Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 19:16
ОЛЕНЬКА!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РОМАН!:-)Очень, очень понравилось! А эпилог - это рай! Завтра перечитаю роман полностью. Еще раз спасибо.ПРЕКРАСНОГО ОТДЫХА! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 19:57
Лина, огромное спасибо тебе за такие слова в мой адрес и в адрес моих близких. Спасибо Я надеюсь, что чтение этого романа действительно доставило тебе удовольствие
Настя, спасибо а бонус, если выйдет, напишу на море Евгеника, огромное спасибо, я очень рада, что и сам роман и эпилог тебя настолько тронули Евгеника писал(а):
ПРЕКРАСНОГО ОТДЫХА! спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 19:59
ВЕЛИКОЛЕПНО ПОТРЯСАЮЩЕ
Оля спасибо тебе огромное за такую проникновенную, нежную и безумно красивую историю любви! Благодаря тебе и твоим гениальным романам действительно начинаешь верить что kosmet писал(а):
даже в реальной жизни существуют звезды, исполняющие желания. Спасибо тебе за это! В твои истории погружаешься полностью и безгранично, переживаешь за героев, радуешься за них, огорчаешься. Читая о них забываешь о своих проблемах и понимаешь, что в жизни можно выйти из любой ситуации если рядом будет любящий тебя человек. П.С. Желаю тебе и твоей семье отдохнуть на море на все 110% _________________ Начинаешь понимать, что действительно плохо.. когда плачет тот человек, который всегда всех успокаивал...
|
|||
Сделать подарок |
|
kitёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 20:16
Оля, поздравляю с окончанием романа
Как я уже и говорила, он у меня на первом месте в списке самых любимых, обязательно буду перечитывать ещё и не раз))) От эпилога просто в восторге))) такое безмятежное счастье))) Мне очень понравился их "медовый месяц" и встреча на полянке у дома, именно так себе эту пару и представляю))) kosmet писал(а):
И, ХОЧУ СООБЩИТЬ СРАЗУ, ЧТО ПРО НАТАШУ И СЛАВУ БУДЕТ ЕЩЕ ОДИН ОТРЫВОК, В ВИДЕ БОНУСА УРАААААА)))) мы будем этого с нетерпением ждать) СПАСИБО тебе, Оленька, за твой талант и этот шикарный роман)))) П.С. И отличного отдыха))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 20:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2010 20:32
Гуля, спасибо, дорогая Безумно рада, что и эта история тебя настолько затронула и может быть подарила несколько минут радости Гулия писал(а):
В твои истории погружаешься полностью и безгранично, переживаешь за героев, радуешься за них, огорчаешься. Читая о них забываешь о своих проблемах и понимаешь, что в жизни можно выйти из любой ситуации если рядом будет любящий тебя человек. спасибо Гулия писал(а):
Желаю тебе и твоей семье отдохнуть на море на все 110% Геша. спасибо тебе за то, что так полюбила этих героев kitёнок писал(а):
От эпилога просто в восторге))) такое безмятежное счастье))) Мне очень понравился их "медовый месяц" и встреча на полянке у дома, именно так себе эту пару и представляю))) большущее спасибо kitёнок писал(а):
УРАААААА)))) мы будем этого с нетерпением ждать)
СПАСИБО тебе, Оленька, за твой талант и этот шикарный роман)))) вам спасибо, что читаете и делитесь мнением от поступок моих героев kitёнок писал(а):
И отличного отдыха))) Юлька, огромное спасибо я действительно рада, что было интересно читать |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 20:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2010 21:31
Маришка, Katri писал(а):
поздравляю с окончанием книги!!! спасибо Katri писал(а):
Такой романтичный и нежный. С удовольствием следила за развитием событий.
А окончание просто шикарное. Мне очень-очень приятно, что тебе біло интересно следить за их жизнями Katri писал(а):
Отличного отдыха тебе и твоей семье. спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 21:33
Лёль поздравляю с завершением такого чудесного произведения!!!!!
Потрясающие главы, очень красивый и эмоуиональные, остаётся светлое и лёгкое чувство безразмерного счастья искренне радовалась за Наташу и Славу, переживала и боялась с ними) девочки правы, это твоя отличительная черта) Твоим героям просто хочется сопереживать, они затягивают и кажется что живёшь с ними рядом в их мире))) Спасибо тебе за твоё творчество замечательного вам отдыха))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 21:37
Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОКОНЧАНИЕМ РОМАНА!!! Конец вышел шикарный, наконец Ната и Слава обрели свое настоящее счастье.
Роман в целом получился бесподобным, очень трогательным, нежным, немного грустным и таким романтическим!!! А какие были любовные сцены Оля, БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе за шикарный роман и таких замечательных героев. Получила несравнимое удовольствие, наслаждаясь каждой строчкой. И обязательно перечитаю еще не раз. Буду с нетерпением ждать бонуса и твоих новых шедевров!!! Желаю тебе удачной поедки и прекрасного отдыха!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 21:59
|
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 22:24
Олечка, так много эмоций, что я даже растерялась.
Поздравляю с окончанием романа. Читать его было волшебством. Каждый день бежала со всех ног к компьютеру, лишь бы узнать, что же дальше с нашими героями. Когда были трудные дни, читала твои главы и сразу на душе становилось тепло и хорошо. Спасибо тебе большое, что подарила нам эту замечательную историю любви. Даже не представляю, что буду делать без своих любимых героев. Буду по ним ужасно скучать, я с ними очень сильно подружилась. И что самое удивительное, много совпадений с моей жизнью, я два года назад, тоже с мужем целых 1,5 месяца в больнице провела и всё мне это так знакомо, только книги мы не читали, в шахматы играли и в карты. Теперь, дело за малым, закачать в телефон к мужу и перечитывать при каждым удобном случае. У меня на работе у некоторых сотрудниц нет интернета и вот они дожидаются понедельника, что бы узнать чем дело закончилось. Олечка, браво... Роман великолепен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olyaiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 22:52
О Боже мой!!!! У меня просто нет слов чтобы выразить все свои впечатлении...Вчера закончила читать Кофейню(не знаю прямо каким чудом я на неё вышла, прочитав уже много книг из которых единицы стоили того,я никак не ожидала , что в этот раз попаду на золотую жилу), а сегодня проглотила весь это роман( мне повезло, что он оказался уже законченным ) ...Сколько чувств, сколько эмоций...Читается легко, не возможно остановится, ты не просто читаешь роман , а буквально живёшь в нём...радуешься,страдаешь,переживаешь вместе с героями...Извините, что так сумбурно получилось, но не знаю ...прочитав эти 2 романа (пока что, но скоро надеюсь и ознакомится и с остальными,что есть здесь) такой положительный заряд эмоций получила...такой заряд счастья, радости...и я уверенна что ещё не раз буду их перечитывать..Большое спасибо автору- Kosmet/Оля за такие чудесные пронизанные чувствами произведения!!! И также поздравляю с окончанием романа! Он безусловно ВЕЛИКОЛЕПЕН Очень надеюсь, что Вы нас ещё не раз порадуете! С нетерпением буду ждать обещенный бонус!!!! Приятного морского отдыха!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 23:02
Оленька! Спасибо!!!!
Чудесное завершение прекрасного романа! Получилась великолепная, светлая, жизнеутверждающая, добрая, нежная, романтичная, чуточку сентиментальная история! Герои - словно живые, сюжет - продуманный, чувства - ошеломляюще красивы, стиль написания - безукоризнен. В общем и целом "Кофе в постель", на данный момент, - моя любимая книга, которую я еще не раз перечитаю. И еще считаю, что она достойна того, чтобы тысячи читателей насладились ей не только в электронной виде, но и в бумажном Еще раз спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 23:56
LiBerty писал(а): Полностью поддерживаю.
И еще считаю, что она достойна того, чтобы тысячи читателей насладились ей не только в электронной виде, но и в бумажном Оль, люблю все твои книги, чтобы понять какая лучше - буду перечитывать всё по новой, ожидая от тебя (после отпуска ) бонусов и новых впечатлений. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:28
|
|||
|
[8707] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |