Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 19:08
верун писал(а):
Ириша, вречай своего главного шифровальщика!!! Встречаю!!! и все это под звуки фанфар))) верун писал(а):
Как жешь я тебя
За то, что меня новыми монстриками порадовала Это еще не монстрики, а так дальше там еще появятся получше)) верун писал(а):
А вот это уже ФФУУУ Не угадала!! Гы-гы!.. Это не ФФУУ, его по-другому зовут! верун писал(а):
Спасибочки, Ириш, за такое чудесное продолжение!! Позялисьта!! Я те всегда рада))) _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 21:18
Едва не упустила.Скачиваю и начинаю читать.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2011 15:22
Ellendary писал(а):
Едва не упустила.Скачиваю и начинаю читать. Читай на здоровье!! _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 16:01
Азриэлла писал(а):
Ладно, ладно!! С последствиями, конечно!! А то адреналина от приключений не будет: и в реале и в книжке)) Азриэлла писал(а): Это не глупость, а просто детство в штанах заиграло)) У меня самой такое бывает
А говорила, что она не глупая!)) У нее полно таких тараканов в голове, вот только вылезет ли какой-нить еще, вот это вопрос)) А тараканы, по-моему, у всех есть. У кого-то больше (целое гнездо), у кого-то меньше Азриэлла писал(а): Бедная, эксплуатируют
О, ей туда прямая дорога!! И еще не один раз!! Азриэлла писал(а): Жаль, не успел кулаками помахать
А то!! Неча языком чесать, о чем не следует!! Азриэлла писал(а): Пытать будут?))))
Светка-то жива, а вот чего теперь с Таем?... он там явно не баклуши бьет! Азриэлла писал(а): Да, под таких сложно картинки подобрать Угу! Как же жалко, что картинки нет!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2011 18:44
Rin писал(а):
А тараканы, по-моему, у всех есть. У кого-то больше (целое гнездо), у кого-то меньше Угу! И у кого-то эти самые тараканы (хоть их и мало) так и лезут наружу, а кто-то их пытается тщательно спрятать))) Rin писал(а):
Пытать будут?))))
Нет.. полагаю, что нет))... Rin писал(а):
Да, под таких сложно картинки подобрать А с другой стороны, под них и не нужно картинок. Персонаж промежуточный, тут уж кто как представит)) _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 12:22
Ириша, привет!
Спасибо за продолжение! (извини, что так поздно отписываюсь ) Очень понравилось - все так ярко и красочно описано, словно сама побывала в этом городе. Здорово! А дальше понравился переход от описания к напряженному кусочку - и Светку надо догонять, и тревогу объявили. А Светке опять "повезло крупно" - теперь еще и рабством угрожают. Азриэлла писал(а):
Человек внимательно рассмотрел ее лицо и прошептал:
- С этого расстояния ты не такая симпатичная, как издалека! ни фига себе комплиментик сделал! На самом интересном месте - еще хочу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2011 15:46
светлая писал(а):
Ириша, привет!
Спасибо за продолжение! (извини, что так поздно отписываюсь ) Привет, Леночка!! Ничего, что поздно, со всеми бывает))) светлая писал(а):
Очень понравилось - все так ярко и красочно описано, словно сама побывала в этом городе. Здорово!
А дальше понравился переход от описания к напряженному кусочку - и Светку надо догонять, и тревогу объявили. Я рада, что нравится))) Буду стараться продолжать в том же духе!! светлая писал(а):
На самом интересном месте - еще хочу! Прода уже скоро)) _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2011 16:28
Азриэлла писал(а): Уж лучше выпустить парочку на волю, чем вообще всё скрывать)) Маньяки вон скрывают
Угу! И у кого-то эти самые тараканы (хоть их и мало) так и лезут наружу, а кто-то их пытается тщательно спрятать))) Азриэлла писал(а): Жаль Хотелось жесткач
Нет.. полагаю, что нет))... Шучу, конечно)) Азриэлла писал(а): Это точно! Другое дело, если попадётся какая-нибудь картинка, то можно и показать))А с другой стороны, под них и не нужно картинок. Персонаж промежуточный, тут уж кто как представит)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2011 18:21
» Глава 8Дорогие мои читатели, это последняя "легкая" для меня глава, поэтому обещать скорого появления новой не стану, но постараюсь долго не затягивать.Надеюсь, вы меня поймете и не сильно обидитесь. Глава 8 - Фиджи!.. – обрадовано вскрикнула девушка. - Тише ты!!! – прошипел воришка и бесцеремонно ударил ее по лицу, от чего на щеке девушки остался пунцовый след. Светка, не ожидавшая такой наглости, поднялась было на ноги и уже собралась отомстить за обиду, но стоящий сзади охранник сильным пинком под коленки заставил ее снова упасть. Была ли Светка расстроена? О нет! Она почти физически ощущала медленно закипающую в ней ярость. Ее еще никогда так не унижали! В воображении возникали жестокие картинки будущей казни воришки и чудовищной расправы над «водяными». - Я беру ее, она мне подходит! – важно заявил Фиджи. «Ну, это переходит уже все границы!» подумала Светка, а вслух произнесла – Никуда я с тобой не пойду!!! Я никогда не стану ничьей рабыней!! Фиджи схватил ее за руку и рывком притянул к себе. «И откуда у него столько силы!» только и удивилась девушка. - Пойдем, упрямая ты коза! Или захотелось остаток жизни просидеть в этом вонючем месте!? Лично я нет, а без тебя отсюда не уйти!! И потом, подумай о Тае!!! Не успела Светка согласиться, как двое «водяных» подхватили ее под руки и потащили к дверям, вслед за воришкой. Девушка уже не упиралась, ей стало интересно, что же будет дальше. После долгого мытарства по длинным белым коридорам, мимо таинственных дверей, за которыми слышались то жужжание, то всхлипы и стоны, через разнообразные центры управления, где на панелях мигали разноцветные кнопки, они вошли в огромнейший ангар. Там, под массивным стеклянным куполом, Светка увидела ряды каплевидных аппаратов, как «плавуны», что были в городе. Одни из них стояли в стороне, другие готовились к отплытию или ждали пропуска в ангар. Вокзал, догадалась девушка. Она посмотрела на коротышку. Тот достал из складок своего балахона довольно большой, отливающий золотом кристалл и передал его конвоирам. Затем он грубо схватил Светку за руку и потащил к «плывунам», тем, что стояли в стороне. Приблизившись к серебристо-черной машине, они встали так, чтобы их было не видно. Тогда Фиджи, воровато оглядевшись, отпустил девушку, осел на пол и, тяжело вздохнув, откинул капюшон. Он был бледен, а лоб покрывала испарина. Только теперь Светка поняла, каких усилий стоило ему ее спасение. - Фух!!.... неужели выбрались… А теперь самое время рвать отсюда когти!! – сказал вор, резко встав. - И каким это образом? Что-то не вижу я здесь Тая наперевес с гранатометом, ну или с ключами от «плывуна»!! - А его здесь и нет! Утащили на оборону города. А ключи, собственно, нам и не нужны… у нас есть Уки! - Стоп, стоп, стоп!! Куда это его утащили, и при чем здесь Уки? – нахмурив лоб и уперев руки в бока, Светка крайне враждебно посмотрела на коротышку. - Девочка, ты меня в могилу сведешь!! Нам как можно быстрей надо сматываться отсюда! Я все расскажу тебе по дороге! – Фиджи аккуратно взял птенца в руки и, шепнув ему что-то на ушко, стал нежно поглаживать. Птенец, в свою очередь, засветился и уменьшился до размеров спичечного коробка. Теперь он был похож на золотое маленькое солнце. Вор поднес его к обшивке аппарата, туда, где должна была бы быть дверь. Теперь там, куда попадали лучи от птенчика, зияла приличная дыра. - Запрыгивай! – приказал коротышка, и Светка незамедлительно его послушалась. Затем он вошел сам и последним внес птенца. Как только Уки вернулся в привычное состояние, дыра исчезла. Теперь вся троица находилась в кабине «плывуна». - И что же дальше? Я не умею управлять этой штукой! - Зато я уже умею! Садись…. – ответил воришка, указав девушке на одно из кресел перед смотровым окном. Светка плюхнулась в широкое удобное кресло и перед ней тут же замигала панель управления калейдоскопом непонятных надписей, лампочек и кнопок неизвестного назначения. В соседнее кресло уселся Фиджи и, проведя рукой по надписям и нажав пару кнопок, успокоил беспорядочное мигание. Девушка ощутила толчок заводящегося двигателя и услышала его утробное урчание. Панель перед вором раздвинулась, и всплыли две плоскости, которые оказались сенсорным рулем. Коротышка положил на них руки (только сейчас Светка обратила внимание, что его руки больше походили на лапки с аккуратно постриженными когтями) и машина медленно двинулась вперед. Они выехали на стартовую полосу, которая представляла собой неглубокий желоб, ведущий к пропускным вратам, и встали в очередь за точно такими же аппаратами. Когда настало время их старта, они въехали в прозрачный тоннель, который после закрытия за ними врат заполнился водой. Тоннель оказался пусковой установкой, из которой их выбросило, как ядро из пушки. Теперь девушка могла рассмотреть место своего заключения снаружи. Это был небольшой городок, очевидно один из приграничных форпостов. Но здесь было на что посмотреть. Такого беспорядочного нагромождения зданий Светка еще ни разу не видела. Все эти постройки, если их так можно было назвать, походили на непонятно каким способом скрепленную между собой груду металлолома вперемешку с камнями и ракушками. Каким целям служило каждое здание, догадаться было совершенно невозможно. Среди всего этого упорядоченного в отдельные «кучки» хлама выделялся только купол вокзала, который с этого ракурса напоминал огромный гриб, выросший на впечатляющих размеров мусорной куче. *** - Ну давай, рассказывай, что произошло в мое отсутствие. - Светка вопросительно уставилась на воришку. - Ну… с чего бы начать?... - Начни с начала! - После удачной кражи птенца я удирал от охранников, а тут ты… - Перестань злить меня! Не с этого начала!! - Ладно, ладно!! Смотри не закипи!... После того, как тебя куда-то унесло, раздался рев сирены, и объявили о нападении. Мы увидели взрыв и падающее здание. Тай решил, что ты в опасности и кинулся к тебе на помощь, но не успел он добежать, как его сграбастали два здоровенных мужика, якобы он мускулистый и при оружии, а значит, должен защищать город. Я видел лишь, как его отволокли к главным воротам и вместе со всеми запихнули в одну из этих машин. - Куда их отправили? - Откуда ж я знаю!? Передо мной они как-то не отчитались!! - Ладно, но меня-то ты как-то нашел!? - Так слушай, сейчас расскажу! Сначала я последовал за Таем, но тут увидел под обломками тебя. Я уже собирался тебе помочь, как вдруг появились эти два рыбоголовых! Они подобрали тебя и закинули в трюм их аппарата. А что мне было делать? Пока ты мирно сопела в отключке, а эти уроды рылись в руинах, я наскоро придумывал план твоего спасения! Благо все улицы и магазины опустели – бери, что хочешь! Вот и взял в ближайшем павильоне этот балахон. А тут рядышком и машина стояла, хорошо хоть учебной оказалась! Хи-хи… А еще я совершенно случайно услышал, как эти кильки говорили о каких-то кристаллах, как оказалось, очень ценных. Вот и решил пойти ва-банк…. Я последовал за вами, а по приезду, представился рабовладельцем, желающим приобрести какую-нибудь из новоприбывших цип, то бишь тебя.. - За ципу ответишь!! – возмутилась Светка. - Не сейчас, ципуня! Мы еще должны спасти Тая… - протянул наглый вор. - Я еще разберусь с тобой, мерзкий коротышка.. – прорычала, насупившись, девушка, но продолжила слушать. - Ха-ха!! Еще успеешь! Так вот…. Они потребовали с меня плату в виде такого кристалла. И тут мне опять помог мой птенчик – он нежно взъерошил перья Уки, на что тот ответил ему щипком за ухо и звонким чириканьем. – Тот камень, что мы отдали, всего лишь иллюзия. Он уже наверняка превратился в вонючий комок водорослей! Вот им подарочек! Ха-ха-ха!!! – вдруг Фиджи дернулся, как будто вспомнил о чем-то и полез рукой под сиденье. Немного пошарив там и состроив на лице недовольную рожу, он достал предмет, который Светка уже и не чаяла увидеть. – На, возьми! Я случайно наткнулся на него в развалинах.. - Меч? Тебе просто чертовски везет! – девушка так удивилась неожиданной находке воришки, что и думать забыла об обидах. Возможно, этот меч и абсолютно бесполезен, но с ним она ощущала себя чуточку спокойней. Пока Фиджи рассказывал ей о своих приключениях, время прошло так быстро, что Светка даже не заметила, как на горизонте появился их город, который был не столь спокоен, как могло показаться на первый взгляд. _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 18:27
С нетерпением жду каждую новую главу.Никогда не разочарована.Спасибо большое!
Эти цветы тебе. |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 19:14
Ириша Спасибо за проду!
Ну зная тебя скажу, красивую ты картинку нарисовала, не только пишешь хорошо, но и рисуешь. Я себе приблизительно так и представляла, но наглядность приятней. Фиджи какой шустрец оказался, Светке без него и его помощи ваще Так что ей надо не культяпками махать а радоваться что ее спасли, а то ковыряла бы руду. Спасибо еще раз сонца И жду проды! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2011 20:14
Ириша, спасибо за интересное продолжение!
Цитата: Какой птенец интересный! И такой миленький, если судить по картинке!
Птенец, в свою очередь, засветился и уменьшился до размеров спичечного коробка. Теперь он был похож на золотое маленькое солнце Цитата: Да, ему явно нравится бесить её)))
После удачной кражи птенца я удирал от охранников, а тут ты…
- Перестань злить меня! Не с этого начала!! Цитата: Фе...
как вдруг появились эти два рыбоголовых А вообще, я играла в игру одну... "Зов Ктулху"... ух там и "красавцы" были - называли их Рыболюди)) Твои рыбоголовые наверняка покрасивше будут Цитата: Молодец Фиджи!
Пока ты мирно сопела в отключке, а эти уроды рылись в руинах, я наскоро придумывал план твоего спасения! Надо ему медальку нарисовать))) Цитата:
случайно услышал, как эти кильки Цитата: Да ладно)) Пусть не дуется на него)) Всё-таки спас как никак))
- Я еще разберусь с тобой, мерзкий коротышка.. – прорычала, насупившись, девушка, но продолжила слушать. Цитата: Хорошо обдурил))
Он уже наверняка превратился в вонючий комок водорослей! Вот им подарочек! Ха-ха-ха!!! Цитата: Ну ещё бы! С оружием в руках всегда как-то спокойней, даже если и с ножиком))
Возможно, этот меч и абсолютно бесполезен, но с ним она ощущала себя чуточку спокойней. А она сражаться будет?)) Цитата: Да уж... спокойно отдохнуть героям явно не светит
на горизонте появился их город, который был не столь спокоен, как могло показаться на первый взгляд. Жду продолжения!!! Азриэлла писал(а): Как получится, так и пиши. А мы подождём без роптаний Ну я, по крайней мере, точно Дорогие мои читатели, это последняя "легкая" для меня глава, поэтому обещать скорого появления новой не стану, но постараюсь долго не затягивать.
Надеюсь, вы меня поймете и не сильно обидитесь. |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 12:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2011 18:47
Ellendary писал(а):
С нетерпением жду каждую новую главу.Никогда не разочарована.Спасибо большое! Мне приятно знать, что я смогла угодить)) К сожалению, следующей главы придется подождать, но затягивать с ней я не стану. Спасибо тебе за цветы))) Фэнси писал(а):
Ну зная тебя скажу, красивую ты картинку нарисовала, не только пишешь хорошо, но и рисуешь. Я себе приблизительно так и представляла, но наглядность приятней. Тата, ты меня совсем засмущала. У меня на щеках теперь пожар!! Фэнси писал(а):
Фиджи какой шустрец оказался, Светке без него и его помощи ваще Так что ей надо не культяпками махать а радоваться что ее спасли, а то ковыряла бы руду. Не то слово!! Представляю ее недовольную физиономию: наманикюриными-то ручками в грязи ковыряться!! Rin писал(а):
Какой птенец интересный! И такой миленький, если судить по картинке! Миленьким он так и задумывался, а вот над свойствами пришлось попотеть! Rin писал(а):
Фе...
А вообще, я играла в игру одну... "Зов Ктулху"... ух там и "красавцы" были - называли их Рыболюди)) Твои рыбоголовые наверняка покрасивше будут Да уж! Таких красавцев еще поискать!! Увы, моя фантазия еще не дошла до таких уродов!! Получились более человечными. Rin писал(а):
Молодец Фиджи!
Надо ему медальку нарисовать))) А лучше написать))) Думаю, потом стоит ему ее вручить. Rin писал(а):
Да ладно)) Пусть не дуется на него)) Всё-таки спас как никак)) Она скоро забудет про обиду! Там дальше свалится такая жопа, что будет уже не до разборок!! Rin писал(а):
Ну ещё бы! С оружием в руках всегда как-то спокойней, даже если и с ножиком))
А она сражаться будет?)) По идее должна (если не она, то Тай точно), а там как с описанием получится: такое описывать еще ни разу не приходилось, даже устно... Rin писал(а):
Да уж... спокойно отдохнуть героям явно не светит Угу! До этого еще как до Китая)) Rin писал(а):
Как получится, так и пиши. А мы подождём без роптаний Ну я, по крайней мере, точно Это хорошо! А то писать кое-как на скорую руку тоже не охота! leina писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение и с наступающими праздниками! Спасибо за поздравление и что отписалась))) _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 11:47
Ириша!!!
Прости меня!Ты же знаешь, шо я -великий тормоз! Дел куча кучная, посему много писать не смогу, оставляю свои восторги при себе, вылью их в следующей главке. Спасибо за классную продочку! З.Ы.Че монстриков - то не было, ась? _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:48
|
|||
|
[11443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |