Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Из-под машины, говоришь? Ну-ну... Ой, Даш, спасибо за дополнительную главу к Игре! Тем более, с героиней в лице Автора! ![]() ![]() Ещё раз убедилась в твоём полнейшем "копенгагене" во всех этих штучках под капотом и в окрестностях. Так что блондинка от мужа - это так, любя... ![]() _________________ ![]() За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саида За Игру и Таксу проголосовала, подскажи куда ткнуть чтобы поставить сердечко тебе? Я растерялась, не знаю куда!
Очень благодарна за такую агитацию, ВСЕ абсолютно романы Дарьи Волковой люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие мои! Начинается второй тур Lady.WebNice.Awards!
Голосуем за роман "Игра стоит свеч" в номинации "Роман о любви по-нашему 2012 г." ! В этой номинации не распыляем голоса за "Таксу"! Не воруем сами у себя голоса! За роман "Такса" отдаем голос в номинации Роман-антидепрессант ! Также у нас есть номинация Лучший женский образ - героиня "Игра стоит свеч". Голосуем за нашу Ники!!! Очень вас прошу, внимательно и ответственно отнестись к вашему выбору! Не перепутайте, пожалуйста. Впрочем я еще к вам всем приду! Не останавливаемся на половине пути! Не успокаиваемся достигнутым! Мы достойны большего! Мы, читатели должны громко заявить о себе! Мы есть! ИГРА СТОИТ СВЕЧ!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саида Проголосовала ! Все указания выполнены в точности! |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Игра стоит свеч
Роман понравился, правда, сицилийцев я в нём не увидела и немного затянута, на мой взгляд, концовка. Но драйв есть, атмосфера гонок, атмосфера команды, отношения прекрасно показаны, образы героев выдержаны от начала до конца - это мне очень нравится. И ещё очень понравилась манера автора, эпиграфы к главам, иногда диалоги героев с автором - очень здорово удалось. С удовольствием отдам свой голос за и этот роман. Спасибо автору!!! ![]() Спасибо Саиде!!! ![]() Таксу тоже прочитаю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инес, приветствую. Извините за задержку с ответом.
Инет писал(а):
правда, сицилийцев я в нём не увидела Не то, чтобы отправдываюсь, но непросто писать о тех местах и людях, которые представются тебе чисто умозрительно. Это я к тому, что сицилийцев знакомых нет))))) И ни в одном из мест, о которых я писала, я не бывала, увы. Поэтому получилось слегка... ходульно, наверное, да? Инет писал(а):
и немного затянута, на мой взгляд, концовка По многочисленным просьбам тех, кто так долго ждал сладкого)))))))))))) Большое спасибо за обратную связь, за добрые слова, за голос! И солидарна - Саиде спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Не то, чтобы оправдываюсь, но непросто писать о тех местах и людях, которые представляются тебе чисто умозрительно. что написано, то написано, если дойдёт до издания - старшие товарищи поправят ![]() PoDarena писал(а):
Это я к тому, что сицилийцев знакомых нет))))) И ни в одном из мест, о которых я писала, я не бывала, увы. Поэтому получилось слегка... ходульно, наверное, да? вот есть определённый сложившийся стереотип итальянца-сицилийца-корсиканца и пр. мачо средиземноморья всех возрастов где-то по романам, где-то по более серьёзной литературе, где-то по историческим фактам, а иногда из фильмов. Наш гонщик классный, далеко не идеальный, с бешеным темпераментом, но национальной изюминки, колоритности ему не хватает, как впрочем и его родителю - так чтобы его не спутать, например, с другим европейцем. Зато, если не принимать во внимание национальные корни, образ получился интересным. PoDarena писал(а):
По многочисленным просьбам тех, кто так долго ждал сладкого)))))))))))) Ох уж эти любители карамелек, сбивающие автора с накатанной дорожки ![]() Конечно, читателю не хочется расставаться с полюбившимися персонажами, вот они доступного (в смысле диалога) автора и уговорили, наверное ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Adrian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Произведение покорило по-настоящему.
Настолько профессиональная, осмысленная подача, что... в общем, редко встречаются произведения такого уровня. Первая часть бесподобна, эмоциональна, напряжённа. Вторая впечатлила не так сильно, не хватало той остроты и пикантности. Но, тем не менее, я в восторге от истории, читала взахлёб, всю ночь, не отрываясь. Не могла остановиться, потому что реально было интересно, что будет дальше. Достойное произведение, чётко и ясно прописаны образы героев. Также впечатлили знания автора терминологии и технических реалий. Люблю произведения, в которых уделяется внимания профессии или увлечению, предоставляется информация. Это придаёт роману некую правдоподобность и жизненность. Не затянуто, в каких-то моментах даже неожиданно. Большое спасибо за произведение* ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо вам за ваши добрые слова.
Когда мне говорят "профессионально", я прекращаю мыслить связно и могу только идиотически улыбаться. Что касается того, как разно воспринимаются части произведения - о да, это я уже поняла, приняла и смирилась. Но уж - что выросло, то выросло. Lina Adrian писал(а):
Достойное произведение, чётко и ясно прописаны образы героев. Собственно, это главное, чего и добиваешься, как автор. Вот такой оценки. Спасибо! Lina Adrian писал(а):
Люблю произведения, в которых уделяется внимания профессии или увлечению, предоставляется информация. Тогда мы идем к вам! Или вы идете к нам! Я большой любитель писать на производственную тему) Благодарю за обратную связь, за мнение! Инес, да вы правы - писать надо о том, что ты сам хорошо знаешь. Просто у меня реально чесался роман про автогонки, ибо я этим долго болела, да и сейчас до полной ремиссии далеко. А настоящий мир автогонок, увы, не у нас. Поэтому вот и пришлось погружаться. Инет писал(а):
В конце концов, вы автор и вам виднее, а на всяких привередливых читателей (типа подсластить концовку или акцентировать национальные черты...) можно не обращать внимание. Всем не угодишь. А можно и обращать)) Мне разные мнения интересны. Все равно пишется согласно внутреннему настрою, а он для меня, как ядерная реакция для туземца - не понимаю я, как оно там происходит. Вот когда читаю, что мне пишут о моей работе - тогда и пытаюсь понять))) Инет писал(а):
Так она считает, что ко времени начала трудовой деятельности уже отточит перо так, чтобы отсылать свои романы! в ведущие издательства страны. Это я поздновато начала... Но, как говорил товарищ Саахов: "Жениться никогда не рано и никому не поздно". Будем наблюдать ситуацию в динамике) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я сегодня (оу, обратила внимание на время, оказывается вчера) набрела на тему "Дарья Волкова" из раздела Авторы сентиментального жанра (если не ошиблась), а там девушки обсуждали (в самом начале темы) кто и как познакомился с Вашим творчеством, ну так вот, признаться честно, я с Вашим творчеством, Дарья, познакомилась где-то год назад или около того, и хочется мне нагло присвоить фразу подсмотренную в вышеуказанной теме Изума писал(а):
Дашка была у меня первой.... Да! Она лишила меня СТ - невинности. Сей факт скрывать уже нельзя. И я горда этим! Ибо мой первый автор в СТ был нежным и трепетным заботливым партнером. У меня Вы тоже были первой, причем это я осознала, только вчера (наткнувшись на в/у тему), а роман который я прочитал был собственно "Игра стоит свеч", но учитывая, что до недавнего времени я была молчаливым читателем, то хотелось бы сейчас выразить Вам мое восхищение, очень благодарна Вам за этот роман. (извините если мысли выразились как-то сумбурно и не логично, но учитывая, что через три часа вставать на работу, а я еще даже не ложилась спать, надеюсь что все не так уж и страшно получилось) "Игра стоит свеч" прочла второй раз и не капли не пожалела))) На самом деле я очень редко перечитываю книги по второму разу, думаю это о многом говорит))) Большое спасибо Вам, Дарья, за Ваше творчество. P.S. ![]() _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mariya-krasa писал(а):
У меня Вы тоже были первой, причем это я осознала, только вчера (наткнувшись на в/у тему), а роман который я прочитал был собственно "Игра стоит свеч" Марусяяя... Ну, что ж теперь... Придется мне жениться) Спасибо за добрые слова, за "прочитала во второй раз". Но ночью надо все-таки спать) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Но ночью надо все-таки спать) Ну, ради хорошей книги можно и потерпеть))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Helena Sweet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прветик Дарья. Роман читала давненько, в каталоге литературы, но сегодня зашла на страничку форума, и захотелось перечитать, так как увидела твоего главного героя, такой лапочка... Так что буду читать. Спасибо за такой классный роман, заадреналин и волнение , когда его читаеш. ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |