alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 13:31
Приветы всем!
Ксюша, милая-дорогая, спасибо тебе огромное за новую главку! Ой, как хорошо и мирно началась глава - девочки торт пекут, Лёнька настоящим мужским делом занят - кроватку собирает... И все так душевно, так тепло и по-семейному))) И дёрнула же нелегкая этого урода Осипова объявиться... Вот что за человек-то? Совершенно ни о чем не думает, только о себе любимом. Права Таня, никогда такой человек не изменится, никогда не будет ценить то, что имеет. Вот на черта он вообще звонил? Три месяца о дочери не вспоминал, ну и дальше продолжал бы - всем легче было бы. За Настюшку так душа болит - ведь настоящий лучик, о такой дочери только мечтать можно, только последняя сволочь может этого не понимать и не ценить. Хорошо, что у Настюшки есть "папа по жизни" - уж Лёнька-то никогда себе не позволит как-то забыть о ней или обидеть. Боюсь даже представить, что было бы с девочкой, не будь Вуича рядом. И с одной стороны понимаю почему Таня постоянно оправдывала Бориса перед дочерью, вот только оборачивается эта ее добросердечность одними проблемами и в первую очередь для ребенка. Да и не заслуживает Борис какой-либо любви, тем более Настюшкиной... Спасибо, Ксюш! Может Осипова там какая чума проберет, м? Люблю. Целую ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 13:32
Всем приветики!! ))
Ксюша, спасибо тебе, милая! ) Такая радость от прочтения! ) И не устану восхищаться Вуичем Лёней! Огромное счастье, конечно, что пришли они друг к другу! ) И так замечательно, что вместе все - Танечка с Лёней и их Настюша! ) Спасибо огромное, Ксюшенька! Удачи тебе во всём, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Rika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 13:37
Здравствуй , Стайка!!
Оксаночка , спасибо вам за новую главу, всегда жду с нетерпением))) Этот Борюсик , как пиявка. присосался ко всем и пока всю кровь не выпьет - не отлипнет. Аж бесит меня! Надо было поддержать Дениса , ещё тогда , когда он ему угрожал. Может сейчас бы они ни проблем, ни разочарований не знали. Знаю , я жестокая, но он просто не заслуживает называться отцом Насти. И Тани и Насти безумно повезло, что Лёня их любит) Тут я чуть-чуть завидую) Спасибо ещё раз. Я только надеюсь, что у Танюши не будет больших осложнений с родами. Вот этого я прям сильно боюсь- не дай Бог , что случится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 322Кб. Показать --- Замечательный комплект от Лили(La Sorellina) |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 13:49
Оксана, огромное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 13:51
Ксюша, спасибо за продолжение.
Так жалко маленькую девочку. Ведь все она понимает и чувствует отношения отца к себе. Хорошо, что Лёня к ней подход нашел сразу, поэтому и успокоить смог, знает Настю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 14:12
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
lusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 14:31
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Antares | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 14:36
Ага, и я тож на работе читаю, забросив все дела. Ну вот есть такие мужики- что ни сделают, что ни скажут- все как в лужу пё*нут!(простите уж великодушно- но иначе и не скажешь!). Вот и этот тоже- вроде и хотел радостью поделиться- только не подумал, с кем нужно а с кем бы пока и промолчать. Есть у меня в соседях такой же- все пытается с дочерью (он с ее мамой в разводе уже 3 года) поделиться "радостью" о том, что в очередной раз встретил свою "настоящую любовь, на всю жизнь"!. А того не понимает дурак, что ребенку-то всего 8 лет и она маму любит до безумия, и лучше мамы для нее нет никого... Эххх, что тут скажешь! Долбозвон и есть... |
|||
Сделать подарок |
|
Ди-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 14:54
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
oxana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 15:07
Спасибо за продолжение. Вот ведь придурок этот Борис. Настроение Настюше испортил. Но у нее есть папа по жизни. И это здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 15:11
Спасибо за продолжение)))
Жаль, что такой горький опыт появился в столь юнном возрасте((( Но у Ксюши есть замечательная поддержка А вот её отец - жалок. И не факт, что со вторым ребенком будет по-другому, и останется этот человек в итоге один((( |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 15:20
Ксюша, Стайка, привет))))
Бревно бесчувственное, и я бы таким , как Борис вообще детей запретила иметь. Эх, Леонид давно по Татьяне сохнет) И у него для всех своих девочек любви и внимания хватит, потому что в радость ему, потому что любит, потому что счастлив, когда его девочки счастливы) А как иначе, не умеет он иначе, да и не хочет))) Спасибо, Ксюша)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Свет и Кат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 15:22
Оксана, огромное спасибо за продолжение, за надежного Вуича и счастливую Таню! Какой Леня!!! Сильный и ... теплый. Теплый сердцем, мыслями. Он весь направлен на Таню. Оксаночка, отдыхаю и получаю огромное удовольствие от знакомства с Вашими героями. Как-то быстро они все стали родными. Поймала себя на мысли, что переживаю за них, как за своих близких. Что это? А это, Оксана, Ваш несомненный талант! И наша признательность и уважение тут рядом ... произносят тосты за здравие автора. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Тамарчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 15:53
Привет всем
Спасибо за продолжение. А как хорошо день начинался , тортик , кроватка и надо же было этому позвонить и все испортить. Осипова к стенке и растрелять |
|||
Сделать подарок |
|
Irisska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 16:41
Да.. тяжело ребенку в таких условиях. Леня молодец.. Может он как нибудь сможет оформить Настю на себя... Удочерит например... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:25
|
|||
|
[18794] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |