La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 11:03
Отличная глава, Таточка! Еще горячее предыдущей, хотя я думала, что горячее не бывает. Сдается мне, стоит ожидать казус. Как ты и обещала! |
|||
Сделать подарок |
|
Semcherry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 11:32
Татусь, спасибки за новую главу! Прям читала и умилялась на Нату и Витюню))))) Но вот жду ложечку дегтя, тобой обещанную;) Интересно что они там учудят.... Как мне думается, либо ревность либо сыграет против Наташкино недоверие пока что мужчинам в плане денег.... Ну чего гадать. Жду)))))) _________________ Как человек открытый - я готова поделиться радостью!
Но не люблю людей, страдающих чрезмерной наглостью. А тем, кто так хотел меня осыпать гадостью, Хочу сказать: «Не надо путать доброту мою… со слабостью!» |
|||
Сделать подарок |
|
Елена У | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 11:57
Наташенька, с праздником тебя! Всего тебе самого прекрасного и много много любви!!!!!!
Какое продолжение... ах, нежность, любовь и... ещё раз любовь! Невероятные чувства! Спасибо!!! Цитата:
Он часто вспоминал за последнее время Наташкины слова о трех видах секса. И сейчас, даже не видя ее глаз он понял, то что происходит и есть то самое – они занимались любовью. Вот оно - понимание! А почувствовать это - вообще запредельное ощущение! И Витьке несказанно повезло это прочувствовать! Безумно раза за него и за Наташку тоже! Цитата:
Пойдем в душ, а потом я все же возьму презервативы и буду убеждать тебя, что и я тебе далеко не безразличен. Как мило... прям до дрожи! Супер! Спасибо дорогая за продолжение, оно шикарное и очень трогательное! С нетерпением буду ждать ещё!!! |
|||
Сделать подарок |
|
summer-sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 12:04
Тата, потрясающий подарочек к 8 марта... Спасибо огромное...
Дааа, пощекотала нервишки Витьке Наташа... Но ничего, после таких потрясающих пыток, он наоборот только счастлив... Очень страстная глава получилась, спасибо... Кстати, хотела выразить отдельное браво за картинки по тексту... Тата, просто бомбовские вставочки! С нетерпением жду продолжения.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 12:35
Привет всем, вот выползла ответить на коменты, вчера если честно было не до этого.
Итак: *** alen alen писал(а):
Фэнси, спасибо!
ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! Тебе спасибо что зашла, и рада что нравится. alen писал(а):
Какой же он лапочка. Прелесть! Мне самой этот момент понравился alen писал(а):
Фэнси, выздоравливай! Стараюсь. *** Дашенька Хома писал(а):
Молодцы ребята, не подкачали! Дык если в таком возрасте подкачать, то это никуда не годится. Хома писал(а):
На спермотозавре я упала. И, наверное, где-то минуту просто тупо хихикала. Бывает, я когда пишу мне самой бывает смешно, а вот как ошибки ищу - тошно Хома писал(а):
Ну что, заделаешь им бебика или еще подождешь? Ну так спермотозавр же. Хома писал(а):
Какой хороший метод убеждения. Наташка, сопротивление бесполезно. Айда признаваться! Витька пойдет на суровые меры Хома писал(а):
Такие хорошие эмоции на ночь, класс! Это же хорошо *** DSgirl DSgirl писал(а):
Спасибо, за подарок к празднику! Всех с 8 марта) Рада что нравится *** Анна УПЫРИЦА писал(а):
Тата, Guby с наступающим женским днём! И спасибо за главу. Спасибо, и спасибо что зашла УПЫРИЦА писал(а):
М-да, понервничал Витька немного, но Наташа быстро вернула его... настроение. Вот и Витя не затребовал любви, но дал понять, что быть лишь любовником он не хочет. Она нужна ему вся. Как романтично. Занервничаешь тут от Наташкиных слов, но и быть любовником он не намерен, это точно. УПЫРИЦА писал(а):
Молодцы они. И Витя особенно. Не пугает ни возможная беременность, и отступать не намерен, не бросит Наташу. Любовь... что тут еще скажешь? Просто он уже решился, пошел на многое, а так как настоящий мужчина, то отступать не намерен. УПЫРИЦА писал(а):
Каждый из них заслужил счастья. Интересно, Наташа забеременеет от этого их раза? Или позже? В следующей главе узнаешь. Осталась одна глава и Эпилог. *** ivankka ivankka писал(а):
Таточки, спасибо тебе огромное за такой замечательный подарок Спасибо что зашла и я рада что угодила ivankka писал(а):
ААААААААА! Все Наташка разбудила в нем страх на всю жизнь, правильно, пусть знает что может случится в случае чего!)) Это уж точно, только он пугливый когда привязанный. ivankka писал(а):
Я умер!!!!!!!!!! От Наташки он был готов на многое!)))) Вот такой у нее юмор. ivankka писал(а):
Ооооо! Вспомнила : Мужчина,в магазине, купил куриные яйцами и орет- Девушка пустите мужчину с яйцами! вопрос - а мужик ли он без них, пропустить ли его? Ну типа того анекдотов хватает. ivankka писал(а):
Ну..... Урок на всю жизнь!!!! И не говори, зато каккой полезный ivankka писал(а):
Ну все, запаслись поп- корном и ждем признание, чует мое сердце -не за горами оно! Сонц уже скоро, последняя глава осталась и Эпилог. ivankka писал(а):
Таточка, спасибо тебе еще раз за такую страстную главу, боже, вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо милая, очень рада что нравится. ivankka писал(а):
Таточка с праздником тебя и твоих читательниц! Счастье, здоровья, море вдохновения! Спасибо тебе огромное за то прекрасное настроение что ты нам даришь, за те минуты, когда радость за твои произведения заставляют забыть повседневные проблемы! Спасибо тебе еще раз! *** Настя Russet писал(а):
Хм... хм... хм...
Таки ж потомства ждать, наверное, будем, а, автор?)) Прямо в следующей главе и узнаешь. *** Марина The Loving Soul писал(а):
Так-с, ну что могу сказать, эти взаимные препирательства и ругань от неуверенности в себе, страхе, что тебя отвергнут Именно так The Loving Soul писал(а):
Прикольнул момент, когда Ливнёв и Витька объединились против общего "врага"
Кстати, не знаю, может кто и высказывал подобную идею, но, мне кажется, о нем выйдет отличный роман Роман про него будет, но не сразу. The Loving Soul писал(а):
Я рада, что у них все недоразумения выяснились и оказалось, что Витьке не нужны деньги Наташи (мы никто и не сомневались. Это все Натка. Правильно ее женишок огреб Evil or Very Mad ) , лишь она сама. Да и Витька сам оказался не бедняком с паперти. Ну так в жизни как либо ты умеешь зарабатывать либо нет, Витька умеет, потому что голова у него работает, и не только та что в штанах. The Loving Soul писал(а):
Можно мне прочитать 17 главу и дальше? Уже пустила, не пропадай. The Loving Soul писал(а):
П. с. А что за девушка на фотографиях? Лицо вроде знакомое, но вспомнить никак не могу. Эмми Россум она еще в Призраке оперы снималась. The Loving Soul писал(а):
П. п. с. Татусь, с 8 Марта!
Выздоравливай! Спасибо дорогая. *** Галя галя писал(а):
Да уж, заставила Наташка Витьку поволноваться,но зато потом... А обещала не издеваться галя писал(а):
А Витька молодец...не давит,а дает Наташке понять, что она ему нужна...вся... Ну у него тоже терпение не бесконечное, скоро будет взрыв. галя писал(а):
Дорогая,с праздником 8 марта тебя и всех девочек!
Здоровья,любви,удачи! Спасибо милая, и еще за то что со мной. *** Катя lady calatea писал(а):
Ну все Витька влюбился по самые помидоры . Все только о любви и думает Smile, это наверное его лебедь так настроил, не даром же ущипнул Wink. Мысли о детях и ЗАГСе вообще не пугают нашего Витюшу, скорее окрыляют, Не то слово, спекся товарисЧ, но он все равно себя проявит мужчиной. lady calatea писал(а):
вот только жаль что Наташка еще таких крыльев не приобрела. Но судя по последней фразе, крылышки уже начинают пробиваться Smile. Сдается мне, что про антибиотики ее сознание специально забыло, ну уж очень она хотела:"Наташка задумалась, о чем? Да о том, о чем мечтают, хоть иногда, даже не признаваясь себе в этом, все женщины – о детях и семье. Милые рожицы близнецов всегда вызывали у нее легкую тоску, но теперь это чувство было сильнее, потому, что где-то там, в городе, был тот, с кем она хотела бы разделить это желание... Поверь, часто о таких вещах вспоминаешь когда уже поздно, тем более Витька ее огорошил, и она не ожидавшая секаса, немного выпала из темы, но не специально. lady calatea писал(а):
Вот только разум пока жмет на тормоза, зараза, все боится снова наступить на те же грабли. Таточка, а может пускай и Натку лебедушка ущипнет, ну так для профилактики Это верно, но ей Витька сюрприз устроит. *** Вера Zarapina писал(а):
Спасибо за главу!
Понравилось! Спасибо что зашла. *** Мизира Мизира писал(а):
Из окна повеяло ветерком весны,
Настроеньем праздничным улицы полны. Март уж на пороге, открывай-ка дверь! Пусть скорей уносятся стужи и метель! С 8 Марта, милые, леди и мадам! Спасибо. *** Aliy Aliy писал(а):
Тата, поздравляю с 8 мартом! Спасибо! *** Рай Rai писал(а):
! С праздником тебя. Flowers И спасибо за такой горяченький подарок!
Ну, Наташка, ну кадрица! Тебе спасибо что читаешь, и за поздравления, а Наташка и в самом деле что-то с чем-то. Rai писал(а):
бедный Витька Не то слово. Rai писал(а):
моя выпала Бывает. Rai писал(а):
вот тут мне по-настоящему стало его жалко. Благо хоть дальше было ему легче. Rai писал(а):
как красиво!!! умилительная фраза))) Ну ведт это же чувствуется, если не просто трах. Rai писал(а):
Упала под стол! Вставай, падать вредно, а вдруг ушибешься Rai писал(а):
И какая же Наташка упрямая. Витька же ждет, вон как старается, а она не может произнести слова любви. Хотя бы намекнула, а то я начинаю переживать. Если бы не это, давно бы уже счастлива была, это Витька со своим упорством держится пока. Rai писал(а):
Про антибиотики. И что же скоро и эта парочка обзаведется потомством. Кстати, после противозачаточных это может быть двойня! Пока не знаю, она родит в другом романе. *** нина нинасерг писал(а):
Доброе утро, с Праздником!!! Спасибо нинасерг писал(а):
Правда начало этого утра было напряженным, во-первых за сутки ни одного письма-оповещения о новых главах не пришло, чуть не пропустила 18 главу, во-вторых захожу в блог - отлуп, не пущають. Даже и не знаю что сказать, в друзьях ты есть нинасерг писал(а):
Оказывается меня выкинуло из Форума, поэтому минут пять сидела в ступоре пока дошло
Прочитала аж 4 главы - сдава богу помирились, да еще так ГОРЯЧО!!! Гы, у самой такое было, мало того в свой же блог не могла войти. А что горячо, так это же пора. нинасерг писал(а):
Витька молодец, смог найти слова нужные, еще бы Наташа научилась не горячиться, чтобы не болтать всяко разно в запале. Витька ей кое-что объяснит. нинасерг писал(а):
Про "натурала внутри мужчины" - просто чудесно. Ну так сама ими окружена, наслушалась всего. нинасерг писал(а):
С нетерпением жду продолжения - когда же свадьба?? Описание свадьбы не будет(терпеть не могу свадьбы, беспокойства на несколько месяцев, любви часть на несколько недель) *** Ри Lady in White писал(а):
Тата, спасибо за продолжение! Тебе спасибо что зашла. Lady in White писал(а):
красиво всё описала действительно, очень отличается эта их близость от той, первой... молодец, Витька! Это так и должно быть, хорошо что заметно. Lady in White писал(а):
Наташа пока не молодец, ибо упрямится Ну так упертая она, ничего Витька сработает на ура. *** alexseev alexseev писал(а):
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! С праздником девочки Спасибо alexseev писал(а):
Таточка как прочитаю главу отпишусь. Ничего, подожду. *** Лина Галюсик писал(а):
Девочки, всех всех с праздником Весны, с 8 Марта!!!! Пусть Вас окружает только радость, счастье, удача... Пусть не гаснут улыбки ваших родных, близких, любимых!!! Будьте счастливы всегда, пусть любимые мужчины одаривают Вас цветами не только в праздники))))))) Спасибо большое Галюсик писал(а):
Таточка, с праздничком!!!! Будь счастлива, здорова и пусть твой муз всегда будет в настроении Спасибо еще раз, а МУЗякин он у меня не лодырь. Галюсик писал(а):
а теперь к главам. хотя думаю там и говорить не чего, все прекрасно... все восхитительно, подарок нам к праздничку! Рада за героев. за их счастье! Главы такие горячие, искренние как и всегда у тебя это получается))))) Спасибо!!! Рада что так, и что нравится *** Патима LEDI VAIOLET писал(а):
Тата, с празником 8 марта, желаю море улыбок, счастья и творческих успехов Спасибо милая. *** Надюшка Надьяра писал(а):
С 8 Марта поздравляю,
Счастья, радости желаю. Платье лучшее надень В этот самый женский день, С милым другом в ресторане Иль с игрушкой на диване — Ты напейся от души, Также вдоволь попляши, Продолжай так до субботы — В воскресенье на работу! Спасибо сонца *** Марина Heartless писал(а):
С праздником 8 марта!!)) Спасибо Heartless писал(а):
И если можно, я бы хотела почитать, а то давно не появлялась и доступа нет Sad
И ещё можно попросить меня до конца марта не удалять из списка, а то не знаю, когда будет время. *** Ириша Азриэлла писал(а):
Таточка, огромное спасибо за главу! Тебе спасибо что зашла. Азриэлла писал(а):
И еще раз с праздником тебя!! Еще раз спасибо Азриэлла писал(а):
Наташка просто супер!! Похоже, ее склероз (в каком-то плане) Витьке даже на руку. Судя по его результату, детей им теперь точно не избежать Ну это да, Азриэлла писал(а):
Наташка, конечно, расстроилась, опять за старое взялась, но я надеюсь, что она все же любит, хоть и сама себе не сознается. Ей Витька поможет сознаться. Азриэлла писал(а):
Интересно, чем этот их марафон закончится Сонц, глава и Эпилог и все станет ясно. *** Иришка Erina писал(а):
Таточка, поздравляю тебя и твоих читательниц с праздником!!!
Пусть сердце всегда согревает любовь!! Желаю удачи, везения, цветов самых ярких. И тех драгоценных слов, которые дороги, словно подарки! Спасибо дорогая Erina писал(а):
Таточка, милая, спасибо тебе за великолепный подарок к празднику!!! Тебе спасибо что нашла время Erina писал(а):
Главка просто замечательная!! Совсем чуть-чуть осталось до того, как Наташка сдастся наконец и признается в своих чувствах!!! Она чуть все не испортит. Erina писал(а):
Витька хорошо постарался Very Happy Very Happy Неужели, наших героев ждет таки пополнение?? Вот было бы здорово!!! Ar Ar Ar
И да, когда же свадьба??? Свадьбу описывать не буду, а про остальной может быть. *** Юля Juliette писал(а):
Таточка, спасибо огромное за продолжение Тебе спасибо что зашла. Juliette писал(а):
Как страстно и красиво ты все описала tender Просто ваууу!!! Видно, что это уже не тот банальный перепих с чего все началось, а действительно чувства и любовь! Да это так Juliette писал(а):
И хоть Наташа пока еще сомневаеться и упрямится, думаю, что недолго ей осталось и Витя сможет доказать, что не только он её, но и она его тоже любит. Вот он к примеру, как изменился из-за собственных чувств. Теперь дело за Наткой У Витьки есть план, и он его осуществит. Juliette писал(а):
Тата, поздравляю тебя и твоих читательниц с Международным Женским Днем! Счастья, любви, успехов во всех начинаниях и просто всего самого наилучшего! Спасибо милая. *** Black Spirit Black Spirit писал(а):
С праздником тебя! Счастья, любви и творческих успехов! Спасибо за твои романы! Они такие солнечные! Все время тянут улыбаться, как в песенке: от улыбки станет всем светлей! Спасибо большое, рада что это так *** alexseev alexseev писал(а):
Ну вот я и прочитала,я так понимаю Витька отстрелялся и получит зачет Very Happy .Буду ждать с нетерпеньем свадьбу Пока еще рано радоваться, еще один рывок. *** Масёк Mei-Lin писал(а):
Таточка, девчонки, всех с 8 марта!!! Спасибо милая Mei-Lin писал(а):
Татусь, прости, я последнюю главу еще не читала. Времени нет. Завтра!! и комент оставлю! Ничего страшного. когда сможешь тогда и прочтешь. *** MantyNes MantyNes писал(а):
С праздником!!! С 8 марта!!!!! Спасибо MantyNes писал(а):
Только что прочитала 18 главу))) Все просто ужасно понравилось)))) Рада что так MantyNes писал(а):
Вот и проблемки начались.. Ну они еще и не кончались толком. MantyNes писал(а):
Но бебику я очень рада)))) Он придет роману завершенности))) Это уж точно. *** Сабиша Sukkub писал(а):
С праздником!
А можно мне посмотреть новую главу! Спасибо, вход открыла. *** Нина нинасерг писал(а):
Наконец-то добралась до ПОДАРКОВ хоть и со скрипом
Огромное спасибо за поздравления Я хоть и с опозданием поздравляю и Вас и всех наших Леди с праздником Весны А мне хочется надеяться что завтра наш Форум у меня будет нормально открываться Спасибо, поздравления они всегда приятны. *** Анечка Samoswanothka писал(а):
Татуль, какая глава невероятная! Вчера не заходила, а оказывается глава ещё со среды появилась.... Читала запоем! Проглотила сначала, быстро-быстро, а потом уже прочитаа. смакуя каждое слово! Спасибо за похвалы сонца, рада что понравилось, а что не сразу увидела, бывает Samoswanothka писал(а):
У тебя постельные сцены получаются очень реалистично, безо всяких там возвышенных ах, ох! Мне очень нравится, правдиво, красиво и немного......иногда слишком откровенно, но так чарующе Приятно что это так читается, а на счет откровенности, излишняя стыдливость может сцену превратить в ничто, а эпитеты которыми именуют гениталии и сам процесс, сделать смешным. Только по этой причине я и пишу так. Samoswanothka писал(а):
Спасибо Наташенька, жду следующей главки! Скоро *** Конти La comtesse писал(а):
Отличная глава, Таточка! Еще горячее предыдущей, хотя я думала, что горячее не бывает. Ну так разошлись герои не на шутку La comtesse писал(а):
Сдается мне, стоит ожидать казус. Laughing Как ты и обещала! Агась, так и есть. *** Светик Semcherry писал(а):
Татусь, спасибки за новую главу! Тебе спасибо что зашла. Semcherry писал(а):
Прям читала и умилялась на Нату и Витюню))))) Да уж, стоило немного Semcherry писал(а):
Но вот жду ложечку дегтя, тобой обещанную;) Интересно что они там учудят.... Как мне думается, либо ревность либо сыграет против Наташкино недоверие пока что мужчинам в плане денег.... Ну чего гадать. Не угадала, Наташка учудит немного хуже. *** Лена Елена У писал(а):
Наташенька, с праздником тебя! rose Всего тебе самого прекрасного и много много любви!!!!!! Спасибо дорогая. Елена У писал(а):
Какое продолжение... ах, нежность, любовь и... ещё раз любовь! Невероятные чувства! Спасибо!!! Тебе спасибо что со мной и рада что угодила. Елена У писал(а):
Вот оно - понимание! А почувствовать это - вообще запредельное ощущение! И Витьке несказанно повезло это прочувствовать! Безумно раза за него и за Наташку тоже! Это верно, не сравнить ни с чем. Елена У писал(а):
Как мило... прям до дрожи! Супер! Спасибо Елена У писал(а):
Спасибо дорогая за продолжение, оно шикарное и очень трогательное! С нетерпением буду ждать ещё!!! Спасибо еще раз, и думаю что числа 10 марта будет. *** Юля summer-sun писал(а):
Тата, потрясающий подарочек к 8 марта... Спасибо огромное... Спасибо что зашла. summer-sun писал(а):
Дааа, пощекотала нервишки Витьке Наташа... Но ничего, после таких потрясающих пыток, он наоборот только счастлив.. Да счастлив, только по нервам она проехала танком. summer-sun писал(а):
Очень страстная глава получилась, спасибо... Рада что так. summer-sun писал(а):
Кстати, хотела выразить отдельное браво за картинки по тексту... Тата, просто бомбовские вставочки Спасибо, я всегда долго их ищу, иной раз случайно нахожу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 12:49
Татусь , привет. родная! Прости, что с таким большим опозданием, но я твоя коллега по болезни , потому и выпала с форума- только вот сейчас отошла немного.
Но зато я получила вдвое больше удовольствия и наслаждения сразу от двух глав - это было замечательно, страстно и в то же время романтично. Их уже связывает не просто симпатия, влечение, а самая настоящая любовь - осознанная, долгожданная. И как Наташка не упрямилась бы, но и у нее не далек тот час, когда она вслух произнесет слова признания. А ее задумка с шарфиком и чулками гениальна - еще один ненавязчивый урок мужчине, как можно разнообразить интим. Хотя в этот раз она и сама получила от этой игры незабываемое удовольствие, как раз потому, что с любимым человеком. И думаю, Витька разрешит ее сомнения по поводу того, что свадьба будет по залету - и так понятно, что это совпадение. Еще раз огромное спасибо , жду продолжения. И конечно с праздником - любви, семейного благополучия и удачи во всем! И выздоравливай |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюхa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 13:25
Таточка, спасибо, за подарок!
С прошедшим тебя, дорогая! Надеюсь хорошо погуляла? А теперь о главе.... МНЯМ!!! Но мало.... _________________ Книги пишутся не для того, чтоб в них верили, а для того, чтобы их обдумывали. Имея перед собою книгу, каждый должен стараться понять не что она высказывает, а что она хочет высказать. |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 13:48
Наталия! Спасибо тебе, дорогая за главу - шикарнейший подарок к празднику получила!!!
Прошу прощение что вчера не отписалась - но вчера был отвратительный интернет (наверное в связи с перегрузкой), так что я наслаждалась чтением сегодня (выпросила у сына и мужа праздничный доступ к компьютеру). Ну а глава, потрясная, нежная, страстная и про любовь. Еще раз огромное спасибо за подарок к празднику! Выздоравливай!!! _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 13:49
Фэнси, спасибо за новую главу Жаркая она получилась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2012 13:54
Аленушка
светлая писал(а):
Прости, что с таким большим опозданием, но я твоя коллега по болезни , потому и выпала с форума- только вот сейчас отошла немного. Замучили уже болячки, а я сама себе еще устроила, выскочила белье повесить раздевши дура, блин. светлая писал(а):
Но зато я получила вдвое больше удовольствия и наслаждения сразу от двух глав - это было замечательно, страстно и в то же время романтично. Их уже связывает не просто симпатия, влечение, а самая настоящая любовь - осознанная, долгожданная. Ты совершенно права, любовь уже есть и сильная, только вот если Витька полностью ее признал, Наташка упирается и руками и ногами, чем сама же себе и вредит. светлая писал(а):
И как Наташка не упрямилась бы, но и у нее не далек тот час, когда она вслух произнесет слова признания. Ей помогут светлая писал(а):
А ее задумка с шарфиком и чулками гениальна - еще один ненавязчивый урок мужчине, как можно разнообразить интим.
Хотя в этот раз она и сама получила от этой игры незабываемое удовольствие, как раз потому, что с любимым человеком. Тоже верно, любовь в сексе увеличивает все в разы, и подогревает фантазию. светлая писал(а):
И думаю, Витька разрешит ее сомнения по поводу того, что свадьба будет по залету - и так понятно, что это совпадение. Он поступит неординарно, но по-мужски. светлая писал(а):
И конечно с праздником - любви, семейного благополучия и удачи во всем! И выздоравливай Спасибо милая, И тебе не болеть. Особое спасибо за цветы, люблю хризантемы. *** Ксюхa Ксюхa писал(а):
Таточка, спасибо, за подарок!
С прошедшим тебя, дорогая! Тебе спасибо что зашла и спасибо за поздравления. Ксюхa писал(а):
Надеюсь хорошо погуляла? Какое погуляла, болела Ксюхa писал(а):
А теперь о главе.... МНЯМ!!!
Но мало.... Осталось еще меньше Скоро конец. *** Людочка Людочка писал(а):
Наталия! Спасибо тебе, дорогая за главу - шикарнейший подарок к празднику получила!!! Тебе спасибо что зашла. Людочка писал(а):
Прошу прощение что вчера не отписалась - но вчера был отвратительный интернет (наверное в связи с перегрузкой), так что я наслаждалась чтением сегодня (выпросила у сына и мужа праздничный доступ к компьютеру). Не извиняйся, вчера у всех наверное инет работал из под пинка. Главное читаешь. Людочка писал(а):
Ну а глава, потрясная, нежная, страстная и про любовь. Еще раз огромное спасибо за подарок к празднику! Выздоравливай!!! Рада что понравилось, и спасибо за пожелания, очень нужное. *** Ляля Deizi писал(а):
Фэнси, спасибо за новую главу Жаркая она получилась Тебе спасибо что зашла. А на счет главы, я же обещала две главы интима _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 17:01
Фэнси писал(а):
а я сама себе еще устроила, выскочила белье повесить раздевши ой, я сама такая - вечно выбегаю "голиком" за чем-нибудь, потом мучаюсь со своими суставами. а сейчас у меня, как в том фильме - "потЯплело", вот и нагуляла себе болячек Фэнси писал(а):
Он поступит неординарно, но по-мужски. люблю неординарные поступки у мужиков - в жизни такого мало, так хоть в романах насладиться. Жду, что там придумает Витька Фэнси писал(а):
Особое спасибо за цветы, люблю хризантемы. да-да, я помню Фэнси писал(а):
И тебе не болеть. спасибо, дорогая |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 20:08
Татусик, привет!
Спасибо за продолжения!!! Ага, на речке появились новые лебеди! Хороший знак Цитата: Да-да, кобелюшка Так что молчал бы, действительно))) Лебеди-то уже приплыли, конец витькиного кобелизма
Так, Лешик, умерь свой пыл или тебе напомнить, каким ты был? Цитата: А мне кажется, не потребуется
– Он жуткий бабник.
– Сочувствую ему, – ухмыльнулся Мишка. – Что же ты раньше не сказала, мы бы свечку в церкви ему за здравие поставили. Оно ему точно потребуется. Рада, что в этот раз между Витькой и Наташкой обошлось без ссор! Очень даже хорошо всё вышло, нежно и страстно! За дело они принялись резво... соскучились, изголодались))) В общем, рада за них! Хотя во время поцелуя у речки лебедь Витьку ущипнул, но это предвещает свадьбу Цитата: – Тоже мне потомственная колхозница, – фыркнул Витька. Цитата: Хорошая из них пара получится: страстная колхозница и ненасытный спермотозавр
– Вить, ты в курсе, что ты спермотозавр? И как итог... Наташка, вполне возможно, залетит Спасибо ещё раз! Жду проду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2012 20:28
светлая писал(а):
ой, я сама такая - вечно выбегаю "голиком" за чем-нибудь, потом мучаюсь со своими суставами.
а сейчас у меня, как в том фильме - "потЯплело", вот и нагуляла себе болячек Думаю нам с тобой уже поздно меняться и вряд ли получится светлая писал(а):
люблю неординарные поступки у мужиков - в жизни такого мало, так хоть в романах насладиться. Жду, что там придумает Витька Думаю что завтра или послезавтра выложу, если еще ошибок не найду, правка меня с ума сведет *** Ринусик Rin писал(а):
Спасибо за продолжения!! Тебе спасибо что зашла Rin писал(а):
Ага, на речке появились новые лебеди! Хороший знак Это уж точно Rin писал(а):
Да-да, кобелюшка Так что молчал бы, действительно))) Лебеди-то уже приплыли, конец витькиного кобелизма И не говори, все умные когда ушло все, а что было враз забыли И про Витьку точняк, теперь одна дорога. Rin писал(а):
А мне кажется, не потребуется Он сам справится, не маленький. Rin писал(а):
Хорошая из них пара получится: страстная колхозница и ненасытный спермотозавр
И как итог... Наташка, вполне возможно, залетит И не говори, не пара а идеал. И как при таком раскладе не залететь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 20:29
Тата, дорогая, огромное спасибо за главу!!!
Настоящий ПОДАРОК к празднику!!! Все - просто супер!!! Но эти двое вечно ищут, чтобы еще такое сказать, чтобы полностью не открыться. Витька первым сдался, а Наташка все никак не решается поверить в его чувства. Придется парню еще что-то придумать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 20:34
Татусечка, большое спасибо за чудесную главку!
Такие эмоции Эротично, страстно, сексуально, чувственно... Я балдею Ты просто Мастер! Наш любимый талантик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:47
|
|||
|
[13534] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |