Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
19 Окт 2009 18:02
Наступило утро и я проснулась.Я была полна сил и точно уверена,что не буду спать целый день.Я вспомнила о показе и взяв телефон позвонила рабочим.Было почти всё готово и я прибавила ещё немного дел.
Как же я рада,что получила такой шанс устроить показ мод Я подошла к гардеробу и стала смотреть,что бы мне одеть. А вот думаю пойдёт так и туфельки Покрутившись возле зеркала я вышла из комнаты и пошла к Эмбер. -Тук тук,можно.Ну как ты тут,как идут дела,-сказал я ей заходя в комнату. |
||
Сделать подарок |
|
Эмбер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2009 Откуда: клан Калленов |
19 Окт 2009 18:44
К утру я все сделала осталось пару деталей еще кое что заказать с фабрики обуви ,но в целм все готово .Я встала и стояла так минут десять.Потом я почуствовала запах Беллы. Цитата: -Вполне нормально а у тебя?Что нового?-Тук тук,можно.Ну как ты тут,как идут дела? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2009 18:48
Цитата: ,-сказала Энжи.
-Вполне нормально а у тебя?Что нового? -Я звонила рабочим по поводу показа,почти всё готова и я подкинула ещё им работки.Может тебе чем помочь? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2009 18:52
Цитата: -Ну мне нужно в Порт Анджелес там есть фабрика обуви и мне нужно выбрать модели поедешь?-Я звонила рабочим по поводу показа,почти всё готова и я подкинула ещё им работки.Может тебе чем помочь? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2009 18:53
Цитата:
-Ну мне нужно в Порт Анджелес там есть фабрика обуви и мне нужно выбрать модели поедешь? -Конечно,чем смогу,помогу. »» 19.10.09 19:40 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2009 18:55
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2009 19:54
Вместе с Эмбер мы еле еле втащили все коробки в дом и стали подниматься наверх.
Я вошла в комнату следом за Эмбер. Она сразу же принялась шить,а я уселась рядом и стала помогать и у меня это выходило просто замечательно. Мы проработали несколько часов. -Ну что сколько ещё осталось?Ты не думай я не устала,просто решила спросить. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2009 20:06
Мы затащили коробки и Белла помогла мне с работой. Цитата: -В принципе все осталось только проверить швы.-Ну что сколько ещё осталось?Ты не думай я не устала,просто решила спросить. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2009 21:46
Цитата: ,-сказала Эмбер.
-В принципе все осталось только проверить швы -Ну так за дело,-ответила я ей. Мы просматривали одно платье за другим,проверяя шов за швом,кажется всё было сделано отлично. -Вот и всё. Я ещё раз взглянула на вещи. -Эмбер,какая же ты всё таки молодец,просто талантище. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2009 10:26
Цитата: -Сказала Беллз и мы принялись за работу. -Ну так за дело Цитата: -Я улыбнулась. -Слушай,ты иди отдохни.Я закончу с остальным.И кстати рассылай приглашения!-Она ушла ,а я поехала в магазин за украшениями и аксессуарами.-Эмбер,какая же ты всё таки молодец,просто талантище. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2009 10:37
-Слушай,ты иди отдохни.Я закончу с остальным.И кстати рассылай приглашения! Я пошла в свою комнату и принялась рассылать приглашения.Быстро совсем управившись я прилегла и решила немного вздремнуть. Когда же появится Карлайл мне уже надоели эти непонятки Поспав всего несколько минут,как будто прибавило силы на весь день. Я быстро спустилась вниз и стала ждать Эмбер. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2009 10:45
Я вернулась домой и закончила дела.Внизу меня ждала Белла. -Белла -Окликнула я ее-С тобой все впорядке?Модели уже едут к пункту назначения? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2009 11:18
-Белла?С тобой все впорядке?Модели уже едут к пункту назначения? -Да,все просто отлично. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2009 13:19
Цитата: -Ну что ж,иди и собери чемоданы.-Сказала я и Белла упорхнула в свою комнату.Я вызвала службу по перевозке грузов .Через час они приехали и упаковали все.Потом погрузили в грузовик и уехали.Я в два счета упаковала свои чемоданы.Я спустилась и мы поехали в аэропорт-Да,все просто отлично. »» 31.10.09 13:24 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2009 13:25
-Ну что ж,иди и собери чемоданы Я мигом полетела к себе в комнату и собрала вещи. так,думаю много не брать всё же там есть магазины если чё могу и прикупить что надо Спустившись,я поняла,что Эмбер уже была готова и мы отправились в аэропорт. »» 31.10.09 13:34 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:48
|
|||
|
[5990] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |