Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Euphony Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>17 Июн 2009 11:35

Ksysha писал(а):
13-16 главы - это творение фанов, по мне так даже очень хорошо написано... Very Happy На одном из сайтов скачала главы не вошедшие в книги. Вроде, написаны самой Стефани Laughing Если хотите могу скинуть на личку... Сама еще не читала! Embarassed

Давай, Ksysha! Посмотрим, что к чему Smile euphony@bigmir.net Cпасибо заранее Smile

Ирина А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.04.2009
>17 Июн 2009 12:35

FAVORITKA, если сложится всё удачно, Тейлор вполне может стать востребованным актером Smile С такими-то данными.
Он мне почему-то Тома Круза напоминает на последних фотках Embarassed
Профиль ЛС  

Karolinочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2009 14:35

FAVORITKA писал(а):
Девы, обожающие Тайлера! Какой он однако взросленький и уже сексуальность набирает обороты))

полностью с тобой согласна))) когда только посмотрела фильм Сумерки, не думала что Тайлер так быстро возмужает в моих глазах)))
на этих фотках он просто душка))) ему идут костюмы... такая фигура... видимо его усердное время при провождение в треножоном зале))), пошли ему на пользу)))

FAVORITKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>17 Июн 2009 15:57

очень жалко, что он не высокого роста. Возможно повлияли физические нагрузки в пеерходном возрасте, чтобы доьиться такого накаченного тела.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2009 16:07

FAVORITKA писал(а):
очень жалко, что он не высокого роста. Возможно повлияли физические нагрузки в пеерходном возрасте, чтобы доьиться такого накаченного тела.

а ты случайно не знаешь его точный рост?

FAVORITKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>17 Июн 2009 16:17

Karolinочка, помнится ,что он на пол головы менше Роберта по фильму...но ради интереса залезла в сеть и нашла инфо- 5' 10½" (1.79 m), правда не знаю насколько она достоверна. А Паттинсон 1,85 ..хмммм но Тайлер кажется намного ниже. хотя возможно внушительные мускулы зрительно уменьшают его рост-обман зрения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2009 16:25

FAVORITKA писал(а):
Karolinочка, помнится ,что он на пол головы менше Роберта по фильму...но ради интереса залезла в сеть и нашла инфо- 5' 10½" (1.79 m), правда не знаю насколько она достоверна. А Паттинсон 1,85 ..хмммм но Тайлер кажется намного ниже. хотя возможно внушительные мускулы зрительно уменьшают его рост-обман зрения

ещё говорят что когда начинаешь так усиленно заниматься в треножорном зале то рост останавливается... так что не желательно в столь юном возрасте так усердно накачивать мышечную массу... красиво не спорю но... ничего я думаю) Том Круз не высокий зато какой актёр...)))

Тэя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>17 Июн 2009 17:56

так Тэйлору всего 17 лет..ему ещё расти и расти... аж до 25..всё впереди!

BLUE-EYED Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.04.2009
>17 Июн 2009 22:18

Тейлор вообще спортивный мальчик:с детства занимается каратэ,даже в чемпионате мира для юниоров участвовал.Я вот сегодня Новолуние перечитала.Так хотелось,чтобы поцелуй Джейка и Беллы состоялся.Всю книгу ждала,когда же это произойдёт(уж оч. жаль его мучений Sad )Интересно в фильме будет их поцелуй?

Тэя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>17 Июн 2009 22:40

Цитата:
Так хотелось,чтобы поцелуй Джейка и Беллы состоялся.Всю книгу ждала,когда же это произойдёт(уж оч. жаль его мучений Sad )

вот и я..ждала и ждала..так хотела..и ведь чуть на кухне не состоялся..да телефон зазвонил! эх...

bronza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.06.2009
>17 Июн 2009 22:44

Мне почему то наоборот не хотелось,чтоб они целовались,ведь есть Эдвард.......

Сделать подарок
Профиль ЛС  

pushnifer Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2009 23:00

BLUE-EYED писал(а):
Тейлор вообще спортивный мальчик:с детства занимается каратэ,даже в чемпионате мира для юниоров участвовал.Я вот сегодня Новолуние перечитала.Так хотелось,чтобы поцелуй Джейка и Беллы состоялся.Всю книгу ждала,когда же это произойдёт(уж оч. жаль его мучений Sad )Интересно в фильме будет их поцелуй?

А разве у них не в Затмении поцелуй будет? Не помню чтобы в Новолунии был.

BLUE-EYED Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.04.2009
>17 Июн 2009 23:08

Я думаю, именно в Новолунии Джейкоб является главным звеном,поэтому ему и карты в руки Very HappyНеа,поцелуя я не дождалась Sad

bronza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.06.2009
>18 Июн 2009 9:59

Поцелуй был в затмении,так неожиданно для меня,Эдвард ходит,а она.....
Хотя,она молодец,сделала это для того,чтобы он вернулся

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2009 11:24

А я очень хотела что бы они поцеловались с Джейком...и все-таки этот поцелуй состоялся, но против воли Беллы) по моему это первый поцелуй Беллы с Джейком в Затмении...)))а в Новолуние я просто влюбилась в Джека... он такой там хороший... добрый... в общем просто лапочка... а когда узнала что он ещё и в волка превращается совсем растаяла... и для себя поняла, что очень сильно хочу что бы Белла с Джейком осталась... и забыла про все чувства которые испытавала к Эдварду в Сумерках)                                                         когда я смотрела Сумерки, даже представить себе не могла что индеец с кипельно белыми зубами, будет мне так сильно нравиться))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 8:27

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Они всегда сбываются » Кира Измайлова "Они всегда сбываются" И произнесено было пророчество о том, что «дитя любви... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 73 74 75 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение