|
Надьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 17:47
Ура, Дари в Фантазии, и успела вовремя
Рановато ее дочка женихом обзавелась, но что делать - судьба. Спасибо за главку, уже начинаю ждать следующую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 17:56
Привет, Таточка!!
Спасибо за главу! Здорово! Дари снова в Фантазии с любименьким Джейдиком Да, счастья у них теперь полные штаны! Двое детишек, да еще и жених уже притащился - Джи №2!! Еще раз спасибо за главу и с новым званием тебя!! _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 18:15
Надюшка
Надьяра писал(а):
Наташенька, солнце, с жемчугом тебя , дорогая Спасибо сонца Надьяра писал(а):
Ура, Дари в Фантазии, и успела вовремя Ну я же обещала, что слишком плохого...почти Надьяра писал(а):
Рановато ее дочка женихом обзавелась, но что делать - судьба. Ну так традишен такой *** Ириша Азриэлла писал(а):
Спасибо за главу! Тебе спасибо что зашла Азриэлла писал(а):
Здорово! Дари снова в Фантазии с любименьким Джейдиком Это да, только еще не все будет еще небольшая кака Азриэлла писал(а):
Да, счастья у них теперь полные штаны! Двое детишек, да еще и жених уже притащился - Джи №2!! Ну так автор жеж обещал, теперь выполняет и перевыполняет. Азриэлла писал(а):
Еще раз спасибо за главу и с новым званием тебя!! Спасибо сонца, очень красиво _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 18:58
Таточка спасибо за такое интересное продолжение
А это тебе к званию Цитата: Меня свекыньдя убила наповал. Правильно теперь у неё будет другая невеста,
По ее словам, меня еще при жизни полагалось причислить к лику святых, а на могиле воздвигнуть Мавзолей, под стать Тадж-Махалу. Она завалила полквартиры цветами и венками со скорбными надписями. Цитата: только почему то я сомневаюсь, что сыночек женится на ней, не будет он себя морать этим. Ему было удобно, так жить, на любовницах не женятся, им сочиняют много сказок, так что придумает новую.
Я еще могу понять любовницу, отец, но двоих с половиной детей. Это вряд ли. Цитата: Обалдеть ничего себе. Наша принцесса жениха завила прям с первой пеленки. Интересно что из этого выйдет
– А это, муженек твоей доченьки ломится, взглянуть на свое счастье, – ухмыльнулся «ледыха».
У меня глаза на лоб полезли, а Джейд схватился за меч, даже Нейн нахмурился. – А не рановато ли? – с сомнением спросила я. Ну и как всегда Океанча, он моя слабость, я от него тащусь. Это тебе за него, такого лапотунечку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 19:26
Юлианочка
ulik писал(а):
Таточка спасибо за такое интересное продолжение Это еще кто-кого должен благодарить, завалила подарками и ПОДАРКАМИ. Хризантемки ulik писал(а):
Спойлер ulik писал(а):
Меня свекыньдя убила наповал. Правильно теперь у неё будет другая невеста, Вопрос будет ли? ulik писал(а):
только почему то я сомневаюсь, что сыночек женится на ней, не будет он себя морать этим. Ему было удобно, так жить, на любовницах не женятся, им сочиняют много сказок, так что придумает новую. Тут вопрос спорный, дети ведь замешаны, не только женщина. ulik писал(а):
Обалдеть Shocked ничего себе. Наша принцесса жениха завила прям с первой пеленки. Интересно что из этого выйдет Laughing
Ну и как всегда Океанча, он моя слабость, я от него тащусь. Это тебе за него, такого лапотунечку. Океанчу ты еще встретишь, а вот за ulik писал(а): спасибо огромное мну он тоже нравится, так слюни попускать Спойлер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Чтец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 23:33
Таточка, глава суперская!
А то, что жених у доченьки, так это великолепно (теперь она спокойна, что малютка пристроена). Теперь не только Джи №1 будет в ее 16 лет переживать где она и с кем, но и Джи №2 будет аналогично "кипятиться". |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 1:08
Татусь , привет, родная!
Спасибо за главы, что я пропустила! Я так понимаю, что я попала к окончанию. Как жаль, что так много упустила. Дари – молодец, к Океану правильный подход нашла – сразу выдвинула требование. Иначе он ее долго бы за нос водил. И способности свои употребила , как нельзя лучше - такую красоту создала! (Хотя за этой красотой «стоит» автор – описано замечательно!) От сцены любви я просто долго не могла отойти. И хоть чтения здесь скопилось много, но я перечитала ее два раза –в восторге! Что касается мужа – я все ж предполагала, что у него на стороне еще одна семья. Сволочь, он конечно, великая! Ответственности ни за эту, ни за другую семьи никогда не нес по-настоящему. Привык жить за Дашиной спиной, и все его устраивало – тут налаженный быт, там для развлечения. И никогда бы он не ушел, ему и так сладко жилось. Переживания его – «крокодиловы» слезы. Сына, конечно, жаль – хорошо, что в утешение ты «подарила» ему жену. И Джи тоже жаль – все это время ведь не мог утешиться. И еще хочется особо отметить тот оптимистический настрой (если это слово здесь уместно), когда ты описывала смерть в этом мире. Прочитала тут еще о твоих планах – очень рада, что у тебя такие большие творческие замыслы. Еще раз спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 9:33
Оленька
Чтец писал(а):
Таточка, глава суперская! Рада что понравилось. Чтец писал(а):
А то, что жених у доченьки, так это великолепно (теперь она спокойна, что малютка пристроена). Теперь не только Джи №1 будет в ее 16 лет переживать где она и с кем, но и Джи №2 будет аналогично "кипятиться". Ну в Фантазии с этим проще, там кроме Джи №2 у Миры поклонников не будет, так что мальчик для битья уже наготове, а после следующей главы он себе еще добавит повод получить по мозгам. *** Леночка светлая писал(а):
Татусь , привет, родная! Очень рада что ты с нами светлая писал(а):
Спасибо за главы, что я пропустила! Я так понимаю, что я попала к окончанию. Как жаль, что так много упустила. Ничего страшного, главное что ты вернулась и читаешь. светлая писал(а):
Дари – молодец, к Океану правильный подход нашла – сразу выдвинула требование. Иначе он ее долго бы за нос водил.
И способности свои употребила , как нельзя лучше - такую красоту создала! Просто хотелось показать что наши женщины от Некрасовских в каком-то смысле недалеко ушли светлая писал(а):
(Хотя за этой красотой «стоит» автор – описано замечательно!) Спасибо приятно это слышать светлая писал(а):
От сцены любви я просто долго не могла отойти. И хоть чтения здесь скопилось много, но я перечитала ее два раза –в восторге! Рада что понравилось, вроде всегда удается написать, но волнуешься от этого не меньше. светлая писал(а):
Что касается мужа – я все ж предполагала, что у него на стороне еще одна семья. Сволочь, он конечно, великая! Ответственности ни за эту, ни за другую семьи никогда не нес по-настоящему. Привык жить за Дашиной спиной, и все его устраивало – тут налаженный быт, там для развлечения. И никогда бы он не ушел, ему и так сладко жилось. Переживания его – «крокодиловы» слезы. Очень точно подмечено , именно таков и был смысл того что писала, ему было удобно, и поэтому он ничего не менял, хотя любовница "помогала" ему все оставить как есть. Только уже ближе к концу он пытался порвать с ней и как ответ новая беременность и эта истерика. светлая писал(а):
Сына, конечно, жаль – хорошо, что в утешение ты «подарила» ему жену. Не жалей, свою меру счастья он обрел, да по матери будет тосковать, но жизнь свое возьмет. светлая писал(а):
И Джи тоже жаль – все это время ведь не мог утешиться. Ничего теперь утешится по полной, прямо в следующей главе светлая писал(а):
И еще хочется особо отметить тот оптимистический настрой (если это слово здесь уместно), когда ты описывала смерть в этом мире. Лен, просто я сама от части фаталистка, да смерть страшна, но больше для тех кто теряет или мало прожил, но от нее никуда не деться, так лучше хорошо прожить то что дано, чем рыдать о том что не случилось. светлая писал(а):
Прочитала тут еще о твоих планах – очень рада, что у тебя такие большие творческие замыслы. Планы-то большие но как их выполнить? сама знаешь, затеять можно что угодно, но осуществить мешает масса вещей. Именно поэтому я кроме Зойкиной серии пока ничего не загадываю наперед. Хотя вторая история тут напрашивается сама. Видно у меня судьба сериальшицы. светлая писал(а):
Еще раз спасибо! Тебе спасибо что не забыла о нас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 11:22
Тата, большое тебе спасибо за продолжение!!!!!! Балуешь ты нас!!!!!!
А кусочек, хороший такой, позитивный!!!!! Джейд, детки, здорово!!!!!! Прям все собрались!!!!!! И Кайм хорошенький такой!!!!!!! Дочечке уже повезло!!!!!!! Еще раз спасибо!!!!!!!!!! Жду, жду, и еще раз жду!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 13:53
Яна
yaniska писал(а):
Тата, большое тебе спасибо за продолжение!!!!!! Балуешь ты нас!!!!!! Скоро еще побалую, только ошибки исправлю в куске. yaniska писал(а):
А кусочек, хороший такой, позитивный!!!!! Джейд, детки, здорово!!!!!! Прям все собрались!!!!!! Ну близимся к концу надо хвосты подбирать yaniska писал(а):
И Кайм хорошенький такой!!!!!!! Дочечке уже повезло!!!!!!! Это точно, повезло, будет ей над кем измываться. yaniska писал(а):
Еще раз спасибо!!!!!!!!!! Жду, жду, и еще раз жду!!!!!!!!!!! Обещаю не тянуть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Святая Катерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 17:25
Спасибо за проду! Я так и знала, что все будет хорошо, а ты - посмотрим, посмотрим, посмотрели - я в полном восторге. Дашка умница успела вовремя, понятно почему рыдал Джи (жена в анабиозе, дети при смерти, а помочь он ничем не может - я б вообще повесилась), а потом еще и женишок нарисовался наследнице(папа с мамой в шоке -гы-гы), все в шоколаде, надеюсь больше никаких подвохов не будет. _________________ Если ад есть, то я уже медленно горю в нем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 17:55
Святая Катерина
Святая Катерина писал(а):
Спасибо за проду! Тебе спасибо что не забываешь Святая Катерина писал(а):
Я так и знала, что все будет хорошо, а ты - посмотрим, посмотрим, посмотрели - я в полном восторге. Ну а какой автор расколется по поводу сюжета Святая Катерина писал(а):
Дашка умница успела вовремя, понятно почему рыдал Джи (жена в анабиозе, дети при смерти, а помочь он ничем не может - я б вообще повесилась), а потом еще и женишок нарисовался наследнице(папа с мамой в шоке -гы-гы), все в шоколаде, Да уж беременность вышла долгой , динозавры наверное быстрее рождались . Святая Катерина писал(а):
надеюсь больше никаких подвохов не будет Ну ...будет кое-что, только не в следующей главе, так еще больше шоколада _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Трия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 19:00
Привет. Очень понравилась книга. С нетерпением жду, когда же смогу ее дочитать! |
|||
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 19:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Трия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 19:10
Фэнси писал(а):
Трия Фэнси писал(а):
Рада тебя здесь видеть Теперь нажимай на название любой главы и попадешь куда надо. В блог ты добавлена [/quote] А-а-а. Спасибо! Теперь меня от компа долго не оттащат))) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:26
|
|||
|
[11084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |