natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 14:49
kosmet писал(а):
natti писал(а):
для меня серебряный цвет означает, что ткань переливается и блестит......у нас одинаковое виденье цветов?! хм... нет, оно не блестит но оттенок близкий именно к серебристо-стальному хотя там есть люрекс в вышивке по орнаменту оооооо, люрекс.....значит блестит..... _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 14:58
Наташа, спасибо, я очень рада, что отрывок поднял настроение
ната, natti писал(а):
оооооо, люрекс.....значит блестит.. ага |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 16:09
Ольчик, Розик , я балдю
спасибо, такое замечательное продолжении у меня сегодня удачный рабочий день, потом прочитала продолжение, определилась с отпуском, жизнь прекрасна девчонки, я вас люблю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2010 16:59
Света, я очень рада, что этот отрывок только улучшил твой прекрасный день Спасибо А отпуск... ммм, это вообще, супер
Замечательная авочка |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 17:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2010 17:24
Рина, спасибо Lady in White писал(а):
А Клод такой милый Очень подкупает его отношение к Кристине он старается в конце концов, и сам понимает, что за бар, что бы там в прошлом ни было, ему еще надо реабилитироваться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2010 17:30
kosmet писал(а):
А отпуск... ммм, это вообще, супер отпуск даааа, осталось собрать доки, получить визу и вперед kosmet писал(а):
Замечательная авочка спасибо это из моей фотографии....я люблю и много фотографирую и фотографируюсь kosmet писал(а):
ему еще надо реабилитироваться ах, Клод, такой душка , что реабилитация пройдем быстро _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 17:46
Ну, не знаю, для меня Клоду не в чем реабилитироваться. На тот момент, его поведение было оправдано, хоть и болезненно для Крис. Может я жестокая, но мне и его жалко было. Жить в постоянном опасении надвигающейся опасности - не сахар. Просчитывать каждый шаг, оглядываться и ждать подвоха со стороны этого Ордена. Но тогда он не знал того, что знает сейчас. И ЭТО знание движет каждым его жестом и поступком на данном этапе.
Та нежность и трепетность, с которой он относится к Крис сейчас о многом говорит, особенно в отношении такого человека - привыкшего жить "почти в состоянии войны". В моих глазах он все больше растет))) Раньше он мне просто нравился как мужчина-персонаж - сильный, умный, знающий себе цену - а сейчас я прям охаю в его честь...мужчина, который заставит любую буквально растаять от нежности и заботы... Ольчик, _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2010 17:51
Света, Cascata писал(а):
отпуск даааа, осталось собрать доки, получить визу и вперед а куда, если не секрет? Cascata писал(а):
то из моей фотографии....я люблю и много фотографирую и фотографируюсь shuffle здорово Cascata писал(а):
ах, Клод, такой душка tender , что реабилитация пройдем быстро Wink да, он просто супер Розик, LaLunaLili писал(а):
Ну, не знаю, для меня Клоду не в чем реабилитироваться. На тот момент, его поведение было оправдано, хоть и болезненно для Крис. солнце мое, это в наших с тобой глазах ему не в чем реабилитироваться, потому что каждое его действие, каждый шаг и поступок - оправданы Но ему самому, со всем тем, что он вспомнил, и что он сейчас к ней чувствует - "некомфортно" и очень не нравится то, как он тогда поступил, хоть и он понимает, что у него были все основания... но все равно, теперь, ему хочется загладить как-то то, что он ее выгнал... это непроизвольно. Он просто далеко не гордится тем вечером, вот и все |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2010 18:06
kosmet писал(а):
а куда, если не секрет? какие секреты, я вообще находка для шпиона разболтаю все, кроме чужих секретов, тут и под пытками никто не выведает надумала я поехать в Венгрию kosmet писал(а):
ему хочется загладить как-то то, что он ее выгнал... по-моему уже загладил _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mairi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 19:13
Уж ты! Оля, прода просто класс !!!! Так интригует... чувствую будет "горячая" сцена, когда Кристина немного в себя придёт)
Клод...ммм... я просто таю) Такой заботливый . |
|||
Сделать подарок |
|
Mjoy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 19:29
kosmet писал(а):
А он еще долго лежал, не думая ни о чем, кроме странного осознания, что именно сейчас, когда его четко контролируемая жизнь превратилась в полный хаос, а внутреннюю пустоту заполнили давно потерянные чувства, Клод ощущал себя невероятно, нереально живым и счастливым. Просто от того, что она спала рядом. Вот здесь я просто растаяла!!!!! Спасибо за прекрасную главу!!!!!!! _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 20:19
Лёль потрясающий кусочек!! Столько нежности, столько любви!!! Да, Клод определённо удивляет даже себя...
Безумно заряжает позитивом отрывок в сочетании с музыкой))) я просто парю kosmet писал(а):
А он еще долго лежал, не думая ни о чем, кроме странного осознания, что именно сейчас, когда его четко контролируемая жизнь превратилась в полный хаос, а внутреннюю пустоту заполнили давно потерянные чувства, Клод ощущал себя невероятно, нереально живым и счастливым. Просто от того, что она спала рядом. эх))) и ЭТО бука-злюка Клод который так обошёлся с ней в баре??? НЕ верю)))) Крис на него определённо положительно влияет _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2010 20:20
Света, Cascata писал(а):
надумала я поехать в Венгрию хороий выбор у меня родители обожают Венгрию, их бы воля - жили бы там. Cascata писал(а):
по-моему уже загладил ну, он еще немного постарается Маша, Mairi писал(а):
Так интригует... чувствую будет "горячая" сцена, когда Кристина немного в себя придёт) правильно чувствуешь причем, сначала в прошлом, которое им приснится, а уж потом и тут Mjoy, я очень рада, что тебе тронул отрывок Маша, Mistic писал(а):
Столько нежности, столько любви!!! Да, Клод определённо удивляет даже себя.. спасибо, дорогая Mistic писал(а):
и ЭТО бука-злюка Клод который так обошёлся с ней в баре??? НЕ верю)))) Крис на него определённо положительно влияет да уж, рядом с ней - он теперь совершенно другой |
|||
Сделать подарок |
|
Mairi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 20:35
kosmet писал(а):
правильно чувствуешь причем, сначала в прошлом, которое им приснится, а уж потом и тут Вааай!!! Ну я буду с нетерпением ждать этого! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:41
|
|||
|
[7361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |