A L E N K A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.01.2017 Сообщения: 22 |
![]() Не успела я "заглянуть" в солнечную Испанию, как вот оно счастье - продолжение! И хотя оно еще сильнее заставляет переживать за Алексея, который мне нравится все больше и больше с развитием сюжета, и Варю, СПАСИБО! Ждем-с!
Коллаж замечательный! |
||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Варвара в народном костюме. Коллаж от cata)Варвара в народном костюме![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, милые дамы, всем добрейшего и благодарю за новую главу! ![]() Остается только надеяться, что благоразумие Алексея убережет Варвару от рискованных и опасных шагов, безопасно сопроводив до самого Очакова, благо, и его путь лежи в ту сторону. Только вот, боюсь я, что Петр будет не в восторге от такой её сумсбродной затеи - это война, а не увеселительная прогулка, и сие надобно разуметь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Диана, спасибо за главу! ![]() Но, вижу, происшествие не слишком-то вправило Варе мозги(( Все еще полна романтических бредней. "Петр писал, что там не опасно" -ха, ей не приходило в голову, что он просто не желал ее пугать? Убийцу казака ищут, и отряд подвергается большой опасности. Тревожно мне за последствия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу и за красоту! ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
ЕлеNка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Коллаж к 37 главе. От Марьяши)Дианочка, спасибо за главу![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и от меня, как всегда)) ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение. ![]() Марьяша, Cata спасибо Вам большое за чудесные коллажи в теме. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Всем приятного вечера A L E N K A A L E N K A писал(а):
Не успела я "заглянуть" в солнечную Испанию, как вот оно счастье - продолжение! И хотя оно еще сильнее заставляет переживать за Алексея, который мне нравится все больше и больше с развитием сюжета, и Варю, СПАСИБО! Ждем-с! Очень рада, что продолжаете читать и в той теме, и в этой ![]() А за Алексея вскоре придется поволноваться. A L E N K A писал(а):
Коллаж замечательный! И мне очень нравится) cata писал(а):
Варвара в народном костюме Отлично получилась! Рита Margot Valois писал(а):
Остается только надеяться, что благоразумие Алексея убережет Варвару от рискованных и опасных шагов, безопасно сопроводив до самого Очакова, благо, и его путь лежи в ту сторону. Алексей наш сам скоро угодит в передрягу, поэтому неизвестно, кто кого будет сопровождать и что из этого выйдет ![]() Margot Valois писал(а):
Только вот, боюсь я, что Петр будет не в восторге от такой её сумсбродной затеи - это война, а не увеселительная прогулка, и сие надобно разуметь. Не исключено, что так оно и будет, а может, все будет не так, как нам кажется ![]() Рита, у тебя очень красивый комплект, нежный такой ![]() Ася -ANGEL A- писал(а):
спасибо за продолжение! :flowers Пожалуйста! Нат натаниэлла писал(а):
Алеша поступает очень разумно, он пытается оградить Варю от бед и ее собственной глупости. Верно, опыта у него побольше будет и по военной части, и по ранениям. Вот уж точно, к его-то словам стоит прислушаться. натаниэлла писал(а):
И он прав: если он сообщит ее отцу, где искать беглянку, девушка его не простит. а если не сообщит, подвергнет ее большему риску, так он считает. натаниэлла писал(а):
Но, вижу, происшествие не слишком-то вправило Варе мозги(( Все еще полна романтических бредней. "Петр писал, что там не опасно" -ха, ей не приходило в голову, что он просто не желал ее пугать? В своих письмах Павел не лукавил. Он просто не договаривал всей правды. натаниэлла писал(а):
Убийцу казака ищут, и отряд подвергается большой опасности. Тревожно мне за последствия. Об этом в следующей главе ![]() Алена alenatiptop писал(а):
Спасибо за главу и за красоту! :flowers ![]() alenatiptop писал(а):
Алексею деваться некуда, придётся сопроводить Варю в Очаков...Думаю Пётр будет в ярости от поступка невесты! Кто знает, а может, наоборот, обрадуется ![]() ![]() Ленок ЕлеNка писал(а):
Что ж там Алексей то задумал? Не усну теперь, буду голову ломать))) ![]() ЕлеNка писал(а):
Одно радует, что обратно он её навряд ли отправит, а значит я в предвкушении их совместной поездки Одну он теперь ее не отпустит, за ней нужен глаз да глаз, а то еще снова попадет в историю. ЕлеNка писал(а):
Ну а Варвара наша уж и упрямая все же)))) Не хочет слышать, что ей говорят Варваре, конечно, страшно, а дальше будет еще страшнее, но она храбрится, потому что решила довести задуманное до конца. Упрямится, да. Не хочет возвращаться назад к батюшке, боится и его гнева тоже. Марьяша Марьяша писал(а):
Алешка– Мой герой :poceluy Ну почему он не поцеловал Варвару Не решился. Он же зарок себе дал. Невеста друга, как можно? ![]() Марьяша писал(а):
может барышня и передумала бы :ooh Ведь рассматривала, какие у него губы Барышня оказалась в неловкой ситуации, смутил он ее сильно ![]() Марьяша писал(а):
Надеюсь наши герои успели сбежать от разгневанных Казаков? Чуть позже узнаем) Марьяша писал(а):
Спасибо милая, за такое трогательное и желанное продолжение :guby
Ну и от меня, как всегда)) Маша, спасибо тебе большое за красоту!
Натали Natalie Sun писал(а):
Мне кажется, что Алексей принял единственное правильное в этой ситуации решение. Я думаю, что он решил сопровождать Варю до ее места назначения, тем более им по пути. Ничего другого Алексею, похоже, не остается. Тем более что, да, едут они в одну сторону. А, значит, и разделят все тяготы пути. Natalie Sun писал(а):
Я также надеюсь, что Алексей избежит встречи с казаками... Авось, и пронесет. В общем-то казаки пока не знают, кого ищут. Только смутно догадываются. Natalie Sun писал(а):
Марьяша, Cata спасибо Вам большое за чудесные коллажи в теме. tender: Я присоединяюсь) Девочки, большое спасибо вам за ваши комментарии!
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки спасибо большое за коллажи! Очень приятно посмотреть! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, привет! Спасибо за новую главу ![]() Да уж, похоже, Варя никого слушать не станет, раз вбила в голову, что должна быть рядом с Петром, то никто ее не переубедит... А ведь Алешка-то прав! Не место юной барышне на войне. Жены - это жены, они, возможно, привыкли к таким походам, а вот молодые невесты совсем другое дело. Да и переживать я стала за Алешу, главное, чтобы казаки его не нашли! А все ведь по беспечности Варвары... Эх... Ну все равно буду верить в лучшее ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, доброе утро!
Алена, благодарю за внимание к работам наших мастериц) ![]() Даша Элинор писал(а):
Да уж, похоже, Варя никого слушать не станет, раз вбила в голову, что должна быть рядом с Петром, то никто ее не переубедит... Не переубедит, ты права. Но это ее упрямство еще сыграет свою роль, хорошую или плохую - мы узнаем впоследствии. Элинор писал(а):
А ведь Алешка-то прав! Не место юной барышне на войне. Жены - это жены, они, возможно, привыкли к таким походам, а вот молодые невесты совсем другое дело. Там поблизости от Очакова специфическая картина сложилась. Потемкин любил жить с размахом. Он действительно организовал там что-то вроде малого двора с развлечениями. Племянницу с собой привез, а за ней потянулись и другие придворные дамы (летом в столице делать нечего, все по дачам разъезжают, а там еще была угроза нападения шведов на Петербург). Это простым солдатам туго приходилось, а знать жила с размахом. Потому у Варвары и создалось ложное впечатление, что в лагере относительно безопасно. Элинор писал(а):
Да и переживать я стала за Алешу У Алеши скоро проблемы начнутся и весьма серьезные ![]() Элинор писал(а):
Ну все равно буду верить в лучшее :wink Это правильно ![]() Даша, большое спасибо за отзыв ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
инсайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, спасибо за продолжение. Подслушанный разговор только еще больше убедил Алексея сопровождать Варю, не оставлять одну. А как же служба? |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Шаховский. Коллаж от uljascha )Как-то вес закрутилось. Прав Алешка, если отцу Вари напишет, только как тот воспримет? Не решит ли, что Алешка и виноват, что она сбежала.Да и его собственная неуверенность - он не знает, что ничего не случилось, что он вовремя успел, считает, что казак успел Варю опорочить. А она, естественно с ним об этом говорить не станет. Как бы он, когда доедут - а он наверняка сопроводит девицу - не решит с Петром объясниться. И надеюсь. что казаки не поймают Алешку, они ж не знают, кого искать, а казак был ушлый. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |