Бонни Барретт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 21:51
Девушки, и доктор Катринка! Что посоветуете от растяжек? И могут ли они совсем изчезнуть если предпринимать какие-нибудь меры?!
За 3-4 месяца поправилась резко на 10 кг и появились растяжки на ногах белые и пурпурные... Я в шоке!!! Не знаю что делать!!! У вас таких проблем не было?! _________________ "...Девушки любят время от времени разбивать себе сердце... Это даёт им пищу для размышлений, и как-то выделяет среди подруг..." |
|||
Сделать подарок |
|
Dendroaspis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 22:18
Бонни Барретт, доктор Катринка по-моему в отпуске. Есть такая тема "хочу спросить у косметолога", там есть девушка под ником Космет, она по-моему дерматолог, попробуйте туда обратиться. В общем эфирное масло эхинацеи , вероятно, поможет с розовыми, ещё штуки безобидные наверняка есть, а от белых на 100% никак, наверное, только гримировать или оперативным путём. Попробуйте к Космету , она очень доступно объясняет всё) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни Барретт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2010 7:20
Спсисибо большое, Dendroaspis! ;) _________________ "...Девушки любят время от времени разбивать себе сердце... Это даёт им пищу для размышлений, и как-то выделяет среди подруг..." |
|||
Сделать подарок |
|
Sacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2010 10:00
Всем доброе утро!
Девочки, помогите . У сына проблемы с зубами.Кто поможет? Зуб буквально вывалился, а корень остался... Стоматолог сказал, что нужно искать причину внутри, а как ?! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! _________________ Нежность |
|||
Сделать подарок |
|
Dendroaspis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2010 12:55
Sacha, я пригласила в тему начинающего стоматолога, она должна понимать лучше. От себя:
это может быть симптомом анемии, заболевание кроветворной системы, нарушение питания, обмена веществ, гиповитаминоз, эндокринные причины. например, пониженная функция щитовидной железы. И ещё: я всем мамам подростков не устаю повторять, чтобы они обращали внимание на поведение ребёнка. Сейчас существуют такие синтетические наркотики, приняв которые 2-3 раза уже может начаться разрушение и выпадение зуба и не одного. Обычно все обижаются и говорят " Нет, мой мальчик не такой ", а потом говорят: ну что же ты меня не убедила))) Так что не обижайтесь) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2010 13:09
Sacha писал(а):
Всем доброе утро!
Девочки, помогите . У сына проблемы с зубами.Кто поможет? Зуб буквально вывалился, а корень остался... Стоматолог сказал, что нужно искать причину внутри, а как ?! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Sacha здравствуйте. Сколько ребенку лет??? И был ли это молочный зуб или уже постоянный?? |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 4:47
Бонни Барретт писал(а):
Девушки, и доктор Катринка! Что посоветуете от растяжек? И могут ли они совсем изчезнуть если предпринимать какие-нибудь меры?!
За 3-4 месяца поправилась резко на 10 кг и появились растяжки на ногах белые и пурпурные... Я в шоке!!! Не знаю что делать!!! У вас таких проблем не было?! Здесь нужен эндокринолог. Растяжки могут оказаться мелочью, похоже на стрии. |
|||
Сделать подарок |
|
Sacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 9:02
Всем доброго утра! Катринка, сыну 30лет! _________________ Нежность |
|||
Сделать подарок |
|
Nastenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 22:19
» ЭутироксДевочки, кто пил Эутирокс? Какие побочные эффекты могут быть с него? Только начала, очень боюсь, это же гормональный препарат! Врач говорит, что всё нормально, побочек нет. Но всё же..._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ДашаСупер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 0:20
Как же я вас понимаю.... Ох уж этот мел - белый, марающий все и который крошится, такой вкус непередаваемый.. скрипучий, хрустящий... Слюньки.... Обожаю мел. Как-то с конца 10-го класса или 11-го посмотрела на доску и мне дико захотелось мел... С тех пор и ем его. Обожаю мелки! Марать им руки, крошить и есть... Люди, это новый вид наркомании - только интересно, не вредно ли это? Иногда могу и цветной мел схавать, если уж совсем невтерпеж)))) Запах же сырой известки - это нечто... у меня сразу слюни текут.... притом мне 23 года и детей нет, отчего такое желание есть это чудо? |
|||
|
Annika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 21:48
Здравствуйте, хочу спросить о процедуре снятия отложений с зубов. Сегодня впервые была на приеме у гигиениста. Она сказала, что твердых отложений у меня почти нет, но все равно нужно сделать профессиональную чистку зубов с нанесением на зубы фтора. Подскажите, безопасно ли это, есть ли какие-то неприятные ощущения во время процедуры, и нужно ли это вообще делать для здоровья зубов? Или достаточно правильно ухаживать за зубами дома? _________________ Нет в мире совершенства. Лис |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 9:04
Аня, если ты имеешь ввиду удаление зубного камня, то это, довольно таки, неприятная процедура, проводится 1-2 раза в год. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Annika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 18:53
Да, наверно, это и есть удаление зубного камня. А насколько это необходимо делать? И не повышается ли потом чувствительность зубной эмали? _________________ Нет в мире совершенства. Лис |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 19:18
Девочки а есть среди вас гинекологи??? Если да, то откликнитесь те, кому можно задать пару личных вопросов??? |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 19:53
Аня, на чувствит-ть эмали это не влияет. Удалять камень стоит. Попробуй) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:52
|
|||
|
[3540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |