Эмбер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2009 Откуда: клан Калленов |
26 Сен 2009 15:20
Я приехала и вошла в свою комнату .Ну что ж пора за работу приниматься!Я рисовала как сумасшедшая около 5 часов.Ну что ж пора размяться!Я побежала в лес и подкрипилась .Я зашла в дом.Ну как всегда пусто..я уже привыкла быть в таком большом доме одна.Я нашла компьютер и принялась за работу.Я хотела бы найти агенство моделей и помещение с подиумом.Надеюсь интернет поможет!Вдруг у меня появилась идея может попробовать то агенство на открытие которого я ездила? |
||
Сделать подарок |
|
Джаспер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Калленов |
28 Сен 2009 12:53
Некоторое время мы просто лежали, обнявшись. Элис водила пальчиком по моей груди. Было так приятно, что от удовольствия я закрыл глаза. Все было замечательно, кроме одного... Это жжение внутри, разъедающее внутренности. Голод. С моего возвращения из Техаса, я еще ни разу не выходил на охоту. Ты побил свой собственный рекорд, Джас. Но так не хотелось вылазить из этого уютного кокона одеял. Элис приподнялась опираясь на мою грудь и заглянула мне в глаза. Черные как смоль глаза.
Цитата: - произнесла она.
- Тебе надо поесть, - Знаю, просто не хочу покидать уютную кровать и переться в сырой и темный лес. Брррррр! - для пущей убедительности, я даже передернул плечами. Цитата: - спросила с улыбкой Элис.
- А ты как хотел, чтоб тебе оленей и пум в кровать доставляли? - Ага, завтрак в постель! Я б не отказался. Некоторое время я еще пролежал в постели, но чувство голода стало просто нестерпимым. Эх, хочешь не хочешь, а в лес идти придется. Я тяжело вздохнул и встал с постели. Натянув джинсы и футболку я подошел к жене и поцеловал ее. - Я скоро, не скучай тут без меня. Я вышел из дома и направился в лес. »» 28.09.09 13:32 Сумеречный лес |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
28 Сен 2009 13:39
Я вновь прибежала к дому и постучала в дверь.
-Нуже открывайте кто-нибудь. На этот раз я совсем проломила дверь. отлично теперь еще и сила вышла из под контроля Я вошла внутрь. |
||
Сделать подарок |
|
Элис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
29 Сен 2009 6:42
Мы с Джасом лежали в кровати, наслаждаясь покоем. Я приподнялась, опираясь на его грудь, и заглянула ему в глаза.
- Тебе надо поесть, - проговорила я. Цитата: – передернул плечами Джаспер.
- Знаю, просто не хочу покидать уютную кровать и переться в сырой и темный лес. Брррррр! - А ты как хотел, чтоб тебе оленей и пум в кровать доставляли? – улыбнулась я. Цитата:
- Ага, завтрак в постель! Я б не отказался. - Давай, давай, поднимайся, лентяй! Животный мир ждет тебя! – засмеялась я, подталкивая его к краю кровати. Джаспер тяжело вздохнул, встал с постели, натянул джинсы и футболку, подошел ко мне и поцеловал меня. Цитата: – проговорил он и вышел из комнаты.
- Я скоро, не скучай тут без меня. Повалявшись еще несколько минут в постели я встала и пошла в ванную. Выйдя из ванной, я оделась, прибралась в комнате и посмотрела на часы. Прошло уже довольно много времени, а Джаспер все еще не вернулся. Конечно, волноваться не стоило, но чтобы не зацикливаться, я решила проехаться до города, прогуляться и развеяться. Спустившись по черной лестнице сразу в гараж, я села в машину и поехала в город. »» 29.09.09 11:33 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2009 14:43
Проходя в дом я не кого не заметила.Потом услышала звук шин.
Элис Я уселась на диван,усталость незаметно подкралась и от неё неожиданно для себя я уснула. И вот мой первый сон.Такой красочный.Я бегу по лесу.Бегу и бегу. от кого или к кому И опять у меня перед глазами та поляна.Я стою на середине и не могу сдвинуться с места. что со мной Вот ещё удар головой об землю. больно...нЕТ! нЕТ!!! Проходит время так быстро...нЕТ!!! а я все там,никто меня не ищет,никому не нужна,все про меня забыли. -Неееееееееееееееееет!!! Я проснулась. почему именно я |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2009 17:56
Я совсем позабыла про время!Решила проветриться одела куртку и спустилась. Цитата: -услышала я и в миг подбежала к дивану,откуда доносились звуки.Я увидела на диване девушку ,так может я ее где-то видела?Нет точно нигде!Перебираю в голове имена но все тсчетно. -Привет я Эмбер,с тобой все в порядке?-решила не терять времени я.-Неееееееееееееееееет!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2009 18:01
Вдруг передо мной оказалась девушка.
Цитата: ,-спросила она.
-Привет я Эмбер,с тобой все в порядке? -Привет я Белла.Не знаешь где Карлайл?Мне нужно с ним поговорить. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2009 20:05
Войдя в дом и проходя мимо гостиной, мы заметили там Беллу и Эмбер. Поздоровавшись с ними, мы поднялись в нашу спальню.
Цитата: - произнесла Элис и направилась в ванную.
- Мне надо в душ. Я быстренько, не скучай тут, - Мне тоже надо! Так что я с тобой. Совместим приятное с полезным, - произнес я, многообещающе улыбаясь и направился вслед за Элис. Какого же было мое недоумение, когда дверь ванной комнаты просто захлопнули перед моим носом. Цитата: - донесся до меня приглушенный голос из-за двери.
- Милый, ты же прекрасно понимаешь, что если ты зайдешь сюда, то на поиски Алисы мы не скоро отправимся. А я за нее очень волнуюсь. Так что, нам лучше принимать душ по отдельности, Застонав, я растянулся на кровати. Что за безумный день. Шум воды затих и из ванной вышла Элис, замотанная в одно только полотенце. При виде нее мои глаза тут же загорелись. Я приподнялся с кровати. Заметив это, Элис быстренько прошмыгнула в смежную комнату, которая являлась ее гардеробной и захлопнула за собой дверь. Обреченно вздохнув, я поплелся в ванную. В душе я пробыл не долго. Повязав полотенце вокруг бедер, я закрыл воду и вышел в спальню. К моему удивлению Элис уже была одета. - Как быстро ты оделась, - протянул я. Тут у меня возникла одна коварная мыслишка. Стащив с себя полотенце, я невинными глазами посмотрел на Элис. - Милая, ты не знаешь, где мои любимые черные джинсы? Я начал ходить по комнате якобы в поисках вышеупомянутого предмета одежды, несколько раз пройдя перед женой, вовсю сверкая своей пятой точкой. - Ой, вот же они, прям перед носом! - с притворным удивлением воскликнул я. - А где мои... - Я тебя внизу подожду, - выпалила жена и вышла из комнаты. Довольно улыбаясь я быстренько закончил одеваться и вышел из дома. Элис уже сидела в машине. - Ну что, поехали? - подмигнул я ей и выехал со двора. »» 05.10.09 14:51 Диско-бар "After midnight" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2009 5:26
Приехав домой, и, поздоровавшись с Беллой и Эмбер, которые находились в гостиной, мы поднялись в свою комнату.
- Мне надо в душ. Я быстренько, не скучай тут, - сказала я, и направилась в ванную. Цитата: - Произнес в ответ Джаспер, направляясь ко мне и многообещающе улыбаясь.
- Мне тоже надо! Так что я с тобой. Совместим приятное с полезным. Я быстренько заскочила в ванную и захлопнула дверь перед его носом. - Милый, ты же прекрасно понимаешь, что если ты зайдешь сюда, то на поиски Алисы мы не скоро отправимся. А я за нее очень волнуюсь. Так что, нам лучше принимать душ по отдельности! – прокричала я из-за двери. Приняв душ, я замоталась в полотенце и вышла из ванной. Джаспер лежал на постели, при виде меня он приподнялся на кровати и оперся на локоть. Увидев это, я быстренько прошмыгнула в гардеробную. Закрывая за собой дверь, я услышала тяжелый вздох Джаспера. Надо побыстрее одеться, мое терпение тоже не вечно, еще одно предложение и я просто не смогу удержаться. Одевшись, я вышла в комнату и увидела Джаспера, который выходил из ванной. Цитата: - протянул Джас, глаза у него сверкнули и проходя мимо меня, он стянул с себя полотенце, в которое был замотан, и невинно посмотрел на меня:
- Как быстро ты оделась. Цитата:
- Милая, ты не знаешь, где мои любимые черные джинсы? Нет, только не это, что он делает, еще секунда, и я просто не смогу удержаться. Мои руки сами собой потянулись к Джасперу, а этот коварный соблазнитель принялся ходить по комнате, якобы в поисках джинсов. Я подняла джинсы, которые в пределах видимости, на кровати, и со скептическим лицом протянула их Джасперу. Донельзя удивленный муж писал(а):
- Ой, вот же они, прям перед носом! А где мои... Это невыносимо! Надо убираться отсюда! - Я тебя внизу подожду! – выпалила я и выскочила из комнаты. Когда Джаспер спустился вниз, я уже сидела в машине. Цитата: – подмигнул мне Джас, выезжая со двора.
- Ну что, поехали? - Конечно, милый, только не думай, что это представление сойдет тебе с рук, у меня тоже есть кое-что в запасе! – многообещающе улыбнулась ему я. »» 05.10.09 05:43 Диско-бар "After midnight" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 1:49
Мы подъехали к дому и вышли из машины. Наверное мы представляли собой забавную картину - я в одних только джинсах, а Элис в моей рубашке, оба мокрые, но довольные. Взявшись за руки, мы вошли в дом и поднялись в нашу спальню. Быстренько приняв душ, мы укутались в махровые халаты. Тут зазвонил мой мобильник. Я взглянул на дисплей.
- Это Эд, - сказал я Элис и поднес телефон к уху, - Эд, привет! Разговор с братом не занял много времени. выслушав его предложение, я не думая ни секунды согласился. Попрощавшись, я повесил трубку и повернулся к Элис. В ее глазах застыл немой вопрос. - Эд, Эм и пацаны собрались в Россию дня на четыре и меня с собой зовут, - прежде, чем Элис успела сказать хоть слово, я продолжил, - Эд тебе привет передал, и сказал, чтоб ты сильно не ругалась, а то он обидется и наливать тебе больше не будет. Но ты ведь не будешь сердиться, если я поеду с ними, правда же? Я подошел к Элис, положил ей руки на талию и крепко поцеловал. С трудом оторвавшись от ее губ, я заглянул ей в глаза. Цитата:
- Так нечестно, - выдохнула Элис, - ты используешь запрещенный метод! - Ну так что...? Цитата:
- Разве я могу тебе запретить? Вы же мне потом вместе с братьями все нервы измотаете. Я поднял жену в воздух и громко чмокнул ее. - Ты у меня самая лучшая! Мы вылетаем завтра утром, а пока я съезжу к Эду и Эму домой, сейчас все у них, а оттуда уже в аэропорт. Я побежал собирать чемодан. Сборы заняли совсем немного времени. Пока я метался по комнате закидывая необходимые вещи в чемодан, Элис сидела на кровати, кутаясь в махровый халат и наблюдала за мной. У меня внутри что-то ёкнуло. Она казалась такой одинокой. У меня перед глазами возникла недавняя сцена в лесу, когда она просила меня никогда больше не оставлять ее. Меня захлестнуло чувство вины. Я подошел к кровати и сел рядом с Элис. Взяв ее за подбородок, я посмотрел жене прямо в глаза. - Элис, я скоро вернусь. Я не хочу, чтобы ты думала, словно я снова тебя оставляю. Это не так, - я провел ладонью по ее щеке. - Я буду звонить тебе каждые пол часа. Я тебе еще надоесть успею. Цитата: - полушутя полусерьезно заявила супруга.
- Только попробуй мне не звонить, я сама за тобой в Россию приеду! В ответ я лишь крепко поцеловал ее. - Проводишь меня до машины? - спросил я, когда смог оторваться от ее губ. Я взял чемодан, проверил все ли документы при мне и мы вышли на улицу. Я закинул чемодан в багажник и подошел к Элис. - Я буду скучать по тебе...- прошептал я, прижав ее к себе. Цитата: - раздалось в ответ.
- И я... Поцеловав ее в последний раз, я сел в автомобиль и завел машину. Посигналив Элис на прощанье, я выехал со двора. »» 09.10.09 02:06 Private residence |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 5:58
Приехав домой и приняв душ, мы закутались в халаты, и я только развалилась на кровати, как у Джаспера зазвонил мобильник.
Цитата: – сказал мне Джаспер, и продолжил разговор по телефону. Через некоторое время, Джас закончил разговор и повернулся ко мне. Я вопросительно смотрела на него.
- Это Эд! Цитата: – проговорил Джас, подошел ко мне, крепко обнял и приник к моим губам. Все возражения сразу же растворились в наслаждении от его поцелуя.
- Эд, Эм и пацаны собрались в Россию дня на четыре и меня с собой зовут, - прежде, чем Элис успела сказать хоть слово, я продолжил, - Эд тебе привет передал, и сказал, чтоб ты сильно не ругалась, а то он обидится и наливать тебе больше не будет. Но ты ведь не будешь сердиться, если я поеду с ними, правда же? - Так нечестно, - выдохнула я, - ты используешь запрещенный метод! Цитата: – переспросил Джас.
- Ну так что...? - Разве я могу тебе запретить? Вы же мне потом вместе с братьями все нервы измотаете. Тем более Эд пригрозил не наливать, а он ведь такой, свое слово сдержит. – улыбнулась я. Цитата: – сказал Джас, поднимая меня в воздух и чмокая в щечку.
- Ты у меня самая лучшая! Мы вылетаем завтра утром, а пока я съезжу к Эду и Эму домой, сейчас все у них, а оттуда уже в аэропорт. Я побежал собирать чемодан. Я сидела на кровати, и кутаясь в халат, смотрела как Джас собирает вещи. Мне было очень грустно, не успела я привыкнуть к тому, что мы снова вместе, как опять приходится расставаться… Все-таки к хорошему быстро привыкаешь… К тому, что ты не одна, что рядом всегда есть близкий человек, и есть на кого оглянуться, когда тебе тяжело. Вот странность, сколько раз я уже провожала его, он уезжал и на несколько дней, и на более долгий срок, но каждый раз для меня это так тяжело, как будто его не будет очень долго… Джаспер в очередном метании от чемодана к гардеробной, оглянулся на меня, и остановился посередине комнаты. В его глазах промелькнуло сожаление, он подошел ко мне и присел рядом. Взяв меня за подбородок, он посмотрел мне в глаза. Цитата: – проговорил Джас, проводя рукой по моей щеке.
- Элис, я скоро вернусь. Я не хочу, чтобы ты думала, словно я снова тебя оставляю. Это не так, я буду звонить тебе каждые пол часа. Я тебе еще надоесть успею. - Только попробуй мне не звонить, я сама за тобой в Россию приеду! – ответила я ему, целуя его в щеку. – А ты ведь меня знаешь, лучше до этого не доводить, у них там и так постоянные катаклизмы, боюсь, еще и меня они просто не выдержат! – Подмигнула я ему. В ответ Джас лишь крепко поцеловал меня. Цитата: – спросил Джаспер, проверяя все ли документы на месте, и поднимая свой чемодан.
- Проводишь меня до машины? - Конечно, милый. Мы вышли из комнаты и спустили к машине, Джаспер забросил чемодан в багажник, и повернулся ко мне. Цитата: – прошептал муж, целуя меня.
- Я буду скучать по тебе... - И я… - прошептала в ответ я. Поцеловав меня еще раз, Джаспер сел в машину и отъехал от дома, просигналив мне в последний раз. Я помахала ему вслед, и вошла в дом. Поднявшись в комнату, я села на подоконник, и прислонилась лбом к стеклу. На улице опять пошел дождь. Мужчин нельзя держать около себя постоянно, рано или поздно им это надоедает, и они рвутся в бой, в новые земли, к новым приключениям… Недаром, старая индейская пословица говорит: «Если хочешь удержать сокола – отпусти его»… Все это понятно и ясно, но как тяжело и грустно, когда остаешься одна… »» 12.10.09 16:25 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2009 13:19
Цитата: -Карлайл куда-то уехал с Энжи,я тут на охоту иду не хочешь со мной?-Только я успела это сказать как открылась дверь и вошел Джаспер с девушкой ,явно она ему была не чужая.Элис вертелось на языке.И правда как и говорила Эсме она бесподобна.И Белла тоже не промах я еще не видела вампиров из категории ''не очень".-Привет я Белла.Не знаешь где Карлайл?Мне нужно с ним поговорить. »» 15.10.09 12:07 Сумеречный лес |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2009 15:04
Цитата: ,-сказала Эмбер,как вдруг вошли Элис с Джаспером.
-Карлайл куда-то уехал с Энжи,я тут на охоту иду не хочешь со мной? Они сделали приветливый жест и направились на верх. Я вновь посмотрела на девушку. -Я согласна поохотиться и как раз узнаем о друг друге. »» 17.10.09 12:08 Сумеречный лес |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2009 15:45
Я еле доползла до комнаты и плюхнулась на кровать.Как только я немного пришла в себя я пошла в душ. После душа я принялась рисовать искизы.Но случайно ушла в глубь себя и нарисовала это: И я подумала каая же все таки не долговечная любовь.Я скомкала листок и выкинула в мусорку.Потом я легла в свою уютную постельку и думала о жизни Я решила что Белла отдохнула и пришла к ней в комнату она лежала в посели и я спросила:-Белз ты помнишь что вчера было?А то я совсем ничего не помню надеюсь мы не чего не натворили? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2009 15:52
Мы с Эмбер еле доползли до дома она пошла к себе,а я к себе.
На некоторое время я уснула.Некоторые дни не давали мне покоя,то что я сплю и плачу меня смутило. Я проснулось было уже утро.В комнату зашла Эмбер. Цитата: ,-сказала она.
:-Белз ты помнишь что вчера было?А то я совсем ничего не помню надеюсь мы не чего не натворили? -Я точно не знаю,все дни до вчерашнего я помню отчетливо,а вчера...хм...нет я ничего не помню. Хотя мы были в клубе сильно пряные...коктейли...танцы...парни...опять коктейли.Вот. Я посмотрела на Эмбер. -И что ты собираешься делать сегодня? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:48
|
|||
|
[5990] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |