профиль ЛС  

спецназ Николай Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Апр 2016 16:18

Максим Тополь писал(а):
спецназ Николай писал(а):
Ну, дорогие мои, реал никто не отменял. Я вот тоже сегодня, как дурак, везде таскаюсь с телефоном.
Максим, а к чему эта неигровуха? Точно так же я могу сказать, что в тебе достаточно амбиций на победу, в каком бы ты статусе ни был.
И эта подозрительная уверенность в том, что я маньяк - вас с Семёном послушать, так вы прям чётко знаете все статусы.

Если бы я был уверен, то на тебе стоял бы мой голос. Но я второй раз прошу тебя проверить. А почему? Потому что если ты чиж, проверка тебе вреда не нанесёт, а вот если пушку имеешь, то по делом тебе, значит.
Не думаю, что ты не видишь разницу.

Ты так говоришь, как будто и не читал меня вовсе.
Я не против проверки. Собственно, я думал, меня ещё первым ходом и проверили. Но это не суть.
Суть в том, что каждый болеет за свою команду: мафы и мань - за бяков, чижики - за честных.
А ты вдруг начинаешь открыто переходить на личности за масками. Ты чего-то пытаешься добиться? Чего?
На меня и так уже здорово навесили статус маньяка. Вы с Виолеттой всё время твердите о проверке, как будто боитесь, что сказав об этом один раз, комисс вас не услышит. Вопрос: зачем? Может, потому, что вам известно, что проверка на меня ничего не даст, и снова будет чиж?

Айнура писал(а):
Николай, у меня голос в газете стоит на Семене, менять пока не собираюсь

Ясно.
Но мне вся-таки Лариска мафнее. Даже не знаю.

Ладно, народ, я ухожу опять работать. Сегодня до хода точно буду. С голосом определюсь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Апр 2016 16:21

Пробежалась я по Белке качественно она исполняла роль чижа, писала видно так же как бы она была в чиже.
Искать там бесполезно мне так кажется

>05 Апр 2016 16:22

Всё-таки, голосую Лариску.
Пересохраните газету.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эксперт Семен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Апр 2016 16:22

t;]
Людочка писал(а):
А Виолетту я не хочу. Кого еще готов?
Готов Ларису. По Семёну, конечно, тоже вопросов много, но сейчас он снова начнёт кричать, что я включил саммаф и приятнул за уши, хоть и согласен с Айнурой - если над Антонией стебался, то от Айнуры сильно раздражён. И то, как они с Виолеттой прям зациклились на мне, не желая видеть никого другого.
Но, всё-таки Лариску сажал бы охотнее, чем этих двоих.

Кстати эмоции ты уловил правильно, я реально нереально раздражен, в том числе и из-за тебя, не потому что ты меня мафом называешь и не такое слышал. Но я могу отвечать на вопросы Максима, Людмилы- они задают вопросы. А не придумывают сами что-то, припишут это что-то мне и пытаются выдать за вопросы по существу.
И опять-таки ты читал не внимательно. Ситуация с Антонией:
Айнура - если мафы перестреляли друг друга, то кто убил Антонию?
Я - померла от тоски ( ну ежу же понятно, что двух мафов могли перебить только маньяк и стрелком, значит Антонию мафы, у нас только один новичек-новичек, а реакции у половины детсадовские, не наберем столько непонимашек, как показано в игре, значит непонимашки притворяются)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2016 16:24

Людочка писал(а):
А Виолетту я не хочу.
Кого еще готов?

Готов Ларису. По Семёну, конечно, тоже вопросов много, но сейчас он снова начнёт кричать, что я включил саммаф и приятнул за уши, хоть и согласен с Айнурой - если над Антонией стебался, то от Айнуры сильно раздражён. И то, как они с Виолеттой прям зациклились на мне, не желая видеть никого другого.

Здесь я уже сомневаюсь по Ларисе.

Вариант Семен можно рассмотреть тоже.

Эксперт Семен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Апр 2016 16:27

Людочка писал(а):
Людочка писал(а):
А Виолетту я не хочу.
Кого еще готов?

занавес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2016 16:31

Эксперт Семен писал(а):
t;]
Людочка писал(а):
А Виолетту я не хочу. Кого еще готов?

Кстати эмоции ты уловил правильно, я реально нереально раздражен, в том числе и из-за тебя, не потому что ты меня мафом называешь и не такое слышал. Но я могу отвечать на вопросы Максима, Людмилы- они задают вопросы. А не придумывают сами что-то, припишут это что-то мне и пытаются выдать за вопросы по существу.
И опять-таки ты читал не внимательно. Ситуация с Антонией:
Айнура - если мафы перестреляли друг друга, то кто убил Антонию?
Я - померла от тоски ( ну ежу же понятно, что двух мафов могли перебить только маньяк и стрелком, значит Антонию мафы, у нас только один новичек-новичек, а реакции у половины детсадовские, не наберем столько непонимашек, как показано в игре, значит непонимашки притворяются)

Постой, я правильно понимаю, что на основании этого ты выводишь Айнуру в мафы?
Если меня ты считаешь манем, то у тебя есть ещё место для мафа? Кто четвёртый в связке Дед-Белка-Айнура(?)-?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2016 16:32

Эксперт Семен писал(а):
Людочка писал(а):
Людочка писал(а):
А Виолетту я не хочу.
Кого еще готов?

занавес

Я на данный момент всех рассматриваю.
Все такие знаете ровные что жуть просто...

Айнура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Семен, все мои вопросы с использованием цитат из твоих постов, единственное предположение про Тоню, на которое была не слишком чижовая реакция.
Извини, если вопросы не дотягивают до высокого уровня Людмилы и Максима.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людочка писал(а):
Людочка писал(а):
А Виолетту я не хочу.
Кого еще готов?

Он, конечно, сильно мутный, но не вперёд же Ларисы?
Или есть что-то такое, чем он её переплюнул? Я этого не увидел.

Всё. Окончательно убежал
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Максим Тополь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Апр 2016 16:35

Ты так говоришь, как будто и не читал меня вовсе.

Я пятые сутки только и делаю что читаю эту игру. Тебя в том числе.
Я не против проверки. Собственно, я думал, меня ещё первым ходом и проверили. Но это не суть.

Мы не знаем кого проверили. Твоё "я не против проверки" не подкреплены спокойствием, наоборот слово "проверка" почему-то заставляет тебя нервничать.
Суть в том, что каждый болеет за свою команду: мафы и мань - за бяков, чижики - за честных.
А ты вдруг начинаешь открыто переходить на личности за масками. Ты чего-то пытаешься добиться? Чего?

Я ничем не обидел/не оскорбил твою личность, поэтому не ищи чёрную кошку в тёмной комнате - её там нет.
Если я буду реагировать на переход на личности как ты, то мне на игрока за бабой Розой смертельную обиду затаить надо.
Я не говорю про твои личные качества ничего плохого. Но статус тебе прилететь мог? Мог. И наличие или отсутствие амбиций на это никак не влияет.
На меня и так уже здорово навесили статус маньяка. Вы с Виолеттой всё время твердите о проверке, как будто боитесь, что сказав об этом один раз, комисс вас не услышит. Вопрос: зачем? Может, потому, что вам известно, что проверка на меня ничего не даст, и снова будет чиж?

Коль, ну что ты мелешь чушь? Есть основания подозревать, что ты маньяк. Промахнуться мимо строчки можно. Но промахнуться и сохранить - это уже мало вероятно, согласись?
Виолетта, в отличии от меня, тебя с самого начала подозревает, а у меня до первого хода ты чижовым был.
Ясно.
Но мне вся-таки Лариска мафнее. Даже не знаю.

Спрашивал Семёна - спрошу и тебя: Если Лариска маф, почему дед и Белка оба хода предлагали её садить? Где логика?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2016 16:38

Он, конечно, сильно мутный, но не вперёд же Ларисы?

Первые две посадки того же плана. Трижды в одну воду заходить?
Она пишет наезды с какой-то наивной уверенностью что я прям шалею. И она в это верит еще.

Вот сравнить с Максом тот пошел искать и "нашел" так как надо найти, а Лара свято верит.

>05 Апр 2016 16:45

Максим Тополь писал(а):
Если Лариска маф, почему дед и Белка оба хода предлагали её садить? Где логика?

Ты хорошо написал кстати.
А садили ли они ее? Предлагать можно для отвода глаз. Газетки есть с их голосами на ней? Вот с моим голосом есть, вот Виолетта, Семен ее садили. А эти только говорили. Потом можно сказать я же ее подозревал и садил. А на деле пшик. Такой вариант возможен и практикуется порой.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 10:40

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Приветствую! Вика , спасибо за продолжение. Рада, что ты пишешь. Хороший текст, качественный и с душой. Загнала ты, конечно,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия: Москва-2 (Пусть говорят) [21139] № ... Пред.  1 2 3 ... 73 74 75 ... 99 100 101  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение