Маэстро (НФ)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>23 Фев 2024 17:32

Всем привет!!!
Нат, огромное спасибо за продолжение и музыкальное сопровождение.
Денис явно совершенствуется и очень быстро. Видение в пещере научило очень многому. Он уже не думает о себе, своем спасении, признании своих заслуг, благодарности людей. Ему достаточно спасти Анну и уже само это будет ему достаточной наградой.
А "Вергилий" очень похож на шакала. Подленький, хитрый, готовый к предательству. К сожалению, за ним стоят реальные силы. Он только марионетка, которой управляют, играя на его слабостях.
Очень понравилось, как описано поведение ключа, напоминающего шаловливого малыша, которому не терпится вступить в игру.
Господин Эн вызывает двойственную реакцию. С одной стороны, вроде говорит открыто о прошлом и стоящих перед Денисом задачах. Предупреждает об ошибках предшественников. Но, с другой стороны, настораживают обрисованные им радужные перспективы для Дениса.
Ясно, что у них есть заложники - местные жители, среди которых оказалась Марина. Но, каких «двух ведьм Хозяйки» он предлагает Денису? Им удалось добраться до Анны? Или это еще одна девушка?

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>23 Фев 2024 21:44

Nadin, добрый вечер!
Рада, что глава и музыка понравились
спасибо за отзыв!
Nadin b писал(а):

Денис явно совершенствуется и очень быстро. Видение в пещере научило очень многому.

Он сообразительный парень и с характером.
Nadin b писал(а):
А "Вергилий" очень похож на шакала. Подленький, хитрый, готовый к предательству. К сожалению, за ним стоят реальные силы. Он только марионетка, которой управляют, играя на его слабостях.

Все так и есть.
думаю, по Вергилию можно судить и о его теневых хозяевах, ибо подобное тянется к подобному
Nadin b писал(а):

Очень понравилось, как описано поведение ключа, напоминающего шаловливого малыша, которому не терпится вступить в игру

Он для Дениса скоро станет чем-то вроде домашнего питомца. Очень своевольного, но способного привязаться к мастеру. Они должны найти общий язык, хотя Денис и не сразу сообразит, что там к чему
Nadin b писал(а):

Господин Эн вызывает двойственную реакцию. С одной стороны, вроде говорит открыто о прошлом и стоящих перед Денисом задачах. Предупреждает об ошибках предшественников. Но, с другой стороны, настораживают обрисованные им радужные перспективы для Дениса.

Эн такой же чужак для землян. За долгое время жизни на планете он нахватался каких-то человеческих черт и научился разбираться в аборигенах. Умеет ими манипулировать. На месте Дениса я бы не стала ему верить.
однако сейчас у Дениса нет особых вариантов. Анна предупреждала его о ловушке, что Марина - приманка. Но в то же время наш Маэстро уже понимает, что если он не спасет девушку, это будет ошибкой, о которой его предупредила уже сама Хозяйка.
выбор Денис сделал. Теперь ему нужно как-то лавировать...
Nadin b писал(а):
Но, каких «двух ведьм Хозяйки» он предлагает Денису? Им удалось добраться до Анны? Или это еще одна девушка?

Нет, он именно об Анне выразился. Денис прекрасно понял.
Сейчас Анна как бы под защитой Разина, он ею распоряжается, но если помнишь, Вергилий обмолвился, что Разину недолго осталось

Глава 48
Цитата:

- Разин – это еще более мелкая пешка в разыгрываемой партии. Более того – он пешка, которую готовятся съесть с двух сторон.

Разин для старцев уже отыгранная фигура, которая стала мешать. Если не они его устранят, так это сделают другие - хранители Хозяйки, которые не любят агентов старцев.
видимо, его уже приговорили за что-то, и остается последний момент - лишить его некоей защиты, которая пока всем мешает избавится от него.
Как только это произойдет, Анна тоже потеряет иммунитет.

Денис пока об этом не знает, но скоро поймет, что здесь все играют против всех

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>25 Фев 2024 19:24

Какие же старцы гадюки. Одно хорошо - нет меж ними единства, и если случится переворот и захват власти выскочкой, у Дениса со товарищи появится реальный шанс выскочить из ловушки.

Спасибо!

>25 Фев 2024 21:03

Элли, добрый вечер!
Спасибо за комментарий!

Peony Rose писал(а):

Какие же старцы гадюки. Одно хорошо - нет меж ними единства, и если случится переворот и захват власти выскочкой, у Дениса со товарищи появится реальный шанс выскочить из ловушки

Да, это шанс. Именно в эту щель и нужно бить, чтобы ослабить старцев. Они уже теряют власть, и грызня между собой эту потерю усугубляет.
Денис пока, наверное, еще не понимает этого. Не силен он в дворцовых интригах и переворотах, но то, что доверять в среде старцев нельзя никому, он уже догадался

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>25 Фев 2024 23:11

Про музыку Вселенной очень интересно.
Я помню в "Кобре" было видео о том как звучат планеты. И я прямо обалдела!
А еще Гагарин рассказывал, что пока был в полете, все время слышал музыку.
Старцы странные - все время говорят как они презирают нас, но сами ведут себя как самые худшие представители землян.
Какая-то у них там подковерная возня - в кризис-то надо сплотиться, а они каждый свою выгоду ищут.
А Денис молодец! Наблюдает, взвешивает, ищет выход.
Ключ этот - удивительное создание! Это что-то живое, тонко чувствующее, и он радуется, что наконец-то нашелся человек способный его понять. У них между собой полная гармония. Ключ даже согласен помочь переиграть старцев. Немного тревожит, что служительницы Керемети могут его счесть предателем. Но я думала, что в пещере Хозяйка поняла, что он будет притворяться.
А тапки все же дали...

Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2024 23:49

Надя , доброй ночи!

Nadin-ka писал(а):

Про музыку Вселенной очень интересно.
Я помню в "Кобре" было видео о том как звучат планеты. И я прямо обалдела!

Меня это тоже впечатлило. И вылилось в итоге в этот роман
Nadin-ka писал(а):

Старцы странные - все время говорят как они презирают нас, но сами ведут себя как самые худшие представители землян.
Какая-то у них там подковерная возня - в кризис-то надо сплотиться, а они каждый свою выгоду ищут

В своем глазу бревна не разглядеть
После взрыва и потери связи с родиной у них все и покатилось по наклонной. Сплотиться у них не выходит. Видимо, все держалось на силе, на одном лидере, и после его исчезновения ничего уже не склеишь.
Nadin-ka писал(а):

А Денис молодец! Наблюдает, взвешивает, ищет выход

Повзрослел
Nadin-ka писал(а):
Ключ этот удивительное создание

У Дениса появился неожиданный партнер. Скоро они друг к другу приноровятся, и сложится удивительный дуэт.
Nadin-ka писал(а):
я думала, что в пещере Хозяйка поняла, что он будет притворяться.

Хозяйка поняла. А вот ее жрицы могут иметь на этот счет иное мнение.
Впрочем, Господин Эн вполне мог запугивать Дениса, с него станется
Nadin-ka писал(а):
А тапки все же дали

Ага
Спасибо за отзыв!

>26 Фев 2024 6:54

» эпиграф к 50. Гармония как основа

>26 Фев 2024 6:55 vip

» 50. Гармония как основа

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>26 Фев 2024 9:23

Нат, Леди, приветствую!
Да, Денис между Сциллой и Харибдой, нужно "старцам" поддакивать и в то же время не прогневить Хозяйку сотрудничеством с ними. Но, как я понимаю, "старцы" требуют от Дена написать музыку, подобную "Мистерии" Скрябина. Они настроены уничтожить человечество? В общем, тяжело Денису, одна надежда на то, что Матушка Кереметь разбирается в душах своих последователей и поймет поступки Маэстро. Как-то горько, что Кереметь ничем не помогла Марине, а девушка почти обезумела в плену у "старцев". Но уже то хорошо, что она прониклась доверием к Денису. Smile Вергилий по-прежнему мерзок.

Нат, спасибо за продолжение и музыкальную подборку. Как всегда они замечательные! rose

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>26 Фев 2024 10:45

Наташа, привет! Спасибо за продолжение.
Понравилось, как Денис Марину "успокаивал" колыбельной. И слушала она её не ушами, а душой... Красиво всё-таки.
Про Скрябина я не удержалась, пошла гуглить, зависла на полчаса где-то, читая его биографию. Выдающийся человек был всё-таки.
И потрясающе нелепая смерть. В одной статье нашла, что он частично сам способствовал ухудшению - вовремя не обратился к докторам, потому что боялся, что вскрытие нарыва на лице негативно скажется на внешности. А умереть, получается, лучше что ли?.. nus
Если напустить мистицизма, то ты правильно написала: как будто высшие силы его специально "убрали". В общем, интересно до жути.

По главе у меня вопрос: а Дэн не боялся, что старцы их с Мариной беседу подслушают? Я не говорю про "жучки", скорее телепатией, ну или ещё как, они же вон какие хитрые.
А он прям максимально откровенен с ней был, хотя она поначалу и не верила. Но, надеюсь, договорятся prv

Ещё раз спасибо за главу! Flowers
Профиль ЛС  

>26 Фев 2024 12:47

Всем привет!
Спасибо за сердечки!

Виктория,
Виктория В писал(а):

Да, Денис между Сциллой и Харибдой, нужно "старцам" поддакивать и в то же время не прогневить Хозяйку

Ничего удивительного: если твои таланты вдруг стали нужны всем, приходится лавировать. Хозяин и Хозяйка - слишком серьезные силы, чтобы игнорировать кого-то из них. Те, кто игнорировал, плохо кончили.
Виктория В писал(а):
старцы" требуют от Дена написать музыку, подобную "Мистерии" Скрябина. Они настроены уничтожить человечество?

Да, они вполне способны потребовать от Дениса сделать что-то подобное на втором этапе.
Понятно, что первое требование - открыть им дверь. Ну, а потом Дениса просто не отпустят. Никто не может обещать, что Верховный сказал правду, и Денис будет свободен. Зная их манеры, будет как раз наоборот - обманут.
Виктория В писал(а):
одна надежда на то, что Матушка Кереметь разбирается в душах своих последователей и поймет поступки Маэстро

Матушка Кереметь поймет Ей ведомо все и гораздо больше, чем старцам.
но вот люди - это люди. Человеческий фактор сложно исключить. Сделают глупость, а потом каяться начнут, да поздно
так что Денису надо прежде всего именно с Хранителями договариваться
Виктория В писал(а):
Как-то горько, что Кереметь ничем не помогла Марине, а девушка почти обезумела в плену у "старцев". Но уже то хорошо, что она прониклась доверием к Денису.

Если рассматривать Дениса как ее посланца, то она помогла. Марину могли убить, могли держать до самой смерти, могли опыты на ней ставить. А так девушка легко отделалась. Ей не позавидуешь, конечно,но все могло быть хуже. И потом, Марина сама во многом виновата. По ее делам ей и прилетело.
Виктория В писал(а):
Вергилий по-прежнему мерзок.

Должен же быть в сказке злодей, которого совсем не жалко?
Виктория В писал(а):
спасибо за продолжение и музыкальную подборку. Как всегда они замечательные

Пожалуйста!
Как тебе балалайка? Я была просто поражена ее современным звучанием. Не видели б мои глаза, на слух бы инструмент не угадала

Спасибо за отзыв!

*
Ира,
Irenie писал(а):

Понравилось, как Денис Марину "успокаивал" колыбельной. И слушала она её не ушами, а душой... Красиво всё-таки

Благодарю!
Irenie писал(а):

Про Скрябина я не удержалась, пошла гуглить, зависла на полчаса где-то, читая его биографию. Выдающийся человек был всё-таки.
И потрясающе нелепая смерть.

Да, очень интересный композитор.
Он вроде бы и русский, но русскости в нем нет вовсе. Универсальный и мистический. Задумки были невероятные - другой вопрос, смог бы их воплотить или нет?
А смерть - да, нелепая.

Меня потрясла его любовница. Он же последние годы с женой не жил, а жил с одной из своих фанаток. Она, как истинная дьяволица, могла встать перед ним на колени и отбивать лбом поклоны, выкрикивая: "Ты - Бог! Ты могучий Демиург! Ты можешь создать новую вселенную!"
У меня от такого оторопь, а Скрябин ей верил Shocked

Irenie писал(а):

Если напустить мистицизма, то ты правильно написала: как будто высшие силы его специально "убрали". В общем, интересно до жути

Да это и без мистицизма похоже на "убрали от греха".
Композитор замахнулся на основы мироздания. Хотел превратить людей в нечто немыслимое. Он реально поверил, что он бог.
А такого высшие силы не прощают
Irenie писал(а):

По главе у меня вопрос: а Дэн не боялся, что старцы их с Мариной беседу подслушают?

Не боялся. Он же ничего и не говорил.
Ему Марину отдали для тренировок? Отдали.
Ему сказали, что ее можно использовать как "учительницу" магии? Сказали.
Ключ хранила Хозяйка? Да, старцы это знали, потому и не могли прибрать к рукам.
Ну, и Энгумерод велел Денису уцелеть между молотом и наковальней. Типа подластиться к служительницам Хозяйки.
Так что пусть бы Вергилий слушал - ничего нового бы не узнал.

Спасибо за отзыв, дорогая!

LarKor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.06.2018
>26 Фев 2024 14:11

Привет, Нат ! Опять догнала...все твое произведение выворачивает мысли и душу " ковшом экскаватора" 🤔🎵Встречи Дениса с теми, кто " Толи есть..Толи нет" 🙇 решения на бегу и взросление и сдержанность эмоций творческого человека- много стоит! Просто под камнепад попасть..и то сдвинет мышление ☹️ Как " Хозяйка" сдвинула у Дениса его Интравертность.. полезно всем 👍 И далее он уже думает, а потом говорит.. Верить или не верить "старцам" в момент пика их " революции"- вопрос сложный, но и выбора нет!( Тут " два пишем..и Пять в уме!" ) Но и у " Старцев" своя "Правда".. как и у всех.. две " стороны медали". Внешний вид.. тоже тема: они могут любой принять облик, но сила даёт " молодость" ..как тому мужику, что дурил мозг Марине 🤷☹️ Спасибо за посвящение в музыкальный Мир: столько информации и погружения.. интересно! О " лечебнице": даже проверила по карте, остался ли диспансер!??? " Мега сити" поглотил территорию парка, а образование ныне поверхностное.. 😢мы ходили в этот корпус в парке на занятие, это я хорошо помню и в тот момент мне точно нужна была " туберкулёзная диета"- это вывод после урока! " Постников овраг"- давно черта города и застроен многоэтажками с современными квартирами..но и развалюшки целы. Кумыса давно не встречала в продаже..надо поискать..👀 Думаю ,Денис справится!( В тапочках!😂👍🚶)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>26 Фев 2024 15:06

Привет! Нат, спасибо за продолжение и муз. сопровождение! Flowers Flowers Flowers Дэну невероятно трудно было привести в чувство Марину. Но он это сделал! Скорее всего, на нее произвело впечатление рассказ про Хозяйку и Ключ, но, думаю, без особых способностей Маэстро управлять музыкой тоже не обошлось. В какой-то момент даже показалось, что безнадежное это дело вернуть Марине прежнюю себя. Похоже, старцы как-то по-особенному воздействуют на психику, их методы весьма действенны, если у сильнейшей из Хранительниц так быстро расшатало нервы. Сколько она у них в плену пробыла - день, два? Так она убила Макса или мы его ещё встретим? Синий, и правда, решил подкупить Дэна фирменным инопланетянским плащом? Laughing А старцы, оказывается, тоже интриги плетут, любопытно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>26 Фев 2024 15:43

Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение. Flowers
Не дает покоя вопрос: кто создал Ключ? Один изобретатель или авторский коллектив? Ключ - штучный экземпляр или где-то там, за порталом, имеются аналоги?
На фоне Ключа - левитация, телепатия, футляр для хранения - технологии старцев видятся какими-то примитивными. Разве, что черный плащ фантастичен, как говорят в народе, "не мнется, не рвется, об***шь - не пахнет", незаменимая в хозяйстве вещь. Smile Да и сами "старцы" на фоне создателя Ключа - фигуры вселенского масштаба - представляются мелкими, злобными, алчными склочниками. Понятно, что технологии остались по ту сторону портала, и запас ресурсов на исходе, а старцы в отрыве от цивилизации деградировали.
Но что было не так с Источником, если понабился Ключ? И ведь его можно было использовать для покорения Земли и землян, по Скрябинской методе, и даже без общего сбора населения в одном месте. Какова изначальная миссия расы "старцев" на Земле?

Музыка Скрябина - при моем остром слухе и меломанской непритязательности- меня не впечатляет, не могу слушать. Какой-то сумбур. Не знала, что в ее основе лежит теософия. Спасибо за объяснение. А вот мужик на балалайке классно шпарит. Smile

>26 Фев 2024 19:13

Добрый вечер!
Большое спасибо за сердечки, леди!

Лариса,
Рада тебе!
LarKor писал(а):
.все твое произведение выворачивает мысли и душу " ковшом экскаватора

В смысле "ковшом"? Shocked я вроде бы ничего такого трагичного и не писала. Все хорошо закончилось, даже в склепе
LarKor писал(а):
Как " Хозяйка" сдвинула у Дениса его Интравертность.. полезно всем 👍 И далее он уже думает, а потом говорит..

Если бы Денис не осознал, ему бы туго пришлось. Хозяйка и правда не могла допустить, чтобы Ключ попал в руки плохому или неготовому человеку.
LarKor писал(а):
Но и у " Старцев" своя "Правда".. как и у всех.. две " стороны медали".

Это верно. Старцы действуют в рамках своего восприятия мира. Они - такие и поступают так, как умеют. Как только случилась трагедия, все посыпалось,и старцы сами пошли вразнос.
LarKor писал(а):
Внешний вид.. тоже тема: они могут любой принять облик, но сила даёт " молодость" ..как тому мужику, что дурил мозг Марине

Эликсир этот тоже не панацея, а палка о двух концах. Не всегда от него сплошная польза
LarKor писал(а):
Спасибо за посвящение в музыкальный Мир: столько информации и погружения.. интересно!

Я рада, что интересно
LarKor писал(а):
О " лечебнице": даже проверила по карте, остался ли диспансер!???

Пишут, что осталось совсем мало, но тут главное, что Постников овраг, как топоним, хранит историю Самары.
Лечебница Постникова была очень известным местом, в ней лечились кумысом даже члены императорской семьи
LarKor писал(а):
Думаю ,Денис справится!( В тапочках!😂👍🚶)

Конечно! В тапочках и не справиться? Не бывает такого!

Спасибо за отзыв и помощь с поиском очепяток!

*
Диана,
Диана Казанцева писал(а):
Дэну невероятно трудно было привести в чувство Марину. Но он это сделал

Быстро учится и соображает.
В какой-то момент даже показалось, что безнадежное это дело вернуть Марине прежнюю себя. Похоже, старцы как-то по-особенному воздействуют на психику, их методы весьма действенны, если у сильнейшей из Хранительниц так быстро расшатало нервы. Сколько она у них в плену пробыла - день, два?

У Марины два сильнейших потрясения было: в плен попала и человека убила.
Конечно, старцы еще чем-то ей подсуропили, может, лекарством опоили, чтобы не шумела, но там все в комплексе. Мне кажется, обычной музыкой, как хотел сначала Денис, так быстро и не получилось ее вернуть. Тут именно Ключ чудо сотворил.
Да, дня три она там просидела.
Так она убила Макса или мы его ещё встретим?

Марина считает, что убила
Синий, и правда, решил подкупить Дэна фирменным инопланетянским плащом?

Ну, у них и другие волшебные предметы наверняка имеются, плащ - это так, для затравки
старцы, оказывается, тоже интриги плетут, любопытно

Да, у них там почти война.
Денису из-за этого тоже прилетало - то один пытается убить, то другой

Спасибо за отзыв!

*

Таня,
Tannit писал(а):

Не дает покоя вопрос: кто создал Ключ? Один изобретатель или авторский коллектив? Ключ - штучный экземпляр или где-то там, за порталом, имеются аналоги?

Думаю, у него есть конкретный изобретатель, но вещь, конечно, не единичная.
Я понимаю, Ключ смотрится диковинно даже на фоне "летающей тарелки" (НЛО всякие все видели, а вот живой инструмент - это что-то )
Дальше Денис немного узнает и о Ключе, и о старцах. Не все, но кое-какие подробности для анализа будут.
Tannit писал(а):
Понятно, что технологии остались по ту сторону портала, и запас ресурсов на исходе, а старцы в отрыве от цивилизации деградировали.

Не просто деградировали, из них выжили , считай, только самые дурные.
вся элита погибла. Потому и Ключ для них стал не меньшей экзотикой, чем для нас.
Представь, что на ограниченной территории остались только подсобные рабочие, уборщики, офисный планктон и тп. И вдруг у них ломается... к примеру, ксерокс. Кто его починит? А если компьютерная система слетит, а сисадмина нет?
Тут примерно то же самое. У старцев все заканчивается, все приходит в негодность. Даже плащ для Вергилия уже признак статуса, видимо, аналогичный сшить тоже не могут. В каютах - земная мебель (может, нравится, а может, заменить нечем). Колония загибается. Знающих специалистов почти нет. А люди ненадежны, так и норовят ценности себе присвоить и умыкнуть.

Tannit писал(а):

Но что было не так с Источником, если понабился Ключ? И ведь его можно было использовать для покорения Земли и землян, по Скрябинской методе, и даже без общего сбора населения в одном месте. Какова изначальная миссия расы "старцев" на Земле?

Они исследователи. Их интересуют человеческие ресурсы - это раз. В частности магические таланты, не зря же они таких людей изучают.
Источник - это интерес номер два, об этом чуть подробнее расскажет Разин в следующей главе. Забегая вперед, это уникальное явление, они ради него тут и поселились изначально.
про Ключ еще много будет сказано дальше, я только начала .
первая часть в след.главе. Не стала все запихивать в один диалог, и так очень информационно насыщенный вышел. Буду постепенно раскрывать .Почему Скрябинская методика не применялась к людям изначально - тоже скажу. Вообще, технология Ключа была предназначена не столько для земных порталов, сколько для масштабных преобразований
Прибор, оказавшийся в руках Дениса, - маленький аналог большой установки, с помощью которой старцы "двигают звезды" и путешествуют между мирами.
Tannit писал(а):

Музыка Скрябина - при моем остром слухе и меломанской непритязательности- меня не впечатляет, не могу слушать

Авангард. Это как концептуализм в каляках-маляках современных художников.
но на их полотна ты можешь не смотреть, на выставки не ходить, а всякие плакаты в подобном стиле - игнорировать
Скрябин же хотел, чтобы после него музыка была ТОЛЬКО СКРЯБИНСКОЙ, другой чтобы не было. Очень большое эго было у этого человека.

Tannit писал(а):
Не знала, что в ее основе лежит теософия

Теософия, биология и математика.
Tannit писал(а):
вот мужик на балалайке классно шпарит

Тоже понравилось, необычно

Спасибо за отзыв и помощь!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 11:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Паника грозила победить. Она вползла в живот, змеёй скользнула к горлу, заставила руки трястись, пока Ева не сжала их в кулаки. Паника... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Маэстро (НФ) [25610] № ... Пред.  1 2 3 ... 74 75 76 ... 99 100 101  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение