Panchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 22:14
|
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 22:48
Aruanna Adams писал(а):
Все выше сказанное - имхо. Надюша, привет))) Спасибо, что поделилась мнением ИМХО твое понято и принято. Но ИМХО, когда читатель уверен в своей правоте и на что-то большее не претендует (на понимание ситуации), делает диалог невозможным. ИМХО. Большое спасибо за отзыв)))) Panchi писал(а):
Оу, продочка - это гуд! Чай заварила, сижу жду)
Кого ж выбрать- папу или сына, папу или сына? Беру обоих) в моем топе теперь 2 первых места) Счас будет))) Бери обоих, вот точно не прогадаешь)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 22:51
fima писал(а):
Aruanna Adams писал(а):
Все выше сказанное - имхо. Надюша, привет))) Спасибо, что поделилась мнением ИМХО твое понято и принято. Но ИМХО, когда читатель уверен в своей правоте и на что-то большее не претендует (на понимание ситуации), делает диалог невозможным. ИМХО. Большое спасибо за отзыв)))) Я не уверена в своей правоте. И совершенно на ней не настаиваю. Высказала видение и как раз готовность к диалогу и обсуждению... _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 22:52
» Глава 12 часть 1ГЛАВА 12 Вопреки ожиданиям, следующее утро выдалось суетливым, но не бывает нерешаемых проблем, бывают ленивые люди. Шаурин от природы ленив не был, тем более привык считать, что у каждой ошибки есть имя, фамилия и отчество. Разобравшись с заморочками на производстве, Иван вернулся в главный офис и зашел к отцу.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Avgysteisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 23:09
Уже собиралась "отбиваться", а тут продолжение поспело))
Вау, что же будет, что будет, семейный ужин *потираю в предвкушении ручки* Ксюша, подробности о прочитанном, скорее всего уже завтра, спасибо большое за главу. p.s. и отдельное мерси за Геру ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 139Кб. Показать --- Bubenchik |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 23:09
Ксюша, спасибо большое за главу!
Я просто балдею от семейства Шауриных - они великолепны и неподражаемы. Очень-очень надеюсь что ужин пройдет в такой же теплой и непринужденной обстановке, и Алена понравится царской чете, да и родители Ивана произведут на неё хорошее впечатление. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 23:11
Ксюша, привет!
прости меня,партизанку- читаю уже какую главу и молчу))))))))) а читаю,надо отметить, с удовольствием))))))))))) по поводу предыдущей главы хотела сказать,что очень нравится поведение Царевича. он решил заглянуть во внутренний мир Аленки, отодвигая "шторку" иронии и напускной легкости, которой она прикрывается. мне почему-то показалось,что Ване это просто необходимо сейчас, познать её ВСЮ, без остатка и вот это его необходимость пришла раньше,чем он понял,что "сердце застучало")))))по крайней мере, я увидела так))))))) сегодняшняя глава порадовала семейной теплотой и взаимопонтиманием)))))))Ну влюблена я в Дениса (уже давно), восхищена Юлей, поэтому тут никогда не смогу быть объективной))))))) спасибо!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 23:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-I | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 23:29
Спасибо за главу, всегда с нетерпением жду от вас продолжения и по сто раз на дню проверяю не выложили ли что нибудь)) я маньячка, да?(((
Боюсь, выйдет боком этот ужин Аленке, а Ванечка молодец, затискала бы его |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 23:35
Ксюшик, привет! И всем-всем-всем приветище!
Я уже спать собиралась, но явление ВаньДенисыча и самого Д'Авола заново встряхнули) А тут еще и ЮльСергевна своим вниманием нас почтила - ну все любимки в одном пространстве собрались, ну настоящий праздник у нас))) Ванин друг мне все больше и больше нравится - такая личность колоритная - уже прям мечтаю увидеть его предвыборную компанию и "умыться слезами" Но я так понимаю, что Гера личность довольно сложная - за всеми его философскими изречениями я его самого разглядеть никак не могу, он все время прячется, но то что он хЫщник - это однозначно) А как приятно смотреть на пару Денис-Юля и видеть, что их любовь даже спустя столько лет ни капельки не увяла, а еще больше расцвела Их взаимное чувство буквально осязаемое, так и хочется к ним поближе подобраться и погреться под их лучами) И вот я даже не сомневалась, что Юля сразу заметит перемены в Ване - уж кто-кто, а наша Ююшка в любви разбирается, не даром же самого Волчару обраслетила) А вот на счет советов...это даже интересно, кому там придется советы давать - Аленке или все таки Ване) Вот кстати я так подумала, а Денис Алексеич может оказаться хорошей подмогой для Вани в борьбе с Аленкиным драконом - уж наш Дёнечка в свое время тоже серьезную травму пережил и злость на мать ему знакома, и что такое прятаться за панцирем он знает на собственном опыте, так что Ване ежели чего есть где знаниями подковаться... Я так понимаю, что полноценное знакомство Аленки с Шауриным-старшим уже совсем близко? Интересный должен быть ужин, столько неординарных личностей за одним столом, прям сбор интеллектов))) Ну вряд ли Ваня действительно ждал приглашения на ужин от родителей...значит теперь он уверен, что Аленка готова к этой встрече и сам он готов уже конкретно ввести Алену в свою семью. Все таки первое посещение Аленой дома Шауриных было спонтанным и сама девушка вряд ли до конца осознала значимость того визита, но теперь все выходит на совершенно новый уровень...как бы Аленка не спугнулась Ксюшик, спасиб огромный! Диалоги очень красочные, а уж фразочки Геры так и хочется разобрать на цитаты))) Обнимаю. Целоваю. ЗЫ: огромное спасибо всем за комплименты в адрес коллажика, оооочень приятно) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IInna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 23:47
Какое многообещающее начало. Спасибо, Ксюша)) |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 0:03
Как же я обожаю Шауриных
Эту пара - образец любви и обожания друг друга, притом безграничного. А Ванюша, то хитрец эдакий _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
LaSaDa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 0:09
Спасибо за проду! Ваня и Алена, как же я люблю читать про ваши отношения. Улыбка не сходить с лица и смеюсь как идиотка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
majena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 0:27
Ну вот опять вкусно, но мало... Хочется какой то остроты отношений между героями, ревности что ли, или чего нибудь этакого. Но я же понимаю, что будет все это, но хочется уже. Спасибо Ксюше, что порадовала нас продолжением! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2014 0:44
Ксюша,спасибо за кусочек! Родители,Гера,Ваня... Читала их разговор и чувствовала,что это разговор близких людей,которые хорошо друг друга знают,любят,чувствуют. Ооо,приглашение на ужин! Жду с нетерпением,очень хочется по присутствоваьть на этом званом ужине! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 3:18
|
|||
|
[18996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |