SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 10:49
LuSt, AFIR, Кеану, огромное спасибо за новую главу в великолепном переводе!!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 11:06
Ластик,поздравляю с юбилеем плодотвория !!!! 300....310...330... а к этому времени уж и неизвестно сколько еще выложено трудов твоих Когда обращаю внимание на время сообщений хочется узнать наверняка сколько же часов в сутках Удачи в дальнейшем и спасибо за переводы и за общение на форуме _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 11:12
Девочки, большое спасибо, за продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!
А братья то у Марни ничего, так вопросик, продолжение серии про них? LuSt писал(а):
— А теперь, кто из вас избавился от человека, которого я люблю? Человека, который вполне может быть отцом моего ребенка? Нда, от такой новости у мальчиков, сейчас точно инфаркт будет но что значит "вполне может быть" она не уверенна что беременна, или не уверенна кто отец? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 11:16
Кеану, LuSt, AFIR, спасибо за продолжение и так неожиданно
Ластик, поздравляю. Очень хорошие авторы и переводы. Спасибо что ты есть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 11:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 11:25
ОЙ!! Какая прелесть!!!! Какое чудо. Все живы, все почти здоровы. Сейчас осталось уладить пару пустяков и наступит всеобщее благоденствие.
Джейка жалко. Мало того, что он сам себя корит, так еще и братик добавил. Братиков и папу тоже жалко. Всю жизнь у них была цель - охранять Марни, а теперь объект №1 вдруг взбунтовался и не хочет охрану. Когнитивный диссонанс однако. Марни хороша. Стальная девушка. Как она их всех сделала. А новость про возможную беременность - как пыльный мешочек для братцев - акробатцев. Девочки, спасибо вам огромное!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 11:32
Ластик, Эфирчик, Кеану, спасибо за продолжение! Дело идет к развязке, думаю, что Марни опять куда-нибудь уйдет, чтобы отдохнуть от братьев. Возможно отправится искать Джейка.
Ластик, поздравляю тебя с 310 главами! Это надо отметить! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 13:02
LuSt, Keany, AFIR! Спасибо огромное за перевод интересной книги. От мысли , что последнюю главу надо будет ждать до сентября, пришла в ужОс.
LuSt поздравляю c 310ю выложенными главами! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 13:09
|
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 13:27
LuSt писал(а):
Закрутился и проморгал юбилей - 300 выложенных глав на форуме, ну что ж, со вчера можно поздравлять с 310ю
LuSt, поздравляю тебя с этим прекрасным юбилеем!!! Кеану, LuSt, AFIR, спасибо большое!!! LuSt писал(а):
Как смеет оно выходить из-за туч, как будто ничего не случилось? Где же дождь? Град? Обещанная метель? О боже, мои мысли, один в один когда мне плохо...))) LuSt писал(а):
И он все бы отдал, чтобы поменяться с ней местами. Ооооо, опять мои мысли, когда моим любимым людям плохо...))) LuSt писал(а):
Джейк, просто из желания дышать с Марни одним воздухом, скрутился, сидя на стуле, и положил голову на ее подушку. Как это мило LuSt писал(а):
— А теперь, кто из вас избавился от человека, которого я люблю? Человека, который вполне может быть отцом моего ребенка? Вот вам всем)))) Молодец девочка! Она меня не разочаровала. _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 15:23
LuSt, поздравляю с 310 главами! Почти все читала. Наслаждение!
Джек чувствовал себя виноватым потому и сдался так быстро и исчез. У Марни хорошая семья. С удовольствием почитала бы истории братьев. Спасибо, девочки, за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 17:11
Кеану, LuSt, AFIR, спасибо за главу!
Ластик, поздравляю! Продолжай радовать нас чудесными открытиями!! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2013 17:56
Поздравляю 310 главами!!!!!!
Большое спасибо за прекрасную главу!!!!!!!!! Suoni писал(а):
Джек чувствовал себя виноватым потому и сдался так быстро и исчез. Он то исчез,но Марни быстро раскусили своих братцев!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2013 9:55
LuSt писал(а): ого.... ОГО!!!!!! Вот это цифра!!!!!!
со вчера можно поздравлять с 310ю LuSt поздравляю!!!! Но ещё больше и сильнее - это благодарю, за столько радости подаренной нам!!!! Спасибо за продолжение! Как Марни расставила все точки над i ! Молодец просто. И Джек дни и ночи напролет сидящий у кровати! Конечно беспокойство братьев понять можно и делают они всё из благих намерений..... но в любви всегда и неизменно - третий лишний. Не надо было брату вмешиваться, всё это они сами должны решить. С другой стороны - книга тогда слишком гладко закончилась бы ))).... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2013 13:12
Девочки, большое спасибо за продолжение!!!!!!!!!!
LuSt, поздравляю с новым рекордом!!!!!!!!! Пусть Джейк к ней сам придет. , на своих двоих. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:49
|
|||
|
[13442] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |