Пейдж Тун "В погоне за Дейзи"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>18 Мар 2016 15:17

Ластик, с возвращением! Заждались!
Спасибо за новую главу! Как же Дейзи встряхнуться? Противостоять отцу не хочет, с мамой налаживать отношения не хочет... Луиша жалко...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>18 Мар 2016 15:45

Nimeria писал(а):
Пора бы Дусе выбираться из депрессухи

Вообще-то, самостоятельно это сделать очень сложно. Чаще помогают внешние причины, когда, например, надо заниматься похоронами, идти на работ, заботиться о детях или еще что-то, что нельзя отложить и не сделать.

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>18 Мар 2016 15:53

Ласт, Таня, Arven, Ира, спасибо за продолжение!

Я вот после главы с черным флагом даже защищала Дусю (немного). Призывала ее понять и простить Но теперь сама в бешенстве, можно сказать...
Что меня особенно неприятно удивило: отношение к матери. Злость на отца Дуся почему-то вымещает на той, кто во много раз слабее ее и папочки вместе взятых. Это я про мать. Ну не можешь ты отцу противостоять, чего на женщину то кричать по поводу и без?! Тоже мне, мисс Раздражительность. При папеньке то сидит тише воды, ниже травы.
Второй неприятный момент: по-прежнему тусуется с пустоголовыми чиками. С которыми у нее вообще ничего общего нет. Никогда бы не стала общаться с кем попало, только потому что других вариантов нет.
Бутики, бутики, бутики... А бабушкина крыша?)Легко обвинить родителей в скупердяйстве, и продолжать спускать деньги на ненужные шмотки.
Но самое большое разочарование, это, конечно, разговор с Холли. Все эти печальные новости о Луише. Бедный парень. И снова тот же трюк, как и с родителями. Виноват Луишка, но не Дуся, с которой Траст тусовался накануне, вместо соблюдения режима.
И снова задаюсь вопросом: нафиг было ехать к родителям. Боролась за свою независимость, боролась. И на тебе: туда устройся, так подстригись и т.п.. Возражений вообще нет.

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>18 Мар 2016 16:06

LuSt, Reine deNeigе, Arven, Архивариус, спасибо!!! Flowers
С родителями Дейзи себя и впрямь как подросток ведет. Мать посылает, дверьми хлопает, с отцом даже не пытается поговорить.
За отца то я в молчу, тут все понятно, но мама?! Странная мама - очень странная, у нее как будто полностью отсутствует материнский инстинкт. Чем вообще живет эта женщина?
Ой, надо уходить от туда Дейзи, там она оочень долго будет восстанавливаться. Встряска ей нужна какая - нибудь.
Холли позвонила - уже хорошо, за Луиша спрашивала - еще лучше.
LuSt писал(а):
Он этого не заслуживает. Неужели я правда виню его в смерти Уилла? Честно?

Вот, уже трезво мыслить начинает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mary-arty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2013
>18 Мар 2016 16:12

Спасибо команде за продолжение!!!
LuSt писал(а):
— И чем ты теперь будешь заниматься?
...
— Думала пойти на кулинарные курсы со специализацией по выездному обслуживанию.

LuSt писал(а):
Может, отец и прав. Может, стоит устроиться на работу. Но не к Мартину. Я не настолько отчаялась. Как насчет кофейни?

А она что, изначально вообще возвращаться не собиралась? Я то думала, взяла передышку...
LuSt писал(а):
— Круто! О-о-о, у вас же там «Банана Репаблик» на каждом углу, да? Я так тебе завидую!
— М-м-м, ну да. — Хотя я туда не ходила. Все больше по дизайнерским бутикам, но об этом я благоразумно умалчиваю.

Блин, вот после этого Дейзи мне стала меньше нравиться.
LuSt писал(а):
— Не смеши! — фыркает она. — Не могу я вот так взять и отдать твои вещи!
Молчу о том, что здесь у меня вещей больше, чем достаточно.

И после этого.
LuSt писал(а):
— Не может оставить в команде? Что, Саймон его уволит?
...
— Эй, эй, — успокаивает меня Холли. — Я думала, ты обрадуешься этой новости.
— Нет, не обрадуюсь, — говорю я. На самом деле я даже волнуюсь за Луиша.

Он этого не заслуживает. Неужели я правда виню его в смерти Уилла? Честно?

Всё-таки часть мозговых адекватных клеточек Дейзи проснулась, и хоть в чём-то начали открываться Дейзины глаза. Тут она прям порадовала!

По поводу тайны Холли: не знаю, на что надеялась Дейзи, если Холли ей лично не сказала, то по телефону тем более. Если Дейзи так у ж парится - надо спрашивать в лоб, а если нет, то убиваться каждый раз на этой теме не надо.

С мамой она что-то действительно палку перегибает. Даже не знаю, что может её оправдать. Ждём кусочка про них.

Вообще-то, самостоятельно это сделать очень сложно.

Согласна. А вообще я не пойму, на что она рассчитывала, когда ехала к родителям. Что её утешат? Нет: мать к себе не подпускает, про отца без комментариев. Что она развеется/отвлечется? Нет: вечеринки, шмотки, "глупые" подружки её не прельщают. Что забудется? Тоже нет: она целыми днями ничем вообще не занимается. Как так можно? Наоборот нужно занимать себя какой угодно деятельностью, а мы что видим. Дейзи, ау!
_________
И Луиша действительно жалко. Видимо так его Дейзины обвинения зацепили, что он аж пропитался чувством вины. Надеюсь Дейзи вернётся (хотя на это пока намёков нет) и разубедит его.

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>18 Мар 2016 17:09

Всем привет )
LuSt писал(а):
» Глава 20
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Консультации по Формуле-1 и сноски Arven
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за продолжение )
Да, Луиша жалко, совсем расклеился парень, его опасно выпускать на трассу. Мотать надо Дейзи из родительского дома, а то абыякавасць да жыцця (бел.) примет катастрофическую форму. Не то она выбрала место для лечения душевных ран.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>18 Мар 2016 17:14

Какое-то истеричное у Дейзи поведение. Так нервный срыв можно получить. Луиш сам себя казнит из-за Уилла, Дейзи могла бы это понять. И чего сидит в Нью-Йорке, съездила бы куда-нибудь, развеялась. А так самоедством занимается , родителей ни во что не ставит.

Пора, Дейзи, пора выходить в люди!

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>18 Мар 2016 18:14

Ведет себя как капризный ребенок: с тем кто сильнее помалкивает, на того кто слабее, срывается. Я не считаю просто категорически, что подобное отношение к матери должно присутствовать. Ничего эта женщина ей плохого не сделала, она старается изо всех сил, пытается поддержать дочь, но из-за такого поведения Дейзи, которое недалеко ушло от отцовского, не знает как к ней и подойти. Не мать сейчас должна, а Дейзи должна пойти ей навстречу. А то она почему-то считает, что ей в этом мире все должны, ходить вокруг нее, трястись над ней, а она прям принцесса на горошине.

Я так полагаю, что для нее приезд домой был способом просто убить время после смерти Уилла. Ничего не делать, ничего не чувствовать. Но эта апатия в итоге так и не принесла результатов. Боль не уходит, она как варилась, так и продолжает вариться в своем котле. Все кругом виноваты, одна она в белом. Разве это поведение взрослого человека?

Я говорила, говорила, что разбрасываться такими обвинениями негоже, и неважно как плохо ей было, и неважно, что она была в состоянии аффекта. Но время проходит, а она так и продолжает это орать. А до чего это довело Луиша? Я не понимаю, как можно вот так взять и из-за своей боли разрушить жизнь человека, который был к тебе добр. Видимо, он совсем закопался в эти обвинения и не может справиться со стрессом, который на него свалился. Одно дело расследование, а другое, осознавать, что любимая девушка считает тебя убийцей и никогда вы поэтому не будете вместе.

Плакать?! Девы, представьте, наш веселый хохмач Луиш плачет, а Дейзи в это время сидит себе прекрасно и лелеет свою злобу. Тьфу. Но, вероятно, это как раз та встряска, которая ей нужна, чтобы перестать жить в прострации и сделать что-то для кого-то кроме себя. Кроме Дейзи Луиша никто не вытащит из этой ямы, он должен от нее услышать, что она его не винит в смерти Уилла. И желательно, чтобы она это сделала до того как его выпрут из команды.

Контора Мартина wo Меня бы устроил такой вариант для Дейзи Tongue *как говорил Веня из Белки и Стрелки: "Доктор, я не крыса. Я – бультерьер в миниатюре. Доктор, вы со мной осторожно! Мы, карликовые бультерьеры, такая порода мстительная. Чем карликовее, тем мстительнее" * Laughing

Спасибо за продолжение!

Ластик, мужайся на работе! rose Очень интересная книга, мы хоть и ругаемся, но спасибо тебе большое! Всегда выбираешь дискуссионные проекты! Pester

TIMKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2014
>18 Мар 2016 19:06

Спасибо за главу!
Дейзи необходима встряска, хорошая такая, а то совсем потонет в своем горе. Холли, все-таки, хороший друг, я бы двадцать раз не позвонила б точно. А Луиша безмерно жаль...
Еленочка писал(а):
Сегодня что-то кругом народ жалуется, что житья не дают. Или бумагами душат (например, как в школах), или смены делают не восьмичасовые, а двенадцати (на заводах), премии убирают, работу добавляют и т.д. Короче, кризис.

У нас все это нонче называется "оптимизацией рабочего процесса" или как-то похоже, третий год все оптимизируют и оптимизируют... А слово кризис теперь не в моде.

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>18 Мар 2016 19:12

Как мне всех жалко... Я такой сырости даже в главе о смерти Уилла не разводила. Луиша жалко неимоверно, сломался под гнетом вины (ясен пень, кто постарался вдолбить ему 100%ую ответственность за несчастье). Маму Дейзи очень жалко, бедная женщина. Богатые тоже плачу, мда. Даже Дейзи мне жалко, собсно, при чтении ее расстроенного разговора с Холли я и расклеилась окончательно. Грустно все это.

Спасибо за продолжение! Flowers
Дейзи, дуй к Луишу! Пусть бросает это смертельно опасное занятие и займется чем-нибудь другим. Тренером пусть будет, спортивным обозревателем в мире Формулы-1, да что угодно. И живут пусть в Италии или Бразилии. Я все сказала Smile

Ах да, папаша - полное гуано.

TIMKA писал(а):
третий год все оптимизируют и оптимизируют...

От этой оптимизации скоро у каждого третьего работающего гражданина грыжа в каком-нибудь месте будет.

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>18 Мар 2016 19:35

Луиш, весельчак и балагур, плакал?!!! Вот кто точно в депрессии так это Луиш. Винит себя в смерти Уилла совсем сдал. Если так пойдет дальше, ему придется уйти. Он ведь боится, боится в кого-нибудь врезаться или задеть; и стать виновником еще чьей-то гибели. Может даже он себя не считал виноватым пока Дейзи его напрямую не обвинила. Она единственная кто может сейчас помочь Луишу. Ведь появились же у нее здравые мысли, что Луиш не виноват, что он не должен пострадать. Ей просто необходимо пересилить себя и вернуться, чтобы сказать ему об этом. Ведь если она допускает, что Уилл погиб потому что расстроился из-за того, что Луиш назвал его козлом, то могла бы подумать, что с Луишем тоже может что-нибудь случится из-за ее обвинений.
Я понимаю, трудно в одиночку выбраться из депрессии, но ведь она сама создала такую ситуацию - отдалилась от тех, кто мог помочь, поддержать, перед кем она могла бы выплакать свое горе. А Холли беспокоилась о ней, звонила, переживала.
Дэйзи же знала, что едет туда, где нет никому дела до ее проблем. И в результате живет по инерции. Ходит по клубам и кафешкам с подругами, которых тихо презирает, шляется по бутикам, покупает кучу одежды, или просто бесцельно бродит по городу. А в основном она спит.
А какая послушная стала! Сказал папа иди в бутик - пошла; велел постричься - постриглась. Даже когда к этому похотливому козлу Мартину велел идти работать, особо не возражала. Зато с мамой как обращается. Видно же что мама беспокоится, переживает за нее. Бедная женщина! Муж орет на нее , дочь тоже орет.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>18 Мар 2016 19:56

Всем добра)
Девочки, спасибо за главу! Poceluy
Апатию Дуси могу понять, как и то, что она всё еще ищет виноватых в смерти Уилла, но...я как-то ожидала, что она с папочкой схлестнется, а она совсем стухла и уже мало чем отличается от своей матери в безмолвной покорности.
Луишу сочувствую - один кругом виноватый и поддержать некому...ну кроме семьи, канеш. Если ещё и карьера полетит к чертям, то собрать его будет сложно. Не, ну Дуся могла б смс-очку ему послать по старой дружбе, в конце концов, Луишка-то всегда ее поддерживал...

mary-arty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2013
>18 Мар 2016 19:59

Stella Luna писал(а):
Видимо, он совсем закопался в эти обвинения и не может справиться со стрессом, который на него свалился. Одно дело расследование, а другое, осознавать, что любимая девушка считает тебя убийцей и никогда вы поэтому не будете вместе.

Вот и у меня блуждают мысли, что такая сильная реакция Луиша на трагические события и его чувство вины вызвано однозначно обвинениями Дейзи. А это говорит о том, что он к ней не равнодушен и вполне уже испытает к ней чуйства. Эх, жалко нет главок от лица Луиша.
Еленочка писал(а):
Ах да, папаша - полное гуано.

Лена,

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>18 Мар 2016 20:29

Еленочка писал(а):
Даже Дейзи мне жалко

Ладно, мне тоже Но не отметает тот факт, что она должна собраться и гран-при Европы быть на месте и вытаскивать Луиша из той ямы, в которую сама его и закопала.

Irish писал(а):
Но дело ведь не в технической стороне дела, Луиш винит себя за то, что мог расстроить Уилла перед стартом. И Дейзи об этом же думает...
Так что ж тогда получается, мерзавцу нельзя сказать, что он мерзавец, потому что он собирается за руль садиться?

Угу, а как теперь Луиш садится за руль под гнетом вины и представить страшно. Но об этом, конечно, думаем только мы Я так полагаю, он всех пропускает и всем уступает, потому что боится вступить в схватку, боится, что опять что-то пойдет не так на трассе и его назовут виновником этого. Пресса, конечно, тоже расстаралась, стервятники. Уверена, семья Луиша поддерживает парня, но без Дейзи в этой ситуации не обойтись. Ластик, наверно, это и имела в виду, когда говорила, что будет интересный ход с примирением. Мне нравится, теперь Дейзи придется осознать свою неправоту и помочь Луишу как он ей помогал, может, еще и перед прессой его грудью защитит, а там и чувства проснуться.

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>18 Мар 2016 21:07

LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Консультации по Формуле-1 и сноски Arven
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за новую главу
Как бы практически каждый шаг поведения Дейзи могу оправдать, но мама (!!!) Меня коробит от этого. И поведение мамы. Такое впечатление, что она чувствует свою вину и не может ничего возразить. Не нравится мне это. И да, я не смогла бы как минимум месяц лежать и вообще ничего не делать. Боюсь бы сошла с ума.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 15:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Пейдж Тун "В погоне за Дейзи" [20229] № ... Пред.  1 2 3 ... 77 78 79 ... 120 121 122  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение