ekaterinagalkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 22:53
Ксюша и девочки, всем здравствуйте))) замечательная глава)) при чем, каждая новая глава всё больше и больше счастья умещает))) улыбка всё время и на всё лицо сопровождала, когда читала) набиралась счастьем Танюши и Лёни)) Танюша - настоящая женщина, любящая мамочка)) Лёня - снайпер) почти "семерых одним ударом" но в нашем случае двоих)) и Танюшино "Лёня, включи папку!" - неподражаемо!)) Ксюша, спасибо за эмоции от чтения и за Ваш труд, который нам приносит столько радости _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2015 23:19
Спасибо!!! Всё так хорошо, что и я становлюсь суеверной!!! хочется постучать, сплюнуть и еще чего-то там.... |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 2:08
Ксюша, Стайка, привет!
Ксюша, спасибо за главу! Леонид в легком ступоре)) Ну, дает! Двойня детей)) Ему по жизни предначертано быть в окружении женщин Но он справится обязательно. Это же Лёня! Он надежный и заботливый. И у Насти все обязательно наладится. С такими родителями по другому быть не может. Замечательная глава! Ксюша, спасибо за диалоги, за шутливые перепалки, за встречи с Юлей и Денисом. Душой отдыхаешь читая эту книгу. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 3:05
Ксюша, спасибо за главу! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Tashabeautiful | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 5:30
Ксюша, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 5:39
Ксюша, спасибо за продолжение.
Лёне повезло-двойным папой станет. По хорошему, ему бы и Настю удочерить, дать свою фамилию, и все бы вообще было чудесно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 8:13
Fima, спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 9:28
Оксана спасибо за продолжение!!! Ух ты, двойня!!! Ленечка в небольшом замешательстве))) Счастливые!!! Да, дети сейчас злые и агрессивные)) Обижают одним словом))) Настенька справится, она умничка!!! Еще раз спасибо Ксюша за ваш труд!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 10:00
Всем доброе-придоброе утро!!!))
Ксюша, спасибо тебе огромное!!! Ух ты!! двойня!!! Очень рада за героев)) Будет из Лёни замечательный отец, он и для Насти тоже настоящий папа. Ведь папа тот, кто вырастит, а не тот кто участвовал в зачатии. Такая замечательная эта история-добрая, светлая и радостная! За окном сопливая осень, а у меня весна, благодаря тебе, Ксюша)) Мильён тебе поцелуев за это Я даже Борюсику желаю счастья с новой женой)) И хде только такую дуру нашёл?)) Пусть уже исчезнет навек с Танюшиного горизонта. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-пенка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 10:10
Оксана, спасибо за главу! _________________ -Не нужно было сушить голову феном, а то у тебя мысли разлетелись. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 10:15
Спасибоо!Такой Роман-ода любви, семье! Душа отдыхает! |
|||
Сделать подарок |
|
Adаlina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 10:53
Это просто потрясающе! Такие милые минуты проводишь в их компании! Вот так бы и седела с ними на кухне и слушала разговоры. Как будто я дома!! Разные фамилии эта проблема решаема, вот только надо с Борей договориться и как по мне это будет правильно. Леню Настя любит и он будет ей отличным отцом. Я так рада новости о двойне, как за близких друзей!
Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sheri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 12:41
Девочки, всем привет!
Аааа, Ксюша! Двойня! Ну вот точно Лёньчик у нас фартовый. Мы даже и мечтать о таком не могли)) А уж Лёня... а Лёня до сих пор не может отойти от такого подарка судьбы) И понятны все его суеверия, теперь ему есть чем дорожить, тут хошь не хошь суеверным станешь))) Но такое переполняющее счастливое чувство просто невозможно в себе удержать, поэтому понимаю Танюшу, что ей хотелось поделится радостной новостью со своими близкими. Это что ж получается... Леньчик у нас теперь будет многодетным папкой? Ну ващееее, так радостно за него! И за Танюшу, конечно же! Ксюшик, спасибо большущее за удивительное продолжение! Столько теплых чувств вызывает эта история. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 15:10
Ксюша, стайка, всем привет!
Ксюша, огромное спасибо за главу! Вот и станет скоро Лёнчик многодетным отцом! Безумно рада за чету Вуичей и их детишек: настоящих и будущих. Они будут расти в любви. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Кузьменко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 17:34
Всем привет .
Спасибо большое за главу . Я в шоке, двойня, я думала у них девочка будет, а тут тебе поворот. Ну снайпер жеш! ЮльСергеевна тоже там немного приудивилась. А Шаур как всегда, "сама невозмутимость" Надо Борьку то в лес послать,хай кукует там со своей птичкой. А Лёньки удочерить Настьку да и все дела. (ну это на словах все так просто а на дело проблематично). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:37
|
|||
|
[18794] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |