Мариелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2013 20:28
Мариелена писал(а): интересно... а что Конрад негодяй? так неожиданно, после Себастьяна...[/quote]
5 книга " В оковах мрака" НУУУУУУУУУУУУУ Конрад -может из- за него я не бросила читать эту книгу.Люблю негодяев! приведения и вампир как мне было сложно объединить их в пару в своем уме! 5+ Лу-Лу ,но он же вампир был грубо говоря"до мозга костей"С красными глазами, бил кровь своих жертв, был близок к черте.А в книгах этой серии вампиры пьющие кровь своих жертв- антигерои.а он такой плохой "красноглазка" и влюбился.Балдею от плохих парней-как он! этим меня и Лотэр цыпанул ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 897Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 8:04
indigo-luna писал(а):
Слав, вот 100% согласна... кстати, эпизод с Деместриу, лучший в книге... мне очень жаль что Кресли убила его... я хотела бы его отдельную историю... историю монстра и какой-нибудь девы Жаль. Действительно было бы интересно почитать и о нем. indigo-luna писал(а):
да я читаю в издатеьском, и он ничего, неплохой... Хорошо, тогда и я скачаю себе книгу с каталога. На-та-ли писал(а):
Лили, Миленчик, Славка, , поставила вам сердечки за отзывы ))) Наташа, спасибо! Mylene писал(а):
я тоже так думала, почему не Гаррет, ведь он такой лапочка, но когда начала читать про Бастиана, то поняла, что так лучше - это же удивительный герой Классно. И я на днях начну читать про Себастьяна. lanes писал(а):
Славка,от меня
Я сейчас в процессе.Вчера заснуть не могла-читала.А сегодня чуть на работу не проспала. Laughing Ленчик, спасибо. Да, книга увлекает. Я с консервированием чтение совмещала. В одной руке электронная книга, в другой половник. indigo-luna писал(а):
Бессмертная любовь / A Hunger Like No Other Лу-Лу, спасибо за отзыв! indigo-luna писал(а):
Но Главное достоинство второй книги - качественный перевод. Согласна, перевод великолепный! Кассиопея писал(а):
Лу-Лу, Славка , держите от меня Serdce Лили, спасибо! Кассиопея писал(а):
Ага. Я тоже думала, что следующая книга будет про них... а еще так долго ждать... Интересно почему? Ну ничего, пока почитаем о Себастьяне. lanes писал(а):
Бессмертная любовь Ленчик, спасибо за отзыв! lanes писал(а):
Обе расы отличаются жестокостью и боевым пылом.Откуда взялась эта трусость,неуверенность,метания,слезы? Может тетки ее запугали и в их тени Эмма чувствовала себя неуютно? Мариелена писал(а):
Мой отзыв на серия"Бессмертные с приходом ночи" Елена, за отзыв ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 11:41
Вторая книга впечатлила больше. Но тут и объём побольше будет. Мир , созданный автором очень интересен. Магические расы отлично друг друга дополняют. Герой очень понравился. Лаклейн не разочаровал ни на минуту . Ему пришлось пережить очень много от вампиров , то как он вырвался -это просто невероятно. И представляю каким ударом было узнать ,что та ради которой он это сделал - полувампир. Но он смог это принять и всё сделать для своей любимой. А вот героиня немного удивила. Вроде в валькириях и вампирах нет места для слабости , но их дочь очень слабая и неуверенная. Очень странно , откуда это в ней. Или просто воспитание среди жестких и неумолимых валькирий , которые чересчур оберегали свою приемную дочь. Но мне кажется от такой чрезмерной опеки впору было взорваться. А потом очень резкая перемена в Эмме и она становится совсем другой. Не слишком ли быстро ? И весьма странно , что непобедимый Деместриу так погиб . Мне кажется , что тут какой-то подвох. Либо это было предопределено высшими силами , либо же он сам выбрал эту смерть. А вообще жаль его. Такой герой потрясающий , конечно злодей , но невозможно им не восхищаться. В целом книга неплохая , понравились валькирии , ликаны , даже вампиры очень интересны (вот только что ж теперь с троном их будет , ведь принцесса уже стала королевой другой рассы). И поменьше любовных сцен , чувства больше показаны. Однако всё же не всё я смогла принять. 4. Лу-Лу , поставила тебе . В принципе мы примерно одинаково восприняли книгу ))) Nissa писал(а): я если честно , тоже не могу обвинить его в жестокости или грубости. Некоторые моменты были , но его нежность и забота их сгладила.
что около года назад, а может и больше, шла бурная дискуссия. Некоторые читательницы обвиняли Лаклейна в жестокости и грубости. Вот так-то, какие все-таки мы разные, читательницы. Тем более , что он же ликан. Я так поняла , это вроде оборотня. А значит внутри живет зверь. Но мне лично валькирии показались куда более жестокими . А Эмма тоже ведь не подарок. Порой вела себя совсем неадекватно. lanes писал(а):
Бессмертная любовь Ленчик, лови lanes писал(а): вот и мне так показалось. Слишком уж этот бой был странным.
И совсем уж не поверила я в то,что она сумела убить короля вампиров.Скорее уж он просто устал видеть все те воспоминания,да и потеря его Невесты,поэтому просто поддался.Уж лучше родная дочь,чем кто-то другой. Мариелена писал(а):
Мой отзыв на серия"Бессмертные с приходом ночи" Спасибо за отзывы на всю серию ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 14:48
Лена, за отзыв!
lanes писал(а):
Подходила с опаской,но начав читать,потерялась в загадочном мире Ллора.Эта книга намного интересней первой. Ага. И я также. lanes писал(а):
Очень понравился Лаклан.Пережить такие мучения от вампиров,ненавидеть их,убивать,желать отомстить.И получить в подруги полувампиршу))) Очень интересно,что ликан может почувствовать свою подругу жизни на расстоянии. Лаклейн и мне очень понравился lanes писал(а):
Хотя ГГня Эмма меня не впечатлила.Вот вроде бы полувампир-полувалькирия.Обе расы отличаются жестокостью и боевым пылом.Откуда взялась эта трусость,неуверенность,метания,слезы? А потом как от взмаха волшебной палочки,т.е. от крови любимого ликана,она вдруг преобразилась и стала уверенной и жестокой.Раздражало то,как она себя вела.И совсем уж не поверила я в то,что она сумела убить короля вампиров.Скорее уж он просто устал видеть все те воспоминания,да и потеря его Невесты,поэтому просто поддался.Уж лучше родная дочь,чем кто-то другой. Лена, прям мои впечатления. И мне Эмма не понравилась своей боязнью и нерешительностью. А отец, конечно же ей поддался. Фиг бы она его убила. Да и его желание умереть как-то сильно притянуто за уши... lanes писал(а):
Вот что меня заинтересовало,так это кто будет главным у Орды.Иво ведь тоже мертв.А Кристоф далеко.И по всем канонам трон должна наследовать Эмма,а ее Лаклан вряд ли выпустит из под своего крылышка.Тогда кто же?Автор заинтриговала. А не Лотэр ли это будет? Он пару раз мелькнул в прошлых книгах. Хотя вряд ли. Он вроде как на хорошей стороне. Надо читать дальше, думаю ответ на твой вопрос будет дальше. lanes писал(а):
Сам Лаклан получился таким жестоким,уверенным,но в отношении своей пары таааким любящим,терпеливым.Улыбнуло как он постоянно о ней заботился. Да, да... lanes писал(а):
А еще очень понравилось,что король всегда останется королем,даже без денег.Сама манера себя вести ставит в тупик и заставляет поклоняться.Смеялась от души,как Лаклан пользовался кредиткой Эммы.Да и выбирал самое лучшее.Чего уж там-мы Король,нам не гоже брать что-то среднее и ординарное.Нам подавай только лучшее. вот уж ты точно это подметила... я тоже обратила на это внимание.. lanes писал(а):
Ну чтож,ковен валькирий получил еще одного интересного родственничка,а главное соратника в борьбе с вампирами. И не говори...а они не ценят такую поддержку... Елена, вот это отзыв! Все кратенько и емко... держи от меня indigo-luna писал(а):
Деместриу, произвел на меня довольно благоприятное впечатление, жаль что его убрали со сцены но так было нужно, что бы возвеличить эту никчемную Эмму... , Ты знаешь, может ты и права...из него мог получиться хороший герой, нооооо.. Вот только вряд ли, ведь его Невеста погибла. Да и не хватило бы ему силы воли, ведь даже Невеста не остановила его пить кровь досуха. А вот то, что никчемную Эмму надо было как-то возвеличить в глазах подчиненных - это факт. Все таки не подходит она для королевы, хоть режьте меня. Неудачно автор выбрал Невесту для короля ликанов. Ведь они признают только силу. Это мое сугубо личное мнение. indigo-luna писал(а):
Мариелена писал(а):
5 книга " В оковах мрака" НУУУУУУУУУУУУУ Конрад -может из- за него я не бросила читать эту книгу.Люблю негодяев! приведения и вампир как мне было сложно объединить их в пару в своем уме! 5+ интересно... а что Конрад негодяй? так неожиданно, после Себастьяна... Лу-Лу, где -то упоминалось, что он сошел с ума, ведь он пил кровь досуха... Мариелена писал(а):
Лу-Лу ,но он же вампир был грубо говоря"до мозга костей"С красными глазами, бил кровь своих жертв, был близок к черте.А в книгах этой серии вампиры пьющие кровь своих жертв- антигерои.а он такой плохой "красноглазка" и влюбился.Балдею от плохих парней-как он! этим меня и Лотэр цыпанул Елена, значит и меня Конрад может зацепить. Зачастую такие вот герои меня цепляют больше положительных... Вон ведь Лотэр уже заинтересовал, а ведь только мелькнул. Очень жду, когда же дойду до него. Возлагаю большие надежды на его книгу... Наташа, и тебе На-та-ли писал(а):
Мир ,
созданный автором очень интересен. Магические расы отлично друг друга дополняют. И что мне нравится, столько всяких мифических существ... На-та-ли писал(а):
И весьма странно , что непобедимый Деместриу так погиб . Мне кажется , что тут какой-то подвох. Либо это было предопределено высшими силами , либо же он сам выбрал эту смерть. Он сам выбрал свою смерть. Ведь его жизнь была не жизнь, без его Невесты... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 16:44
Девочки,Всем Спасибо за сердечки!
Мариелена писал(а):
Мой отзыв на серия"Бессмертные с приходом ночи" Леночка,держи от меня Быстро же ты справилась. А вот я не могу долго одну серию читать.Две-три книги и все.Надоедает.Не получаю того удовольствия от книги,что ожидала.И могу просто что-то упустить. Поэтому и читаю частями. Мариелена писал(а):
Конечно без сомнения герои все яркие,ослепительно красивые Ага.А еще самуверенные и настойчивые! Рада,что серия тебе понравилась. indigo-luna писал(а):
я тоже думала над этим вопросом... может Лотер? позже узнаем, верна ли эта догадка... Кассиопея писал(а):
А не Лотэр ли это будет? Он пару раз мелькнул в прошлых книгах. Хотя вряд ли. Он вроде как на хорошей стороне. Надо читать дальше, думаю ответ на твой вопрос будет дальше. Я тоже об этом думала.Но в книге упоминалось,что править может только прямой наследник или вампир,связанный узами с прямым наследником. А Лотэр меня заинтриговал! Не дождусь пока не прочитаю про него((( Может он объединит обе стороны вампиров? ,а править будет Кристоф? В общем,интригующе! Кассиопея писал(а):
Неудачно автор выбрал Невесту для короля ликанов. Ведь они признают только силу. Это мое сугубо личное мнение. Перевоспитают. Лаклейн не даст ее в обиду.А вот уважение ликанов ей еще надо заслуживать.Одного убийства мало.Хоть и короля Орды. На-та-ли писал(а):
"Бессмертная любовь " Наташа,держи от меня На-та-ли писал(а):
Герой очень понравился. Лаклейн не разочаровал ни на минуту . Такой брррутальный шотландец,но тааакой ... В общем,Король! На-та-ли писал(а):
А вот героиня немного удивила. Вроде в валькириях и вампирах нет места для слабости , но их дочь очень слабая и неуверенная. Очень странно , откуда это в ней. Или просто воспитание среди жестких и неумолимых валькирий , которые чересчур оберегали свою приемную дочь. Но мне кажется от такой чрезмерной опеки впору было взорваться. ППКС! Хотя и сами валькирии удивлялись ее трусости. Поэтому и старались ее оберегать и защищать. На-та-ли писал(а):
И весьма странно , что непобедимый Деместриу так погиб . Мне кажется , что тут какой-то подвох. Либо это было предопределено высшими силами , либо же он сам выбрал эту смерть. А вообще жаль его. Такой герой потрясающий , конечно злодей , но невозможно им не восхищаться. Устал жить с воспоминаниями и без своей Невесты.Вот только мне его совсем не жаль. Хорошо,что он умер.А за собой и Иво потянул.Меньше проблем,больше загадок и предположений((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2013 19:03
Кассиопея писал(а):
lanes писал(а): Лена, прям мои впечатления. И мне Эмма не понравилась своей боязнью и нерешительностью. А отец, конечно же ей поддался. Фиг бы она его убила. Да и его желание умереть как-то сильно притянуто за уши... Хотя ГГня Эмма меня не впечатлила.Вот вроде бы полувампир-полувалькирия.Обе расы отличаются жестокостью и боевым пылом.Откуда взялась эта трусость,неуверенность,метания,слезы? А потом как от взмаха волшебной палочки,т.е. от крови любимого ликана,она вдруг преобразилась и стала уверенной и жестокой.Раздражало то,как она себя вела.И совсем уж не поверила я в то,что она сумела убить короля вампиров.Скорее уж он просто устал видеть все те воспоминания,да и потеря его Невесты,поэтому просто поддался.Уж лучше родная дочь,чем кто-то другой. Абсолютно девочки с Вами согласна,меня Эмма бывала так выбесит! Девочки огромное спасибо за сердечки! Лена, когда серия интересна ,я быстро ее читаю.ну если конечно домашних дел нет девочки пишите кому еще надо с 1- 12 книгу скинуть.Мы 1 числа уезжаем и приедем только 1 августа Кассиопея, однозначно Конрад тебе понравиться.А про Лотэра мне очень понравилась книга. Я вот только не помню Кристоф же еще не встретил свою Невесту,и как то с Ла Дарадой все осталось не очень ясно!она наверно объединить всех и в войне ЛЛора, и сама еще будет участвовать в ней! девочки кто нибудь читал серию Братья Маккаррик стоит читать или нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 897Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 3:50
Девочки, приветик! Забежала поставить сердечки, и отметиться, что дочитала Боуэна и приступила к Конраду. Книга Боуэна не дала того, что обещала в книге Лаклейна и Себастьяна, прошла ровно, для Боуэна ожидала чего-то горящего и пылающего. а вот Конрад... Вампы рулят ! Конрад тоже затягивает с первых минут чтения, как и Себастьян - думаю, тут эмоции отправятся парить , может, до уровня Бастиана не дотянет, а может... все возможно, но пока не оторваться
Кассиопея писал(а):
значит и меня Конрад может зацепить. Зачастую такие вот герои меня цепляют больше положительных... Лили, дорогая, точно понравится! он такая душка, раздираемый противоречиями, байроновский персонаж, темный, но глубоко в душе страдающий. короче, лично я тащусь все, остальное чуточку позже обсужу с вами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 17:44
Всем привет!Спасибо за сердечки, и от меня, разумеется, ловите! Nissa писал(а): Четко и ясно В принципе, я тоже бы от такого как Лак не отказалась а книги... я их почти никогда не перечитываю... исключение, как раз составила Кресли Коул, я перечитывала одну ее книгу - первую, о братьях Маккарриках, про Корта. Вот его я его обожаю! Не знаю с чем это связано... Мне нравится в нем абсолютно всё! И это единственная в серии книга, которую я читала 4 раза полностью и ещё отдельно перечитывала кое-что. Мариелена писал(а): ох ты, я не знала что он допился до красных глаз но тем интереснее! Лу-Лу ,но он же вампир был грубо говоря"до мозга костей"С красными глазами, бил кровь своих жертв, был близок к черте.А в книгах этой серии вампиры пьющие кровь своих жертв- антигерои.а он такой плохой "красноглазка" и влюбился.Балдею от плохих парней-как он! этим меня и Лотэр цыпану На-та-ли писал(а): Наташа, за отзыв действительно, мы с тобой почти один к одному восприняли книгу, и даже оценка и даже отношение к Деместриу. Мы тут с девочками вроде пообсуждали его судьбу и пришли к выводу, что он сам захотел умереть... решил что лучше умереть от руки дочери. Все ему надоело И весьма странно , что непобедимый Деместриу так погиб . Мне кажется , что тут какой-то подвох. Либо это было предопределено высшими силами , либо же он сам выбрал эту смерть. А вообще жаль его. Такой герой потрясающий , конечно злодей , но невозможно им не восхищаться. Кассиопея писал(а): В принципе -да, существа Ллора, вроде однолюбы, и он вряд ли смог, наверное, снова полюбить...жаль ... а насчет Королевы ликанов, мое мнение полностью совпадает с твоим ...
Ты знаешь, может ты и права...из него мог получиться хороший герой, нооооо.. Вот только вряд ли, ведь его Невеста погибла. Да и не хватило бы ему силы воли, ведь даже Невеста не остановила его пить кровь досуха. А вот то, что никчемную Эмму надо было как-то возвеличить в глазах подчиненных - это факт. Все таки не подходит она для королевы, хоть режьте меня. Неудачно автор выбрал Невесту для короля ликанов. Ведь они признают только силу. Это мое сугубо личное мнение. Кассиопея писал(а): а я этот момент где то прошляпила... вообще не помню... но так еще лучше... хочу-хочу скорее эту книгу! Лу-Лу, где -то упоминалось, что он сошел с ума, ведь он пил кровь досуха. Кассиопея писал(а): и я...да только она еще так далеко Вон ведь Лотэр уже заинтересовал, а ведь только мелькнул. Очень жду, когда же дойду до него. Возлагаю большие надежды на его книгу... lanes писал(а): да, будем ждать разгадок... а Кристоф вообще класс... интересно кто его невеста будет? я бы хотела смертную... Я тоже об этом думала.Но в книге упоминалось,что править может только прямой наследник или вампир,связанный узами с прямым наследником.
А Лотэр меня заинтриговал! Не дождусь пока не прочитаю про него((( Может он объединит обе стороны вампиров? ,а править будет Кристоф? В общем,интригующе! Мариелена писал(а): я читала... мне очень понравилась 1 книга, остальные две на 4, не больше. Попробуй. Все таки чувствуется, что Коул тебе нравится. Но помни что это ИРЛ, и они попроще девочки кто нибудь читал серию Братья Маккаррик стоит читать или нет? Mylene писал(а): тепрь чего -то к Боуэну перестало тянуть... да и Мариелена 4 поставила... а без него к Конраду не перескочишьЗабежала поставить сердечки, и отметиться, что дочитала Боуэна и приступила к Конраду. Книга Боуэна не дала того, что обещала в книге Лаклейна и Себастьяна, прошла ровно, для Боуэна ожидала чего-то горящего и пылающего. а вот Конрад... Вампы рулят ! Конрад тоже затягивает с первых минут чтения, как и Себастьян - думаю, тут эмоции отправятся парить , может, до уровня Бастиана не дотянет, а может... все возможно, но пока не оторваться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2013 7:07
Любовь грешника
Скажу сразу-из того,что я прочитала-это самая интересная для меня.Полный восторг! Не смогла оторваться от начала до конца.А то,что сам сюжет раскручивается на фоне экстремального состязания демонов очень интригующе.Погони,загадки,разные страны,способности разных бессмертных-все это очень понравилось и заставляло переворачивать страницы снова и снова. Сам ГГой Себастьян вызвал море восхищения и уважения.Обращенный насильно своими старшими братьями,он не принимал саму сущность вампира.Отгородился от мира,спрятался,хотел умереть.Скорее ученый,чем воин,большой стратег.Думаю,что только книги не давали ему повода покончить с таким существованием.И тут в его замке появляется маленькая валькирия,чтобы убить его.Он готов умереть,но почему она медлит? Вот она-его Невеста.С этого момента Себастьян обретает смысл жизни.А Кэдрин после встречи с Себастьяном начинает опять чувствовать.Все эмоции возвращаются к ней.Она опять может плакать и смеяться,к ней вернулась боль от потери близких, возвратились ощущения,страсть и любовь.Мне понравились оба ГГя.Я с удовольствием читала об их противостоянии.Сначала война,потом присматривание,а потом доверие.И,наконец-то,любовь.Понравилось,что сразу они думали,что испытывают друг к другу только страсть.А уж потом поняли,что любят.В этой книге я увидела настоящие чувства.Без прикрас.И я рада,что все закончилось хорошо.И сами живы и вместе,и сестер вернули к жизни,и общий язык с ними нашли.Понравились мне и новые герои.Одна Синди чего стоила.Заинтриговала Марикета.И я была рада снова встретиться с Боуэном.А еще заинтересовал полудемон наркоторговец.Не тот ли это реинкорнат Реджин.Не попадет ли она в историю с ним.Все больше желания продолжать читать эту интересную серию.За эту книгу 5 с большим плюсом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 11:19
lanes писал(а): Ленчик, за отзыв согласна с тобой. Книга, пока лучшая в серии! И динамично и Себ шикарный! Кэдрин тоже ничего! Хотя меня слегка напрягало, что она истекая соками* все время говорила ему нет Любовь грешника
Скажу сразу-из того,что я прочитала-это самая интересная для меня.Полный восторг! lanes писал(а): а меня слегка коробила что все попытки достались Кэдди... а бедняга Боуэн? а семья Себа? несправедливо это показалось, немножко переборщила Кресли... И я рада,что все закончилось хорошо.И сами живы и вместе,и сестер вернули к жизни,и общий язык с ними нашли. lanes писал(а): а что за перевод ты читала? мне такие, кажись, в Грешнике, не встречались...
Понравились мне и новые герои,особенно Ридстром и Сирина. Мариелена, не за что... если прочтешь, скажи свое мнение о братьях ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2013 20:23
Настя, Лу-Лу, Наташа,Спасибо!
indigo-luna писал(а):
Хотя меня слегка напрягало, что она истекая соками* все время говорила ему нет Ну,надо же было держать марку.И потом-он ведь вампир! Ее вечный враг,а тут влечение... indigo-luna писал(а):
а меня слегка коробила что все попытки достались Кэдди... а бедняга Боуэн? а семья Себа? несправедливо это показалось, немножко переборщила Кресли... Нууу,ей досталась одна попытка-вернуть сестер,как и хотела.А вот ее вернуть-это сугубо выбор Себастьяна.Мог бы и своих сестер оживить,но он выбрал Кэдрин.Да и тут никакого выбора не было,так он ее любил. А Коул исправилась-дала им еще один шанс и вернула ключ на один раз.Все-таки Себ тааакой лапочка! Покорил даже богиню и сразу сказал ей,что его никто кроме Кэдрин не интересует.К тому же он стал ее рыцарем и участвовал в игре от имени Риоры.Чего никогда не случалось. Хороший стратег! А,насчет Боуэна... Мне было его очень жаль и я сильно переживала,и надеялась,что Себ с Кэдрин отдадут ему ключ.Но... Потом начала читать следующую книгу. И успокоилась))) Может завтра дочитаю,тогда и отзыв напишу. indigo-luna писал(а):
а что за перевод ты читала? мне такие, кажись, в Грешнике, не встречались... Синди точно встречалась. Она сирена. Я,кажется попутала имена.Пойду исправлять))) А вот Ридстром появился в начале следующей книги.Спасибо,что указала на ошибку.Я так зачиталась,что перепутала книги. Надо исправить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2013 23:24
Девочки, привет! Добралась, наконец (всем Сигма Герлз прошу проследовать в тему - там важнейшая информация по Оку бога - я просто от счастья летаю, возрадуйтесь и вы )
***** А теперь по Коул indigo-luna писал(а):
Но все же, мне чего -то не хватило до высшего балла, крышу не снесло. вот и мне так, только из-за славы серии продолжила, и не жалею теперь Nissa писал(а):
Некоторые читательницы обвиняли Лаклейна в жестокости и грубости. тут я полностью соглашусь - сплошная страсть и ярость, чувств почти не было, по сравнению с Бастианом или Конрадом - почти ноль. Смотрю, и тут я уже выбрала своих любимцев - вампиры и демоны, оборотни опять для меня в пролете Кассиопея писал(а):
Да и сама Эмма прям скажем, не ангел... сколько раз сама его провоцировала.. да, как оказалось, не такая бела и пушистая Кассиопея писал(а):
А я пока прибегу свой голос... мудро мыслишь! я конечно, пока еще влюблена в Себастьяна, но Конрад... он.. он тоже прекрасен Боюсь даже представить, каким окажется Ридстром - от всего сердца надеюсь, что его книга не разочарует, как Боуэн Кассиопея писал(а):
Да и вообще мне понравилось, как пишет Коул... с удовольствием прочту все книги... да, меня тоже уже "проперло" lanes писал(а):
Бессмертная любовь от меня Мариелена писал(а):
10 книга "демон из тьмы" 400 летний девственник! Аха-ха ха Слов нет!5+ ну, есть и 11-тысячелетний экземпляр, что не помешало ему при этом оказаться просто волшебным, восхитительным героем Мариелена писал(а):
тем немения мне понравился берсек -наркоман ура! таки он будет, будет Мариелена писал(а):
5 книга " В оковах мрака" НУУУУУУУУУУУУУ Конрад -может из- за него я не бросила читать эту книгу.Люблю негодяев! оооо, полностью согласна! очаровательный герой. Да и вообще, эта готично-романтическая и грустная атмосфера Эланкура - чем-то напомнило по атмосфере моего любимого Призарка Оперы, а это уже плюс, не говоря уже о шикарном Конраде Мариелена писал(а):
Себастьян-гордый независимый отшельник.Не вампир, а сказка!Кэдрин как валькирия,она вызвала мое расположения к ней. идеальные герои для меня indigo-luna писал(а):
а что Конрад негодяй? да он и не такой негодяй - обезбашенный, необузданный ассассин, который становится нежным и трепетным с любимой женщиной - как те же восхитительные Зарек или Лор - невозможно оторваться На-та-ли писал(а):
Однако всё же не всё я смогла принять. 4. от меня тоже и даже сказать нечего - у меня точно такие же были впечатления Кассиопея писал(а):
Он сам выбрал свою смерть. Ведь его жизнь была не жизнь, без его Невесты... да, трагично их история в пяти строках мне чуть ли не сильнее истории Эммы и лаклейна показалась бы, если бы не Лаклейн вытянул на себе книгу Кассиопея писал(а):
Очень жду, когда же дойду до него. Возлагаю большие надежды на его книгу... не зря! я в восторге от этой книги Кассиопея писал(а):
отец, конечно же ей поддался. Фиг бы она его убила. Да и его желание умереть как-то сильно притянуто за уши.. золотые слова lanes писал(а):
А Лотэр меня заинтриговал! да, он всех зацепил, неудивительно, тип "Ашерон - интригующий по кирпичикам" - беспроигрышный вариант lanes писал(а):
А вот я не могу долго одну серию читать.Две-три книги и все.Надоедает.Не получаю того удовольствия от книги,что ожидала.И могу просто что-то упустить а я - пока все наявное не перечитаю - не успокоюсь Мариелена писал(а):
в войне ЛЛора, девочки, кто читает в переводе - объясните мне, тупице, почему мир называется Ллор, с двумя Л??? Мариелена писал(а):
девочки кто нибудь читал серию Братья Маккаррик стоит читать или нет? я не смогла - заскучала, после Кеньон... не смогла... indigo-luna писал(а):
а без него к Конраду не перескочишь да оно можно, но лучше сначала пересиль Боуэна, а потом у тебя вкуснятинка будет душу отводить indigo-luna писал(а):
я не знала что он допился до красных глаз ой, как ты сказала но ему идет, как никому другому. меня от него плющит так же сильно, как и от Лора, не оторваться lanes писал(а):
Любовь грешника
Скажу сразу-из того,что я прочитала-это самая интересная для меня.Полный восторг! ооо, даааааааааааааа lanes писал(а):
Я с удовольствием читала об их противостоянии.Сначала война,потом присматривание,а потом доверие.И,наконец-то,любовь. не говори! я просто за два дня ее глотнула, не прерываясь, плюнула на все, повезло, чтоб было три дня. Так все красиво получилось. Особенно его телепортации к ней - неосознанная, очаровательная способность, и его неуверенные шаги к ней, как сама Кэдрин подмечала - это так мило И вообще, именно в этой книге, я заметила, КАКОЙ красивой может быть любовь в мире Лор lanes писал(а):
.А еще заинтересовал полудемон наркоторговец.Не тот ли это реинкорнат Реджин. по ходу, он - интересно как! indigo-luna писал(а):
а меня слегка коробила что все попытки достались Кэдди... ну, такая ситуация, что по-другому никак нельзя. но ей тоже ведь досталось - жить тысячелетиями, зная, что ты убила сестер, и не чувствовать ничего. Тяжелее всех... lanes писал(а):
А вот Ридстром появился в начале следующей книги.Спасибо,что указала на ошибку.Я так зачиталась,что перепутала книги. он и с Боуэном есть, и с Конрадом (подбирается потихоньку к своей книге ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2013 18:33
Любовь грешника
Интерес к серии идет по возрастающей. Эта книга мне понравилась намного больше, чем первые две. Сюжетная линия держит в напряжении, тут много динамики и страсти. Что не понравилось – это жестокие игры, когда ради приза участники совершают подлые и низкие поступки, ради того, чтобы соперник выбыл из игры. Особенно мне не понравился момент с Бауэном, когда Себ и Кэдрин подорвали его на мине. Очень некрасивый момент. Не могу сказать, что в восторге от Кэдрин, но.. я могу понять ее отношение к вампирам. Она отталкивает Себа из-за вражды, которая тянется столетиями. Да и трудно на ее месте вот так сразу поверить в то, что Себ никогда не заберет жизнь ради пропитания. Да и Себ меня не зацепил., хотя вроде бы он ради Кэдрин готов выиграть состязание, помочь ей, не требуя ничего взамен. Кроме, конечно, ее любви. И любил и завоевывал он ее так красиво.. Но мое сердечко не екнуло. Финальная сцена, когда Кэдрин погибает очень сильна по накалу эмоций. И то, что в последний момент она доверила спасение своей жизни и жизни сестер Себу – это сильно. Книга получилась очень сильной и эмоциональной. Она не оставила меня равнодушной. Серия все больше и больше увлекает меня. Жду теперь встречи и с другими созданиями Ллора и надеюсь, что эти истории будут еще лучше и интереснее. А этому роману бесспорно только – оценка 5. ******************************************************** Лена, держи lanes писал(а):
Скажу сразу-из того,что я прочитала-это самая интересная для меня.Полный восторг! Не смогла оторваться от начала до конца.А то,что сам сюжет раскручивается на фоне экстремального состязания демонов очень интригующе.Погони,загадки,разные страны,способности разных бессмертных-все это очень понравилось и заставляло переворачивать страницы снова и снова. Да, книга вышла очень динамичной и интересной. lanes писал(а):
Сам ГГой Себастьян вызвал море восхищения и уважения.Обращенный насильно своими старшими братьями,он не принимал саму сущность вампира.Отгородился от мира,спрятался,хотел умереть.Скорее ученый,чем воин,большой стратег.Думаю,что только книги не давали ему повода покончить с таким существованием. Мне он понравился, но... не зацепил.... lanes писал(а):
Все больше желания продолжать читать эту интересную серию.За эту книгу 5 с большим плюсом! Ленчик, видно, что тебя роман зацепил и очень сильно... Здорово.... Но я жду свою пару, эта точно не моя... хотя мне роман тоже очпень понравился, но плюсики я приберегу.... lanes писал(а):
А вот Ридстром появился в начале следующей книги.Спасибо,что указала на ошибку.Я так зачиталась,что перепутала книги. И у меня такое бывало, поэтому теперь серийные книги стараюсь не читать сразу одна за другой, пока не напишу отзыв. А Ридстром и меня цепонул... а еще Конрад и Лотэр. lanes писал(а):
Все-таки Себ тааакой лапочка! Себ достоин своих поклонниц. Его отношение к Кэдрин - выше похвал. Mylene писал(а):
Мариелена писал(а):
5 книга " В оковах мрака" НУУУУУУУУУУУУУ Конрад -может из- за него я не бросила читать эту книгу.Люблю негодяев! оооо, полностью согласна! очаровательный герой. Да и вообще, эта готично-романтическая и грустная атмосфера Эланкура - чем-то напомнило по атмосфере моего любимого Призарка Оперы, а это уже плюс, не говоря уже о шикарном Конраде Жду не дождусь, когда до него доберусь... Mylene писал(а):
lanes писал(а):
А Лотэр меня заинтриговал! да, он всех зацепил, неудивительно, тип "Ашерон - интригующий по кирпичикам" - беспроигрышный вариант Вот, вот... и у меня такая ассоциация возникла : Лотэр-Эш... Mylene писал(а):
indigo-luna писал(а):
я не знала что он допился до красных глаз ой, как ты сказала но ему идет, как никому другому. меня от него плющит так же сильно, как и от Лора, не оторваться Уже предвкушаю книгу про него... Mylene писал(а):
да оно можно, но лучше сначала пересиль Боуэна, а потом у тебя вкуснятинка будет душу отводить Истину глаголишь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2013 21:04
Mylene писал(а): .
Мариелена писал(а): девочки, кто читает в переводе - объясните мне, тупице, почему мир называется Ллор, с двумя Л???в войне ЛЛора, А я вот тоже незнаю почему называется мир ЛЛора , и в каких то переводах с 2Л,а где то и с 1 Л_тут уже наверно кому как нравиться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 897Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2013 6:41
Кассиопея писал(а):
Любовь грешника Лили,от меня Кассиопея писал(а):
Эта книга мне понравилась намного больше, чем первые две Намного динамичней и,наконец-то,появляется экшен. Хоть и оригинальный. Кассиопея писал(а):
Что не понравилось – это жестокие игры, когда ради приза участники совершают подлые и низкие поступки, ради того, чтобы соперник выбыл из игры. Особенно мне не понравился момент с Бауэном, когда Себ и Кэдрин подорвали его на мине. Очень некрасивый момент. Нууу,это же жестокая игра.К тому же они бессмертные! Восстановятся и опять в игру. А насчет Бауэна... А как он закрыл Кэдрин в пещере с голодными василискками? Это не жестоко?!! Тут я с тобой не согласна.Игра есть игра.Правила у нее такие.Все можно,кроме убийства! Кассиопея писал(а):
Финальная сцена, когда Кэдрин погибает очень сильна по накалу эмоций. И то, что в последний момент она доверила спасение своей жизни и жизни сестер Себу – это сильно. Согласна.Она,наконец-то,поняла,что любит его,что может довериться))) Кассиопея писал(а):
Ленчик, видно, что тебя роман зацепил и очень сильно... Здорово.... Но я жду свою пару, эта точно не моя... хотя мне роман тоже очпень понравился, но плюсики я приберегу.... Ага,очень понравился! И по сравнению с ним следующий роман-полное разочарование. Я так ждала книгу про Боуэна.И начало такое интересное,а потом как-то все сошло на нет Сегодня уже отзыв писать не буду.На работу опаздываю.Но книга не дала того,что я ожидала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 6:36
|
|||
|
[5977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |