Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() _________________ Сама-то хоть ведала, что творила?! |
|||
Сделать подарок |
|
marzipan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за отличный перевод!
это мой самый любимый роман у Клейпас.Часто перечитываю его! _________________ Be aware of your dreams . . . they just might come true! |
|||
Сделать подарок |
|
АристократкА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, большое спасибо за прекрасный перевод прекрасного романа! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди спасибо!Прекрасный роман. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
madam an | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Veresk писал(а):
Тоже ждала окончания. Сейчас примусь за чтение. Предвкушаю невероятное удовольствие.
Девочки, спасибо за этот огромный труд ![]() ![]() Простите, очень хотелось бы закачать книгу целиком, может быть вы подскажите как это можно сделать? Заранее благодарна. _________________ Лучшее - враг хорошего!
Надо делать чудеса собственными руками! |
|||
Сделать подарок |
|
Мэг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Такие великолепные отзывы, сейчас же начинаю читать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() madam an писал(а):
Простите, очень хотелось бы закачать книгу целиком, может быть вы подскажите как это можно сделать? Заранее благодарна. Вот на этой страничке найдите Лизу Клейпас "Голубоглазый дьявол", там можно скачать в виде сообщений на форуме, и в в формате CHM - очень, кстати, хороший вариант, почти как настоящая книга. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
madam an | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Milli писал(а):
madam an писал(а):
Простите, очень хотелось бы закачать книгу целиком, может быть вы подскажите как это можно сделать? Заранее благодарна. Вот на этой страничке найдите Лизу Клейпас "Голубоглазый дьявол", там можно скачать в виде сообщений на форуме, и в в формате CHM - очень, кстати, хороший вариант, почти как настоящая книга. ![]() Девочки, спасибо огромное!!!!Такое же огромное, как Интернет! Только что скачала Голубоглазый дьявол, все открылось, теперь можно спокойно читать! _________________ Лучшее - враг хорошего!
Надо делать чудеса собственными руками! |
|||
Сделать подарок |
|
Коринна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо огромное за чудесный перевод замечательного романа. Чтобы мы без вас делали? ![]() |
|||
|
Shinshilla- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уфф... Я поймала кайф!!! Спасибо вам! Поклон до земли и все за этим вытекающее. |
|||
Сделать подарок |
|
Таис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.08.2007 Сообщения: 18 Откуда: Сибирь |
![]() Девочки, спасибо Вам за перевод. Текст словно льется - так возможно, когда произведение написано с душой и любовью.
Мне очень понравился роман, медленно соображали мои мозги, но все ж включились, когда я поняла, что это продолжение "... Папочки", моя радость от этого возросла! ![]() Сюжет очень понравился и развитие отношений между Хэвен и Харди, а также и то, как Хэвен справлялась с собой после брака, и выходила и училась жить заново. Фраза в конце, прямо в душу запала, когда Хэвен сказала Харди: "С тобой я совершенно такая же, как и без тебя" ![]() Спасибо Вам дорогие! |
||
Сделать подарок |
|
digni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО милым переводчицам ! Забрала и пошла читать. |
|||
|
Amarin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Определенно, один из самых сильных романов Клейпас, имхо. Страшно и давно обожаю всю серию, но Харди - мой герой, аминь! ![]() Тихо, знойным шепотом мурлычу из-за угла: ЗЫ. Забыла совсем... Отдельный респект за слог - уж не знаю, кому его адресовать, автору или команде переводчиц, так что кланяюсь всем... Были места, где глаз цеплялся за шероховатости (вот поэтому и нужна вычитка), но в целом - получила колоссальное удовольствие от "вкусного", густого, сладкого, как патока, слога. |
|||
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод, читать современные романы Клейпас так необычно
Milli писал(а):
madam an писал(а): Вот на этой страничке найдите Лизу Клейпас "Голубоглазый дьявол", там можно скачать в виде сообщений на форуме, и в в формате CHM - очень, кстати, хороший вариант, почти как настоящая книга. Простите, очень хотелось бы закачать книгу целиком, может быть вы подскажите как это можно сделать? Заранее благодарна. Мили, спасибо за ссылку, формат СНМ - просто класс ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3338] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |