ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 15:41
Black SuNRise писал(а):
это шедевр! Первая песня, которую я в его исполнении услышала. Моя не первая, но только вот именно из за этой песни я и стала к другим его произведениям прислушиваться. Приучать себя так сказать) |
|||
Сделать подарок |
|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 23:37
мёрфи писал(а):
Эви , привет, дорогая!!! наконец-то и ты с нами!!! Привет, ага, добралась до вас))) Black SuNRise писал(а):
по детству чего только не слушала (и "Комбинацию" нашу, и Арабесок с какой-то еще фигней попсовой, сейчас не вспомню точно). У меня родители как раз вот это и любят, а я уже тогда в детстве такое не переносила, конфликт поколений. Но мы его решали так - слушали современных русских исполнителей того периода. В общем, мое детство прошло на Аллегровой, Сенчуковой, Королёвой, Киркорове, плюс какие-то группы и исполнители. мёрфи писал(а):
главное, не путать попсу и поп музыку - огромная разница... а кое-что из поп до сих пор с удовольствием слушаю... Black SuNRise писал(а):
Шакиру, Алишу Киз, Пинк, например, очень люблю Получается, я именно попсу и слушала всю жизнь, т.к. Пинк отпугивала своей экстравагантностью, Бьонсе уважаю за сильные вокальные данные, но творчеством не увлекаюсь, если попадется по радио - оставляю. Хотя вот Шакира нравилась, еще Nelly Furtado, OneRepublic, Morandi, Inna, из русских: Винтаж, Инфинити, Максим под настроение, и т.д. Увлечение роком началось в конце января этого года cо скаченного, без особой причины, альбома Breaking Benjamin, хотя до этого уже нравились по паре композиции у Placebo, Muse, Within Temptation мёрфи, ты мне советовала Skillet, оказывается, уже с осени знаю и люблю одну их песню - "Falling Inside the Black" Black SuNRise писал(а):
Тем не менее любовь к тяжелому року возникла тоже как-то резко (Битлз и Бон Джови, Цой не считаются наверное, все-таки довольно легкая музыка). Был у меня такой анекдотический случай: одноклассники дали послушать металликовский Unforgiven, типа тебе же Nothing Else Metters нравится, зацени еще одну балладу. Дык, стыдно сказать, я ее посчитала слишком тяжелой А потом по кабельному несколько раз попадала на концерт Iron Maiden (его тогда по кругу гоняли, потому что больше ничего не было, хотя вру, был еще кажется концерт Брайана Адамса ) и моя пропала Потом уже и "Черный альбом" нормальным показался, и Master Of Puppets... Из старого рока абсолютно пока ничего не слушала кроме AC/DC Black SuNRise писал(а):
Кста, посмотрела сегодня "Оружейный барон", так Джаред там снова нарка играл, что-то он мне в других ролях почти не попадается (кроме разве что Гефестиона). С музыкальным творчеством Джареда всего пару месяцев знакома, а с кино-творчеством, оказалось, никак не знакома, собираюсь это исправлять (уже неделю лежит скачанный фильм "Шоссе", "Реквием по мечте" значится в планах, "Александр" смотрела отрывками, поэтому его там не помню). Кстати, в начале мая собиралась сходить на новый фильм с его участием "Mr. Nobody", не получилось, конкретно обломали, т.к. шел только в одном обновленном кинотеатре, где вместо кресел вот такие штуки: сидишь практически на полу, к тому же у фильма почему-то не полный дубляж , ушла через 10 минут после начала, буду дома на английском смотреть. Black SuNRise писал(а):
Нашла повод поговорить о любимых "Костях" в рамках клуба: в одной из последних серий чувака замочили гитарой "лес пол" за четверть ляма баксов Из любви к року, между прочим Я еще не дошла до этого, остановилась на 4 сезоне 16 серии)) "New Divide" тож нравится, еще любимые у Linkin Park: "Across the Line", "Leave Out All the Rest", "Shadow Of the Day" The Fray хорошие душевные композиции, впервые встретила в саундтреке сериала "Grey's Anatomy" ЕЙНИФЕР писал(а):
Sweet dreams помните, а уж в исполнении Мэнсона ндяяяя))) класс , но за другие его произведения боюсь браться, думаю, не мое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 7:39
Мёрфи, с Янтарной тебя!!!
Вика, с Хрустальной леди!!! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
мёрфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 9:53
Fifachka писал(а):
Мёрфи, с Янтарной тебя!!! Марина, спасибо!!! проставляюсь!!! _________________ Theres no such priest
That can pray me to heaven… No true emotions in my hollow heart... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2010 12:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2010 13:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2010 13:41
Эви спасиб присоединяйся к нашему собантуйчику выкладывай музычку или делай заказы бум искать) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2010 13:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2010 14:38
Слушай мне тааак понравилось - супер)))
Вы в меня сильно тапками не кидайтесь но я тут наткнулась на Сектор газа. Песня Свадьба, с ней сток воспоминаний. Представте себе свадьбу двух молодых людей оба профессора и вот приезжает жених за невестой, естественно несколько машин и из всех орет эта песня. Родители конечно были в шоке, а уж студенты которые на свадьбу пришли))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2010 15:09
ЕЙНИФЕР писал(а):
Слушай мне тааак понравилось - супер))) У меня это любимая песня, еще очень нравятся вот эти две Надо будет и с ранними их произведениями ознакомиться. Сектор Газа мой папа любит, а я не переношу, представляю в какой шок пришли гости и родители на свадьбе от такого эффектного появления)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
29 Июн 2010 12:53
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 19:39
В последнии дни меня посетила жуткая депрессия и я решила запереться ото всех и наконец-то посмотреть Death Note. Естественно я не пожалела, но сейчас не об анимэ, а именно о музыке. Меня сильно зацепили эти композиции и я вот не удержалась от того что бы их не выложить))) К сожалению не смогла найти исполнителя. Была там одна группа Alumina с интересной композицией под названием Nightmare, но думаю это не она.
Сильно понравилась группа Muse прям таки активно стала приближаться к их творчеству))) А вот эта наверно всем будет знакома) Не много русского а как же без этого)) Ну а под это можно просто оторваться))))) Иванко Trapt зацепил особенно первая песня))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 23:04
ЕЙНИФЕР писал(а):
Death note *голосом дэвид блэйна*- вот эти ребята по моему я их выкладывал раньше . вторая в похожих " What's up, people?! " Sepultura + Luciano это что-то с чем-то * одни эмоции * Цитата:
А кому нра наша группа Китай, меня вот зацепило парочка песенок) Одна из них.... фе , это по моему их единственный хит . когда узнаешь что это просто очередной проект фадеева и всё только ради денег ....то пропадает желание вообще такое слушать..... просто группа распиаренная , всё красиво сделано , завёрнуто в красивую обертку /блаблабла ... в общем поп ... а про то что это закос под ТХ вообще не буду говорить ) хотя песня красивая |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 23:39
Вань спасиб, я нашла исполнителя и да ты прав первая What's up people это Maximum The Hormone, она мне оч нра)))
IDontCare писал(а):
фе , это по моему их единственный хит . когда узнаешь что это просто очередной проект фадеева и всё только ради денег ....то пропадает желание вообще такое слушать..... просто группа распиаренная , всё красиво сделано , завёрнуто в красивую обертку /блаблабла ... в общем поп ... а про то что это закос под ТХ вообще не буду говорить ) хотя песня красивая Ну так то оно так, но мне просто сама песня понравилась, пробовала слушать другие вроде ни че так музыка но вот сами слова убивают. А про то что это закос про ТХ так это сразу видно. Фадееву пятерочку хоть как то мужик старается)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 1:12
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||