Безумие: Боль (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Marykim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Июл 2015 1:37

Автору БРАВО ! Очень здорово !!!!столько эмоций!!! Very Happy добавте пожалуйста в блок! !!

Vesna Vera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.02.2015
>20 Июл 2015 8:29

Принимайте в читатели wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Hopekn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Июл 2015 13:23

Добавьте в блог,пожалуйста!

missmoons Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Июл 2015 22:33

Здравствуйте автор....))) Долго не решалась читать ваш роман...одно название говорит, о том что книга будет не из легких.Все таки решилась и я начала читать, и вы знаете я не пожалела о прочитаном..столько переживаний и эмоций, я не где не читала.., низкий вам поклон. спасибо вам за такую чудесную книгу.))))Принимайте в читатели...добавьте пожалуйста в блог...Заранее вам спасибо Flowers

Анна Черничная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Июл 2015 11:16

Ира Smile ! Я прочитала вашу книгу, у меня мурашки по коже )) очень рада что случайно наткнулась на этот шедевр для меня! спасибо вам за пережитые эмоции, за героев, за их переживания, за то,как подробно описывали эмоциональное состояние... За все-таки сложившийся хэпи-энд, такой долгожданный в этой истории длинною для героев в 10 лет. Хотелось бы спросить история выдумана, или все же основана на реально пережитых когда моментах? я в восторге! спасибо Вам! непременно буду следить за Вашим творчеством,добавьте в блог пожалуйста)!
Ирочка,желаю Вам всего самого лучшего,творческих успехов, и чтобы муз всегда был на плече! Пусть жизнь играет всеми красками и приносит позитив, оптимизм и радость. Very Happy

Avi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.09.2010
>23 Июл 2015 22:13

Всем привет

Я безумно, просто до безобразия рада,
появлению новых читателей у этой истории

Для меня это много значит и крайне важно.

vereshchagina писал(а):
Ехххх, давно я не читала ничего подобного! Автор я алодирую вам стоя Я ещё долго буду под впечатлениям от прочитанного.
Пишите, пишите и ещё раз пишите новые книги, я с радостью буду читать.

Спасибо, что прочитали и выразили свое мнение. Это всегда нужно знать, что смогла передать эмоции, которые вкладывала в этот роман)) Пишу)) Еще три книги и выкладываю их))
Taanja писал(а):
Добрый день! Пустите меня пожалуйста в блог. Очень нравится ваш роман, хотелось бы продолжить чтение)))

В блог добавила) Но книга выложена в самой теме целиком))
Marykim писал(а):
Автору БРАВО ! Очень здорово !!!!столько эмоций!!! добавте пожалуйста в блок! !!

Добавила. Рада вашим эмоциям Flowers Flowers Flowers
Vesna Vera писал(а):
Принимайте в читатели

Всегда рада tender tender tender
Hopekn писал(а):
Добавьте в блог,пожалуйста!

Добавила Flowers
ната Добрый вечер Flowers
missmoons писал(а):
Долго не решалась читать ваш роман...одно название говорит, о том что книга будет не из легких.Все таки решилась и я начала читать, и вы знаете я не пожалела о прочитаном..столько переживаний и эмоций, я не где не читала.., низкий вам поклон. спасибо вам за такую чудесную книгу

Наверное, стоило бы сменить название... но ничего другого мне в голову так и не пришло. Я могу только испытывать искреннюю радость, что несмотря на свои опасения, вы решились, прочитали, а теперь не жалеете. Для меня самой, как для читателя, очень неприятно разочароваться в книге. А уж как автору, важно знать, что не разочаровала читателя))
missmoons писал(а):
Принимайте в читатели...добавьте пожалуйста в блог...Заранее вам спасибо

И приняла, и добавила и вам тоже спасибо tender Flowers
Анна Черничная tender
Анна Черничная писал(а):
Я прочитала вашу книгу, у меня мурашки по коже )) очень рада что случайно наткнулась на этот шедевр для меня! спасибо вам за пережитые эмоции, за героев, за их переживания, за то,как подробно описывали эмоциональное состояние...

Можно без "вы")) Всегда пожалуйста, если смогла, действительно смогла подарить эмоциональный взрыв.
Анна Черничная писал(а):
Хотелось бы спросить история выдумана, или все же основана на реально пережитых когда моментах?

История целиком и полностью является моей фантазией. Никаких реальных оснований или фактов не использовала.
Анна Черничная писал(а):
непременно буду следить за Вашим творчеством,добавьте в блог пожалуйста)!

В блог добавила. "Слежке" буду только рада Wink Ar tender
Анна Черничная писал(а):
Ирочка,желаю Вам всего самого лучшего,творческих успехов, и чтобы муз всегда был на плече! Пусть жизнь играет всеми красками и приносит позитив, оптимизм и радость

Спасибо за столь теплые пожелания. На этой волне побежала писать очередную главу Wink

annsu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 04.06.2013
>25 Июл 2015 8:48

Уважаемый автор, пустите в блог!!!! Пожалуйста!!! Ооооочень интересно продолжение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

елена привет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июл 2015 13:38

примите в читатели

danialarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.04.2015
>01 Авг 2015 19:46

Привет автору!! Примите в новые читатели, добавьте в блог.
Как прочитаю , так отпишусь, понравились отзывы на Вашу книгу. Very Happy

>02 Авг 2015 11:03

danialarina писал(а):
Привет автору!! Примите в новые читатели, добавьте в блог.
Как прочитаю , так отпишусь, понравились отзывы на Вашу книгу. Very Happy

В блог добавила и буду теперь ждать Вашего отзыва на книгу Flowers Flowers Flowers
елена привет писал(а):
примите в читатели

Всегда рада
annsu писал(а):
Уважаемый автор, пустите в блог!!!! Пожалуйста!!! Ооооочень интересно продолжение!!!

Пустила Flowers Flowers Flowers

самира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.02.2015
>02 Авг 2015 23:46

как всегда на самом интересном месте блог.очень понравился роман и очень хочу доитать .добавьте пожалуста в блог.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

danialarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.04.2015
>03 Авг 2015 2:41

Привет Ирина!! Ok Только закончила читать твой роман, и решила ответить сразу не отходя от кассы. Прочитала запоем, почти не отрываясь. tender Очень понравилься выбор главной героини в образе Киры Найтли. Очень подходит ей Николь. Николь - такая нежная девочка в начале повествования и уже сильна женщина в конце. пережившая предательств Майкла, лучшей подруги Каро, две свадьбы любимого, и его "буйнопомешательство" в парке, нашедшая в себе сил простить его за "ЭТО почти свое убийство". Только посто потому что любит его. Десять лет одиночества. Это очень тяжело.
Лукас же. мне его так и хотелось стукнуть. Gun Каков эгоист. Это просто Квинтэссенция ЭГОИЗМА. Он избавляетсяот него, не сразу, но порадовали его мысли к концу книги " . Но мое безумие дошло до той стадии, когда любимая женщина практически умерла. Даже смешно так думать «любимая женщина». Есть ли кто – то более эгоистичный в своей любви, нежели я?
Самое время задуматься, попытаться найти ответ, который и так известен: нет. Конечно же нет. Любящий мужчина, не будет принуждать свою подругу жить «под прикрытием». Не будет требовать, чтобы все и всегда оставалось тайной, ведь это может помешать его «грандиозным планам». Теперь, как никогда прежде, мне ясно виделось, насколько сильнее мой младший брат, насколько больше он умеет любить.
"
РадаХЭ Very Happy , вообще люблю ХЭ в книге. tender Буду читать и дальше. Эта книга напомнила мне " Плохие девочки не плачут"ValeryAngelus и "Трудные дети" Молчановой. Они хоть и не закончены, но впечатлание производят такое же - завораживающие. wo Эмоции зашкаливают во все произведениях.
Еще раз спасибо за чудесно проведеный вечер. Буду ждать другие романы!
! Обычно не пишу отзывы, так что простите если что не так сказала Flowers !!

>03 Авг 2015 11:27

danialarina писал(а):
Привет Ирина!! Ok Только закончила читать твой роман, и решила ответить сразу не отходя от кассы. Прочитала запоем, почти не отрываясь. tender Очень понравилься выбор главной героини в образе Киры Найтли. Очень подходит ей Николь. Николь - такая нежная девочка в начале повествования и уже сильна женщина в конце. пережившая предательств Майкла, лучшей подруги Каро, две свадьбы любимого, и его "буйнопомешательство" в парке, нашедшая в себе сил простить его за "ЭТО почти свое убийство". Только посто потому что любит его. Десять лет одиночества. Это очень тяжело.

Привет) Я долго думала над ее образом, но только Найтли соответствовала целиком и полностью. Своей хрупкостью и одновременно твердостью в чертах лица. Кратко, но суть передана верно. Это не только история о любви, но и о том, как изменилась Николь за десять лет. Как она росла, обретала в себе силы, менялась, от маленькой девочки до взрослой женщины.

danialarina писал(а):
Лукас же. мне его так и хотелось стукнуть. Gun Каков эгоист. Это просто Квинтэссенция ЭГОИЗМА. Он избавляетсяот него, не сразу, но порадовали его мысли к концу книги " . Но мое безумие дошло до той стадии, когда любимая женщина практически умерла. Даже смешно так думать «любимая женщина». Есть ли кто – то более эгоистичный в своей любви, нежели я?Самое время задуматься, попытаться найти ответ, который и так известен: нет. Конечно же нет. Любящий мужчина, не будет принуждать свою подругу жить «под прикрытием». Не будет требовать, чтобы все и всегда оставалось тайной, ведь это может помешать его «грандиозным планам». Теперь, как никогда прежде, мне ясно виделось, насколько сильнее мой младший брат, насколько больше он умеет любить."

Он был изначально действительно эгоистом, но на мой взгляд важнее другое - что также смог измениться, побороть один из самых сильных человеческих недостатков.

danialarina писал(а):
РадаХЭ Very Happy , вообще люблю ХЭ в книге. tender Буду читать и дальше. Эта книга напомнила мне " Плохие девочки не плачут"ValeryAngelus и "Трудные дети" Молчановой. Они хоть и не закончены, но впечатлание производят такое же - завораживающие. wo Эмоции зашкаливают во все произведениях.

Мне трудно оценить подобное сравнение, так как ни одну из этих книг до сих пор не прочитала. Но все равно приятно. Спасибо.
danialarina писал(а):
Еще раз спасибо за чудесно проведеный вечер. Буду ждать другие романы!

Постараюсь активнее работать в этом направление)
danialarina писал(а):
! Обычно не пишу отзывы, так что простите если что не так сказала Flowers !!

Ох, а очень зря не пишешь. Умеешь и подробно рассказываешь о своих впечатлениях. Я вот буду ждать отзывов теперь от тебя.
самира писал(а):

как всегда на самом интересном месте блог.очень понравился роман и очень хочу доитать .добавьте пожалуста в блог.

Книга целиком выложена в тему, но в блог добавила

marisha-s Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.01.2013
>03 Авг 2015 18:27

Ирочка, добавьте, пожалуйста в блог Wink Заранее благодарна))))

So fi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.06.2014
>04 Авг 2015 15:07

Avi, добрый день добавьте в блог, начала читать понравилось !

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 15:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Кристина! Ошибка загрузки подписи: Недопустимое расширение gif?rlkey=w52ww78lkr7du7h4ojorjo8a9, файл не был загружен. Для загрузки... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Безумие: Боль (СЛР 18+) [18248] № ... Пред.  1 2 3 ... 79 80 81 ... 83 84 85  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение