|
Leonarda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 2:36
Юлечек, мы бдим даже ночью _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИллюSия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 8:18
Uniqueyp писал(а):
я сейчас уже так вымотана, что ночью без задних ног сплю)) да и вообще , при первой возможности сплю)) поэтому и пишу не так быстро нынче) Юля ничего страшного)) мы ждем А ты отсыпайся и набирайся сил |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 13:41
» Глава 9. Часть 2._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 15:06
Юля, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 20:18
Юля! Спасибо за продолжение!
Очень интересно было "смотреть" на Кристину глазами АСа, узнать его мысли. Это двухдневное приглядывание за баженовской "собственностью" привело к тому, что Антон начал замечать детали в поведении и выражении глаз Кристины, ее несоответствие занимаемому месту, он даже стал называть ее по имени. Она непрерывно в его мыслях, а такое повышенное внимание обязательно перерастет в заинтересованность и так далее. А размышления о причине присутствия Кристины в жизни Бажена заставят поглубже вникнуть в историю и, как минимум, пожалеть девушку, только к тому времени АС будет готов дать ей гораздо больше, чем жалость! |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 21:06
спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оляolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 21:07
Вау, Севочке пора волноваться, Кристину рассмотрели уже с другой стороны и задумались над секретами. Спасибо тебе Юль, и твоему музу, работающему за двоих |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 23:35
Олюш вроде виделись уже сегодня но теперь поближе здравствуй))
Комменты соединяю , тк не успела за.эти дни набрать по той главе)) засранка, знаю Оляolga писал(а):
Ура, надеюсь мое шаманство помогло привлечь правильную музу😁. Как всегда - куча эмоций на грани 《сейчас будет жарко или морозно》. Спасибо я тааак рада. Надеюсь там в гараже все будет в рамках закона, а то наш 《правая рука》 больно тяжко дышит на 《принцесску》. Как мы смогли убедиться - всё в рамках приличия да и вообще, мальчик у нас принципиальный и воспитанный, хотя пока так и не скажешь разберёмся)) а вдруг убеДЮ? Оляolga писал(а):
Вау, Севочке пора волноваться, Кристину рассмотрели уже с другой стороны и задумались над секретами. Спасибо тебе Юль, и твоему музу, работающему за двоих Севочке немного не до того думаю в следующей главке Вы поймете о чём я)) или нет и эта картинка видна только мне Спасибо за всё, дорогая Airkiss писал(а):
Приветик, Юляша!
Сева, нет, Всеволод, не пойми чего хочет вылепить из Кристинки. И леди, и шлюху одномоментно. Я все надеюсь, что кукла ему не нужна, а он разочаровывает, прогибает ее постоянно. Но ведь девчонка молодая, гордая. Это надо иметь в виду)) Ему бы гейшу какую завести. Вот их годами приучают к покорности и обучают оставлять удовольствие мужчине всеми доступными способами. А Сева взял на себя обязанности няньки и укротителя, да еще и деньги за это платит. Тони ведет двойную игру. Прошлое Бажена кому-то не дает покоя. Органам или конкурентам? Юля! Надеюсь, что ты отдохнешь, и от правок, и от работы. Перерыв ведь необходим)) Привет, Юльк Сказать, что я отдохнула нельзя)) но не всё так плохо. За эту неделю я поняла, что прошлая была ещё не забойная Оптимизм не истребим. Даже главки по чуть пишутся. Еду с работы, слушаю музыку и улыбаюсь- поймала настроение следующей главки. Эх, не спать мне ночами Севочка...я его так люблю)) со всеми его минусами( переходящими в плюсы )так много обещаю про него рассказать, а момента подходящего не вижу! Нет , вижу, но не сейчас. Не так. Это как с Сереней- нежданно, негаданно накроет меня осознание, что он должен стоять ЗДЕСЬ- я его впишу)) и всем всё станет понятно может быть Не ругайся Целую, обнимаю! Вернусь)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИллюSия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 8:19
Юля спасибо за продолжение!
Ас расшевелил в своей голове целый мыслительный гарнизон Проблем конечно у него итак будет, ведь он не зря капает под Бажена, а тут еще о Кристинке задумался. Ну очень интересное чтиво и конечно хочется почитать про Севочку))) Юленька жду проду |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 9:46
Доброго утра, мои хорошие
Натуль я вновь по двум главкам)) ИллюSия писал(а):
[
Когда Сева отфутболил Аса, я прям сама прочувствовала всю его злость на Кристину А как он ее и "сука" и "дрянь"...уууухх Прям нравятся мне они Это он "симпатию" так проявляет)) трудно иногда сдержаться, когда человек одним присутствием рядом выворачивает тебя наизнанку. Порой это оголяет лучшие качества)) в нашем же случае...всё относительно ещё сложнее смириться с тем, что чувствуешь, вне зависимости от твоего мнения на этот счёт. Кстати, раздражение - одна из форм психологической защиты организма. И это чувство способно спровоцировать целый ряд самых разных эмоций)) сильнее него , разве что, безразличие. То , в отличае от первого, лишь разрушает всё на своём пути. А "бесящий червячок" созидает и к чему-то неотъемлемо ведёт)) ИллюSия писал(а):
Юля
Ну вот! Прибежала, напугала , убежала! Конечно мы все в ожидании Пугать буду ага)) дабы потом не принимать претензий о том, что кто-то был не готов к обилию клубники под горьким соусом)) ИллюSия писал(а):
Ас расшевелил в своей голове целый мыслительный гарнизон Проблем конечно у него итак будет, ведь он не зря капает под Бажена, а тут еще о Кристинке задумался. Ну очень интересное чтиво и конечно хочется почитать про Севочку))) Нат, проблемы скрашивают жизнь)) и АС себе её такими мазками размалюет)) хоть в петлю лезь но до этого не дойдёт)) я ж гуманист по натуре)) всех жалею. Кнут без пряника не даю в руки Севочка будет)) конечно)) как без него? " Большой брат следит за тобой" правда, сейчас он слегка отвлекся)) нельзя доверять людям)) эх, нельзя)) Спасибо, моя хорошая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
miss Aleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 12:43
У Севы, ведь всё под контролем??? А Аса, кто контролирует? От неприязни до любви один шаг... Беспокоимся...
Спасибочки за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 448Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
CornfloweКарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 21:16
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 22:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2017 0:52
Доброй ночи , милые Спасибо Вам за внимание До комментов дойду. Позже. Хочу заранее извиниться, или взять небольшую отсрочку)) я честно не знаю , когда вернусь. Лучше пусть будет не запланировано и сюрпризом))
Глава для меня тяжелая. Я её очень боюсь)) с самого начала истории. Нет. Даже с первой мысли, когда зародился re в моём нелогичном сознании. Казалось бы я должна видеть её в деталях. Верно. Казалось бы)) Я сотни раз прокручивала её в мыслях , не осмеливаясь перенести на бумагу. Это... Некий перелом себя. Чувства , что она вызывает слишком...ранят что ли. Возможно, прочитав, Вы подумаете, что ничего особенного в ней нет... Но для меня она...даже слова не подберу подходящего... сложная. Пусть будет так. Я попытаюсь набросать её в выходные. Знаю чего хочу, но пессимист, порой ноющий на уши, утверждает, что с первого раза, не переписывая, такое не осилить)) В общем , не обижайтесь , если выкладка произойдёт не столь быстро. Надо в сто первый всё обдумать. Я немного подвисла с Маргариткой. Может в перерыве отвлекусь на её дописание. Или добью до апогея Рика. Там тоже страшно)) страшно сесть и начать писать. Паника настигает всё запороть)) как и тут. Пока не отчитаю с десяток раз написанное- не рискну выложить. А в продолжении ещё не набросала и строчки... Только в голове крутится. Толи осеннее обострение опоздало, смутившись перепада погодных условий, толи я такая трусиха)) Всех целую! Буду, как буду)) Не скучайте! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leonarda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 2:35
Я наслаждалась бесежом Антона Эх, попал парень, так попал! Не повезло ему!
Но, тем интереснее. Uniqueyp писал(а):
Знаю чего хочу, но пессимист, порой ноющий на уши, утверждает, что с первого раза, не переписывая, такое не осилить))
В общем , не обижайтесь , если выкладка произойдёт не столь быстро. Надо в сто первый всё обдумать. Юлечек ты наш дорогой! Эти слова прям ко мне в темку надо, в золотой рамочке! Вот точно то же ощущаю, страшненько, что могут нужные слова не найтись... Но, как говорится, No pasaram! Мы все с тобой, и все будем ждать Ps. Про Рика порадовала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:33
|
|||
|
[21975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |