Ашатан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 1:19
спасибо, девчонки! |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 8:42
Девочки, спасибо за перевод и оформление
Как все просто у Майкла... Есть разница в том, ты или тебе сделали больно, может он и раскаивается, но предательство по отношению к ребенку, мне кажется, простить нельзя... Амнезией Натали не страдает, и было б глупо из-за жалости или другого чувства пытаться вернуть прошлое... Уж лучше одной жить, нежели с таким человеком... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 8:44
Спасибо, девочки, за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 8:54
taniyska, Sig ra Elena, спасибо большое за интересную главу в чудесном переводе и оформлении!!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Оптимистка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 11:33
Спасибо за главу, так долго ждали!!! Вот все и происходит как я ожидала. ГГ пытаются склонить к определенному поведению, манипулируя ее комплексом хорошей девочки. Думаю, муж будет очень настойчив до тех пор, пока не найдет себе пассию помоложе. И все это произойдет в самый болезненный момент. Такие не меняются. А где же ГГерой? |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 13:43
Девочки, Таня, Леночка!
Спасибо за долгожданное продолжение!!! Леночка, с профессиональным праздником!!! Как все просто в семействе Куперов. Вернулся сынок, все должны его простить, любить и на руках носить... Еще и все вывернули, заставив Натали почувствовать себя виноватой... То же очень надеюсь, что Блейк появится на пороге Натали, а не останется с отцом, как ей говорил. И отдельное спасибо за прекрасную новость!!! Хоккеисты возвращаются!!! Уже настала очередь Лекси!!! Я в восторге. Ждем декабря и предвкушаем удовольствие от прекрасного перевода в исполнении наших мастериц!!! _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
romawka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 14:30
спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
MarishkaRomka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 16:18
Не могу сказать что это одна из моих любимых книг, но почитать можно |
|||
|
Старла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 17:10
Спасибо!!! _________________ Настоящая женщина всегда знает себе цену! Но НИКОГДА не называет ее вслух... |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 18:34
Таня, Лена, спасибо за продолжение!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lexsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 21:36
Спасибо за продолжение
Скорее бы уже Блейк вернулся, а то атакуют Натали по полной. Порадовала новость о новой книге, надо же уже очередь Лекси подошла |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2024 13:21
|
|||
|
[22384] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |