kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 22:26
Света, Cascata писал(а):
но билеты туда с трудом покупали и чаще всего с рук у спекулянтов главное, что попали Cascata писал(а):
одного нашего прославленного хоккеиста тоже Сашей зовут (я про Овечкина....с ним тоже фотка есть у меня нет пораженного смайла, который пускает слюни но паредставь, что он ТУТ стоит Лю, ты совсем как мой муж он заставил своих родителей назвать младшего брата Александром, и мне еще когда мы просто жили вместе - сразу сказал - мальчик, девочка - будет Сашей правда я и не противилась, сама это имя люблю |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 22:30
kosmet писал(а):
сказал - мальчик, девочка - будет Сашей Девочку я тоже хотела Александрой назвать. kosmet писал(а):
правда я и не противилась, Муж тоже мой не противился, сложно противиться, когда я его с животом знакомила и Сашенькой живот называла... Учитывая, что живот ещё плоский был.... kosmet писал(а):
он заставил своих родителей назвать младшего брата Александром Видно, что он любит это имя. И брата и сына. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 22:36
ludok писал(а):
Муж тоже мой не противился, сложно противиться, когда я его с животом знакомила и Сашенькой живот называла... Учитывая, что живот ещё плоский был.... класс , ты просто умница и правда, тут сложно противиться я тоже сразу начала ребенка Сашей называть, когда его на УЗИ его еще еле видно было, чтоб привыкал ludok писал(а):
Видно, что он любит это имя. И брата и сына. да уж, видно |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 22:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 22:45
Cascata писал(а):
Саша и мне это имя нравится значит трое поклонниц у нашего героя из будущего романа уже есть |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 22:47
kosmet писал(а):
значит трое поклонниц у нашего героя из будущего романа уже есть сообразим на троих да будь у него другое имя.....как минимум поклонницами романа мы уже есть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 22:50
kosmet писал(а):
значит трое поклонниц у нашего героя из будущего романа уже есть девушки, а можно и мне в вашу компанию поклонниц имени Александр? У меня так мужа зовут. Cascata писал(а):
да будь у него другое имя.....как минимум поклонницами романа мы уже есть ну а про роман я молчу - уже в очереди на чтение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 22:55
Света, мне очень, ну просто очень-очень понравилась твоя формулировка Cascata писал(а):
да будь у него другое имя.....как минимум поклонницами романа мы уже есть Лена, светлая писал(а):
девушки, а можно и мне в вашу компанию поклонниц имени Александр? У меня так мужа зовут.
можно, конечно, даже нужно светлая писал(а):
у а про роман я молчу - уже в очереди на чтение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 22:59
kosmet писал(а):
можно, конечно, даже нужно Оля, Раз уж речь зашла про имена - у меня и сына зовут, как героя одного из твоих романов - Максом. |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 23:01
Как у вас тут весело. можно и я тут с краешку?
Меня мама тоже хотела назвать Сашей, но папа сказал, что дв. брат Саша уже есть, а то что и т. Лена присутствует в семье - не смутило. Лучше бы у нас 2 Саши было. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 23:01
светлая писал(а):
Раз уж речь зашла про имена - у меня и сына зовут, как героя одного из твоих романов - Максом. Wink замечательное имя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 23:04
kosmet писал(а):
замечательное имя ой, так долго выбирали среди множества имен, а потом решили ближе ко дню Ангела выбрать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 23:08
светлая писал(а):
потом решили ближе ко дню Ангела выбрать. тоже подход правильный светлая писал(а):
ой, так долго выбирали среди множества имен меня это минуло из-за решения мужа Mac, можно, и не с краешку MacKayla писал(а):
Меня мама тоже хотела назвать Сашей, но папа сказал, что дв. брат Саша уже есть, а то что и т. Лена присутствует в семье - не смутило.
Лучше бы у нас 2 Саши было. смотрю, это вообще популярное имя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 23:11
kosmet писал(а):
меня это минуло из-за решения мужа а мне как раз из-за мужа и пришлось долго выбирать - он то и дело менял свое мнение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 18:11
светлая писал(а):
а мне как раз из-за мужа и пришлось долго выбирать - он то и дело менял свое мнение ну, вы все равно хорошее имя выбрали зато вдумчиво и основательно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:33
|
|||
|
[8084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |