Джилл Купер "15 минут"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>27 Июл 2017 23:01

Peony Rose писал(а):
И видимо, две Лары, путешествуя в прошлое, стали конфликтовать. Выживет только одна (с) Но которая?

Не думаю, что Лары конфликтуют. Одна Лара написала записку другой (Я уже запуталась где какая Лара) с целью уберечь от опасности. И ведь получилось же.
Не может остаться только одна Лара. Ведь по сути это один и тот же человек, если в какой-то реальности Лара погибнет, то и другая тоже не жилец.
Думаю, что у Лары не было времени писать подробнее. Она ведь только и делает, что удирает.
Вот кстати, очень даже верю, что Миранда влюбилась в Джекса, а в то что Джекс любит Миранду я не верю. Фотографии нужны были, чтобы подставить Джона и Джекс замечательно сыграл свою роль.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vichmand Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 21.11.2016
>28 Июл 2017 8:48

Спасибо за продолжение. Мне казалось, что Лара Крейн очень энергичная и пытливая особа в отличии от Лары Монтгомери, но оказывается где бы, с кем бы она не оказалась, действует она одинаково торопливо, не думая о последствиях. Буду ждать дальнейших подсказок, и больше запутаюсь. Хотя кажется куда дальше-то еще.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>28 Июл 2017 19:03

Девочки, Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>28 Июл 2017 20:16

Девчоночки, а я вот думаю: мы тут переживаем, паримся двумя Ларами и.т.д., но правда только в Ачачовиче. Все остальное - призрачная фигня. Ось так Laughing

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>28 Июл 2017 21:27

Лорик, Юля, Аня, спасибо огромное за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Надеюсь, третьей Лары и Мальчика III, не будет, или записка с инструкциями, как раз от третьей.

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>28 Июл 2017 23:04

Anam писал(а):
Девчоночки, а я вот думаю: мы тут переживаем, паримся двумя Ларами и.т.д., но правда только в Ачачовиче. Все остальное - призрачная фигня. Ось так Laughing

Здрасьте, пожалуйста. А Лар, значит, побоку? И чем он их лучше?

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>28 Июл 2017 23:37

Lorik писал(а):
Здрасьте, пожалуйста.

Привет, Андрей (с) Mr. Green
Лорик, Лара не побоку *хих, смешно получилось Laughing *, просто я не думаю, что это все прям натура утончённая (с) или натуральный блондин (с), от перестановки слов суть не меняется - ложное и ненатуральное. А ещё, мы ведь знаем - это трилогия. Значит что? Правильно Ooh Лара жить будет.

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июл 2017 23:58

Как это Лар побоку? Они у нас главные героини же. Правда накосячили обе конкретно, но теперь сами же разгребают то что наворотили. Могли бы сидеть сложив ручки и ничего не делать. Но они же ввязались в драку, чтобы спасти близких людей. Ларка один вообще выжить не надеялась. Я прямо таки восхищаюсь ими обоими! А этот ача-ача преступник, убивец матери и, предположительно, похититель Молли. К тому же его существование пока не доказано. Он - миф.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2017 1:06

Anam писал(а):
Привет, Андрей (с)

Ну как дела, твои дела? (с)

Anam писал(а):
Лорик, Лара не побоку *хих, смешно получилось *

Да, мне тоже нравится.

Nadin-ka писал(а):
К тому же его существование пока не доказано. Он - миф.

Да суслик он. Как есть, суслик.

irusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.10.2011
>29 Июл 2017 12:13

Спасибо за продолжение!!! Very Happy Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2017 1:12

» Глава 20

Перевод - luizza
Редактура - Lorik, Araminta
Оформление - Анна Би

Бал!
Какая же я дура.
Донован и Лара собирались под прикрытием бала пробраться в агентство при помощи удостоверения кого-то из родителей, чтобы воспользоваться тамошним оборудованием и отправиться в прошлое. Завладев необходимой информацией, Лара спасла бы отца от тюрьмы и изобличила будущего cенатора, Джекса и «Перемотку». Она планировала вывести их всех на чистую воду с помощью их же технологии. Эта девушка – гений.
Но знал ли о ее планах Донован? Вряд ли, слишком уж равнодушно он ко всему отнесся. Пусть и дальше остается в неведении. Он согласился мне помочь, а значит, никак не мог знать о махинациях своей матери.

Любовь, которую я чувствовала в объятиях Донована, никуда не исчезает, когда я вижу Рика. При виде его лица, такого любимого, я испытываю смешанные чувства из-за Донована. Видение было коротким, но мощным, и теперь я понимаю, почему мое поведение привело Донована в ярость – мы же планировали такое грандиозное мероприятие у всех за спиной. Одним своим эгоистическим поступком я практически разрушила парню жизнь. До исчезновения Молли я не сильно пеклась о других. Выкрала маму у времени, и теперь оно жаждет возмездия, а первая жертва – мой мозг.
Рик нетерпеливо облизывает губы.
– Что ты видела?
– Донована. Он… знает этих людей. Думаю, он может мне помочь.

Достаю из сумки телефон. В быстром наборе сохранен лишь номер Донована. Должно быть, он сам мне его и вручил, чтобы мы могли спокойно общаться, не опасаясь прослушки.
Не успевает прозвучать первый гудок, как Донован поднимает трубку.
– Ну слава богу. Я все ждал, когда ты позвонишь. А уж когда по новостям передали…
– Я у Рика. Документы со мной. – Не свожу с того взгляда, наблюдая за реакцией.

– У Рика? – Нечего и говорить, Дон в ярости.
– Не хотела, чтобы меня обнаружили. Ничего не было.
– Господи, Лара…
– Знаю. – Выглядываю из окна – фургон стоит на прежнем месте. Плохие новости. – За мной хвост. Нужно как-то выбираться.

Из трубки доносится тяжелый вздох.
– Так, ладно. Дай-ка подумать… Если в доме есть черный ход, выходи минут через двадцать. Мне еще надо до тебя добраться. «Данкин Донатс» далеко?
– Да на каждом углу. На Линкольн-стрит есть один.
– Отлично, там и жди. В это время ночи там, где есть пончики, найдутся и копы. Это так, для подстраховки.
– И что? Думаешь, бандиты попытаются меня схватить?
– Уж если они устроили за тобой слежку, именно так они и поступят. Уходи без Рика. Не хватало нам еще лишний груз за собой тащить.

Нельзя не признать, что он прав, и я согласно киваю, прежде чем повесить трубку. Пока Рик зашторивает окна, я уже на ногах и готова прощаться. Может статься, я прощаюсь навсегда, но произносить это вслух совсем не хочется.
– До встречи. – Чуть улыбнувшись, протягиваю ладонь.
Оскорбленно взглянув на нее, он заключает меня в объятия.
– Будь осторожна.
Его голос звучит как-то удрученно. Кажется, он подозревает, насколько опасна эта затея, и даже не напрашивается пойти со мной. Это так странно, ведь мой Рик ради меня горы бы свернул, но не его копия – нынешний Рик меня не любит. Может, он и чувствует между нами некоторое притяжение, однако оно не настоящее. От этой мысли горько, как от крепкого кофе.

Он сильнее прижимает меня к себе. Устроив голову на крепком плече, мысленно прощаюсь с Риком навсегда, но, открыв глаза, натыкаюсь взглядом на кое-что у него под кроватью.
На раскрытую сумку, доверху набитую деньгами.
Вырываюсь из его объятий. Все инстинкты во мне вдруг начинают вопить, что нужно убираться из этого места подальше. Здесь небезопасно.
– Выход я найду сама.
Он стискивает мое плечо.
– Ерунда. Я прослежу, чтобы горизонт был чист.

Одного взгляда на его лицо хватает, чтобы понять – все пути к отступлению отрезаны. Рик злится и ни за что не отпустит меня без боя. Мы бесшумно выбираемся из квартиры, и он мягко притворяет входную дверь. Разинув глаза, наблюдаю, как он выхватывает из моих рук сумку, и следую за ним по тесному коридору.
– Да я и сама могу понести, – возражаю я и тянусь к сумке.
Мы проходим через холл, где из старого приемника грохочет музыка и тусуются подростки, так что мне приходится натянуть на голову капюшон.
– Рик, что ты делаешь?
– Обеспечиваю тебе безопасный выход. – Он чересчур сильно сжимает мою руку.
– Ай, больно!

Стиснув зубы, пытаюсь вырваться, но он не отпускает. Его лицо каменеет и превращается в маску – ничего не могу на нем прочесть.
Неужели тогда, у меня дома, и в торговом центре, он лишь притворялся?
Рик тащит меня вниз по лестнице прямо в руки к типам из фургона, вышедшим нам навстречу. Бросаю взгляд назад – подростки, которых мы видели в холле, идут за нами. У одного в руках лом, у другого – пистолет. Во мне поднимается страх, который вытесняет все остальные чувства.

– Ты меня подставил! И из-за чего? Из-за каких-то денег?!
Когда дверь черного хода с грохотом распахивается, Рик хватает меня поперек туловища, крепко стискивая и поднимая в воздух. Задыхаясь, начинаю брыкаться ногами.
– Что для тебя деньги? У тебя они были с самого детства. Но для меня и моей семьи деньги могут изменить все. Все!
Он хоть поверил моим рассказам о путешествии во времени? Не уверена, но ясно одно – он не тот Рик, которого я знала. Рик, которого я любила, никогда в жизни не поступил бы со мной подобным образом. Никогда!

Пытаюсь упереться ногами в дверной проем, но похитители хватают их. А стоит повернуть голову, чтобы крикнуть о помощи, как рот накрывает тряпка. Делаю вдох – и легкие обжигает резкий химический запах. Пока меня заталкивают в фургон, я задыхаюсь от кашля. Дверь с шумом захлопывается, прежде чем я успеваю хотя бы встать на колени. Кто-то стучит по крыше, и фургон ракетой срывается с места, опрокидывая меня на пол.
Тело трясет от вибрации. Все вокруг начинает двоиться. Вместо одного одеяла вижу два. Вместо одного мешка с рисом – два. И рук у меня уже четыре.
Меня одурманили не только эти сволочи – им помог Рик.

>30 Июл 2017 1:15

Луиза наш второй новичок в команде. Спасибо за помощь!

>30 Июл 2017 1:52

Не могу поверить! вот это поворот. Рик продал Ларку драконам! Gun Gun Gun Gun
Вот галский гад!!! А у Ларки в шкафчике тоже сумка с деньгами. Она-то кого продала?!

Лорик, Юля, Аня, спасибо за продолжение

Луиза, спасибо! Отличный перевод!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>30 Июл 2017 1:54

Ого сюрприз не ожидала от Рика подобного...
Кому вообще можно верить, кроме самой себя
Девочки, спасибо за перевод и оформление

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2017 1:56

Изящно автор разрешила противоречия в любовном треугольнике, правда?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 12:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Итак, отец настоятельно просил Машу не посещать Навинию, куда она рвалась, чтобы отыскать следы матери. Отец занимается политикой.... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Джилл Купер "15 минут" [22418] № ... Пред.  1 2 3 ... 74 75 76 ... 103 104 105  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение