Мелодия осени

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Larina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.01.2009
>12 Дек 2009 17:02

Оля, спасибо! Отличный отрывок tender , читать одно удовольствие сразу на душе светлее становится.

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>12 Дек 2009 17:39

Маша,
heilen писал(а):
P.S.: А почему смайлик с молоточком за спиной?

а мне нравятся звезды в глазах этой луковички , и я, в угоду своему хотенью, расцениваю молоточек как рюкзак..., причуды творческого разума, уж простите

Ира, тебе спасибо, я очень рада, что тебе понравилось
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2009 17:59

сорри, ошиблась с темой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>12 Дек 2009 19:57

Я так рада, что Марина с Костей помирились и всё у них теперь будет хорошо. Но очень уж жду следующую сцену, Оль (догадываюсь, какую ) в твоем исполнении. Ты, как никто другой, умеешь передать все чувства и оЧуЧения)))

>12 Дек 2009 22:18

Катя, я рада, рада, рада правда, еще не уверена в том, будет ли у нас страстным последний кусок, или романтичным... или и тем и другим вместе... ночь впереди - подумаю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>12 Дек 2009 22:52

Как автор напишет, так тому и быть. Да и какая мне разница страстным или романтичным будет кусок - всё равно я от него разомлею. Это я точно знаю)))

фанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.07.2009
>12 Дек 2009 23:01

Я как и полагается включила музыку и стала читать!!!!!!!!! Оля, спасибо, это именно та музыка которая помогла еще больше все прочувствовать и окунуться в это море чувств!!!!! Спасибо)))))))))
Не знаю как и передать все что охота........ Даже не собраться с мыслями)))))))) До сих пор в нирване!!!!!!)))))))
Ладно сейчас постараюсь!!!)))))))
Цитата:
Ничего мы заканчивать не будем, понятно, Марина? – Костя говорил сквозь зубы, заставляя ее поднять голову, и смотреть на него. – Просто выкинь эти глупости из головы.

Вот эта его злость она как бальзам на сердце!!!)))))))) А потом его объяснение, я как будто сама слшала его голос!!!!!! Это правда потрясно!!!!
Цитата:
На губах Кости появилась чуть растерянная усмешка, словно он и сам не знал, что стоит сказать,

Ууууу, как здорово!!!!!!! Ммммммммм......., мечта)))))))))
Цитата:
Она засмеялась, открыто и радостно

Наконец-то она смогла это сделать!!!! Как же ей тяжело было и плохо!!!!!! Я так рада!!!!!))))))))))
Оля, УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Такая классная сцена получилась!!!!! Даже лучше чем мечталось))))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2009 23:08

Катя, спасибо, дорогая, за такие слова

Вик, во-первых, дико рада, что музыка пошла, по мне, так она в самую точку, а еще клип...если смотрела

Во-вторых, СПАСИБО родная, я ТААААК рада, что тебе понравилось и безумно рада, что оправдала мечты, и даже в чем-то превзошла их
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2009 23:11

kosmet писал(а):
а еще клип...если смотрела

Неее, клип еще не смотрела))) Я ведь включила, а сама читала)))))!!!! Нужно посмотреть))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2009 23:12

Вик, там просто красиво девушка танцует
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2009 23:14

kosmet писал(а):
Вик, там просто красиво девушка танцует

Все побежала смотреть!!!!! Я ведь танцы не бросаю!!!!!! Все учусь))))) И все благодоря тебе)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2009 23:17

Вик, главное, что ты от них удовольствие получаешь, чему я очень-очень рада
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>13 Дек 2009 5:23

Каждый выбирает по себе, женщину, судьбу,дорогу. Браво Костя! Кроликииииии! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2009 7:39

Ира, я рада, что Костя понравился но не совсем поняла что значит последнее "кролики!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>13 Дек 2009 10:20

Оль, когда ты легла с мужчиной в кровать в 22.00, а выползла в 5.00, то кролики это очень актуально. Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 11:01

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Он не знал, зачем пришел сюда. Просто стоял и смотрел на воду, пока зеленые тени сгущались вокруг, а ночь собиралась поглотить дневной... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мелодия осени [6952] № ... Пред.  1 2 3 ... 78 79 80 ... 87 88 89  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение