Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2017 2:12
Lorik писал(а):
Изящно автор разрешила противоречия в любовном треугольнике, правда? Блин, злая я на автора! Лучше бы она его убила, чем такой мразью делать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2017 2:18
|
|||
Сделать подарок |
|
luizza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.12.2016 Сообщения: 15 |
30 Июл 2017 2:18
Отмечусь-ка я в теме, а то все втихую. Спасибо девчонки за перевод, так приятно читать
Lorik писал(а):
Луиза наш второй новичок в команде. Спасибо за помощь! Да что там всегда пожалуйста |
||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2017 3:28
Ну нееет! Что за нафиг?! Так слить Рика Я негодую!
Девочки, спасибо за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2017 5:26
Lorik писал(а):
Глава 20
Перевод - luizza Редактура - Lorik, Araminta Оформление - Анна Би Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2017 5:27
|
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2017 7:08
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2017 7:15
Автор нас пытается подвести к мысли, что эта реальность зеркально отражает ту? Чтобы мы уверились, что и Джекс плохой и не заподозрили, что существует Ача-ача. Но мы не такие ))
Вообще как-то слишком быстро разрешился треугольник, я думала, что будут страсти между героями кто кого, а так Рик плохой, Дон хороший. Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2017 7:29
Lorik писал(а):
Перевод - luizza
Редактура - Lorik, Araminta Оформление - Анна Би Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2017 7:55
Stella Luna писал(а):
Вообще как-то слишком быстро разрешился треугольник, я думала, что будут страсти между героями кто кого, а так Рик плохой, Дон хороший. Да это подстава! Так легко автор перечеркнула всё хорошее, что было между Ларой и Риком. Безжалостно и глупо. У меня от такого поворота возникло чувство недоумения: будто Джилл схалтурила, облегчила себе задачу, повесив на одного парня все грехи и тем самым разрешила ситуацию с треугольником, не особо напрягаясь.... _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2017 8:24
Девочки, большое спасибо за продолжение!
Вот так - легко, просто и неожиданно резко - автор опустил некогда любимого Рикардиньо, сделав его жадным до денежек предателем, что совсем не удивляет Никакой борьбы за сердце Лары пока не предвидится. Да здравствует Дон-Дончик! Stella Luna писал(а):
Чтобы мы уверились, что и Джекс плохой и не заподозрили, что существует Ача-ача. Но мы не такие )) Дыаааа! Просим Рекса-Шмекса в студию! Пора знакомиться) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2017 8:44
Спасибо огромное за продолжение! А ведь я говорила! Все они работают на Перемотку! Рик этой реальности вырос без Лары, которая была его опорой в другой. Конечно, он другой человек. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2017 8:49
Lorik писал(а):
Перевод - luizza
Редактура - Lorik, Araminta Оформление - Анна Би Девочки, спасибо большое за перевод, редактуру и оформление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Светлаnа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2017 9:29
Спасибо, за перевод!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|