Rock'N'Roll Cafe

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

ЕЙНИФЕР Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.10.2008
>21 Июн 2010 15:41

Black SuNRise писал(а):
это шедевр! Первая песня, которую я в его исполнении услышала.

Моя не первая, но только вот именно из за этой песни я и стала к другим его произведениям прислушиваться. Laughing Приучать себя так сказать)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evangeline Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>21 Июн 2010 23:37

мёрфи писал(а):
Эви , привет, дорогая!!! наконец-то и ты с нами!!!

Привет, ага, добралась до вас)))
Black SuNRise писал(а):
по детству чего только не слушала (и "Комбинацию" нашу, и Арабесок с какой-то еще фигней попсовой, сейчас не вспомню точно).

У меня родители как раз вот это и любят, а я уже тогда в детстве такое не переносила, конфликт поколений. Laughing Но мы его решали так - слушали современных русских исполнителей того периода. В общем, мое детство прошло на Аллегровой, Сенчуковой, Королёвой, Киркорове, плюс какие-то группы и исполнители.
мёрфи писал(а):
главное, не путать попсу и поп музыку - огромная разница... а кое-что из поп до сих пор с удовольствием слушаю...

Black SuNRise писал(а):
Шакиру, Алишу Киз, Пинк, например, очень люблю

Получается, я именно попсу и слушала всю жизнь, т.к. Пинк отпугивала своей экстравагантностью, Бьонсе уважаю за сильные вокальные данные, но творчеством не увлекаюсь, если попадется по радио - оставляю. Хотя вот Шакира нравилась, еще Nelly Furtado, OneRepublic, Morandi, Inna, из русских: Винтаж, Инфинити, Максим под настроение, и т.д.

Увлечение роком началось в конце января этого года cо скаченного, без особой причины, альбома Breaking Benjamin, хотя до этого уже нравились по паре композиции у Placebo, Muse, Within Temptation
мёрфи, ты мне советовала Skillet, оказывается, уже с осени знаю и люблю одну их песню - "Falling Inside the Black"

Black SuNRise писал(а):
Тем не менее любовь к тяжелому року возникла тоже как-то резко (Битлз и Бон Джови, Цой не считаются наверное, все-таки довольно легкая музыка). Был у меня такой анекдотический случай: одноклассники дали послушать металликовский Unforgiven, типа тебе же Nothing Else Metters нравится, зацени еще одну балладу. Дык, стыдно сказать, я ее посчитала слишком тяжелой А потом по кабельному несколько раз попадала на концерт Iron Maiden (его тогда по кругу гоняли, потому что больше ничего не было, хотя вру, был еще кажется концерт Брайана Адамса ) и моя пропала Потом уже и "Черный альбом" нормальным показался, и Master Of Puppets...

Из старого рока абсолютно пока ничего не слушала Embarassed кроме AC/DC
Black SuNRise писал(а):
Кста, посмотрела сегодня "Оружейный барон", так Джаред там снова нарка играл, что-то он мне в других ролях почти не попадается (кроме разве что Гефестиона).

С музыкальным творчеством Джареда всего пару месяцев знакома, а с кино-творчеством, оказалось, никак не знакома, собираюсь это исправлять (уже неделю лежит скачанный фильм "Шоссе", "Реквием по мечте" значится в планах, "Александр" смотрела отрывками, поэтому его там не помню). Кстати, в начале мая собиралась сходить на новый фильм с его участием "Mr. Nobody", не получилось, конкретно обломали, т.к. шел только в одном обновленном кинотеатре, где вместо кресел вот такие штуки:

сидишь практически на полу, к тому же у фильма почему-то не полный дубляж , ушла через 10 минут после начала, буду дома на английском смотреть.

Black SuNRise писал(а):
Нашла повод поговорить о любимых "Костях" в рамках клуба: в одной из последних серий чувака замочили гитарой "лес пол" за четверть ляма баксов Из любви к року, между прочим

Я еще не дошла до этого, остановилась на 4 сезоне 16 серии))

"New Divide" тож нравится, еще любимые у Linkin Park: "Across the Line", "Leave Out All the Rest", "Shadow Of the Day"

The Fray хорошие душевные композиции, впервые встретила в саундтреке сериала "Grey's Anatomy"

ЕЙНИФЕР писал(а):
Sweet dreams помните, а уж в исполнении Мэнсона ндяяяя)))

класс wo , но за другие его произведения боюсь браться, думаю, не мое.

Fifachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.06.2010
>22 Июн 2010 7:39

Мёрфи, с Янтарной тебя!!!
Вика, с Хрустальной леди!!!

мёрфи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 15.12.2009
>22 Июн 2010 9:53

Fifachka писал(а):
Мёрфи, с Янтарной тебя!!!

Марина, спасибо!!!
проставляюсь!!!

No true emotions in my hollow heart...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2010 12:52

Мерф как это мы с тобой в один день))) А! Уметь надо)))
Fifachka писал(а):
Вика, с Хрустальной леди!!!

Спасибо Мариш Laughing

С меня тара)))

и аккомпонимент

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2010 13:39

мёрфи, с янтариком тебя!

Ейни, с хрусталиком!

Вы уже отмечать начали *выпила по бокалу джина за ваше здоровье*

>22 Июн 2010 13:41

Эви спасиб присоединяйся к нашему собантуйчику выкладывай музычку или делай заказы бум искать) Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2010 13:52

Ок, присоединяюсь, последние дни слушаю свеженький альбом Negative

>22 Июн 2010 14:38

Слушай мне тааак понравилось - супер)))

Вы в меня сильно тапками не кидайтесь но я тут наткнулась на Сектор газа. Песня Свадьба, с ней сток воспоминаний. Представте себе свадьбу двух молодых людей оба профессора и вот приезжает жених за невестой, естественно несколько машин и из всех орет эта песня. Родители конечно были в шоке, а уж студенты которые на свадьбу пришли)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2010 15:09

ЕЙНИФЕР писал(а):
Слушай мне тааак понравилось - супер)))

У меня это любимая песня, еще очень нравятся вот эти две

Надо будет и с ранними их произведениями ознакомиться.

Сектор Газа мой папа любит, а я не переношу, представляю в какой шок пришли гости и родители на свадьбе от такого эффектного появления))

IDontCare Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 28.11.2009
>29 Июн 2010 12:53

[romantic part] слушается только с романтическим настроем %subj%

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июн 2010 19:39

В последнии дни меня посетила жуткая депрессия и я решила запереться ото всех и наконец-то посмотреть Death Note. Естественно я не пожалела, но сейчас не об анимэ, а именно о музыке. Меня сильно зацепили эти композиции и я вот не удержалась от того что бы их не выложить))) К сожалению не смогла найти исполнителя. Была там одна группа Alumina с интересной композицией под названием Nightmare, но думаю это не она.

Сильно понравилась группа Muse прям таки активно стала приближаться к их творчеству)))

А вот эта наверно всем будет знакома)

Не много русского а как же без этого))

Ну а под это можно просто оторваться)))))

Иванко Trapt зацепил Ok особенно первая песня)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Man
>29 Июн 2010 23:04

ЕЙНИФЕР писал(а):
Death note

*голосом дэвид блэйна*- вот эти ребята

по моему я их выкладывал раньше . вторая в похожих " What's up, people?! "

Sepultura + Luciano это что-то с чем-то * одни эмоции * Very Happy

Цитата:
А кому нра наша группа Китай, меня вот зацепило парочка песенок) Одна из них....

фе , это по моему их единственный хит . когда узнаешь что это просто очередной проект фадеева и всё только ради денег ....то пропадает желание вообще такое слушать..... просто группа распиаренная , всё красиво сделано , завёрнуто в красивую обертку /блаблабла ... в общем поп ... а про то что это закос под ТХ вообще не буду говорить ) хотя песня красивая
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июн 2010 23:39

Вань спасиб, я нашла исполнителя и да ты прав первая What's up people это Maximum The Hormone, она мне оч нра)))
IDontCare писал(а):
фе , это по моему их единственный хит . когда узнаешь что это просто очередной проект фадеева и всё только ради денег ....то пропадает желание вообще такое слушать..... просто группа распиаренная , всё красиво сделано , завёрнуто в красивую обертку /блаблабла ... в общем поп ... а про то что это закос под ТХ вообще не буду говорить ) хотя песня красивая

Ну так то оно так, но мне просто сама песня понравилась, пробовала слушать другие вроде ни че так музыка но вот сами слова убивают. А про то что это закос про ТХ так это сразу видно. Фадееву пятерочку хоть как то мужик старается))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Man
>30 Июн 2010 1:12

Lyrics <3

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 9:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Юлия Шилова»: Читала несколько её книг. Какие-то получше, какие-то полный бред, особенно последние. До того как автор возомнил себя гуру, было ещё... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Rock'N'Roll Cafe [7919] № ... Пред.  1 2 3 ... 78 79 80 ... 100 101 102  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение